#me

happy birthday to me 🍰🎂🎊🎉🎁💐🙌

1🗨

想念 台北 之 淡水情人桥 // ohfishieetravels

1🗨

• Euh il est où le soleil annoncé là ?! Merci de souffler pour faire partir tous les nuages 🌬☁️
✖️Robe @esprit
✖️Sac @camaieu
✖️Bracelets #handmade
•••
#dailylife #dailylook #daily #dailyoutfit #ootd #outfitoftheday #outfit #dailypic #vscocamgram #vscocam #vsco #dress #boho #bohemian #gypsy #like4like #lifestyle #likeforlike #me #frenchgirl

0🗨

advertisement

Linguaccia #me #😱😱😱😱😱😱😍😍😍😍😍 #divano #maglianerabiancagialla

0🗨

advertisement

Обожаю фоткаться на уроке
😺😺😺
#like4like #follow4follow #me#

0🗨

First time to wear this kind of green colour with a bird pattern skirt. 🐦☺️❤️✨😝👗👡

1🗨

advertisement

Вчера целый день на ногах помощником и моделью у @adelaida_z созерцая красивые цветущие деревья и тюльпаны и получая эстетическое удовольствие. Всем, желающим красивые фотографии - срочно записываться у @adelaida_z подробности можно найти на ее странице в вк или фесбук.
В Коломенском большинство яблонь уже вполне себе в цвету, но некоторые еще нет. У розовых яблонь в парке настоящий ажиотаж, тонна фотографов на квадратный метр, в выходные будет не протолкнуться, я бы советовала планировать съемку в утренние часы будних дней, пока есть такая возможность!
#яблоневыйсад #съемка #фотосессия #фотопрогулка #фотографмосква #парк #весна #москва #май #beautiful #instagood #instacool #ic_wow #jardin #me #photooftheday #photosession #photographer #city #park #may #flowers #moscow

0🗨

advertisement

昨日はちょー久しぶりにまゆと遊んだ💕
短かったけどいろいろ話せて楽しかった😘😘
またすぐ遊ぼ!! #yesterday #me #with #my #friend #love #fun #instagood #daily

0🗨

advertisement

BisognaManifestarloOgniAttimoL'Amore😍

1🗨

Ada org kata our friendship look fake. Persoalannya, do our smile look fake to you? I think you're just jealous. Tak perlu nak mengata sampai mcm tu. Walaupun tiada siapa tahu sampai bila hubungan persahabatan ni akan kekal. Tapi apa yang penting kami sama2 menjaga persahabatan ni. Even one day kami akan ada kehidupan masing2. But at least kami pernah mencipta kenangan bersama. Bukan semua org ada kwn baik yg ngam dgn dia. And syida, thanks sbb muncul dalam hidup aku. Hehe 😁😁
**Aku warning kau weh. Kau nak burukkan aku takpa. Tp kau jgn burukkan kwn aku. Kau buat lagi sekali. Aku akan pastikan rumah kau terbakar. 😏😏
#food#photooftheday#Style#fashion#instalike#instamood#nature#Life#quote#travel#fitness#beautiful#igdaily#followme#follow#picoftheday#instagood#instalike#Me#tagsforlike#happy#Love#cute#fun#pretty#instalove#igers#awesome#Cool#Smile#Selfie

0🗨

Una spugna per cancellare il passato,
una rosa per addolcire il presente,
un bacio per salutare il futuro. 🌹🌹
#me #rose #whiteroses #redroses #white #red #redpassion #spring #happy #follow #followme #like4like #tagsforlikes #instagood #photooftheday #flowers #love #amazing #waitingforsummer #italiangirl #lecosebelle #mylife

0🗨

advertisement

Bueno bueno bueno...!!!los días 3 y 4 de junio participaré en....#mercadodediseño #madrid #me #ilustracion #ilustraciontextil

0🗨

"Sei lagnosa"
-CIT.

1🗨