#mediahumor

Loading...
Loading...

Mau yang kanan apa kiri ?
Hahah

Jangan nak serakah nak duo" nyo

wajib follow dan TAG akun kita
👇👇👇👇 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
@palker_bg @palker_bg @palker_bg @palker_bg
@palker_bg @palker_bg @palker_bg @palker_bg
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
dan jangan lupa HASTAG
#palker_bg #palker_bg #palker_bg #palker_bg ====================================
Paid promote & endorse bisa langsung DM ====================================
@palker_bg @plglipp @studio42uhf @enamon_joke @dagelan @memecomicindonesia @memecomicpalembang_ @guyonankekinian @69.romi @mediahumor
@si_sableng @palembang.update
#palker_bg #plglipp #studio42uhf #enamon_joke #dagelan #memecomicindonesia #memecomicpalembang_ #guyonankekinian #69.romi #mediahumor

1💬

Loading...

gempa kemarin membuat semua panik sebagian wilayah barat jawa
terutama di kawasan banten dan sekitar nya
ada hal lucu yang pada kejadian gempa kemarin selasa 23/01/2018
di sebuah kantor yang terletak di wilayah bitung tangerang banten
para pegawai sedang asyik bekerja
seketika suasana berubah menjadi perdebatan seru..
si A : ini gempa atau gue yang pusing?
si B : lo kali lagi ga enak badan..lagi migran yah?
si A : tapi kok goyang kanan goyang kiri yah
si B : iya nih bener gempa
si ABC : kabur.....!!!!! akhir nya pada kabur juga dah...😂 perdebatan pun berakhir
📹 : @doniono
@abouttng @tangerang_curhat @lucu.abis.@fakta.indo @wowfaktaviral
#bikinngakak #bikinrame #lucubanget #abouttng #ngakakkocak #gempabanten #lucubanget #lambeturah #viralkan #minangkocak #ngakakabis #mediahumor #videokocak #videoviral

3💬

Ngomel2 sendiri , minta minta sendiri , ngomel2 sendiri , nyusahinnya malah ke suami... Hayo siapa yang kelakuan pasangannya kayak gini ? Tag tag.. #MyAmyW (repost from my youtube chanel www.youtube.com/aprilianoyudha)
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat #Repost @aprilianoyudha with @insta.save.repost • • •

0💬

Loading...

Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya. Ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk & di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya & bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk & tidak di gerakan hatinya.

Tidak ada satu halpun yg terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses & tahapan atas usaha yg di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. Jangan hanya menunggu keajaiban & berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku?

Jemput & temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPHY ENERGI, Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat & Tepat. Segera konsultasikan bunda 😘😘
.
.
.
.
Tekan ♥️ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan!

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏😊😇
Follow ♥️ @beegriyapromil
Follow ♥️ @beegriyapromil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪🙏🙌

1💬

Loading...
Loading...

Dengerin deh guys...! Wajib dengerin dlu.. di jamin ngakak.. wajib follow dan TAG akun kita
👇👇👇👇 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
@palker_bg @palker_bg @palker_bg @palker_bg
@palker_bg @palker_bg @palker_bg @palker_bg
👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆👆
dan jangan lupa HASTAG
#palker_bg #palker_bg #palker_bg #palker_bg ====================================
Paid promote & endorse bisa langsung DM ====================================
@palker_bg @plglipp @studio42uhf @enamon_joke @dagelan @memecomicindonesia @memecomicpalembang_ @guyonankekinian @69.romi @mediahumor
@si_sableng @palembang.update
#palker_bg #plglipp #studio42uhf #enamon_joke #dagelan #memecomicindonesia #memecomicpalembang_ #guyonankekinian #69.romi #mediahumor

4💬

Kok bisa sama banget ya...😢
#Repost from @aprilianoyudha by @quicksave.app
・・・
Saat senyum berubah menjadi kekaguman , saat dia bisa mempengaruhi mood kita , saat gelak tawa berubah menjadi sayang , dan saat itu juga persahabatan berubah menjadi cinta. Dan itu bukan pilihan , kamu bisa memiliki atau bahkan kehilangan keduanya secara bersamaan , ya kan @furrycitra ? #loldamnrelationshit
-
- -
Tag teman kalian yang sudah terlalu lama sahabatan tapi gak berani nembak dan jadian jadian gaes... 😁
-
Camby : @abie_akbar
-
Source : @relationshipchat.line
-
#dagelan #dagelanvideo #dagelantv #dagelantivi @dagelan @dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius @bikinrame #bikinrame #narsistrans7#vivicu#indowarkop @gambar.lucu #gambarlucu #mediahumor @mediahumor #bikinbaper @ojoserius #ngakaksehat @ngakaksehat

1💬

Yuk cek IG kami... Membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai Keturunan. Mengatasi Semua Hambatan Kehamilan Seperti:
👉SPERMA ENCER (OAT,OLIGO, AZOO,TERATO,MANDUL dll)
👉 HAID TIDAK TERATUR
👉 KEPUTIHAN ABNORMAL
👉 SUMBATAN TUBA
👉 RETRO (RAHIM TERBALIK)
👉 VARIKOKEL
👉 VIRUS TORC/ RUBELA
👉 KEGUGURAN BERULANG
👉 SEL TELUR KECIL-KECIL (PCOS)
👉 EJAKULASI DINI

GRATIS KONSULTASI 💯
95% TERBUKTI BERHASIL
.
.
.
.
GRATIS KONSULTASI
Hidup yg bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda dan suami bersama kami @beegriyapromil dan raih kebahagiaan bunda dan suami melalui PROGRAM HAMIL dengan bimbingan secara intensif.

1💬