#masakanrumahan

Salah satu kodrat ISTRI yang diinginkan SUAMI adàlah bisa melahirkan bayi dari RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, Diabet, Kanker, Masalah sperma dll? cek ⓘ ⓖ kami atau invite 🍬Pin bbm D43472A6 🍬wa: 0857-3038-9004
#dinner #kwetiaukuah #masakanrumahan #bisabikin #masakanku #resepku
#seleraku #jualanku #instapost #instaphotofood #instafood #instapic #taglike #instalike #like4like #follow4follow #foodlovers #food_and_passion #foodgasm #foodporn #nomnom
#yummyfood #myfamilylovers #homemade #homecooking #byme #marylie #foodie

0💬

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: DACB8C46
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

1💬

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: DACB8C46
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

1💬

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: DACB8C46
Wa: 0838-4827-8961
Line: programhamilinstan
Yuk Follow:
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
@Inspirasikehamilanbunda
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi bayi dan Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝

1💬

@Regranned from @ennytan - 'Met makan malam semua.. 😉
Kalo uda masakan indonesia org rumh pst doyan😄
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
• Nasi bakar cumi asin ( share resepny y)
• Lado ijo daging
• tempe n tahu gr berbumbu
• dadar iris
¤
¤ ◇Nasi bakar cumi◇

Bahan nasi :
- 250 gr beras, cuci bersih
- 500 ml santan dr 1/2 btr kelapa
- 3lbr daun pandan
- 1 sdt garam, sedikit penyedap
- 1/4 sdt merica
- 2 cm kayu manis
- 3 btr cengkeh
- 2 lbr daun jeruk
- 20 bh cumi asin uk. sedang (cuci n rendam sbntr)potong kurleb 1cm, goreng.
- daun pisang utk membungkus

Bhn taburan:
- bawang goreng
- 2 butir telur dgn sdkt kecap asin kocok lepas, buat dadar tipis2 di wajan teflon, iris2.
- 3 tangkai daun kemangi ( gak pake krn gak ada stok di kulkas)😂 Caranya:
- masukkan semua bahan di rice cooker kecuali daun pisang ya.. aduk rata n masak seperti memasak nasi sampai matang
- ambil daun pisang .. beri nasi cumi, tabur diatasny dgn bhn taburan.. bungkus n sematkan lidi.. bakar di teflon sampai harum. Siap sajikn dgn menu tambahan kesukaan masing2.
¤
¤
#masakanrumahan #nasibakarcumiasin #homecooking #dinnertime #lovecooking #resepmasakan #wenzkitchen - #regrann

0💬

Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
Konsultasi GRATIS,
Harap menghubungi kami, 📲 BBM. D28A4DB9 / WA 081278035048
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

0💬

PROGRAM HAMIL HOLISTIC

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yang dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yang dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah". Kapan ya bisa ada dirahimku?
Berapa lama lagi aku harus menunggu? ......... Lho kok ditunggu?

Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL HOLISTIC" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yang lain yang sudah berhasil di testimoni
Konsultasi GRATIS "TERAPI HAMIL HOLISTIC" hubungi:
---------------------------------------------------------------------------
BBM👉D68B8A1A
LINE👉konsultanbidanrahma
WA👉085225137835
Semua Hambatan Kehamilan Pasti Ada Solusi nya, Temukan Jawabannya di PROGRAM HAMIL HOLISTIC.
.
.
KONSULTASI GRATIS PROGRAM CEPAT HAMIL HUBUNGI:
BBM👉 D9E881EA
WA👉 +6285784339973 ------------------------------------------------------------- #sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

0💬

Kantong plastik asip yang berubah fungsi jadi tempat penyimpanan kaldu mpasi dan makanan buat bekel si balita. (Belakang-depan) kaldu ayam, kaldu ayam, kaldu daging, ayam tepung bumbu ngohiong, ayam mentega.

Bekel buat si balita dimasak setengah matang dan si mbak nanti tinggal masak lagi aja sampai matang. Biar makannya ga keteteran, jadi saya bikinin untuk beberapa hari. Saya pilih masak sendiri terus dibekukan daripada makan nugget komersil melulu. Soalnya si balita lagi pilih-pilih makanan banget. Si mbak suka bingung mau dikasih makan apa lagi. Jadi saya putuskan masak beberapa jenis makanan dan disimpan, jadi si mbak punya beberapa pilihan makanan kalau saya sedang di kantor.

Balada working mom yang ga bisa masak tiap hari.
#kaldumpasirumahan #bekalanaksekolah #homemade #homecooking #baladaworkingmom #workingmom #ibubekerja #weekendcooking #masakanrumahan #frozenfood #makananbeku

0💬

💐Herbal 💞BIOENTROPY ENERGY💞 Mampu mewujudkan 🇰 🇪 🇧 🇦 🇭 🇦 🇬 🇮 🇦 🇦 🇳 bunda untuk segera mendapatkan sang B U A H H A T I.. Invite BBM 👉👉📱D9E881EA , wa. ++6285784339973 . 🇨🇪 🇰 👉 ⓘⓖ @ cara_cepat_hamil_instan yaa..
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

0💬

Assalamu'alaikum
Tetibaa malem" perut kruyuk-kruyuk 😩😩 laperrrrrrrrrr... Pakmisu dan kidos udh pada tidur 😢😢 tadinya kepingin sesuatuuu.... Tapiiiii ya sudalahhh bikin mie goreng ajaaa udh nikmat alhamdulillah 😋😋😋
.
.
.
.
.
#masakanrumahan #homecoocing #berbagiresep #resepyummy #reseprumahan
#shareresep #fotomasak #doyanmasak #doyancoking #doyanmakan #makansampaikenyang #foodpornshare #instagram #instafood #foodfotography #likeforlike #likeforfood #yumifood #instafood #instalike #resepyummy #doyanbaking #resepfavorit #hobimasak #bagiresep #yukbelajarmasak #bagi2resep #indonesiafood #instakuliner #tradisionalfood #icipicip #resepfavorit_anissameliantin

0💬

Nyemil malam, pilihannya pulut mango.
Cuma di kedai mamah eha.
.
.
.
makan siang, makan malam, makan berat, ringan, sampai Dessert. Yuk kunjungi @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha.
Ajak teman, pacar, keluarga dari adik sampai nenek dan kakek kamu makan di @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha karena kedai mamah eha cocok untuk semua usia
.
.
.
📞 DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
📍 @gerobakmamaheha di Cimahi
Buka Setiap Hari
Jam 10 siang sampe jam 10 malam 📌 Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin (hanya tersedia paket ayam dan gepuk)
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
📍@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
📌 Jalan diponegoro no 3A Bandung
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777
📞 Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺️☺️☺️.
.

UNTUK AREA BANDUNG DAN SEKITARNYA SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😉.
.

#MamahEha
#ResepKeluarga
#MamahEha
#AyamPenyet
#KesukaanRatusanArtis
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi
#KulinerBandung #menumamaheha #sahabatkedai #KedainyaRatusanArtis
#menurumahan
#masakanrumahan
#food #foodie #nasigoreng #foodgasm

1💬

Kista termasuk tumor jinak yang terbungkus oleh selaput semacam jaringan di organ reproduksi perempuan yang paling sering ditemui. Bentuknya kistik, berasa cairan kental, dan ada pula yang berbentuk anggur. Kista juga ada yang berisi udara, cairan, nanah, ataupun bahan-bahan lainnya. Kumpulan sel-sel tumor itu terpisah dengan jaringan normal di sekitarnya dan tidak dapat menyebar ke bagian tubuh lain. Itulah sebabnya tumor jinak relative mudah diangkat dengan jalan pembedahan, dan tidak membahayakan kesehatan penderitanya.
👉Ingin konsultasi gratis tentang seputar kehamilan yuk langsung klik skarang juga
KONSULTASI GRATIS: 👉BBM : D9E881EA 👉WA :+6285784339973
#sumatrautara#jawatengah#jawabarat#semarang#medan#jakarta#bandung#banyuwangi#kalimantantimur#balikpapan#banjarmasin#sumatrabarat#kalimantanbarat#kalimantantengah#masakanindonesia#kfc#friedchicken#kulinersby#kulinerbandung#kuliner#kulinerjogja#kulinermalang#friedrice#fried#masakannusantara#masakanrumahan

1💬

#mpasinessalyn 14m+
.
Savory kale and mushroom oatmeal. With avocado, nutritional yeast and hemp seeds toppings. I'm using dried shiitake mushrooms which is more aromatic than fresh. A total favorite, baby N finish the whole bowl and some more. ----------------------
.
Oatmeal kale dan jamur. Topping alpukat, nutritional yeast dan hemp seeds. Pake jamur shiitake kering lebih aromatik daripada yang fresh. Bahan: rolled oat, kale, jamur kering rendam air, kaldu ayam homemade, thyme, pala bubuk, pink salt.

5💬