#makeupstorage

Предложение для тех, кто устал не только искать по косметичкам помады, но и солнечные очки по сумкам и браслеты/часы/подвески по шкатулкам и ящикам.
.
Вы не представляете, как радуется глаз и душа вместе с ним, когда смотришь на нажитое непосильным, а оно всё на виду и идеально разложено😍 Радость обладания новой вещицей увеличивается вдвое, когда знаешь, что придёшь домой и положишь её в любимый Бонни Бокс.
.
✔️MUST HAVE SET (Large Box + Junior Box) сегодня по цене ➡️10 990₽ вместо 11 990₽😍
.
✔️✔️заказать по активной ссылке в описании профиля ⬆️

1💬

This is from the @khloekardashian Koko Kollection! Love this shade!!! 😍😍😍

1💬

Treated myself to a few new goodies today from the newly revamped @meccamaxima at Joondalup, WA.
Soooooooooooo pretty. 💖
.
I L❤️ve that they can all come home to their very own storage spot. 👌
.
Here I've used our
➕ VC Large compact holder for all my slim palettes
➕VC Small compact holder for my small liquid lipsticks and lipsticks.
➕ VC Brush Holder for..... my brushes ☺️🤗
.
Find all these storage items and many more on our website.
Link on our Instagram page
.
.
#makeupstorage #beautyroom #vanity #vanitystorage #acrylicmakeupstorage #beautyroomstorage #vanitytable #beautyroominspo #vanities #vanitytable #makeupmirror #makeuporganizer #cosmetics #cosmeticstorage #beauty #lipgloss #lipstickstorage #palette #alexdrawers #makeupstorageau #makeuporganiser #beautystorage #beautyroom

1💬

WIND BLOWS BARREL SHAPED TRAVEL COSMETIC BAG

THE perfect Travel Bag for your makeup and accessories

Avaivable NOW on: https://goo.gl/W4nmRk

#windblows #travelbag #cosmeticbag #makeupbag #bag #bags #holiday #shopping #travelcase #trendybeautyme #portablecase #makeupstorage #love #beauty #bath #makeup #cosmetic #follow4follow #skincare

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Fio
Cocok buat kalian yang suka storage dengan banyak laci tapi tetep pingin ada rak terbuka, dilengkapi kaca mungil dan warna-warna yang cerah

Pilihan warna :
- Anais (bunga-bunga)
- Blue (polos)
- Camelia (bunga-bunga)
- Colorful (polos)
- Delima Red (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 170.000
Ukuran : 31 x 20 x 20 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 3 laci, 3 rak terbuka (dengan beberapa sekat), 1 cermin kecil
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualtempatmakeupmurah

0💬

Acro Georgia
Akhirnya yang ditunggu dateng juga, Acro Georgia. Storage berbahan akrilik untuk nyimpen alat-alat dendong kamu ^^ Details :
IDR 240rb
Material akrilik
Ukuran 24 x 13.5 x 18.7 cm
Terdapat 4 laci + 1 storage terbuka

Cus ah, sampe ketemu di chat ya beauties, jangan lupa senyum dan bahagia :) WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s
⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualtempatmakeupakrilik #tempatmakeupakrilik

0💬

Acro Georgia
Akhirnya yang ditunggu dateng juga, Acro Georgia. Storage berbahan akrilik untuk nyimpen alat-alat dendong kamu ^^ Details :
IDR 240rb
Material akrilik
Ukuran 24 x 13.5 x 18.7 cm
Terdapat 4 laci + 1 storage terbuka

Cus ah, sampe ketemu di chat ya beauties, jangan lupa senyum dan bahagia :) WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s
⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualtempatmakeupakrilik #tempatmakeupakrilik

0💬

Makeup collection to die for! 😍😋
Well stored and organised in 2 units of MyDrawer Organizer(L)
How lush!
Ready Stock
RM110 each *contents not included
Get yours from Parkson Pavilion Kuala Lumpur
Photo credit: customer photo. Thank you for your support.
x, RHS

1💬

Acro Georgia
Akhirnya yang ditunggu dateng juga, Acro Georgia. Storage berbahan akrilik untuk nyimpen alat-alat dendong kamu ^^ Details :
IDR 240rb
Material akrilik
Ukuran 24 x 13.5 x 18.7 cm
Terdapat 4 laci + 1 storage terbuka

Cus ah, sampe ketemu di chat ya beauties, jangan lupa senyum dan bahagia :) WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s
⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualtempatmakeupakrilik #tempatmakeupakrilik

0💬

Hippo

Menunjukkan banget kan namanya ini apa, jelas dong kuda nil lucu yang bisa banget jadi tempat makeup.
Tersedia dalam warna :
- Baby Blue (polos)
- Evergreen (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 27,5 x 21 x 22 cm cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 1 laci, 1 rak terbuka (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Hippo

Menunjukkan banget kan namanya ini apa, jelas dong kuda nil lucu yang bisa banget jadi tempat makeup.
Tersedia dalam warna :
- Baby Blue (polos)
- Evergreen (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 27,5 x 21 x 22 cm cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 1 laci, 1 rak terbuka (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Hippo

Menunjukkan banget kan namanya ini apa, jelas dong kuda nil lucu yang bisa banget jadi tempat makeup.
Tersedia dalam warna :
- Baby Blue (polos)
- Evergreen (polos)
- Fresh Pinky (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 27,5 x 21 x 22 cm cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 1 laci, 1 rak terbuka (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Dania

Rak kecil yang dilengkapi cermin ini imut banget, bisa dijadiin rak makeup, atau tempat aksesoris. Kalo lagi gak dipake buat ngaca, cerminnya bisa ditutup lho ^^ Tersedia dalam warna :
- Blue (polos)
- Fresh Pinky (polos)
- Colorful (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 18 x 13.5 x 13 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 2 laci, 1 rak tertutup + cermin (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Dania

Rak kecil yang dilengkapi cermin ini imut banget, bisa dijadiin rak makeup, atau tempat aksesoris. Kalo lagi gak dipake buat ngaca, cerminnya bisa ditutup lho ^^ Tersedia dalam warna :
- Blue (polos)
- Fresh Pinky (polos)
- Colorful (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 18 x 13.5 x 13 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 2 laci, 1 rak tertutup + cermin (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Dania

Rak kecil yang dilengkapi cermin ini imut banget, bisa dijadiin rak makeup, atau tempat aksesoris. Kalo lagi gak dipake buat ngaca, cerminnya bisa ditutup lho ^^ Tersedia dalam warna :
- Blue (polos)
- Fresh Pinky (polos)
- Colorful (polos)

Details :
IDR 125.000
Ukuran : 18 x 13.5 x 13 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 2 laci, 1 rak tertutup + cermin (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup

0💬

Catto😸

Lucu kan si Catto ini, desainnya simpel, ukuran besar, jadi muat banyak, bikin rapi peralatan makeup kamu, ada ukiran kucingnya pula. Aih, so sweet.
Details :
IDR 130.000
Ukuran : 31 x 19 x 18 cm
Material : kayu MDF 3 ML
Terdiri dari 4 laci, 2 rak terbuka (dengan beberapa sekat)
Termasuk karet penguat dan instruksi cara pemasangan

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA COMMENT/DM

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah #jualandilineat #jualkotakmakeup #jualtempatmakeup #jualmotifkucing #motifkucing

0💬

Pouch bunga ini variasi dari pouch warna, bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
IDR 18.000
Ukuran: 17.5 x 7 x 12 cm

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #jualtempatmakeup
#jualtempatmakeupmurah #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬

Pouch bunga ini variasi dari pouch warna, bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
IDR 18.000
Ukuran: 17.5 x 7 x 12 cm

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #jualtempatmakeup
#jualtempatmakeupmurah #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬

Pouch bunga ini variasi dari pouch warna, bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
IDR 18.000
Ukuran: 17.5 x 7 x 12 cm

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #jualtempatmakeup
#jualtempatmakeupmurah #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬

Pouch motif ini variasi dari pouch warna, ukurannya sama cuma bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
Ukurannya cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.

1. Bunga Biru Tua
2. Bunga Biru Muda
3. Bunga Pink
4. Bunga Merah/Orange
5. Coklat Garis
6. Kotak Warna warni
7. Kuning Bebek
8. Biru Pink Batik (NEW!) IDR 20.000
Ukuran: 17.5 x 27 x 12 cm ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #makeup #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬

Pouch motif ini variasi dari pouch warna, ukurannya sama cuma bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
Ukurannya cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.

1. Bunga Biru Tua
2. Bunga Biru Muda
3. Bunga Pink
4. Bunga Merah/Orange
5. Coklat Garis
6. Kotak Warna warni
7. Kuning Bebek
8. Biru Pink Batik (NEW!) IDR 20.000
Ukuran: 17.5 x 27 x 12 cm ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #makeup #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬

Pouch motif ini variasi dari pouch warna, ukurannya sama cuma bedanya di motif aja 😉
bisa kamu pake untuk menyimpan kosmetik atau pernak pernik lainnya 😁😍. Terbuat dari bahan tebal dan tidak mudah robek.
Ukurannya cukup besar untuk menyimpan botol body lotion, pasta gigi dll.

1. Bunga Biru Tua
2. Bunga Biru Muda
3. Bunga Pink
4. Bunga Merah/Orange
5. Coklat Garis
6. Kotak Warna warni
7. Kuning Bebek
8. Biru Pink Batik (NEW!) IDR 20.000
Ukuran: 17.5 x 27 x 12 cm ⛔ TIDAK MELAYANI PERTANYAAN/PEMESANAN VIA DM/COMMENT

Info dan pemesanan 👇(pilih salah satu) :
WA only 0899-1221-056
[email protected] -> @sla7350s

#kiramekicloset #makeupstorage #tempatmakeuplucu #makeupboks #kotakmakeup #makeuppouch #makeup #tasmakeup #dompetmakeup #tempatmakeup #tempatmakeupmurah #jualtasmakeup #tasmakeupmurah #beautycase #taslucu #jualtasmakeupmurah

0💬