#novelgratis

Halo~
Akhir tim WPD berhasil mengadakan giveaway nih. Saat ini saya, @annisaasulistyorini, dan @elisabeth_beatrice sedang mengadakan giveaway berhasil 1 eks novel Alfa & Omega karya @tulisan.mong. Pure giveaway ini dari kami loh~

Mau bawa pulang novel ini? Dicek syaratnya di bawah ini yaa. Pelan-pelan aja bacanya. Kalau kata wong jowo, alon-alon asal kelakon.
1. Like postingan ini

2. Follow @aroktavia @Elisabeth_beatrice dan @annisaasulistyorini

3. Repost/reshare/regram/ banner  ini di akun instagram kamu yaa, jangan lupa hashtagnya #AlfaOmegaGA  Mention dan tag akun kami yaa, kemudian tulis caption Makna Awal Tanpa Akhir bagi kalian. Pemenang di pilih berdasarkan caption yang paling menarik.

4. Comment dikolom komentar dengan "Done". 5. Review novel ini di akun IG/GR/Blog kalian jika kalian beruntung mendapatkan novel ini.

6. Giveaway ini dimulai dari tanggal 20-24 Januari 2018

Jangan digembok/dikunci/diprivate yaa akun instagram kamu. Good luck!

#Giveaway #kuisbuku #giveawaybuku #giveawayindo #elexmedia #OdaSekarAyu #novelwattpad #novelgratis #AlfaOmegaGA #GA #bookreview

1💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

0💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

0💬

Loading...

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

0💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

1💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

0💬

Loading...

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #Kpop
#bukugoogleplay #gratisbuku #novelgoogleplay #ebookgoogleplay

0💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Via pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpopstuff #ebookgoogleplay #bukugoogleplay #novelgoogleplay

0💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpop

0💬

Loading...

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
Pulsa +5rb
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpop #novel #murah #GMFLY #pdfmurah

0💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpopstuff

0💬

Loading...

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpopshop

1💬

JUAL EBOOK!
1 EBOOK HARGA 20RB
LIST EBOOK BOLEH LIHAT DIGAMBAR!
Beli 3 ebook Gratis 1 ebook yang kalian suka, dipilih sesuai list ebook yang ada.
Ebook ini versi Google Play, Jika di Google Play harga 50rb keatas disini KYUBIA STORE hanya menjual 20rb. Jika Google Play kalian hanya bisa dapet 1 buku, disini kalian bisa dapet banyak.. Bebas pilih.
Order via DM
WA: 081532168024
Line: @uxt9666d (pake @) atau klik yang ada dibio

Pembayaran via BCA/Telkomsel.
File ebook dikirim via email or WA (bisa pilih)
#ebookmurah #pdf #wattpad #dilan #millea #bukumurah #pdfmurah #novelmurah #novelgratis #pulsakuota #ebookwattpadmurah #kpop

1💬

Good news

Di buka kembali pendaftaran pejuang kelurga
Pendaftaran sampai dengan 25 Januari 2018

Jangan sampai ketinggalan yow

Wa : 0838 2169 1602

#pejuangkeluarga #kmoindonesia #openmember #novelgratis #reseller #openreseller

0💬

Loading...

Suka semua terbitan haru. Jatuh hati liat judul novelnya 😍

#Repost @bookn_id
・・・
Halo semuanya. Bookn_id mengadakan giveaway untuk pertama kalinya. Nah, bagi yang mau ikutan giveaway jangan lupa di swipe ya ➡️

Yang mau novel 'Silence dan 'Man of pure love' GRATIS yuk ikutan giveaway nya! ☺️🌺
Ikuti persyaratannya iya
🌸
Periode giveaway mulai 3 January - 20 January.
Pemenang akan diumumkan tanggal 21 January
🌸
Pertanyaan seputar tentang giveaway bisa ditanyakan lewat via Line yang sudah tertera di bio iya. Via dm tidak akan dibalas
🌸
Goodluck guys 💟

#jualnovel #giveaway #novelmurah #novel #novelgratis #novelwattpad

0💬

📢 Haiii!!!!! Saatnya Giveaway!!! .
Untuk bisa dapetin bukunya kamu harus ikuti syaratnya berikut ini :
👇👇👇
.
1. Memiliki alamat pengiriman di Indonesia
.
2. Follow @lumiere_publishing dan @katakarya (jangan unfollow setelah GA berakhir, jika unfollow akan diblacklist untuk GA berikutnya)
.
3. Repost/regrann postingan ini di akun IG kamu, dan tag @lumiere_publishing & @katakarya sertakan hastag #KataKaryaWithLumierePublishing
.
4. Sebarkan info GA ini lewat IG story kamu minimal 1 kali posting selama GA ini berlangsung.
.
5. Komen 'Done' hanya di postingan @katakarya ini (jgn dipostingan lain), tulis Nama, Usia, Kota Tinggal dan Ajak minimal 5 teman kamu.
.
Good luck!
.
🎁 pemenang ditentukan secara random dan yang beruntung mendapatkan novel Evergreen karya Prisca Primasari gratis tanpa ongkir.
.
#KataKaryaWithLumierePublishing

38💬

Ceritanya Ratna dan Ferdi lama pacaran nih, tapi setelah menikah ... Temukan ceritanya segera
#googleplaybooks #wattpadbook #wattpadstory
#novelindonesia #ebookgratis #novelgratis

0💬

Loading...

MONOCHROME: MALLEUS MALEFICARUM
A Novel By F. Arrfa
.
.
Pada hakikatnya, dunia manusia adalah tempat di antara hitam dan putih. Antara surga dan neraka.

Di dunia ini, malaikat (yang diutus oleh Tuhan) dan iblis bertarung untuk memperebutkan jiwa-jiwa manusia melalui sebuah bisikan. Lewat bisikan-bisikan itulah manusia pada akhirnya akan menuju pada satu dari dua pilihan, yaitu: ‘Keselamatan’ atau ‘Laknat’. Namun terkadang, banyak iblis mencoba untuk melanggar aturan tersebut. Mereka menyeberang ke dunia manusia dan mengambil paksa jiwa-jiwa manusia, lalu mengambil alih tubuh mereka. Dengan tubuh tersebut para iblis dapat berjalan dengan bebas, berbuat kerusakan, serta menyesatkan manusia.

Selain dunia manusia, ada sebuah tempat yang hadir sebagai persinggahan bagi jiwa orang-orang yang percaya, tetapi mati dalam keadaan tersesat sebelum mereka dikirim Tuhan menuju surga-Nya.

Tempat itu dikenal sebagai Perserikatan, sebuah dimensi yang bersisian dengan dunia manusia.

Jiwa-jiwa yang berakhir di Perserikatan diberi tugas berdasarkan masing-masing tingkatan kepercayaan. Tingkat pertama ialah Pelayan Suci yang bertugas membantu mengatur keseimbangan Perserikatan. Kemudian, di tingkat kedua, mereka biasa disebut sebagai Kesatria Maut yang bertugas sebagai perpanjangan tangan malaikat pencabut nyawa. Yang terakhir adalah Pemburu, yang bertugas untuk mengirim kembali iblis-iblis yang mencoba menyeberang ke dunia manusia.

Abby menjadi salah satu yang memegang peranan penting itu, memburu sekelompok iblis, sampai sebuah kenyataan baru menghantam apa yang dipercayainya selama ini.
.
.
.
Ngerasa bisa bikin novel bagus? Ayo, gabung jadi penulis Cabaca.id dengan meng-klik:
bit.ly/joinpenulisCabaca
.
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #fantasi #sciencefiction #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

Konflik di novel 'When You Gaze at Me' mulai memanas seiring telah terbukanya satu fakta penting tentang ramalan di keluarga Arka dan Arga.
Ramalan 'Gadis Bertanda' yang akan berjodoh dengan Arka telah membuat persaudaraan mereka merenggang, kali ini, akankah semakin menghancurkan hubungan keduanya?

Temukan jawabannya dalam Bab terbaru Novel 'When You Gaze at Me' yang sudah terupdate hanya di @cabacaapp

Kamu bisa unlock bab-nya dengan paket kerang yang sudah kamu miliki. Kalau belum punya kerang, ayo segera dapatkan dengan harga yang sangat miring 😎😉 Persembahan dari,

cabaca,
because life gives you chapters

#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #runadei #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #whenyougazeatme #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

SIXTH SENSE LOVE
A Novel by @lenita_cahya
.
.
Siska memerhatikan pemuda itu baik-baik. Tampaknya ia sudah lama ‘tinggal’ di rumah ini, menilai dari sikapnya yang ramah terhadap Eiden, adik kecilnya. Eiden juga tampak tidak terganggu dengan kehadiran pemuda itu. Sebuah pemandangan yang tak lagi asing bagi Siska, namun baru pertama kali terjadi di rumah keluarga barunya ini.

Dikucilkan, ketakutan, dan menyendiri adalah kutukan yang dirinya rasakan. Kemampuan “tak biasa” yang dirinya miliki membuat Siska mau tak mau terjebak dalam petualangan paranormal dalam hidupnya. Pada akhirnya, petualangan paranormal Siska membawanya pada sebuah akhir cerita cintanya yang tak biasa.
.
.
.
Sebuah pengalaman baru membaca genre romance dengan balutan napas 'paranormal' hadir dalam novel SIXTH SENSE LOVE. Cuma ada di Cabaca.id. BISA DIBACA GRATIS!
.
.
.
Mau juga nulis dan dibayar? Yuk, kirimkan naskahmu ke Cabaca.id dengan meng-klik:
bit.ly/joinpenulisCabaca
.
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #fantasi #sciencefiction #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

TIME AUSSICHT
A Novel by Emit Nightrya
.
.
Dia menyadari hal ini pada umur 12 tahun, tapi dia tetap saja tidak mengerti apa yang disebut dengan ‘Aliran Waktu' sampai setahun kemudian.

Aliran Waktu tidak bisa dideskripsikan dengan kata-kata, tapi juga tidak bisa digambarkan dengan jelas melalui sebuah gambar.

Dia pernah mencoba untuk membuat gambaran tentang Aliran Waktu melalui sebuah gambar. Tapi orang-orang di sekelilingnya tidak mengerti apa yang ia gambar dan mengira kalau itu adalah frekuensi bunyi.

Aliran Waktu itulah yang akan mengubah seluruh kehidupan Haru dan membuatnya bertemu dengan orang-orang yang akan berjalan bersamanya...
.
.
.
Temukan arti waktu dan aliran waktu dalam TIME AUSSICHT. Hanya terbit di Cabaca.id. BISA DIBACA GRATIS!
.
.
.
Punya ide cerita menarik? Yuk, ditulis dan dikirimkan ke Cabaca.id dengan meng-klik:
bit.ly/joinpenulisCabaca
.
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #fantasi #sciencefiction #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

STILL LOVING YOU
A novel by Frasio Damario
.
.
“Dalam hidup, aku selalu mendamba datangnya cinta. Tapi cinta tak pernah sekalipun menghampiriku. Tuhan, tolong kirim seseorang itu. Seseorang yang bisa membuatku merasakan apa yang orang lain rasakan, cinta yang sebenarnya.”
.
.
Mendengar itu, Mbakku tersayang, hatiku hancur berkeping-keping.
Agni sayang banget sama Mbak, Agni janji akan membahagiakanmu. Melakukan apapun buat Mbak Day. Termasuk merelakan kekasihku untukmu. -Agni-
.
.
Atas nama cinta, gue kudu ngelakuin tindakan bodoh sejagad raya, memacari gadis lapuk penyakitan, kakak kandungnya. Hari ini, gue harus memerani sebuah drama gila hasil rancangan Agni. Gue harus pura-pura jadi cowok penuh luka lantaran abis ngalamin kecelakaan. -Frank-
.
.
.
Sebuah skenario besar akan diperankan oleh Agni dan kekasihnya, demi membalas budi yang sudah diberikan oleh kakaknya selama hidupnya. Akankah kebohongan besar ini diketahui oleh Dayang?
.
.
Cerita Agni merelakan kekasihnya untuk kakaknya bisa dibaca di Cabaca.id. GRATIS!
.
.
.
Suka menulis novel? Ingin karyamu dibaca lebih banyak orang serta menjadi SUMBER PENGHASILAN?
.
Coba nulis di Cabaca.id! Yuk, daftarkan naskahmu di:
bit.ly/joinpenulisCabaca
.
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

REALITA TERKADANG HANYALAH KEPINGAN PEMAHAMAN YANG DISUSUN SECARA TIDAK UTUH
.

Saya percaya bahwa kebenaran sejati hanya bisa dilihat dari berbagai sudut pandang. Kemenangan, kekalahan, kesetiaan, pengkhianatan apalagi cinta barulah ditemukan maknanya dari berbagai sudut pandang. Subjektifitas seseorang seringkali adalah titik buta dalam memahami sesuatu yang seringkali keliru. Melepaskan titik buta tersebutlah yang membuat saya tertarik menulis INTUISI. Bayangkan, sebuah cerita yang tidak dijelaskan dari mata penulisnya namun membiarkan ketiga karakter utama menceritakan apa yang mereka alami dan pahami. Lantas, membiarkan pembaca untuk menentukan siapa diantara mereka bertiga yang paling berhak bahagia pada akhirnya? .

Namun menulis cerita dengan tiga sudut pandang yang bergantian memang penuh tantangan. Apalagi dengan tiga karakter yang saling bertolak belakang. Niken adalah pribadi yang lembut sekaligus inferior. Maya adalah pribadi yang liar, independen namun rapuh. Arga adalah pribadi yang tegas, romantis namun plin-plan. Tapi menulis cerita dengan tiga sudut pandang sekaligus bukan hanya menyoal teknis yang rumit. Namun saya juga harus merasakan beban dan penderitaan dari mereka bertiga sekaligus. Duka Niken yang hanya bisa mengagumi. Lara Arga yang dikhianati hingga hancur. Dan dilema Maya antara pergi atau kembali. .

Namun, tiga karakter ini jugalah yang memberi pengalaman hati tentang definisi cinta sesungguhnya. Bahwa cinta bukanlah terminal namun pengalaman. Pengalaman hati tiap orang akan menentukan definisi mereka akan cinta. Sudahkah kamu menemukan definisi cintamu melalui pengalaman menjadi Niken, Arga dan Maya di INTUISI? Segera meluncur ke Cabaca.id dan beritahu saya kamu #TeamNiken #TeamMaya atau #TeamArga? 😁
.

#reading #booklover #bookstagram #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

WISH UPON A STAR
A novel by Natka
.
.
“Semua orang punya bakat dan minat yang berbeda”, Ibu tidak pernah meminta Katia untuk menjadi juara kelas, pun tak pernah memarahi jika nilainya turun. Tapi, justru itulah yang membuatnya merasa terbebani. Bagaimanapun Katia harus kuliah tahun ini. Namun, ibunya yang berstatus janda, juga adiknya yang akan masuk SMA membuat pikirannya semakin kalut.

Di tengah usaha Katia mencari beasiswa di sekolahnya, dirinya dipertemukan dengan seorang pemuda benama Joshe. Joshe adalah siswa teladan yang ditunjuk kepala sekolahnya untuk mengajari Katia mengenai Fisika. Bagi Katia, dia adalah orang yang menyebalkan. Bahkan pada pertemuan pertama mereka. Sifat tertutup Katia dan sifat pendiam Joshe tentu membuat keduanya berada dalam masa-masa sulit saat bersama. Namun, masa-masa itulah yang membuat Katia dan Joshe semakin dekat dan terbuka.

Bagaimana cara Katia mewujudkan mimpi-mimpunya setinggi bintang di langit? Apakah Joshe benar-benar bisa membantunya?
Ikuti kisah Katia yang ditulis Kak Natka melalui novelnya WISH UPON A STAR. Baca gratis dan seru hanya di Cabaca.id!

Cabaca merupakan aplikasi penyedia akses baca di Indonesia. Kamu bisa baca novel online yang kamu suka GRATIS! Download aplikasinya di bit.ly/appCabaca

Kalau merasa punya naskah bagus dan ingin bisa HIDUP DARI MENULIS, daftarkan naskahmu di:
bit.ly/joinpenulisCabaca

Good luck!
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

0💬

THE ANCIENT STORY: ELEMENTS
A novel by Firgie

Arka, seorang pemuda berusia 16 tahun, bersama 25.000 orang lain terjebak dalam sebuah dunia yang tidak dikenal. Sebuah dunia yang… bisa dibilang mirip dunia game. Awalnya, dunia game yang semula berbasis RPG tersebut terlihat indah dan menyenangkan. Namun, semakin jauh, semakin terlihat perubahan itu…
Tiba-tiba dunia yang tidak dikenal itu berubah menjadi survival game, di mana semua orang harus bertahan hidup, memilih antara dibunuh atau membunuh…
Arka berpikir, "Jika ada sesuatu yang membuatku ke dunia ini, pasti ada juga sesuatu yang dapat membuatku kembali ke dunia asalku." Dengan pemikiran itu, ia pun mulai berpetualang mencari kekuatan lain dan melawan monster yang lebih dan lebih kuat dari monster dalam game. Akan tetapi, saat menemukannya, ia harus berjuang lagi.
Begitu seterusnya, sampai Arka merasa lelah dan hampir putus asa...
.
.
Apakah ada jalan keluar bagi Arka untuk keluar dari dunia tersebut? Baca lagi yuk petualangan Arka dalam THE ANCIENT STORY: ELEMENTS. Hanya di Cabaca.id!

Cabaca merupakan aplikasi penyedia akses baca di Indonesia. Kamu bisa baca novel online yang kamu suka GRATIS! Download aplikasinya di bit.ly/appCabaca

Kalau merasa punya naskah bagus dan ingin bisa HIDUP DARI MENULIS, daftarkan naskahmu di:
bit.ly/joinpenulisCabaca

Good luck!
.
#reading #booklover #bookstagram #bookish #bookworm #quote #qotd #novelindonesia #novelmurah #novelmurmer #jualnovelmurah #novelgratis #novelremaja #novelbestseller #buku #bukumurah #teenlit #chicklit #horor #ebook #ebookmurah #ebookgratis #ebooknovel #bacagratis #writer #amwriting #lowker #lowkermenulis #cabacaapp

1💬

Review novel #SafasStory hari ketiga.

Judul : Safa's Story
Penulis : Sirhayani
Penerbit : Grasindo
📖 : 181 / 274 .
Sampai di hal. 181 cinta segitiga ini tambah rumit. Safa yang tetep aja pura-pura enggak suka Sandi. Sandi yang salah ambil keputusan dan Sarah yang bingung, mau berkorban atau tetap mengikuti egonya.
.
Yang paling aku tunggu di halaman-halaman berikutnya adalah tentang masalah keluarga yang seperti bom waktu. Penasaran dengan hubungan Safa dan Sarah setelah mereka mengetahui hubungan sebenarnya yang mereka punya. Tetep temenan atau bubar kayak Paris Hilton dan Nichol Richie.
.
Ada tokoh baru muncul, namanya Gavin. Kayaknya dia ini .... penasaran ih. Dia kawan atau lawan. Apalagi dia ngajak Rio buat kerja sama
.
Semoga para tokoh kita punya jalan keluarnya masing. Amin. Baca novel ini nih jadi pengem balik lagi ke dunia kampus tanpa ujian dan kawan-kawannya.
Mana ada kuliah tanpa ujian dan tugas.
.
#SafasStory #Sirhayani #read #novelgratis

0💬

Review hari pertama #SafasStory. Teen fiction yang membuat akika inget zaman kuliah.
Judul : Safa's Story
Penulis : Sirhayani (@sirhay.ani)
Penerbit : Grasindo (@grasindo_id)
Giveaway from @rizkymirgawati
📖 : 87 / 278 .
Cerita ini berselang beberapa tahun setelah Sandi's Story. Di sini mereka semua udah naik jabatan jadi mahasiswa. .
Safa dan Sandi ini kuliah di kampus yang sama, tapi beda jurusan dan baru ketemu di semester kedua. Mereka ini masih saling mencintai meskipun udah lama enggak ketemu guys.
.
Setelah mereka ketemu aku kira bakal langsung merajut asmara yang tertunda, eh... ternyata enggak. Banyak gangguannya cyn.
.
Gangguannya apa? Enggak mau cerita ah. Enggak seru kalo diceritain semuanya. Yang jelas Safa ini orangnya enggak enakan. Beda dengan Sandi, bukan berarti Sandi egois ya. Dia cuma jujur sama perasaannya.
.

#SafasStory #sirhayani #read #novelgratis #weekend

0💬

💻📖📚🖋️🖥️🗞️📒🖨️📃📋🖊️📕📝

Selamat pagi 😘 udah download aplikasi @cabacaapp belum? Kalau belum buruan langsung ke playstore km terus download aplikasinya (GRATIS) dan baca novel #mydnaloves siapa sih yang gak gemes sama couple #sientabintang ? Yuukkkk cusss download dan pantengin terus karena bakalan ada GIVEAWAY-nya lho 😍
.
#novel #aplikasibaca #cabaca #cabacaapp #sientasasikanovel #sientabintang #mydnaloves #novelgratis

0💬

Ikutan lomba #SIP2ndAnniv by @siriusink_ dan raih hadiahnya!
Marry My CEO ekslusif, Saphire Battersea, I Love You, serta pulsa total 210.000

#infolombacerpen #lombamenulis #eventmenulis #lombafanart #eventmenggambar #eventfanart #novelgratis #giveaway #giveawaynovel #giveawaypulsa #sip2ndanniv

4💬