#makananenak

#Repost @jktfooddestination (@get_repost)
・・・
Makan apa nih? 😮 TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER Credit : @eatingfood_17_09 Amazing Video
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #eatingshow #mukbang #asmr #makanenak #awkarin #agnezmo #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #sosis #jktfoodbang #shaokao #anakjajan #sausage #bbq #barbeque #9gag #eatandtreats #indonesianidol #satay #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻

0💬

[BAKWAN X-MALANG]
Ayo-ayo dpilih dpilih mau pake apa aja.. makanan yg satu ini ga perna ngebosenin guys dimakan pas cuaca lagi panas 🙄 enak dimakan pas cuaca lagi dingin 😊 makiiinnnn asikkk 😉
.
.
📍 Jl. Raya kalimalang (sebelum gerbang tol jorr), jakarta timur
💰 40K 2 person
👅 4.5/5
.
.
#foodzona_id
#bakwanmalang #bakwan #baso #foodpics #food #foodies #foodshare #foodstagram #f25grams #buzzfeedfood #foodporn #foodie #foodpics #instafoodie #instagood #instagram #instagood #instadaily #kokokulineran #oppakuliner #jktfooddestinations #jktculinary #jktfoodbang #anakjajan #eeeeeats #enakmurah #zomatoid #qraved #makananenak #kulinerjakarta #enak

2💬

Diet WMP perut kecil dan kencang.. Badan padat semokk 😍😍😍
Pastiinyaaa lebihhh sexy dong.. .
.
.
Enakkk nya diet WMP , ud segerrrr..
Lemakkk pun di bakar dengan sangattt cepattt..
😎😎
Open Order..
.
Segera Order
Candra M
Pin : DD443BA6
WA : 081312282098
line : hwitasikshop
IG : dietcepatturun .
#workout #Hwigilabetul #hwijakarta #diet #olahraga #wmp #wmpmurah #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #hwibandung #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea

0💬

Loading...

Tetimoni terbaru, GAGAL BAYI TABUNG 2X, BISA HAMIL DALAM 2 BULAN
Kami sudah menikah 3 tahun dan belum juga dikaruniai anak. Rasa sepi dirumah menjadikan saya dan suami semakin gelisah,
mengikuti saran dokter untuk bayi tabung sebanyak 2x, tapi belum ada hasilnya.menangis? Sering sekali.
Tanpa sadar saat browsing saya menemukan informasi mengenai Promil Herbal bee. Awalnya saya add kontak yang tertera dan ingin tahu informasi lebih lanjut. Awalnya cukup kaget juga dari cara menyapa dan melayani konsultasi sangat professional dan ramah.
Setelah saya ceritakan problem saya haid tidak teratur dan sel telur kecil-kecil, beliau menjelaskan sumber utama problemnya terletak pada gangguan serius pada sistem hormonal yang tidak normal dan seimbang dan suami juga mengalami kelainan sperma tetapi beliau meyakinkan nanti akan dinormalkan secara otomatis dengan herbal ini.
Aneh menurut kami yang sudah mencoba berbagai macam terapi bahkan telah gagal bayi tabung.
Setelah saya diskusikan sama suami dan suami setuju dan langsung diminta pesan saja. Kami yakin ini solusi kami karena kami akan didampingi setiap hari selama terapi.
2 bulan lebih kami terapi, dan saat telat haid saya iseng testpack dan cukup kaget muncul garis 2.saya menangis lagi antara bahagia,terharu dan gak percaya. Alhamdulillah impian saya dan suami pun akhirnya terwujud.
Asal ada NIAT dan USAHA yang diiringi dengan DOA, insya allah keinginan dapat dikabulkan

konsultasi lebih lanjutnya bisa lewat wa ya bun, 🌹BUNDA LUTFIYAH🌹
Contak person: 📲Wa: +62895337994485

1💬

Loading...

Sambal Ebi Kapuas #PunyePontianak SELALU READY STOCK
. . .
Praktis, siap santap! paling pas di hidangkan bersama nasi hangat
100 % Halal 100 % Homemade
Tanpa MSG dan tanpa bahan pengawet
enak dan gurih, pedas sedang
. . .
SAMBAL EBI KAPUAS SELALU READY STOCK DI
. . .
- @LamingtonPontianak - Dapur Segar, Paris 2
- Mr. Uduk, Serdam
- Bakmi Alex, Serdam
- @nyonyarawit at @up2u.junction - @nyonyarawit at Suwignyo
- Nasi Campur Asan 333, Diponegoro
- Nasi Ayam Afu, Gajahmada
- @NasiAkwang Pahlawan
- @LeGitaCakes Pahlawan & Ayani
- Toko oleh oleh Alfa Lim, Gajahmada
- @tokoalong_pnk Gajahmada
- Toko oleh oleh Asia, PSP
- Es Krim Angie, KS Tubun
- Bubur Ikan Ahian, Jalan Waru
- Bakso Ikan Ahan, Pattimura
- Mie Tiaw Apollo, Patimmura
. . .
#SambalEbiKapuas #SambalEbi #Pontianak #Oleholehpontianak #Khaspontianak #Khuntien #KulinerPontianak #MakanDiPonti #TemeninMakan #MakananPontianak #KhuntienFood #JualMakanan #Jualan #MakananEnak #jktgo #SambalHebi #SambalHaeBee #Sambal #SambalTeri #SambalKorek #kamekpontianak #pontinesia #oleholehnyePontianak #punyepontianak

0💬

Yg lagi trand d garutt... Healthy food dari ana kitchen nii,, chia puding buah naga... Aslii seger pisann,, yogurt nyaa tuhh bikin pengen lagii dan lagiii... #healthyfood #chiapuding #makananenak #makanansehat #cemian #instafood

0💬

Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut.

Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan.

Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya.

Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada peluka. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan.
------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Follow:
@MY_PREGNANCY_MOMY
@MY_PREGNANCY_MOMY
@MY_PREGNANCY_MOMY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi

JANGAN RAGU
KONSULTASI GRATISS ️✔️ contact person :
📲 BBM : M4UHAMIL
📲WA; 0852-3238-7949
Kami bimbing step by step sampai berhasil.

2💬

Loading...

Yuukks mari diorder siomay-nya 😘 √ daging ayam asli √ 6 biji besar √ asli enak, kenyangnya pas
√ 100% halal
√ no frozen food
√ home made
√ made by order
Mari silahkan dipesan siomay ayamnya... ☺️
👉 Terima rekanan / kerjasama, maupun reseller ya guys...
More info :
☎️ me 085733554591 (WA Only)
√ LINE ID : erlynjustitia
√ Pin BBM : 2bb4rbie
Silahkan diorder yaa, guys.... Thank you 😘
#siomay #siomayenak #siomaysurabayabarat #siomayayam #siomai #ayam #nofrozen #nofrozenfood #halal #halalfood #halalguys #makanan #makananenak #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #dimsum

2💬

Loading...

Porsi makanya buat sekeluarga Cemara itu mah 😁😁😁
*tag temen kalian yang makanya banyak tapu ga gendut gendut =====================================
Tag your friend and let your foods are known by the world Tag us = regram
Credit for @sasha.6s
Tag temen kamu biar pada ngileeer ===================================== #makanenak #kuliner #food #dietmulaibesok #jktfoodbang #like4like #miesedapgoreng #makanankekinian #foodporn #mierebus #dagelan #foodgram #eatandtreats #anakjajan #eatingshow #kulinerindonesia #sukamakan #kulinermalam #infokuliner #rusuhstagram #samyangnoodle #makananenak #mukbang #rotibakar #nutella #gagaldiet #likeforfollow #tukangjajan #kekinian

0💬

Sudah coba ini belum..?
Jangan ngaku anak jaman now kalau belum merasakan enaknya brownies ini....
.
.
.

Order:  081384982426 (Whatsapp)

Pengiriman via Gojek dan Grabbike

#narachi #eatjakarta #eatandtreats #eatandshout #placetogoandeat #eatandclicks #gofoodjakarta #gofoodinaja #jktfood #jktculinary #jktfoodhunting #jualkueonline #wtfoodies #madebyorder #jualankue #kulinerjakarta #jakartafood #kulinernusantara #wisatakuliner #makanenak #makananenak #demenmakan

1💬

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yg lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK?
.
Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. Amiinnn...
.
.
.
.
Tekan ♥️ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan!

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏😊😇
Follow ♥️ @promil_mudahhamil
Follow ♥️ @promil_mudahhamil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪🙏🙌

1💬

Loading...

Saatnya makan steak .... kalo medical check up masih aman .. lanjuuuut laaah makan steak daging kalo yg medcek nya byk bintangnya yaaa steak ikan aza yaaaa ... nyadar ndiriii yaaa

#Makan #jajan #maknyus #bakmi #mie #jakarta #surabaya #bali #bandung #makanan #jajanan #yogyakarta #medan #makasar #semarang #lapar #makanan #mieayam #kekinian #kenyang #makanenak #makananenak #enak #enakbanget #sedap #mieinstant #indonesianfood #kulinernusantara #jktfood #caberawit

0💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

1💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

Loading...

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

Yuk di order sebelum kehabisan ☺️, Paket Fiesta Gong Xi Fa Cai nya Rp 130,000 isi 6 pack:
1. Baso Ikan 500gr
2. Pempek Ikan 500gr
3. Champ Stick 500gr
4.Shifudo Nugget 250gr
5. Fiesta Shumay 160gr
6. Fiesta Sarden Cabe 155gr . (Berlaku sampai bulan maret) Free tas cooler bag cantiknyaa😍 😍😍
📲 Whatsapp only: 081219432646

#fiestachicken #fiestaseafood #wirausahawan #wirausahamandiri #frozzenfood #frezze #yummy #yummyfood #makananenak #makananbekumurah #bekasi #gongxifacai2018 #gongxifacai

0💬

Yang selalu jadi favorite bgt... Baso aci cita rasa di jamin nagihh... #baso #basoacigarut #makananenak #makanankekinian #makanangarut #kuliner

2💬

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Follow:
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔️ contact person: 📱BBM:D6C06E11
📱WA:087856734724
📱LINE: 087856734724 ️ ️

2💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

1💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

SNACK & COFFEE
Hanya di @catering.bandung menyediakan
- prasmanan - wedding - nasi box - catering harian - tumpeng - snack box

Catering lezat dengan harga terjangkau!
Rebela Catering
.
Office:
CV. REBELA / REBELA CATERING
Jl. Golf raya no.49 binaharapan arcamanik bandung
.
For more info & order:
Call/sms/line/wa: 081320207728
www.rebelacatering.com
.
#cateringbandung #catering #makanan #bandungjuara #instafoodie #bandungfoodies #foodstagram #infobandung #foodphotography #instagood #foodporn #makananenak #bandungcatering #foodie #makananmurah #healthyfood #makanansehat #cateringsehat #kulinerbandung #instafood #snackbox #snackboxbandung #snack #cateringsnack #kue #cake #makananringan #coffee #coffeebreak

0💬

Gak sempat utk berolahraga?
Gak kuat utk diet dari makanan minyak?
Tenang ada WMP dan DTOZYM utk solusimu :) Karena Wmp mengandung kopi hijau utk pengganti olahraga utk pembakaran lemak dan pembentukan badan, turun 3-6 kg/box

Dtozym mengandung teh hijau utk pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam, turun 3-6 kg/box

Mau??? 😊😊😊
silakan hubungi saya di:
BBM: d8567b51
WA: 081555911086

#makanan #diet #langsing #kosmetik #beratbadan #kopihijau #makananenak #obatlangsing #hidupsehat #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #pelangsingmurah #hwi #wmp #jerawat #penglangsing #wmpmurah #frutablend #tipslangsingcepat

0💬