#masakanrumah

Orderan tepung Qreezpy yang ke3 kalinya ke gunung putri...terimakasih pelanggan setia... #tepung
#tepungQreezpy
#nonmsg
#tepungnonmsg
#makanansehat
#sayangkeluarga
#masakanrumah

0πŸ’¬

RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya
Follow:
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program
@my.hamile.program πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM : DA96E81F
πŸ“²WA; 08125989035

4πŸ’¬

Tante Mita nih seneng banget bertelor! (..Loh?)
Hehehe, maksudnya, tante Mita ini seneng banget bikin olahan makanan dari telor. Bikin telor ceplok, dadar, orek, rebus, balado, asin, crispy, daaaan yang lainnya. Beberapa olahan telor pasti ada di menu masakannya tante. Kalo mau dibikinin olahan telor, lewat DM aja ya, kalo tante bisa, nanti tante bikinin. Baik banget kan tante Mita...?? Hihihihi.

Buat kamu yang mau order bisa di jam berikut : 07.30 - 20.00 WIB

Buka setiap hari, kalo libur nanti dikabarin lagi sama tante Mita. Hehehehe.
Eh, nulisnya telor apa telur sih? XD
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood #makanenak #telur #telor

1πŸ’¬

Tante Mita nih seneng banget bertelor! (..Loh?)
Hehehe, maksudnya, tante Mita ini seneng banget bikin olahan makanan dari telor. Bikin telor ceplok, dadar, orek, rebus, balado, asin, crispy, daaaan yang lainnya. Beberapa olahan telor pasti ada di menu masakannya tante. Kalo mau dibikinin olahan telor, lewat DM aja ya, kalo tante bisa, nanti tante bikinin. Baik banget kan tante Mita...?? Hihihihi.

Buat kamu yang mau order bisa di jam berikut : 07.30 - 20.00 WIB

Buka setiap hari, kalo libur nanti dikabarin lagi sama tante Mita. Hehehehe.
Eh, nulisnya telor apa telur sih? XD
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood #makanenak #telur #telor

0πŸ’¬

Tante Mita sekarang mau bagi-bagi masakannya lhooo! Buat kamu yang mau order bisa di.jam berikut : 07.30 - 20.00 WIB

Buka setiap hari, kalo libur nanti dikabarin lagi sama tante Mita. Hehehehe.
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood #makanenak

1πŸ’¬

Tante Mita sekarang mau bagi-bagi masakannya lhooo! Buat kamu yang mau order bisa di jam berikut : 07.30 - 20.00 WIB

Buka setiap hari, kalo libur nanti dikabarin lagi sama tante Mita. Hehehehe.
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood #makanenak

1πŸ’¬

Masakan tante Mita pasti enak!
Hihihihihi *maksa*
Yuk order masakan enak dan halal buatan tante Mita. Enak di perut, enak di kantong doooong.
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood

2πŸ’¬

Halo Halo!
Yuk order masakan enak dan halal buatan tante Mita. Enak di perut, enak di kantong doooong.
.
.
.
#dapurtantemita #jajan #kulinerbandung #ordermakanan #halal #enak #makansiang #makanmalam #lapar #carimakanbdg #masakanrumah #gofood

0πŸ’¬

Mari Siapkan Keranjang Belanja Anda. Hari Senin depan, 24 September 2017 mulai pukul 10 pagi s.d 4 sore. Ada Produk Baru di Pasar Murah. Pasar Berbasis Aplikasi On Line yang memudahkan belanja kebutuhan Dapur tanpa harus ribet pergi ke pasar.

Bagi yang suka masak tumis Masak dan memerlukan aneka ragam bumbu dapur, silahkan belanja. Ada produk baru utk melengkapi Bumbu Dapur Anda.
Per 1 ikat berat 100 gram utk Daun Salam hanya 4 ribu saja per ikatnya dan Daun Sereh 100 gram hanya 3 ribu saja per ikatnya. Daun-daun ini dijamin segar. Tdk pake obat kimia saat proses penanaman.

Siapkan Keranjang Belanja. Order via Aplikasi yang sudah diunduh. Bagi yang belum, bisa unduh sekarang dan nikmati belanja on line utk kebutuhan dapur masakan atau untuk stock di kulkas.

Ini alamat URL nya iiaa πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ http://os.bikinaplikasi.com/download/kebutuhanharian πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Untuk Pertanyaan atau Kesulitan Download Aplikasi Pasar Murah silahkan via WA 08989993112

Terimakasih.

#Aplikasi
#Onlineshop
#KebutuhanDapurHarian
#Harian
#DaunSalam
#DaunSereh
#BumbuDapur
#bumbu
#Masakanrumah
#Dapur
#Masak
#Makanan
#Belanja
#Online
#Jakarta
#Depok
#Indonesia

5πŸ’¬

Sup daging jamur dengan tahu, wortel, sawi, dan sesame oil.
#resepmasakan #resep #resepsup #resephalal #resepobat #masak #masakanchef #masakanrumah #resepshabu #shabushabu

4πŸ’¬

Wong's Recipe Chicken Steak dari @lidyatjahjadi.

Wong's Recipe Chicken SteakπŸ” Karena resep masakan turun temurun dari keluarga mama yang bermarga Wong ya udah kasi nama ini aja yah😁 One of my family recipeπŸ˜‹

Bahan :
1 buah dada ayam, potong2
10 siung bawang merah, haluskan
2 sdm kecap manis
3 sdm worchester sauce / saus inggris
5 sdm saus tomat
1 sdm gula
1/2 bungkus mentega sachet / sesuai selera
2 buah kentang, potong2. Goreng kering, sisihkan.

Cara Membuat :
* Panaskan wajan tanpa minyak. Masukkan ayam. Sangrai hingga kandungan air dalam ayam keluar dan kering.
* Masukkan bawang merah yang sudah dihaluskan lalu bumbui dengan saus tomat, kecap manis, dan saus inggris. Lalu masukkan mentega.
* Masak hingga bumbu tercampur rata dan matang. Sajikan bersama kentang goreng😊

NOTED :
* Mentega banyak semakin enak jadi jangan dikurangi ya memang ini ga cocok untuk menu orang dietπŸ˜›
* Pakai mentega/ margarin, tidak bisa diganti butter ya.

#thankyou #dear #intipresep#cooking#baking#cake#jajanan#masakanrumah#koki#chef#masakan#sederhana#dapur#indonesian#bahagia
#bagi2resep#segar#enak#seafood#resto#hotel#food #sweet#kuliner#culinary #nusantara #pasar #kulinerindonesia #wisata #steak

4πŸ’¬

Seneng klo bisa masak mah gk nyesel ayah ampe 2x nambahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜..
#masakanrumah

0πŸ’¬

Obesitas adalah penumpukan lemak yang sangat tinggi di dalam tubuh sehingga membuat berat badan berada di luar batas ideal.

Sejumlah komplikasi dapat timbul akibat obesitas, bahkan beberapa di antaranya membahayakan nyawa. Beberapa contoh komplikasi yang cukup serius tersebut di antaranya stroke, penyakit jantung koroner, diabetes tipe 2, kanker usus, dan kanker payudara.

Selain mengarah kepada sejumlah masalah kesehatan fisik, obesitas juga bisa menyebabkan masalah psikologis, seperti stres, dan depresi. Masalah psikologis ini timbul karena biasanya berawal dari rasa tidak percaya diri penderita obesitas yang mengalami perubahan bentuk badan.

Konsultasi gratis: πŸ‘‰Bbm: D4067A7F πŸ‘‰Wa 0895337994485
#masakanindonesia #masakansederhana #indonesianfood #indonesianculinary #masakanrumah #masakankost #olahanterong #terongbalado #bumbubalado #fooddiaries #cooking #mykitchen #myhobby #lunch #instafood #foodstagram #foodporn #nomnom #doyanmasak #delicious #chicken #homemadefood #homemadecooking #foodphotography #instafood #yummy #dayoff

0πŸ’¬

Back on track πŸ˜‚πŸ˜… kembali posting makanan... edisi nyiapin mamaman si bungsu yang disesuaikan jg dgn mamaman kaka abang... biar irit waktu..
.
.
Akhirnyaaaa chopper dari mamah dipakai jg πŸ˜… ini loh wawa @diyanperiyanti hasilnya.. 😍
.
.
#momyodrikitchen #masakanrumah #makananbalita

0πŸ’¬

Mau makanan sehat tapi sederhana? Sop Makaroni lah jawabannya .. 😘😘.. .
.
.
.
Sop Makaroni .
.
.
Makaroni secukupnya
1 ekor ayam direbus (dibuat kaldu)
10 batang wortel dipotong kecil
Bawang Putih goreng secukupnya
Garam dan kecap asin secukupnya
Bawang Daun seledri secukupnya .
.
.
.

Makaroni direbus dan tiriskan
Ayam yg sudah direbus, disuwir dagingnya dan sisihkan
Masak wortel di dalam kuah (Kaldu ayam)
Setelah wortel matang, masukkan bawang putih goreng, garam dan kecap asin secukupnya ... biarkan mendidih .
Untuk menghidangkan ... susun Makaroni, daging ayam Suwir, siram dengan kuah sop, wortel, tambahkan bawang Daun seledri dan sajikan .
.
.
.
.
.
#sopmakaroni #resepayam #resepsop #masakan #masakanku #masakanrumah #masakanmudah #resep #recipe #resepmasakan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #myrecipe #mykitchen #mrssylviano_sopmakaroni

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Da bosan asyik goreng sausage so kita tukar angin.

Bahan2:
1. Beef sausage
2. Mozarella cheese
3. Tomato puree

Slide video after tgk gambar tu. yg pasti talda oven pun boleh sbb guna pemanggang ajaib gitu.

Sangat simple tapi skali cuba kejap lg nak makan lg. tup tup abes satu plastik sausages haha.

P/s: gambar dah siap tak sempat amik sbb sis nak cepat sampai terlupa nak amik gambarπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ #masakansimple #masakanwestern #masakanrumah #masakanmelayu #resepisedap #resepimudah

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

New toy πŸ˜€in 'da kitchen.
@russellhobbs.id PuriFry air fryer.
Buat menggoreng tanpa minyak.
Sekarang bisa makan yg crunchy2 tapi healthy 😊
.
Hasilnya diposting nanti.
.

#healthysimplecooking #masaksehatmudah #russellhobbs #airfryer #puryfry #healthyeating #healthycooking #makansehat #masakanrumah #homecooking

2πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬

Maulidya_catering_malang

Trimakasih
Fakultas UB

Menerima pesanan:
Aneka masakan jawa yang di sajikan dengan rempah2 alami/rumahan dan masakan di jamin frees & halal...
β€’=> Nasi Kotak
β€’=> Nasi Kotak kuning
β€’=> Nasi Tumpeng
β€’=> Nasi Tumpeng mini
β€’=> Nasi Lalapan
β€’=> Nasi Lalapan Super Murah
Bisa buat acara syukuran, Ultah, kitanan dll,
Harga mulai :Rp. 14.000
Kami siap membantu anda.

Contack Person:
WA./SMS.
08155554769/ 085646883090
.
.
.
.
.
.
.
#malangkuliner #masakanjawa #malang #maulidyacateringmalang #nasikotakmalang #malangbeutiful #nakamngalam #cateringmalangmurah #cateringlezat #masakanrumah #malangfood #hangoutmalang
#nasitumpengmalang #ngalamkuliner #malangfood #malangfoodies #malanggoodfood #jajananmalang #kulinermalangbatu #kulinermalangraya #malangkipa

0πŸ’¬