#masakanrumahan

Tetimoni terbaru, GAGAL BAYI TABUNG 2X, BISA HAMIL DALAM 2 BULAN
Kami sudah menikah 3 tahun dan belum juga dikaruniai anak. Rasa sepi dirumah menjadikan saya dan suami semakin gelisah,
mengikuti saran dokter untuk bayi tabung sebanyak 2x, tapi belum ada hasilnya.menangis? Sering sekali.
Tanpa sadar saat browsing saya menemukan informasi mengenai Promil Herbal bee. Awalnya saya add kontak yang tertera dan ingin tahu informasi lebih lanjut. Awalnya cukup kaget juga dari cara menyapa dan melayani konsultasi sangat professional dan ramah.
Setelah saya ceritakan problem saya haid tidak teratur dan sel telur kecil-kecil, beliau menjelaskan sumber utama problemnya terletak pada gangguan serius pada sistem hormonal yang tidak normal dan seimbang dan suami juga mengalami kelainan sperma tetapi beliau meyakinkan nanti akan dinormalkan secara otomatis dengan herbal ini.
Aneh menurut kami yang sudah mencoba berbagai macam terapi bahkan telah gagal bayi tabung.
Setelah saya diskusikan sama suami dan suami setuju dan langsung diminta pesan saja. Kami yakin ini solusi kami karena kami akan didampingi setiap hari selama terapi.
2 bulan lebih kami terapi, dan saat telat haid saya iseng testpack dan cukup kaget muncul garis 2.saya menangis lagi antara bahagia,terharu dan gak percaya. Alhamdulillah impian saya dan suami pun akhirnya terwujud.
Asal ada NIAT dan USAHA yang diiringi dengan DOA, insya allah keinginan dapat dikabulkan

konsultasi lebih lanjutnya bisa lewat wa ya bun, 🌹BUNDA LUTFIYAH🌹
Contak person: 📲Wa: +62895337994485

1💬

Orderin lewat @gojekindonesia saja, sekarang. Paket hemat dengan tetap menaga sehatnya masakan.
.
Ini hanya tersedia di @gerobakmamaheha Cimahi. Buruan check menu lainnya di Go-Food.
.

Cuma di gerobak mamah eha.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu untuk nyicip @gerobakmamaheha karena gerobak mamah eha cocok untuk semua usia (hanya TAKE AWAY DAN Order via gojek dengan GO-FOOD)
.
📍 @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
📍@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎️ Office : 0224210777
📞 Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

1💬

Loading...

Testi baru, 19 febuari 2018 Alhamdulillah… Selamat kepada bunda nana 22th ☺️😘
Usia pernikahan 1tahun
Dg riwayat suami sperma encer &varikokel. Akhirnya terjawab setelah mengonsumsi herbal BEE hanya dalam 1 paket saja dg hasil 2 GARIS MERAH ☺️😘
Ini membuktikan bahwa herbal BEE benar2 bekerja dengan sangat cepat dalam mengatasi penghambat kehamilan.
Ayo bunda segera buktikan keampuhan berbal BEE.

Lihatlah bunda…!!!
Mereka yg rela mengeluarkan biaya demi kehadiran si buah hati.dengan modal keyakinan & terus berjuang, sampai akhirnya satu demi satu dari mereka berhasil mendapatkan hasil Dua Garis Merah.. ☺️

Jangan menunggu saja bunda, karena menunggu itu membosankan bunda ☺️
LAKUKANLAH SEKARANG, sebelum kesuburan anda terkikis oleh usia 😘

salam 2 garis merah bunda 😘 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking

0💬

“Dan jika kamu memberikan balasan, maka balaslah dengan balasan yang sama dengan siksaan yang ditimpakan kepadamu. Akan tetapi jika kamu bersabar, sesungguhnya itulah yang lebih baik bagi orang-orang yang sabar“.
Surah An-nahl :126

Selamat Malam.. 🍀 gulai telur 🍀 cap cai sayur
#dapurku #dapurnyaira_ #indonesianfood #masakanrumahan #menusederhana #simplemenu #makanmalam #menuhariini #alhamdulillah

0💬

Loading...

DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK

Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT.

Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan.
Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi.
Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu.
Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka.
Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua.
Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah.
Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak:
رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ
Rabbi hablii min ash-shalihiin.
Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 👉BBM: D66F5B21
👉WA: 081357907882
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

1💬

Loading...

BUBUR SUM SUM
ala Dhila @dhilasina

Bahan:
100gr tepung beras putih
1 sdt garam
1 sdt gula pasir
1 lembar daun pandan
130ml santan instan
650ml air

Cara membuat:
- dalam panci masukkan semua bahan, aduk sampai tercampur rata, halus dan tidak bergerindil.
- masak dengan api sedang sambil diaduk terus. Apabila sudah mulai berat, aduk lebih cepat. Jika ada yg bergerindil angkat panci dari kompor, aduk sampai tekstur bubur halus, masak lagi sampai meletup-letup. Sajikan dengan kinca gula merah.

Bahan kinca gula merah:
150gr gula merah
200ml air
⅓ sdt garam
1 lembar daun pandan

Cara membuat:
- dalam panci masukkan semua bahan, masak sampai gula merah larut. Siap digunakan.
•••
••

PS: leave your comment yaa temans, supaya aku tau kalo kalian udah mampir, jadi nanti aku juga bisa stop by your account and spread the ❤️❤️❤️❤️ 😊 thank youuu
•••
••

#bubursumsum#kinca#indonesianfood#cemilantradisional#jajananbandung#jajananjadul#dhilasina#uploadkompakan#kompakersbandung#bandungjuara#instasunda#kulinerbandung#foodamology#fodgasm#foodphotography#fotomasak#f52grams#foodstagram#foodblogger#foodie#doyanmasak#homemadelovers#masakanrumahan#resepmudah#dd_bubursumsum - #regrann

0💬

Loading...

.
SIOMAY GORENG MIE

Bahan:

1 bungkus mie instan goreng
25 lembar kulit pangsit
2 btr telur
1 sdm tepung terigu
2 sdm tepung tapioka
5 batang daun bawang
1 sdt merica
garam secukupnya
gula secukupnya

Cara membuat: 
1. Masak mie setengah matang.
2. Kocok telur dengan bumbu mie instan (tanpa kecap dan saus).
3. Tambahkan bahan lain, masukkan mie dan aduk rata.
4. Isi kulit pangsit dengan adonan tadi secukupnya.
5. Lipat sudut yang berlawanan arah dan beri sedikit putih telur.
6. Goreng hingga matang.
Siap disajikan.
.
(source: food.idntimes.com)
.
#resep #indomiegoreng #masakanrumahan #resepmakanan #resepyummy #resepindonesia #kuliner #resepmasakannusantara #hobimasak #kumpulanresepmasak #panduanmemasak #jajanansd #doyancooking #shareresep #masaksendiri #makanankekinian #belajarmasak #fotomasak #berbagiresep #resepyummy #foodstagram #foodsharing #makanterus #resepbunda #reseprumahan

1💬

....
* Gulai Kacang panjang tempe *
.
Bahan-bahan

1 ikat kacang panjang,potong2
Santan dri  kelapa parut,kurleb 2-3 gelas
5 potong tempe,goreng dan potong dadu
Garam dan gula secukupnya
Kaldu jamur
Bumbu halus ;
5 bawang merah
2 bawang putih
5 cabe rawit merah
1 kemiri
1cm kunyit
Daun jeruk
Daun salam
Laos geprek

Langkah

Kacang panjang potong rendam pake air garam kurleb 15 menit (tujuannya utk membuang pestisida) bilas bersih lalu tiriskan

Tumis bumbu halus sampe wangi tambahkan daun salam,daun jeruk dan laos

Masukkan kacang panjang ,setelah setengah matang baru masukan tempe

Setelah itu santan aduk² jangan sampai pecah tambahkan gula garam kaldu jamur..koreksi rasa
Sajikan selagi hangat 😋
.
#gulaikacangpanjang
#homemadefood
#hobimasakid #cookingwithcicie #belajarMasak #berbagiresep #lc_sayuran #foodmaker #instafood #foodstagram #pictoftheday #masakansendiri #masakanrumahan

4💬

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN <3<3 ({}) ...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas lengkap dg Solusi nya

konsult gratis invite pin DBDE99AF / WA 085601009271 #masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking

0💬

Loading...

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun.

Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
WA: 085236715293
BBM: DC931c34
#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

3💬

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun.

Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
WA: 085236715293
BBM: DC931c34
#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

2💬

Loading...

Haii.. Bagi pasangan yang ingin sekali mendapatkan momongan namun tak kunjung datang, mungkin terapi kesuburan adalah pilihan yang tepat. Terlebih bila usia wanita sudah melebihi 35 tahun.

Ada banyak teknik terapi kesuburan yang bisa dilakukan saat menjalani program hamil bagi pasangan yang mengalami masalah infertilitas. Penentuan teknik mana yang tepat akan disesuaikan kepada penyebab infertilitas yang diderita oleh kedua pasangan atau salah satu pasangan.  Selain itu, penentuan terapi kesuburan juga tergantung kepada riwayat kesehatan seseorang dan usianya PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI.
WA: 085236715293
BBM: DC931c34
#reseprumahan #produkkecantikan #perawatantubuh #bisnisrumahan #tasbranded #wisata #alatmasak #lipstik #mainananak #azaria #handmade #bumbudapur #masakanrumahan #liburan #lowongankerja #bajuanak #jamtangancewek#azariaindonesia #babyshop #highhells #pemutihkulit #wedges#bajubayi #parfumcewek #bisnismahasiswa #jalanjalan #hobimasak #jajanan #madu

0💬

Paket hemat kemitraan sudah mendarat di lenteng agung. Siap2 warga lenteng agung dan sekitarnya...your tasty, crunchy, cheesy n spicy fried chicken is coming
.
.
.
Yuks segera hubungi duta @alschicken utk bisa dapetin Usaha MUDAH, MURAH dan MENGUNTUNGKAN
.
.
.
.
#friedchicken #chicken #homecooking #mykitchen #foodgallery #igfood #instafood #masakanrumahan #foodporn #jakarta #indonesia #wisatakuliner #usaha #myfoodstyle #foodoftheday #instalike #likeforlike #alschick #lfl #halal #indonesia #jakarta #kuliner #cheesy #cheese #ayamgeprek #lunchbox #franchise #kemitraan #waralaba

0💬

Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! ✈️Jangan terlalu lama menunda ya bun😇
✈️Karena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momongan😇
✈️Ayo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan😍
✈️Ingat bun !!! Wanita punya batas produktifitas😇😇
Yuk segera hubungi kami disini 👇👇👇 📲Whatsapp 085236715393
BBM: DC961C34
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Feminineaffair to be feat 📝
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

1💬

Credit to @jennynovembria :
.
❤️thanks dear❤️
.
Memanfaatkan kue keranjang

HUNKWE KUE KERANJANG

BAHAN :
60 grm tepung hunkwe
100 grm gula pasir
1/2 sdt garam
2 lembar daun pandan,simpulkan
500 ml santan,kekentalan sedang
170 grm kue keranjang,potong kotak kecil2

CARA MEMBUATNYA :
Aduk rata tepung hunkwe,gula pasir & garam,tambahkan santan & daun pandan,masak dgn api sedang hingga meletup letup,matikan apinya,tambahkan kue keranjang,aduk hingga rata,ambil daun pisang,letakan adonan di atas daun pisang,bungkus adonan,tunggu hingga dingin baru dihidangkan,lbh enak masuk kulkas dulu.
#berbagiresep #hobibaking #cakedankue #belajarbaking #hobimasak #doyanmasak #kuetradisional #kuejadoel #kuejadul #masakanrumahan #bisabikin #doyanbaking #hunkwe #kuekeranjang #jennysumarjo

0💬

Tadi buat ini.. sebagai pelengkap sayur lodeh.. cucok banget.. 😊

RESEP TEMPE BACEM

Tempe
Air kelapa
Kelapa muda parut
Gula merah
Kecap
Garam
Lengkuas parut
Sereh geprek
Salam
Jahe parut

Bahan yang dihaluskan :
Bawang merah
Bawang putih
Ketumbar
Kemiri
Daun jeruk

Cara membuat :
Masukan tempe, bumbu halus, air kelapa,kelapa muda parut, jahe parut, lengkuas parut, salam,sereh, garam, kecap, gula merah..aduk.. ungkep sampai bumbu meresap ke tempe.. Kemudian goreng.. di atas api sedang.
#kulinerbogor
#kulinertradisionalindonesia
#kulinertradisionalbogor
#resepmakanan
#reseprumahan
#makanenak
#makanan
#resepmakanan
#resepmakanansehat
#makananenak
#masakanrumah
#masakanrumahan
#masakanenakmurah
#masakanlezat
#masakanrumahansederhana
#masakapahariini
#sukamakan
#makananenak
#resepjengtri
#masakanjengtri
#masakanenakjengtri
#buatanjengtri
#likeforlike
#followforfollow
#likealwayslike
#followforfollowback
#like4like

Terlihat cantik berkat foto mu @vvnatriasvvnatrias 😉

0💬

Ya ini adalah ayam goreng mentega dimana saya niru2 (baca : terinspirasi) masakan adik saya @papipungky :D
.
.
#makanmalamhariini #ayamgorengmentega #makananrumahan #masakanrumahan #home #homecooking #chickendishes #tonightsdinner🍴

0💬