#new

Baju Wanita Indonesia

Idr 100000
Diutamakan yang transfer dulu ya😀😀😀 Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘 Mau order / tanya-tanya ?? Sms/Wa: 085647262535
BB : 5AB324C1
Line:bajugamissyari

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:(nama baju +warna)

Segera keep sebelum kehabisan...keep no cancel

#busanawanita#tunikhijab #skirtkece #bajukece#jumpsuit #khimarmurah #kutubaru #sweatermurah #roklilit #cardi #hijabstyle #new #kekinianbanget #jogerserut #syarimurah#semarang #overalset #bandung #kondangan #bajulucu #pantbunga #waffle #kekinian #ori#surabaya #jimpitan #kemejapolos #khimarsyari

Baju Wanita Indonesia

Glucogen Moment Bogor

Testimoni lagi dan lagi 👍 
Dari gelap terbitlah teraaaang
Glucogen memang memberi Bukti yah bukan cuma janji

Apa aja sih manfaat nya 👇

Rahasia untuk :
SEHAT, CANTIK, GANTENG, PUTIH(mengembalikan ke wrna asal) dan AWET MUDA

Fungsi GLUCOGEN untuk kulit : ♥ Menurunkan pigmen gelap melanin
♥ Memutihkan kulit secara keseluruhan (permanen), meratakan warna kulit yg belang menjadi putih(disini bkn mutihin yang memang dr awalx item bsa putih yah, disini maksdx mngembalikan wrna asli kulit kamu)
♥ Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat
♥ Menghilangkan noda-noda hitam bekas Jerawat / flek2 akibat sinar matahari, faktor usia, maupun krn KB
♥ Memutihkan bagian-bagian yang hitam pada ketiak, lutut, siku, dan selangkangan
♥ Mengurangi garis2 kecil dan Keriput
♥ Mengembalikan kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim2 bermerkuri
♥ Mengurangi kemerahan yg disebabkan peradangan atau kulit sensitif
♥ Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis
♥ Kulit akan terasa cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda

Fungsi GLUCOGEN untuk kesehatan: ♥Mencegah kanker ♥ membuang  zat-zat beracun pada tubuh ♥ Menyembuhkan pusing2, migrain hingga vertiligo ♥ Membantu penyembuhan kolestrol, diabetes, asma, sinusitis, TBC ♥ Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas ♥ Mengurangi kerontokan rambut ♥ Menguatkan tulang ♥ Menghilangkan nyeri2 pada tulang ♥ Menambah stamina

Dan masih banyak manfaat lainnya

Momentlizer glucogen tidak hanya membuat cantik, tapi membuat tubuh kita sehaat juga ❤

Daaann yaaang harus diingat cantiknya glucogen gak setengah2 yaa, dia bikin putih, cerah dan mulus seluruh tubuh kita loh 😍

Masih nolak buat nyoba produk best seller dari MOMENT yg satu ini?
Langsung aja order produk & konsul 👇

Anisah A.
081289520105

Glucogen Moment Bogor

Normal is overrated

Mason jar + laser + darknes = the beautiful picture.Even in the darkness you can find something beautiful! #phographer #in #training #always #finding #new #things #masonjar #lasers #photography #darkness

Normal is overrated

UMIYAKARA~うみやから~

沖縄県金武町にあります宿泊施設うみやからです!
やり方少々間違っていたみたなので再度投稿。
新しいタイプのお部屋を作りました!
通常は2段ベッドタイプですが、ベッドを好む外国のお客様向けに、ダブルベッドタイプです。
早速、ご予約数件頂いております♪
カップル、ご夫婦、友達、一人でゆったりくつろぎたい方どうぞご利用下さい。
#沖縄#OKINAWA#金武町#Kin-Town#うみやから#UMIYAKARA#Double bed#ダブルベット#Ocean View#オーシャンビュー#couple#pair#friend#一人旅#Traveling alone#New room#Like#Follow

UMIYAKARA~うみやから~

imamura yuna

おはようございます☀
これからシンガポールによって帰る🦁💕
・
・
#バリ島 #today #ootd #fashion #code
#new #me #good #like #instagram
#instafashion #instalike
#follow #followme
#goodmorning #happy #enjoylife #enjoylife #mylife

imamura yuna

Baju Wanita Indonesia

Idr 90000
Diutamakan yang transfer dulu ya😀😀😀 Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘 Mau order / tanya-tanya ?? Sms/Wa: 085647262535
BB : 5AB324C1
Line:bajugamissyari

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:(nama baju +warna)

Segera keep sebelum kehabisan...keep no cancel

#busanawanita#tunikhijab #skirtkece #bajukece#jumpsuit #khimarmurah #kutubaru #sweatermurah #roklilit #cardi #hijabstyle #new #kekinianbanget #jogerserut #syarimurah#semarang #overalset #bandung #kondangan #celanaserut #pantbunga #waffle #kekinian #ori#surabaya #jimpitan #kemejabunga #khimarsyari

Baju Wanita Indonesia

macaroni.no.3

さて🌟
本日も新商品とスタイリング
ぼちぼちご紹介致します☺️🌟🌟 素敵な春物さがしに
ぶらり遊びにきて見て下さいね🌟🌟 blog.twetterも
更新致しますので
チェックして見て下さい💗

よろしくお願い致します💗💗 #BeverlyHills #vintage
#used #new #fashion
#okayama #usa
#古着#世界観
#新商品#入荷
#レディース#ビンテージ
#デニム#チェック
#春#パステル#推し
#星野源#恋#良いなーー#笑

macaroni.no.3

Twitter @SteffanOfficial

Definitely my most personal record. I can't wait for everyone to hear the final version.
#Artist #Music #New #Comingsoon

Twitter @SteffanOfficial

Baju Wanita Indonesia

Idr 110000
Diutamakan yang transfer dulu ya😀😀😀 Keterangan detail lihat di gambar sista😘😘😘 Mau order / tanya-tanya ?? Sms/Wa: 085647262535
BB : 5AB324C1
Line:bajugamissyari

Format order
Nama:
Alamat:
No hp:
Order:(nama baju +warna)

Segera keep sebelum kehabisan...keep no cancel

#busanawanita#tunikhijab #skirtkece #bajukece#jumpsuit #khimarmurah #kutubaru #sweatermurah #roklilit #cardi #hijabstyle #new #kekinianbanget #jogerserut #syarimurah#semarang #overalset #bandung #kondangan #bajulucu #pantbunga #waffle #kekinian #ori#surabaya #jimpitan #kemejabunga #khimarsyari

Baju Wanita Indonesia

buku_dlan

#new

Buku baru!! Kamu cantik jika taat Allah
Harga 55.000
Promo jadi 50.000

Belum termasuk Ongkir
Info stok & pemesanan silahkan bisa melalui kontak di bawah ini :
📲 wa / line : 081314114380
Pengiriman dari jakarta
🚚 ⏩Jne

#bukuoriginal
#buku #bukubagus
#jualbukumurah
#bukubestseller #bukuberkualitas
#bukuislam #bookstore
#tokobukuonline
#bukudiskon #kamucantikjikataatallah

buku_dlan

PALOMINHA 🎀

Ela nunca vai deixar claro, então entenda sinais ... 🎶😉💕💭
#boanoite #smile #like4like #likesforlikes #good #vibes #positividade #night #happy #new

PALOMINHA 🎀