#mantapoint

Awasome picture on gililawa darat,
Good pleace where we took amazing picture on tour.
This picture invaite you to come explore komodo national park.
Joint Komodo tour 3 days live on board with :

#ekoflorestour #rincaisland #padarisland #komodoisland #pinkbeach #mantapoint #gililawadarat #labuanbajotrip #florestourism πŸ“Œinfo@ekoflorestour.com
πŸ“ž(+62) 82341596333.
🌎 www.ekoflorestour.com

0πŸ’¬

PROMO Trip Raja Ampat start JAKARTA!
Terbatas! Hanya untuk 15 orang saja!
.
.
.
.
Nikmati surga dunia Indonesia, Raja Ampat dengan fasilitas mewah dan murah sudah termasuk cottage AC dan Tiket Pesawat dari Jakarta ke Sorong PP selama 4 Hari 3 Malam.
.
Kamu bisa makin nge-hitz di Instagram dengan backdrop indahnya kombinasi hijau biru alam laut raja ampat. Makin keren lagi dengan foto dibawah air karena ada tambahan paket snorkling yang sudah disiapkan khusus untuk kamu.
.
MURAH BANGET! Cuma 7,4Juta start Jakarta (5Jt Start Sorong)!
Sayang banget kan kalau dilewatkan, masa hari gini belum pernah ke RAJA AMPAT??? Nggak gaul banget.
.
Eits, tapi terbatas ya, hanya untuk 15 orang aja per jadwal.
.
Detail Trip, jadwal dan itinerary bisa kamu cek disini >>> https://www.liburanhemat.id/open-trip-raja-ampat-4d3n/
.
Untuk booking dan inquiry, kamu bisa hubungi kami di 0812-1161-2900 atau email kami di sakura@liburanhemat.id
.
Jangan lupa di share ya! tag travelmate kamu!
.
#liburanhemat #rajaampat
#seganing #bali #nusapenida #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

0πŸ’¬

Taman Laut Bunaken adalah spot diving yang sudah terkenal sejak dulu kala. Taman Laut Bunaken hingga saat ini masih dijadikan sebagai salah satu destinasi favorit para diver dari seluruh penjuru dunia. Taman Laut Bunaken memiliki 20 dive spot dengan kedalaman yang beragam mencapai 1.344 meter.

Anda tidak perlu khawatir tentang peralatan menyelam, karena di sini telah disediakan persewaan untuk diving dan snorkeling. Di taman laut ini tumbuh beragam biota laut yang bisa Anda lihat saat snorkeling atau diving, bahkan jika beruntung Anda bisa menemukan bintang laut di perairan yang lebih dangkal.
.
.
.
#liburanhematbanget #tamanlautbunaken #kawahijen #pulau #jawatimur #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

0πŸ’¬

Loading...

You don’t have to be rich to travel well.
.
.
.
Kamu tidak harus menjadi kaya untuk bisa bepergian dengan nyaman.😊✌️😁
.
.
.
Opentrip Sailing Komodo 3D2N
With
@lensa.flores
@komodo_watertrip
@eastnesiatrip
.
.
.
#lensaflores #indonesia #indonesiabagus #ikanlaut #mantapoint #komododragon #penyu #kurakura #mandiairlaut #menyelamdilaut #snorklingtrip #dive #lautindonesia #pesonalaut #pesonaalam #nusantara #nusantarakita

4πŸ’¬

Black and White Manta Ray at Manta Point πŸ˜ƒπŸ˜†πŸ™†
#Mantaray #mantapoint #nusapenida #bali #diving #padi #baliscuba

6πŸ’¬

Loading...

Pt.explorekomodoflores tour (office)
Losmen Diaz
Jl.cumi cumi kampung ujung.Labuanbajo-flores- Ntt
No telp kantor 0385 2440211
No telp rumah 0385 2440211
Wa 082144999975
Hp. 082144999975
Email : kennedydiaz44@gmail.com
Email : vivipane83@gmail.com ( english comunication)
WEEB :
http://explorekomodoflores.com/
http://explorekomodoflores.com/

Explorekomodo 3 H 2M PRIVATE
Tour
Location: Flores
Price: 3.500,000/pax
Book Now!
Explore komodo yang dikunjungi :
1.Kelor island 2.Rinca island
3Padar. Island 4.Pantai Pink
5.manta point 6.Gili Laba Island
7.Kenawa Island 8.Bidadarii island
9.Bidadari island
1.Day. Jam 06,00 pagi
Penjemputan di lanjutkan ke Pelabuhan (naik kapal) menuju Rinca island,dan padar island di padar island ( istirahat dan makan siang dan makan malam dikapal)
2. DAY
pagi jam 5.30 wita treeking ke puncak padar island sambil menujuh ke Pantai pink untuk snorkling ( sarapan pagi di lanjut ke manta point dan gililaba island istirahat ( Makan siang dan malam di kapal
3.Day
Pagi sarapan melanjutkan perjalanan ke kenawa island ( snorkling) dan melanjutkan ke Bidadari island ( snorkling) dan sore hari kembali kelabuan bajo dan finis trip sailing komodo 3 hari 2 malam bersama explorekomodoflores tour dan hari berikut drooping ke bandara komodo.
HARGA.
2.Orang Rp. 7,500,000/pax
3 Orang Rp. 5,800,000/pax
4.Orang Rp. 4.850.000/pax
5 Orang Rp, 4.000,000/pax
6 Orang s/d 10.Orang Rp. 3.500.000/ pax

Fasilitas yang di dapat.
1. Kapal wisata kamar ac sailingkomodo 3 H 2 M
2. Makan minum .Sarapan,kopi,teh,susu,air mineral selama sailingkomodo 3H 2M
3. Tiket masuk taman nasional
4. Pembayaran pawang komodo dragon
5. Perlengkapan snorkling
6. Penginapan di Hotel bintang II atau III (2 malam 1Kamar /2 orrg)
8. Antar jemput ke bandara komodo labuan bajo.
9.City tour sebelum ke airport gua batu cermin.
10. Camera underwater.

Yang berminat Booking satu bulan sebelum kadatangan anda & Deposit 25 % dari total dan hub :
HP , WA LINE : 082 144 999. 975
#opentrip #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #kelor #mantapoint #paketwisata #paketkomodo #tourkomodo #komodotour #tripkomodo #opentripkomodo #komodo #pulaukomodo #komodotrip

0πŸ’¬

Pt.explorekomodoflores tour (office)
Losmen Diaz
Jl.cumi cumi kampung ujung.Labuanbajo-flores- Ntt
No telp kantor 0385 2440211
No telp rumah 0385 2440211
Wa 082144999975
Hp. 082144999975
Email : kennedydiaz44@gmail.com
Email : vivipane83@gmail.com ( english comunication)
WEEB :
http://explorekomodoflores.com/
http://explorekomodoflores.com/

Explorekomodo 3 HARI 2 MALAM
Explore Komodo Flores
Location: Flores
Price: 2,550,000/pax
Book Now!
Explore komodo yang dikunjungi :
1.Kelor island
2.Rinca island
3Padar. Island
4.Pantai Pink
5.Komodo island
7.Gili Laba Island
8.Kenawa Island
9.Bidadarii island

1.DAY
Jam 6 pagi
Penjemputan di lanjutkan ke Pelabuhan (naik kapal) menuju Rinca dan melanjutkan ke Padar Island (istirahat makan Siang dan malam di kapal )
2. DAY
pagi jam 5.30 wita treeking menuju puncak padar island untuk sunrice dan sarapan pagi sambil menuju pantai pink untuk snorkling dan lanjut ke Manta point di lanjut ke gililaba island ( istirahat makan Siang dan malam di kapal)istirahat.
3.Day
Pagi jam 5.30 wita treeking menuju puncak Gililaba island untuk melihat sunrice dan sarapan melanjutkan perjalanan ke kenawa island ( snorkling) dan melanjutkan ke Bidadari 3island ( snorkling) dan sore hari kembali kelabuan bajo dan finis trip sailing komodo 3 hari 2 malam.

HARGA.
2.Orang Rp.4.500.000/pax
3 Orang Rp 3.250.000/pax
4.Orang Rp.3.000.000/pax
5 Orang Rp,2. 750,000/pax
6 Orang s/d 10 Orang Rp.2.550.000/pax

Fasilitas yang di dapat.
1. Kapal wisata kamar tampa Ac untuk sailing komodo 3H 2M
2. Makan minum.Sarapan,kopi,teh,susu,snack selama sailingkomodon 3H 2M
3. Tiket masuk taman nasional
4. Pembayaran pawang komodo dragon
5. Perlengkapan snorkling
6. Penginapan di Hotel AC 2 malam 2 Org/kamar termasuk sarapan pagi.
7. Antar jemput ke bandara komodo labuan bajo

Yang berminat Booking satu bulan sebelum kadatangan anda & Deposit 25 % dari total dan hub :
HP , WA LINE : 082 144 999 975
#opentrip #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #kelor #mantapoint #paketwisata #paketkomodo #tourkomodo #komodotour #tripkomodo #opentripkomodo #komodo #pulaukomodo #komodotrip #flores #labuanbajo #exploreflores #wisatakomodo #pak

0πŸ’¬

PROMO Trip Raja Ampat start JAKARTA!
Terbatas! Hanya untuk 15 orang saja!
.
.
.
.
Nikmati surga dunia Indonesia, Raja Ampat dengan fasilitas mewah dan murah sudah termasuk cottage AC dan Tiket Pesawat dari Jakarta ke Sorong PP selama 4 Hari 3 Malam.
.
Kamu bisa makin nge-hitz di Instagram dengan backdrop indahnya kombinasi hijau biru alam laut raja ampat. Makin keren lagi dengan foto dibawah air karena ada tambahan paket snorkling yang sudah disiapkan khusus untuk kamu.
.
MURAH BANGET! Cuma 7,4Juta start Jakarta (5Jt Start Sorong)!
Sayang banget kan kalau dilewatkan, masa hari gini belum pernah ke RAJA AMPAT??? Nggak gaul banget.
.
Eits, tapi terbatas ya, hanya untuk 15 orang aja per jadwal.
.
Detail Trip, jadwal dan itinerary bisa kamu cek disini >>> https://www.liburanhemat.id/open-trip-raja-ampat-4d3n/
.
Untuk booking dan inquiry, kamu bisa hubungi kami di 0812-1161-2900 atau email kami di sakura@liburanhemat.id
.
Jangan lupa di share ya! tag travelmate kamu!
.
#liburanhemat #rajaampat
#seganing #bali #nusapenida #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

2πŸ’¬

Loading...

PROMO Trip Raja Ampat start JAKARTA!
Terbatas! Hanya untuk 15 orang saja!
.
.
.
.
Nikmati surga dunia Indonesia, Raja Ampat dengan fasilitas mewah dan murah sudah termasuk cottage AC dan Tiket Pesawat dari Jakarta ke Sorong PP selama 4 Hari 3 Malam.
.
Kamu bisa makin nge-hitz di Instagram dengan backdrop indahnya kombinasi hijau biru alam laut raja ampat. Makin keren lagi dengan foto dibawah air karena ada tambahan paket snorkling yang sudah disiapkan khusus untuk kamu.
.
MURAH BANGET! Cuma 7,4Juta start Jakarta (5Jt Start Sorong)!
Sayang banget kan kalau dilewatkan, masa hari gini belum pernah ke RAJA AMPAT??? Nggak gaul banget.
.
Eits, tapi terbatas ya, hanya untuk 15 orang aja per jadwal.
.
Detail Trip, jadwal dan itinerary bisa kamu cek disini >>> https://www.liburanhemat.id/open-trip-raja-ampat-4d3n/
.
Untuk booking dan inquiry, kamu bisa hubungi kami di 0812-1161-2900 atau email kami di sakura@liburanhemat.id
.
Jangan lupa di share ya! tag travelmate kamu!
.
#liburanhemat #rajaampat
#seganing #bali #nusapenida #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

0πŸ’¬

HARGA PER PAKET:
12 ORANG IDR 2.200.000
9 ORANG IDR 2.600.000
6 ORANG IDR 3.000.000
4 ORANG IDR 4.500.000
2 ORANG IDR 9.000.000

TUJUAN WISATA:
#pulaurinca
#pulaupadar
#pulaukelor
#pinkbeach
#pulaugusung
#gililaba
#pulausembilan
#pulaukanawa
#pulaubidadari
#mantapoint
#jellyfishpoint

INCLUDE:
- Transportasi dari meeting point-pelabuhan PP
- Kapal sailing AC 3D2N
- Makan dan minum selama trip dikapal
- Kopi, susu, teh, air mineral selama trip
- Tiket masuk tujuan wisata
- Perlengkapan snorkling
- Guide snorkling dan trekking
- Leader Kawan Piknik
- Premium dokumentasi (drone, gopro, dslr)

EXCLUDE:
- Tiket pesawat
- Keperluan pribadi
- Tipping guide

Untuk info lengkap kontak admin yang ada pada bio yah.

#kawanpiknik #labuanbajo #sailingkomodo #opentrip #privatetrip

0πŸ’¬

Flashback Manta point Vilamendhoo Island, the Manta and me. Once in a lifetime moment with this incredible creature @vilamendhoo #mantapoint #lovemantarays #divingwithmantas #eurodiversmaldives #thetraveller99 #thetraveller99_asia #thetraveller99_mustvisit

0πŸ’¬

Loading...

Danau Kelimutu masuk dalam kawasan Taman Nasional Kelimutu yang merupakan taman nasional terkecil dari enam taman nasional di Bali dan Nusa Tenggara. Meskipun terletak di dalam taman nasional terpencil, tetapi justru di sini terdapat pemandangan super indah dari puncak Gunung Kelimutu.

Di puncak Gunung Kelimutu terdapat tiga danau dengan warna air yang berbeda. Ketiga danau tersebut adalahΒ Danau Kelimutu. Danau ini dipercaya memiliki kekuatan alam yang dahsyat. Air dari Danau kelimutu dapat berubah warna. Kadang-kadang, warnanya bisa biru, hijau dan hitam dan lain waktu bisa berwarna putih, merah dan biru. Perubahan warna ini tidak dapat diprediksi.
.
.
.
#liburanhematbanget #danaukelimutu #kawahijen #pulau #jawatimur #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

1πŸ’¬

Malam tahun baru masih ada seat nih ke Raja Ampat..
Plus ada gift berupa T-Shirt keren dari @greatroots_co buat 2 orang traveler yang beruntung..
β€’β€’β€’
Wayag-Pianemo 4D/3N
cuma IDR 3.700.000
Start Bandara Sorong
β€’β€’β€’
Tanggal trip :
30 Des - 2 Jan
β€’β€’β€’
Destinasi
#telukkabui
#batupinsil
#pulaukri
#wayag
#pianemo
#arborek
#mantapoint
#pasirtimbul
#telagabintang
#yenbuba
β€’β€’β€’
Buruan kontak admin yg ada pada Bio atau buka website www.pikniknusantara.com utk info lengkapnya.. booking seatnya sebelum kehabisan
β€’β€’β€’
#pikniknusantara #kelilingindonesiaasik #opentriprajaampat #rajaampat

6πŸ’¬

Loading...

Let's explore and discover the hidden paradise island Nusa Penida with @balilivin !
. .
PRIVATE TRIP - BEST PRICE GUARANTEE!
START FROM IDR 350.000 / pax
___________________________________

Private Trip Price List ( min. 2 pax )
2 Pax : IDR 550.000 / pax
3 Pax : IDR 500.000 / pax
4 Pax : IDR 450.000 / pax
5 Pax : IDR 400.000 / pax
6 Pax : IDR 350.000 / pax
.
**Fast Boat Ticket for Foreigner (+IDR150.000 / pax)
.
.
Include:
- Fast Boat from Bali to Nusa Penida (Domestic)
- Private Car + Driver + Petrol
- Enterance Fee to all spots
- Mineral Water
- Driver as Guide
.

___________________________________

Here is the TOP 5 Instagramable Spots in Nusa Penida that we will explore: .
- Kelingking Beach
- Pohon Cinta
- Broken Beach
- Angels Billabong
- Crystal Bay
.
Start from Sanur Beach Harbour 7:30 AM
Back To Sanur around 5:00 PM
___________________________________

More Info & Reservation:
whatsapp : +62 81 999 666 066
email : info@balilivin.com
.
more details check out our website:
www.balilivin.com

5πŸ’¬

Loading...

KeindahanΒ Pulau Wayag sudah tidak diragukan lagiΒ Pulau ini merupakan ikon wisata Raja Ampat.Β Nah, ada satu tempat lagi yang sangat murah pulau Wayag, yaitu Teluk Kabui.Β Banyak yang menyebut teluk Kabui sebagai miniatur pulau Wayag.Β Tempat ini bisa Anda capai dengan menyewa speed boat dari Waisai.Sesampainya di Kabui, Anda akan terpesona dengan keindahannya.
Teluk Kabui berada di antara Pulau Waigeo dan pulau Gam.Β Pulau Waigeo merupakan tempat Waisai, ibukota Kabupaten Raja Ampat, Papua Barat.Β Jika dilihat dari pelabuhan Waisai, teluk Kabui letaknya agak tersembunyi, jadi dari kejauhan yang terlihat
.
.
.
#liburanhematbanget #gunungijen #kawahijen #pulau #jawatimur #pulaukelor #kanawaisland #liburanhematid #pulaupadar #pulaurinca #mantaray #gililawa #pantaipink #pinkbeach #phinisiindonesia #jelajahflores #mantapoint #pulaubali #kerengan #folkindonesia #mytripmyadventure #indonesia #indonesiajuara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #opentripkomodo #komodotrip #sailingkomodo #padarisland #opentriplabuanbajo

0πŸ’¬

Discover the underwater Buddha Temple in Bali πŸ‘οΈ.
.
Photo by @chiarrabransi. .
.
Snorkeling Trip
visit the world famous snorkeling site:
- Manta Point - Buddha Statue - Gamat Bay
.
IDR 350.000 / pax
.
Include:
- Snorkeling Equipment
- 3 Snorkeling Spots : Manta Point - Buddha Statue - Gamat Bay.
- Mineral Water
- Boat for Snorkeling
- Underwater Documentary
- Professional Guide
- Free pick up service from Hotel (Lembongan & Ceningan area) to the snorkeling spot.

___________________________________ .
Snorkeling Trip Start from 8:30 AM & 11:30 AM
___________________________________
More Info & Reservation:
.
whatsapp : +62 81 999 666 066
.
email : info@balilivin.com
.
www.balilivin.com

10πŸ’¬

Ask anyone about diving in Indonesia and you'll see their eyes light up as they reminisce about interacting with the majestic Manta Ray of the Komodo Islands.

The Komodo National Park offers sanctuary for more of these beautiful creatures than most other places in the world and it is truly unforgettable experience for the intrepid traveller.

Encounter with the Manta Ray is truly life-changing experience, these creatures are notoriously friendly and curious.
An astonishing experience anyone should try for once in your live!

For more information about Manta Point and Komodo Island, please contact us.
We have plenty of packages and of course good offers that you won't resist. ☎️ +62 21 6329092
πŸ“ž +62 816 726 076
πŸ“§ Info@thesunexplorer.com

#quotes #labuanbajo #flores #mantaray #komodo #komodoisland #komodonationalpark #pinkbeach #padar #mantapoint #indonesia #wonderfulindonesia #paradise #beach #sea #diving #snorkeling #tropical #natgeo #vacation #travel #indtravel #natgeoindonesia #kemenpar #pesonaindonesia #thesunexplorer

0πŸ’¬

Snorkle with manta rays #mantapoint
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
If you need trip to nusa penida let’s contact us via whatsapp : +6281280687237 and follow official acc @nusapenidatourandtravel βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Έ by @chrisrogerza Thank you for sharing 🌴
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#nusapenida #bali #lembongan #crystalbay #balidaily #balicili #thebalibible #balilife #travel #nusapenidatrip #explorenusapenida #indtravel #wonderful_places #beautifuldestination #lombok #labuanbojo #canggu #seminyak #kuta #unud #uluwatu

1πŸ’¬

Amazing view of Atuh Beach from Molenteng Tree House Nusa Penida.
.

Locals called this place Batu Molenteng tree house. Atuh Area, Nusa Penida Island besides having the beauty of undersea and beach, also having beautiful scenery from the top of the tree house. From the top of the Batu Molenteng tree house, the visitors can see the charming and amazing view. The waves that hitting the small islands, the overlay of the ocean, the high rising cliffs, and the arrangement of the hills look so beautiful.
.
Many visitors say that this place has beautiful panoramic view that similar to Raja Ampat in Papua. That’s why, in addition to see the amazing scenery, this place is often used as the destination to take self-portrait and to take pictures in order to be shared in social media of the coming visitors.
.
This tree house is at the height facing directly to Atuh Beach. It is the location that makes Batu Molenteng tree house has attractiveness for tourists to come visiting. The existence of this location is a bit extreme and challenging, that is on a tree which is not so big but has many branches and it has been cut down so there are only a few leaves left. There are wooden stairs that neatly arranged and a rope as handles to ease the visitors coming into the tree house.
.
Photo Credit: @madisonndorman β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚β–‚
Share your amazing photos while living in Bali and Beyond with using hashtag #balilivin and follow @balilivin for a chance to be featured!
.
Business Inquiries: info@balilivin.com
.
www.balilivin.com

18πŸ’¬

@Regranned from @jm_adventour - Kesendirian ini adalah pisau yang kau sayatkan. Kala telunjuk kau acungkan, memilih kepergian. Entah berapa lama tak kujenguk cinta, hingga kelam menjadi nyata.😎
.
.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
⛡️ SAILING KOMODO 🏝️
Living On Board (LOB) Cabin AC Standard 3D2N + Hotel 1 Night
🏁 Mepo : Labuan Bajo
πŸ’° IDR 2.500.000/org
πŸ“† 27-29 December 2017
.
DESINASI :
#PulauKanawa
#PulauSembilan
#GiliLawa
#TakaMakassar
#MantaPoint
#Pinkbeach
#PulauKomodo
#PulauKalong
#PulauPadar
#ManjariteHarbour
#PulauKelor
.
βœ”οΈ FASILITAS :
1. Welcome Drink
2. Sailing Boat cabin AC
3. Hotel 1malam di Bajo
4. Penjemputan dari Bandara ke penginapan peserta
5. Pengantaran peserta ke Hotel/Bandara setelah selesai trip.
7. Makan selama sailing
8. Mineral water selama trip.
9. Kopi, teh & buah-buahan selama trip.
11. Life Jacket / Pelampung
12. Snorkeling Gear
13. P3K
14. Tiket & Ranger Taman Nasional Komodo
15. Dokumentasi Up & Underwater.
16. Local Guide & Tour Leader
.
βœ–οΈ Harga Tidak Termasuk
1. Transportasi dari & ke Mepo
2. Pengeluaran pribadi.
3. Tips Guide.
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ“ Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau Private trip kapanpun..?? Call for best price! πŸ˜‰πŸ‘Œ
===========================
More info:
πŸ“¨ LINE/WA : 0857-3156-3466
☎️ Phone : 0822-1089-9919
☎️ Phone : 0877-8109-1999
######################### #paketwisatasailingkomodo #paketwisatakomodo #explorekomodo #komodoisland #sailingkomodo #komodotrip #komodotour #tripkomodo #labuanbajotrip #opentripkomodo #kanawaisland #triplabuanbajo #trippulaukomodo #labuanbajo #sailingkomodo #tripsailingkomodo #opentripsailingkomodo

0πŸ’¬

Pt.explorekomodoflores tour (office)
Losmen Diaz
Jl.cumi cumi kampung ujung.Labuanbajo-flores- Ntt
No telp kantor 0385 2440211
No telp rumah 0385 2440211
Wa 082144999975
Hp. 082144999975
Email : kennedydiaz44@gmail.com
Email : vivipane83@gmail.com ( english comunication)
WEEB :
http://explorekomodoflores.com/
http://explorekomodoflores.com/

Explorekomodo 3 H 2M PRIVATE
Tour
Location: Flores
Price: 3.500,000/pax
Book Now!
Explore komodo yang dikunjungi :
1.Kelor island 2.Rinca island
3Padar. Island 4.Pantai Pink
5.manta point 6.Gili Laba Island
7.Kenawa Island 8.Bidadarii island
9.Bidadari island
1.Day. Jam 06,00 pagi
Penjemputan di lanjutkan ke Pelabuhan (naik kapal) menuju Rinca island,dan padar island di padar island ( istirahat dan makan siang dan makan malam dikapal)
2. DAY
pagi jam 5.30 wita treeking ke puncak padar island sambil menujuh ke Pantai pink untuk snorkling ( sarapan pagi di lanjut ke manta point dan gililaba island istirahat ( Makan siang dan malam di kapal
3.Day
Pagi sarapan melanjutkan perjalanan ke kenawa island ( snorkling) dan melanjutkan ke Bidadari island ( snorkling) dan sore hari kembali kelabuan bajo dan finis trip sailing komodo 3 hari 2 malam bersama explorekomodoflores tour dan hari berikut drooping ke bandara komodo.
HARGA.
2.Orang Rp. 7,500,000/pax
3 Orang Rp. 5,800,000/pax
4.Orang Rp. 4.850.000/pax
5 Orang Rp, 4.000,000/pax
6 Orang s/d 10.Orang Rp. 3.500.000/ pax

Fasilitas yang di dapat.
1. Kapal wisata kamar ac sailingkomodo 3 H 2 M
2. Makan minum .Sarapan,kopi,teh,susu,air mineral selama sailingkomodo 3H 2M
3. Tiket masuk taman nasional
4. Pembayaran pawang komodo dragon
5. Perlengkapan snorkling
6. Penginapan di Hotel bintang II atau III (2 malam 1Kamar /2 orrg)
8. Antar jemput ke bandara komodo labuan bajo.
9.City tour sebelum ke airport gua batu cermin.
10. Camera underwater.

Yang berminat Booking satu bulan sebelum kadatangan anda & Deposit 25 % dari total dan hub :
HP , WA LINE : 082 144 999. 975
#opentrip #sailkomodo #sailingkomodo #padar #pinkbeach #gililaba #kelor #mantapoint #paketwisata #paketkomodo #tourkomodo #komodotour #tripkomodo #opentripkomodo #komodo #pulaukomodo #komodotrip

0πŸ’¬

Seharusnya kalian udah gak perlu ngerasa ribet soal waktu kalo mau ikut trip Sailing Komodo.
Karena mulai kini dan seterusnya, open trip nya berangkat setiap weekend (jumat-minggu)

Jadi rencanakan liburan kalian dan yuk ikut open tripnya bareng #tripacker
==========================================
OPEN TRIP SAILING KOMODO
3 Day 2 Night Live On Board
Meeting point: Labuhan Bajo
Biaya Rp 2.350.000 per orang

Destinasi Wisata:
Pulau Kanawa
Manta Point
Gili Lawa darat
Taka Makassar
Pink Beach
Pulau Komodo
Pulau Padar
Manjerite
Pulau Kelor

Biaya termasuk :
Transport AC jemput dari Bandara/Hotel PP
Kapal Cabin AC
Makan 7x selama trip
Air Mineral
Teh & Kopi Flores
Life jacket
Tiket semua destinasi
Ranger pulau komodo / guide
Snorkeling kit (mask.snorkel.fins)
Dokumentasi (Underwater, DSLR Canon , Mirrorless Fujifilm X-E2 . Drone DJI Phantom 3)
Tour Leader

Contact person:
Angga Heru Pratama
081293868788 (Call/Sms)
087788926921 (Whatsapp)

TRIPACKER
To travel, friendship and be happy
www.tripackerid.com
#tripacker #tripacker_id #travel #traveling #traveler #travelingram #vacation #backpacker #backpacking #jelajahindonesia #jelajahalam #instagood #instatravelling #flores #instagram #instatravel #komodo #sailing #sail #sailingkomodo #pulaukomodo #pulaupadar #mantapoint #labuanbajo #pinkbeach #kanawa

1πŸ’¬

Video singkat yang menceritakan trip kita kemaren selama beberapa hari di Labuan bajo , Nusa Tenggara Timur .
Bersama
@hypetrip
@jennifernurlaifah
@kokoelokw
@belafanina
@luthfiaznlhelmi
@eksan__san
Arial shoot by @kokoelokw
#labuanbajo #hypetrip #flores #traveling #trip #hypetrip #abbiyurakha #pulaukomodo #pulaupadar #mantapoint

9πŸ’¬