#mimiperi

Maaf salah ketik (SAMPU Harusnya SAPU) πŸ˜…πŸ˜† Salam Headset πŸ˜ͺ - Orang lain sekolah ini libur sendiri πŸ˜‘ πŸ˜‚ lah kemarin orang libur dia sekolah πŸ˜†
Speech Composing @mimi.peri πŸ˜‚
Dalam rangka belajar membaca demi menjadi guru dikayangan πŸ˜‚
.
.
@mimi.peri
@mimi.peri
@mimi.peri
.
.
.
#mimiperi #mimiperirafunzel #earthsong #saveearth #dedeomatchannel #lucu #dagelan #ojoserius #sma #smajamannow #kidsjamannow #miper #salamsapamanjah #mimiperiturunkebumi #speechcomposing - #regrann

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Loading...

JANGAN JAHAT JAHAT, kamu mau bayi kita aku buang?
Please kita rujuk ya
@raffinagita1717 kamu pilih aku apa nagita? Ank kita nanti lebih lucu kok dari pada rafathar
.
.
.
#indozone #indovidgram #instadaily #dubsmash #indonesia #videolucu #instagood #lagigabut #lagiviral #lampung #guyonan #ketawa #love #indozoneads #mantan #mimi #mimiperi #hamil #kawin #kocak #kocakbanget #kidsjamannow #sinemart #sinetron #gojek #dagelan
LAGI GABUT πŸ’

2πŸ’¬

aku sudah tau ini adik siapa? adiknya @ivanputtra wkwk

Hailah sayang ku... Lah kau lah.. Hanya lah kau lah πŸ™„
.
.
.
.
#mimiperi #mimiperirafunzel #lucu #ngakak #bodor #humor #ngabodor #virar #dagelan #pelakor #parody #hahahaha @inceescha #musergeneration #musicallyindonesia #muserpontianak

7πŸ’¬

Loading...

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Rp 70.000/pcs + free sticker
(Mohon dibaca sebelum order)

Contoh display size M
Ready size M and L (usa size)
Size chart : M 49x70. L 52x73 cm
Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan)
Sablon : Plastisol
Pin : D6F2BD21
WA : 081703173337

Inilah alasan kenapa kalian belanja di @5garagedistro :
1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri.
2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya
3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup.
4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge
5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll.
6. Service pengiriman dalam kota dengan JNE.
7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus
8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam.
9. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari.
10. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda.
#kaoskekinian #kaosmurah #kaosbandung #distro #distrobandung #premium #kaosbagus #hits #2017 #indonesia #skate #love #bali #lombok #bandung #depok #makasar #sulawesi #batam #pekanbaru #riau #medan #ambon #kupang #kaoshits #mimiperi #raffiahmad #raisa #like4like #instagood

4πŸ’¬

Rp 70.000/pcs + free sticker
(Mohon dibaca sebelum order)

Contoh display size M
Ready size M and L (usa size)
Size chart : M 49x70. L 52x73 cm
Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan)
Sablon : Plastisol
Pin : D6F2BD21
WA : 081703173337

Inilah alasan kenapa kalian belanja di @5garagedistro :
1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri.
2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya
3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup.
4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge
5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll.
6. Service pengiriman dalam kota dengan JNE.
7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus
8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam.
9. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari.
10. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda.
#kaoskekinian #kaosmurah #kaosbandung #distro #distrobandung #premium #kaosbagus #hits #2017 #indonesia #skate #love #bali #lombok #bandung #depok #makasar #sulawesi #batam #pekanbaru #riau #medan #ambon #kupang #kaoshits #mimiperi #raffiahmad #raisa #like4like #instagood

3πŸ’¬

Rp 70.000/pcs + free sticker
(Mohon dibaca sebelum order)

Contoh display size M
Ready size M and L (usa size)
Size chart : M 49x70. L 52x73 cm
Material : Cotton Combed 30s built up (semua tanpa jaitan samping/gildan)
Sablon : Plastisol
Pin : D6F2BD21
WA : 081703173337

Inilah alasan kenapa kalian belanja di @5garagedistro :
1. Semua foto yang kita post murni hasil jepretan tangan owner sendiri.
2. Barang yg kami jual adalah premium quality t-shirt dengan detail yg 99% dari originalnya
3. Bahan yg di gunakan adalah bahan cotton combed 30s builtup / gildan. Merupakan jenis bahan cotton combed dengan ketebalan 30s dan tanpa jahitan disamping seperti kaos gildan softstyle pada umumnya. Dan untuk beberapa pilihan warna ada yg tidak builtup.
4. Jenis sablon yang di gunakan adalah plastisol dan discharge
5. Lebel / made in atau kode produksi barang sesuai degan aslinya. Co : stus*y made in mexico dll.
6. Service pengiriman dalam kota dengan JNE.
7. Packaging sangat rapi. Dengan alamat penerima di desain sticker khusus
8. Jadwal pengiriman barang senin-jumat setiap hari (malam hari sesuai jadwal ). Khusus weekend sabtu-minggu pengiriman barang pada minggu malam.
9. Resi paling lama H+1 karna pengiriman setiap hari.
10. Bila H+7 barang anda belum sampai ke alamat tujuan akan kami bantu pelacakan barang anda.
#kaoskekinian #kaosmurah #kaosbandung #distro #distrobandung #premium #kaosbagus #hits #2017 #indonesia #skate #love #bali #lombok #bandung #depok #makasar #sulawesi #batam #pekanbaru #riau #medan #ambon #kupang #kaoshits #mimiperi #raffiahmad #raisa #like4like #instagood

2πŸ’¬

Loading...

Salam Jumaat Para Isteri-Isteri, Suami-Suami dan Sekalian Umat 😌😌😌#salamjumaat #alhamdulilah #senyumpagi #ceriakanharimu #mimiperi #❀️

3πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Loading...

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

Cita-Cita jadi terhambat dan susah masuk pekerjaan hanya karena Minus & Silinder pada Mata ? Uda mencoba berbagai macam cara tapi tidak membuahkan hasil ?

Segera Konsultasikan dengan ahlinya kami di Line Official Kami : @Fgk5314n (pakai "@" diawal)

Artis dan Model merekomendasikan karenaΒ  kami uda berpengalaman lebih dari 10 tahun di bidang kesehatan , akupuntur Mata dan ud banyak terbukti mengatasi masalah Mata Minus & Silinder dengan cepat dan alami.

Dapatkan suplemennya di @wisata_mata_minus

Other Contact : βœ‰οΈWA : 08993075786

Segera Wujudkan Impian Anda memiliki Mata normal bebas Kacamata Minus & Silinder ! πŸ˜ƒ

#nutrisimata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #thevoiceindonesia #qosidah #sharla #dagelan #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #indoclubbing #etaterangkanlah #babysharkchallenge #jombang #riaricis #awkarin #alfysaga #viavallen #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #wkwkwk.

0πŸ’¬

CASE CUSTOM

Mau pake design sendiri juga bisa
Dijamin bagus dah hasilnya
Gak pecah dan ga ilang gambarnya 😍😍
.
For more info / order πŸ‘‡
WA : 0895371239578
BBM : d0d06c13
LINE : animanga.marchendisu
#testy #bts #seventeen #caseastro #casenct127 #btsmerchandise #kpopmerchindo
#casekpop #customcasemurah #customcase #ayutingting #caseexo #casemurah #produsencase #caselucu #casekekinian #okamahendra #mimiperi #awkarin #caseselebgram #blackpink #testimony #blackpink #twice #kpopmerchindo #casingmurah #giveawayina #lambeturah #terlalucabe

0πŸ’¬

CASE KPOP
Mau pake design sendiri juga bisa
Dijamin bagus dah hasilnya
Gak pecah dan ga ilang gambarnya 😍😍 For more info / order πŸ‘‡
WA : 0895371239578
BBM : d0d06c13
LINE : animanga.marchendisu
#casebts #bts #seventeen #caseastro #casenct127 #btsmerchandise #kpopmerchindo
#casekpop #customcasemurah #customcase #ayutingting #caseexo #casemurah #produsencase #caselucu #casekekinian #okamahendra #mimiperi #awkarin #caseselebgram #blackpink #bts #blackpink #twice #kpopmerchindo #casingmurah #giveawayina #lambeturah #terlalucabe

0πŸ’¬

Kutakatik Kehidupan si Peri Ketumbar nyang pemalas, udah siang malah baru kepasar.. mungkin karna dia seonggok warior nyang sudah tidak memiliki pasangan hidup kali yaa.. Tapi hebat loh peri ketumbar ini ( @mimi.peri ), setiap hari berganti fashion baik itu rambut maupun nyang iya kenakan.. Hati” dijalan ya mak itik..😩 -
-
-
#kutakatik #kocak #ngakak #quotes #lucu #gemes #indonesia #video #videos #funny #viral #ivgcomedy #dagelanvideo #ngondek #waria #transgender #bahasa #pria #wanita #mimiperi #mimiperirapunchelle

1πŸ’¬