#makankenyang

Happy 50th Bday
Our beloved DF
Joki Ngatimin
#jokigocap
#grateful
#generous
#makankenyang

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Yummy ini menu dari @ayamgepreksigendut mari makan๐Ÿ˜Š
Uda harga murah...nasi ble ambil sendiri... tempat makannya bersih.. klo mw bungkus jga bisa...
Ayo diorder๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜—
#makankenyang #murahmeriah #culinaryfoodstreet #pedesbikinnagih

0๐Ÿ’ฌ

Mie Rica Kejaksaan --------------------------------------------
Have a great and happy Sunday with this noodle! ๐Ÿ˜„
Disini porsi nya banyak banget dan enak banget so pasti bikin makan kamu tambah nikmat :9
Mie rica Kejaksaan ini selalu ramai sama pengunjung gaess jd buat kalian yang mau makan disini kudu gercepp ( gerak cepat ) kalau mau kebagian :3
Dan disini aku nyoba mie rica asin + pangsit kuah dan babat , sama rica manis + casiu (irisan daging ๐Ÿท) + pangsit kuah dan babat
Oh ya baso goreng udang nya disini endeuss banget loh , seporsinya 10 pcs IDR 50K ๐Ÿ˜†
Disini ada jga pilihan menu dengan daging ayam nya juga lohh!!
Yuk cuss ajh ah merapat~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Mie Rica Kejaksaan
Jl. Kejaksaan no. 7 , Braga, Bandung.
Open : Senin-Jumat = 08.00-14.00 dan 16.30-20.00
Sabtu-Minggu = 08.00-14.00 dan 16.30-21.00
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#vyfoodnotestories #mierica #kejaksaan #miericakejaksaan #bandung #jajananbandung #eatoutbdg #casiu #nonhalal #yamien #bandungkuliner #bandungeatery #foodporn #makankenyang #makanmurah #jajanpakereceh

6๐Ÿ’ฌ

Loading...

Itโ€™s blue, Itโ€™s creamy, Itโ€™s sweet.
Cookie monster, blue vanilla ice cream with oreo and chip ahoy
Super liked it โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
๐Ÿฆ: @sillyscoop
๐Ÿ“: bazaar @uptownfest.id
Galaxy Mall Exhibition Center Lantai 6
.
.
Price : with cone 30.000
.
.
#makanenak #makanmurah #makankenyang #sillyscoop #americanicecream #uptownfestid #eatguidesurabaya

0๐Ÿ’ฌ

ฦฎฦ•วŽฦžฦ™ ฦดว’ว˜ ci maria
For order cookies almond n coklat kacang โ€ข
Info๐Ÿ“ฑ0811139318 / Baby โ€ข #makanenak #limited #homemade #makankenyang #makyus #pesan #makanan #meal #food #fooddaily #foodblogger #cemilan #cemilanenak #makananenak #jualmakanan #online #jakarta #indonesia #makananmurah #murah #stopdiet #lupadiet #makanterus

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tercyiduk lagi nih di @shopee_id ....duh duh kayanya sering bgt mande ketemunya di Shopee yg suka copas produk tanpa izin naikin harga pula , di toped blm pernah dpt ,sekali lagi be smart buyer y say... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š.
..
..
.. ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿš๐Ÿš๐ŸŒฝ๐ŸŒฝ๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€
#seafood #crab #likeforlike #like4like #instafood #indonesianfood #makanenak #makanbanyak #makanmakan #kepitingmande #saosoriginalmande #saosbalado #kerangtahu #masakanrumah #testimoni #makanpedes #makanankuah #makananpanas #foodtravel #homemade #makanterus #makankenyang #kulinerjakarta #kuliner #freeongkir #shopee #tokopedia #halalfood #halalfoods #minangfoods
๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿš๐Ÿฆ€๐Ÿฆ€

3๐Ÿ’ฌ

Kalo kalian di Galaxy Mall skg, jangan lupa ke bazaar @uptownfest.id , cobain menu chicken salted nya goldenyolk, potongan ayam crispy ditambah telur setengah mateng, dan sambal matahnya , hmm... enyaaak
.
.
๐Ÿ— @goldenyolk.id
๐Ÿ“Bazaar Uptown Fest Galaxy Mall lt 6
.
.
Price : 35.000
.
.
#makanenak #makankenyang #makanmurah #kulinersurabaya #exploresurabaya #uptownfestid #eatguidesurabaya

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Sebelum makan malam... Keluarga ini kami lihat Sholat dulu... Karena kami sediakan Mushola di LP. .
.
Bakmi Jawa, Nasi Goreng Seafood, Nasi Goreng Katsu, dan Ayam Serai jadi pilihan keluarga ini.... Dan mereka bilang.... Enak semua lho...terutama si Ibu .........Duhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Selamat makan semuaaaa... Yukkk nyusul kemari.. Masih ada 4 jam tersisa kok.. ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
.
.
.
.
#lazyparkyk #makanenak #makankenyang #makanasik #makandimana #makanbareng #makanmalam #dinner #familytime
#familydinner #l4l #lfl #instamoment
#instadaily #instagoods #kuliner #bakmijawa #bakmikuah #nasigorengseafood #nasigorengkatsu #nasigoreng #ayamgoreng #ayamcrispy #jajanjogja

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Namanya #baksoberanak aslik ini sih makan bakso, ketemu bakso lagi ketemu bakso lagi plus tetelan dan kawan-kawan. .
LENGKAP BIN KENYANG!
.
#goshowfm #baksolover #eatthebeat #makankenyang #murah #makan #foodiesjakarta #bintaro

0๐Ÿ’ฌ

@ Yg mana maminya yg mana anaknya ๐Ÿ˜‚, Makasih Ci udh mampir,...๐Ÿค—๐Ÿ™ #yamien #yamienrica #kulinercirebon #kulinercrb #makankenyang #

0๐Ÿ’ฌ

Lemon squash ๐Ÿ˜‰
Dibaliknya ada ayam ucul dan sirloin steak๐Ÿ˜‹
#lemonsquash #makankenyang #doyanmakan #pecinta pedas

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Happy weekend friends.
You can't buy happiness but you can buy chocolate and that's kind of the same thing. Enjoy your day with Roi Et drink, the delicious and fresh ice chocolate from @bluebasilthairesto
*
*
*
For more information :
Telp : 031.51200226 (CIPUTRA WORLD LT. III) | Telp : 031.5937271 (GALAXY MALL LT. II)
โ—
โ—
โ—
#bluebasil #bluebasilsurabaya #thailandfoods #thailand #masakanthailand #makanansurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #surabayafoodies #foodgram #foodiesurabaya #duniakulinersurabaya #surabayathailandauthentic #halal #nopork #freshfoods #thailandauthentic #deliciousseafood #eatandjourney #foodiary #galaximallsby #eksploremakanansurabaya #ciputraworldsurabaya

0๐Ÿ’ฌ

Kalo yg satu ini emng fresh recomended..
Jujug'an pula kalo ada sodara / temen dtg dr luar Kota..
Mana lagi kalo bukan SUSU SEGAR SHIJACK
bukan sebuah resto atau cafe prestige.. Hanya kaki lima..
Kamu, langganan di Shijack mana dee??
โž–โž–โž–โž–
Info Lapak:
SUSU SEGAR SHIJACK
- Kottabarat
- Belakang Sami Luwes
- Baron
- Tipes
- Gading
- Sangkrah
Jam buka: 5pm - 11.30pm
Halal Food Only
โž–โž–โž–โž–
Hanya sedikit catatan tadi, pas di Shijack Baron,...
#01 terlihat pegawainya (tdk cuman satu) ngrokok di booth "dapur" nya, ini nilai Minus buatku, utk lbh nyari di Shijack Lainnya... ^^
#02 sambel (sego bandeng) nya kecuut, berasa makan sambel kemaren.
.

from @thoryc.id
#shijack #sususegarshijack #kulinersolo #kulinerdisolo #jajanansolo #kelilingsolo #sususegar #makankenyang #halalfood #likeforlike #sususapi #makandisolo

1๐Ÿ’ฌ

It's all about the warm feelings our Mala Tang gives you โœจ

Discover the new taste of satay, ma la, and rice bowl!
North Kitchen
Jl. Muara Karang Elok no. 53, Muara Karang, Jakarta
+6221 662 6098 / +6221 662 6198
Open hour: 17.00-02.00

1๐Ÿ’ฌ

Keseruan kakak2 kece ini pada main @miesenewen ... Terima Kasih atas kunjungannya kakak @diandevita dan kawan2..ditunggu kunjungan berikutnya ya

Now Mie Senewen dilengkapi dengan FREE WIFI jadi lebih seru deh...bisa nongkrong n makan enak plus murah...EAT . DRINK . PLAY

#miesenewen #miesurabaya #pecintamie #kulinersurabaya #foodiesurabaya #foodies #foodhuntersby #sbykuliner #kulinermie #surabaya #ketintangunesa #ketintangsurabaya #ketintanghits #mieunik #makananunik #miejamannow #hangoutsurabaya #nongkrongsurabaya#makanmurahsurabaya #makanmurah #miemurah #manganenak #makankenyang#exploresurabaya#aslisuroboyo

7๐Ÿ’ฌ

โ€œSebelum mengeluh tentang rasa dari makananmu, pikirkan tentang orang lain yang tidak punya apapun untuk dimakan.โ€ ๐Ÿฅ–๐ŸŸ๐Ÿฅ–๐Ÿง€๐Ÿง-alhamdulillah-
.
.
.
#janganlupabersyukur #alhamdulillah #makanenak #makanmurah #dolandanjajan #culinerjogja #jogjaculinary #foodhunter #kedairotibakar543 #jajanjogja #makankenyang #yogyakarta

6๐Ÿ’ฌ