#niqabmalaysia

:
TUDUNG SARUNG VIRAL JIMAT LETRIK KINI BERWAJAH BARU!
=====
.
Fenomena Warda 1.0, kurang 48jam terus sold out di HQ!

Kini, yang terbaru dengan Warda Printed 2.0 lebih fresh dan memukau mata. Terus feeling suweett 17teen dengan Sarung Warda 😍
.
✨Material:
KOREAN LYCRA SATIN (body) + SOFT COTTON LYCRA (awning dengan jahitan tulang).
.
✨Terdapat dalam saiz L dan XL.
.
✨ KEISTIMEWAAN SARUNG WARDA:
✅ Tak jarang & tak panas.
✅ Soft awning senang bentuk dengan jahitan tulang.
✅ Lembut dan flowwy mowwy.
✅ Jimat letrik sebab ianya tak perlu iron.
✅ Pinless
✅ Didatangkan dalam 10 corak custom design yang exclusive dan feminin!
.
💥 SPECIAL PREORDER 20/1 - 25/1
L RM62 (Np: RM65) + FREEGIFT
XL RM72 (Np: RM75) + FREEGIFT
.
💥 Belian combo 3 helai dengan harga lebih jimat + FREE TRAVEL MAKEUP BAG + FREE POSTAGE

Whatsapp KekNa +6013-9473781 untuk pinang Warda 😉

Happy Sarung Pringses! ❤️

#NunaRzSignature
#AurahLuxeExclusive
#JimmyScarves
#DropshipWanted

3💬

🌼 OPEN PO (Pre-Order)!!!
🌼
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 085601758084
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #

0💬

Loading...

🌼 OPEN PO (Pre-Order)!!!
🌼
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 085601758084
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #

0💬

Siapa sih yang dari kemaren itu tanya stok cadar babydoll terus??
Emmm..tpi maaf ukhty kemaren stok cadar lagi ga ready karena ketersediaan bahan di suplier kosong terus 😢

Nahh.....untuk anty yg sudah menunggu luamaa cadar fenomenal ini sekarang saat nya ukhty
Harus gerak cepat untk ikut PO xixixii
Karena PO hanya 1000 pcs untuk masing-masing warna
Hitam
Abu
Maroon

Yakin bakalan di serbu banget nih..soalnya sudah pada kangen berat sama cadar-cadar ini

For order
Wa 087705574185
Line @ktl5600e
Fp Gallery Aarsi Syari .
#anizahKhimar #azimahijab #temanhijrahmuslimah #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 0812-8119-4858
Cek juga: @kataloganizahkhimar .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #tokomuslimah95 #khimarjakarta #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman #cadaryaman2layer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabn

0💬

Loading...

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 0812-8119-4858
Cek juga: @kataloganizahkhimar .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #tokomuslimah95 #khimarjakarta #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman #cadaryaman2layer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabn

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer . .
Harga Cadar :
• Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- . .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- . .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm . .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm . .
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 0812-8119-4858 😊😊
Cek juga: @kataloganizahkhimar . .
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! . .
.
#anizahKhimar #tokomuslimah95 #khimarjakarta #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman #cadaryaman2layer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabn

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA : 081574444724
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer

0💬

Loading...

Siapa tahu niqab Hot Selling ni?
Rasa macam tak perlu diperkenalkan lagi dah.

Alhamdulillah,
#NiqabQibtiyyah sentiasa menjadi pilihan para niqabis, mereka yang baru berniqab, untuk simpanan peribadi malahan ada yang buat sebagai hantaran kahwin!
Pakai semasa majlis walimah pun ada!
Fuhh!
Tu dia penangan #NiqabQibtiyyah 💕

Mai lah.
Kita kongsi bersama kegembiraan berQibtiyyah di hari biasa dan hujung mingguuuuu 🌸

Untuk pesanan, boleh WhatsApp Lin di +60133123667 atau click je link di bio ye 😊

#QibtiyyahExclusive #niqabqibtiyyah #niqabmurah #niqab #niqabis #niqabi #niqabmalaysia #purdah #purdahhitam #purdahhalf #purdahmalaysia

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact: @mitraanizahkhimar
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

Loading...

❗️❗️ OPEN PO (Pre-Order) ❗️❗️
[ Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
]
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak😊 Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing.
Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
🤗
.
💮 Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
💮 Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
💮 Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
📋Untuk Pemesanan Cepat
1️⃣Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
2️⃣Kirim ke:
WA 0853-8973-5753
Idline mby22sks
Pilih salah satu ya ukh😊
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab #niqabis #niqabyaman #cadaryaman2layer #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke 081290567172
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib untuk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA : 081-546-929-419
Atau KLIK LINK di BIO @dewi_jualan
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja

0💬

Loading...

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke 081290567172
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke 081290567172
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! #anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar #modernminimalist #yukberjilbabsyari #pedulijilbab #cadar #cadartali #cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman #cadaryaman2layer #niqabmalaysia #niqabhitam #niqabstyle #niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 085276070426
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

Loading...

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke 081290567172
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke Contact: 085276070426
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!! .
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar . *Berlaku (tanggal 22-27 Januari) *Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan *Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna *Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna) *Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari *Pengiriman 12 - 14 Februari .
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini? .
Spesifikasi • 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll • Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus • Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai • Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang • Tidak terawang dengan aplikasi double layer .
Harga Cadar • Cadar Tali: Rp 51.000,- • Cadar tali 2: Rp 59.000,- • Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,- • Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,- • Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,- • Cadar Yaman: Rp 113.000,- • Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,- • Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,- • Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,- • Cadar Butterfly: Rp 150.000,- .
HargaKhimar • Size L: Rp123.000,- • Size XL: Rp128.000,- .
Size Cadar • Belahan Mata: 21cm • Panjang Tali: 83cm • Panjang: 47cm • Lebar: 38cm .
Size Khimar • L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm • XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm .
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
Kirim ke 081290567172
Cek: @kataloganizahkhimar
Follow juga: @anizahforniqab .
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!! .
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #n

0💬

Regram dari kak @wardahmaulina_
Niqab Yaman
Rp 113.000,-
.
.
Saat dirasa tepat dan siap, bertanggung jawablah dengan mengatakan kepada pemilik hatimu dan hatinya melalui orang tuanya yang telah membuatmu merasakan cinta itu. Katakan niatmu untuk menyelamatkan dirimu dan dirinya atas cinta yang tertanam didalam hati.
.
.
Dan tidak ada wanita di belakang pria hebat. Namun wanita itu ada di sampingnya, bersamanya, bukan di belakangnya. .
Maka, nikmat Tuhanmu manakah yang kamu dustakan? – QS Ar Rahman😇
.
.
Cadar dari @anizahkhimar 😍 .
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format SMS/WA: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) .
.
Kirim ke Contact: 0857 1556 5062
.
NB: Stok sangat terbatas, beli sekarang atau kehabisan!!! .
.
#anizahKhimar #anizahforniqab#kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabmurah #niqabyaman#cadaryaman2layer#cadaryamandoublelayer #niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel#cadarbandanahiddeneye#bandanahiddeneye #niqabhiddeneyes#niqabninja #niqabhiddeneye2layer#qibtiyyahexclusive #cadarbutterfly#niqabbutterfly

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

0💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact:
WA 089659407988
Line @ukhti_fillah04
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #qibtiyyahexclusive

1💬

OPEN PO (Pre-Order)!!!
.
Super Best Seller Product: 10 Cadar Baby Doll Anizah Khimar
.
*Berlaku (tanggal 22-27 Januari)
*Untuk 10 Model Cadar bisa dipesan
*Hanya untuk 1.000 Pemesan Pertama/Warna
*Warna Hitam, Abu, dan Marun (1000 Pcs/Warna)
*Pengerjaan 28 Januari - 11 Februari
*Pengiriman 12 - 14 Februari
.
Cadar itu bisa menjadi sunnah dan wajib unutk setiap muslimah kenakan. Namun itu menjadi pilihan untuk mengenakannya atau tidak. Ketika muslimah memilih untuk mengenakan, maka mereka memiliki kebutuhan cadar masing-masing. Untuk itu, Anizah Khimar memberikan banyak pilihan model cadar dari yang simple dengan harga miring namun dengan kualitas mewah. Maka, tidakkah Anti tertarik dengan cadar dari Anizah Khimar ini?
.
Spesifikasi
• 10 model Cadar berbahan ceruti baby doll
• Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus
• Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai
• Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang
• Tidak terawang dengan aplikasi double layer
.
Harga Cadar
• Cadar Tali: Rp 51.000,-
• Cadar tali 2: Rp 59.000,-
• Cadar Bandana Lurus: Rp 57.000,-
• Cadar Bandana LengkungRp: 61.000,-
• Cadar Bandana Poni: Rp 65.000,-
• Cadar Yaman: Rp 113.000,-
• Cadar Yaman Rampel 1: Rp 133.000,-
• Cadar Yaman Rampel 2: Rp 135.000,-
• Cadar Yaman Rampel 3: Rp 125.000,-
• Cadar Butterfly: Rp 150.000,-
.
HargaKhimar
• Size L: Rp123.000,-
• Size XL: Rp128.000,-
.
Size Cadar
• Belahan Mata: 21cm
• Panjang Tali: 83cm
• Panjang: 47cm
• Lebar: 38cm
.
Size Khimar
• L: P. Depan: 90cm P. Belakang: 120cm
• XL: P. Depan: 95cm P. Belakang: 140cm
.
Untuk Pemesanan Cepat
Ketik Format :
(Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang)
.
Kirim ke Contact: 0857 1556 5062
.
NB: Stok sangat terbatas pesan sekarang atau menyesal!!!
.
#anizahKhimar #kataloganizahkhimar #mitraanizahkhimar#modernminimalist #yukberjilbabsyari#pedulijilbab #cadar #cadartali#cadarbandana #cadarmurah #niqab#niqabis #niqabyaman#cadaryaman2layer#niqabmalaysia#niqabhitam #niqabstyle#niqabonlinemalaysia #cadaryamanrampel #niqabhiddeneyes #niqabninja #niqabhiddeneye2layer #q

0💬