#manuallens

На улице мороз набирает обороты, а дети по дому носятся в трусах и майках. Уговорила хоть на минутку свитер надеть для фотоистории ...

9💬

Loading...

Lensa Canon New FD tele fix 100mm 2.8 f2.8 & Lens hood ori canon BW-52B .
+ coating tebal
+ body 85%, tulisan label jarak hilang, ada tanda2 pemakaian
+ lensa 95%, no fog no fungus no scratch + Lens hood ori canon BW-52B kondisi 85%
+ Free Adapter FD to Sony NEX / Fuji FX (pilih 1)
+ Di sony NEX focal length equivalent to 150mm, enak banget buat street/candid photography
- Lens hood sudah kendor, diakali pakai electrical tape (solusi penyakit umum hood FD, cek (https://www(dot)dpreview(dot)com/forums/thread/3552598)

Price DM

Kelengkapan:
Lensa
Rear Cap
Adapter FD to Sony NEX / Fuji FX (pilih 1)

Mending nyesel beli daripada nyesel ga beli.
Kalo kemahalan, ajukan penawaran, ga bakal tau jodoh apa nggak kalau ga ada pendekatan.

Biasakan baca sebelum bertanya, Indonesia sudah darurat literasi, jangan memperburuk keadaan dengan menanyakan hal yang sudah dijelaskan di atas.

Demi kenyamanan bersama, sebelum melakukan pembelian dimohon untuk PM status ketersediaan barang, dikarenakan seller melakukan listing di lebih dari satu online marketplace.

Contact:
DM or LINE: @pqv6892o
Instagram: devaanalogsupply

#kameraanalog #kamerafilm #jualkameranalog #indo35mm #lensamanual #juallensamanual #juallensa #canonfd100mm #canonfd #manuallens #vintagelens

0💬

Como palavras de Fado

2💬

Loading...
Loading...

Lensa Manual
Super Takumar
55mm 1.8

Mounting M42

Tanpa Caps

Kode: TKM-M42-130

Dengan body lensa yg ramping, lensa ini cocok di pasangkan pada gear Mirrorless sebagai pengganti lensa kit dengan lensa focal lenght 55mm. Sesuaikan dengan adapter (misal, M42-FX untuk pengguna Fuji). Adapter M42-FX masih tersedia di toko kami

Order sekarang juga

http://tokopedia.com/lensa-manual

https://www.bukalapak.com/lensamanualcoid

Atau bisa juga melalui
DM/WA 0878 3660 7575

#lensamanual #juallensajogja #jogjakarta #manuallens #karyamanual #filmcamera #filmphotography #kameraanalog #kamerajadul #indo35mm #cameranusantara #geonnusantara #instanusantara #indonesia #fotografi #foto #fotografer #takumar #pentax #pentaxindonesia #asahi #fixlens #tokopedia #bukalapak #onlineshopping #olshop #instaonline #motret #potret #fotoindonesia

2💬

Loading...

" Home " คิดถึงบ้าน เห็นเพื่อนโพสแม่น้ำโขง หาดทราย ทำให้คิดถึงอยากไปถ่ายรูป #Canon #Canonthailand #Fujifilm #FujiXm1 #Landscape #Sunset #sunrise #Thailand #fujixseries #Canon600d #Sigma1020 #Apsc35mm #Manuallens #manualfocus

0💬

Loading...
Loading...

Siapa yang udah nonton videoclip terbaruku yang berjudul LINGKARAN?

Tau ngga sih, ada adegan nangis yang aku beneran nangis tanpa bantuan obat tetes mata 😂

Sampai-sampai @madariyanhadi dari @visuelproject yang pegang kamera ikutan nangis hihihi! Ya kan @dimaskaisar ? 😁

Yang belum liat, klik aja link di bio yaaa!
#ASTRID #AstriDBasjar #AstriDLingkaran #Lingkaran #Lingkaran101 #NewSingle #AstridKini #MyMusicRecords #leica #leicam #leicam8 #m8 #manuallens #voigtlander #snapseed #candid #morning #AstridKini #candid #ootd #pose #musikindonesia #musisi #woman #behindthescenes
@mymusic.records @iam.insta

4💬

"pinjem sarungnya ya, a. takut item" (tidak bisa diceritakan detail kisahnya)

in frame: Gak tau namanya. Pas ditnyain namanya diem aja.

Ini kisah terakhirku bersama mr. #takumar105mm setelah, demi kebaikan bersama, kami harus berpisah dan memilih jalan masing2...
#latepost #portrait #manuallens #lensamanual #canont3i #eventphotography #cirebon

0💬