#ojoserius

Begini cara pengendara motor untuk goyang saat di jalan. Apa pendapat kalian gaes ??
⚫️
⚫️
Kunjungi chanel youtube kita yaa kalo kalian mau liat video lain yg lebih menarik dengan durasi yg lebih panjang
⚫️
⚫️
#sharevideo #sharevideo28 #videolucu #videounik #videos #lucu #aneh #unik #video #setyanovanto #instavideo #funny #amazing #instafunny #lucubanget #lucuabis #dagelan #ngakakkocak #guyonan #ngakak #ojoserius #gambarlucu #bikinrame #raja_ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #indolawak #ngakakabis #savetianglistrik #setnov

0💬

Wuuuaaaahhhh bikin lapeeerrrr 😋😋😋
➖➖➖➖➖➖➖
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
➖➖➖➖➖➖➖
...............................
🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙
...............................
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram 🎥: @makanterusss

0💬

Loading...

Warnanya merah merona 😍😍😍
➖➖➖➖➖➖➖
Pengen di repost juga? Gampang banget tinggal mention @laperbener + #laperbener
➖➖➖➖➖➖➖
...............................
🎂🍝🍟🍗🍔🍛🍙
...............................
#laperbener #ojoserius #indonesia #jakarta #medan #surabaya#bandung #jogja #makassar #bali #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #humor #lucu #indovidgram #kocakbanget #dagelan #dagelanvideo #medan #bogor #ngakakkocak #follow4follow #instagram 🎥: @mgdalenaf

2💬

Loading...

Siapa yg sering telat ke kampus?
Tag temen kalian yg sering telat dan nasibnya kyk gini 😂
TRUE STORY BRO 😥
.
Directed by : @sasmitoo_
.
.
.
#repost
#kebiasaan #dari #jamanold #sampai #jamannow #telat#ivgcomedy #indovidgram #dagelan #mahasiswa #like4like #bikinrame #ojoserius#janganserius #dagelanjowo #ngakakkocak#exploremalang #mahasiswaum #otw #turen #malang

4💬

Loading...
Loading...
Loading...

Bagi yang pernah melihat atau naik bus lintas pulau, pasti sudah tidak aneh lagi saat melihat teralis terpasang di kaca depan bus.

Mungkin ada yang sudah tahu jawabannya atau ada juga yang belum tahu. Begini, menurut penuturan beberapa sopir bus, pemasangan teralis bertujuan sebagai langkah pengamanan.

Pengamanan dari tindak kriminal begal atau rampok di tengah perjalanan. Menurut para sopir, pelaku begal bus paling banyak atau sering ditemukan di wilayah Sumatra.

Modus operandinya adalah dengan cara melempar batu ke kaca depan bus. Saat jarak pandang sopir di dalam bus terganggu, maka bus itu mau tidak mau harus berhenti dan menepi.

Langkah selanjutnya, para perampok atau pelaku tindak kriminal langsung beraksi dengan mengancam sopir dan para penumpang bus. Segala macam barang berharga dan barang bawaan digasak rampok.

Nah, untuk mencegah hal itu banyak bus lintas pulau dari Jawa ke Sumatra banyak pakai teralis di kaca depannya.

Sebenarnya pemakaian teralis bisa menggangu jarak pandang sopir bus. Ada baiknya pihak yang berwajib membantu atasi begal di kawasan yang rawan dengan sering melakukan patroli.

Semoga masalah ini bisa teratasi, sehingga bus dengan tujuan Sumatra tidak perlu pakai teralis di kaca depan busnya. ( Source : ucnews)

#Berdate #Berdatenews - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan

9💬

Loading...

Pernah nemu gak yg kaya gitu 😂😂😂😂👌.
.
.
Mau pulsa geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya 💞🙆.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
Yok ajak temenmu gabung di
👇👇👇
@zonk_korea
Agar menambah wawasanmu tentang zonk kpop .
.@nando_natnat
@dagelan_kpop @kpopfanboy_id
#astro #seventeen #monstax #dramakorea #got7 #smtown #nct127 #vixx #kpop #blackpink #redvelvet #exo #bts #wannaone #ikon .
@indovidgram
#indovidgram
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #lucuabis #ojoserius #superjunior @jongsuk0206 #leejongsuk

46💬

TIMESBONDOWOSO, JAKARTA – Air minum kemasan galon isi ulang dinilai lebih praktis dan ekonomis. Inilah alasannya banyak orang yang memilih menggunakan air galon isi ulang. Meski praktis, namun ada dampak buruk yang mengintai di balik air galon isi ulang tersebut.

Memang, produk tersebut diproses dengan menggunakan metode ultraviolet yang berfungsi untuk menyaring bakteri atau senyawa kimia yang ada di dalam air. Namun jika galon dan alat pengisian air tidak dibersihkan secara rutin, maka penyakit mungkin saja muncul.
Dilansir dari Klik Dokter, berikut ini beberapa bahaya di balik air minum isi ulang yang harus Anda waspadai.

Menimbulkan Penyakit

Jika galon tidak dibersihkan dengan baik, maka akan ada banyak bakteri Escherichia Coli (E. Coli) yang menempel di galon. Hal itu tentu akan menimbulkan infeksi di dalam saluran pencernaan dengan gejala seperti mual, muntah, atau diare.

Risiko Keracunan

Ada kemungkinan air isi ulang terkontaminasi dengan sumber air yang tidak jelas. Hal ini dapat menyebabkan risiko keracunan.

Terdapat Mikroba

Air kemasan sering terpapar sinar matahari. Bila air tersebut sudah tercemar, maka mikroba yang ada di dalam air semakin mudah berkembang akibat paparan sinar matahari.
Nah, dengan mengetahui bahaya di balik air minum kemasan galon isi ulang, diharapkan Anda akan lebih waspada. Saat membeli air minum isi ulang di depot dekat rumah, pastikan bahwa kualitas air tersebut baik. ( Source : ucnews)
Wah... Bahaya juga yah ternyata... Siapa nih yang suka minum....😱 #Berdate #Berdatenews - -
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius,#ngakakkocak,,#bikinrame,#dewahumor,#raja_ngakak,#indolawak,#komikin_ajah,#woolessss ,#ngakakkocakvideo ,#dagelanvideo,#ngakak,#ngakakbareng,#ngakakbanget,#lucubanget,#,#memecomicindonesia,#videolucu,#memecomic,#memeindonesia,,#luculucuan

0💬

Ayoo belajar terusss.... ... Salam Headset 😪 - Orang mah pada libur, ini sekolah sendirian 😑 mana ada orang disekolah 😂
Speech Composing @mimi.peri 😂
Menghafal Bahasa Inggris Kayangan 😂
.
.
.
.
#mimiperi #mimiperirafunzel #earthsong #saveearth #dedeomatchannel #lucu #dagelan #ojoserius #sma #smajamannow #kidsjamannow #miper #salamsapamanjah #mimiperiturunkebumi #speechcomposing

0💬

Beladiri itu bukan buat mukulin orang sembarangan. Tapi buat membuktikan kalo kita tidak salah... iya maksudnya beladiri. Yaicuuu!! #beladiri #martialarts #pencaksilat #winghun #karate #taekwondo #muaythay #streetfighter #ojoserius #cumabercanda #ojobaper #yaicuuu #albayanarts

1💬

JAKARTA - Sejatinya pohon selalu memberikan dampak positif bagi kelangsungan hidup manusia. Di beberapa belahan dunia, pohon tidak hanya berfungsi sebagai penyumbang oksigen manusia. Akan tetapi, keberadaannya yang unik sering kali dijadikan ikon dan memberi dampak positif bagi sektor wisata sebuah negara.
Berikut adalah pohon raksasa didunia:

1. Spanyol
El Arbol del Tule adalah bahasa Spanyol untuk The Tree of Tule gaes, pohon cemara yang letaknya di pusat kota Santa Maria del Tule, negara bagian Meksiko, Oaxaca. Uniknya, nama kota tersebut didapatkan karena adanya pohon terbesar di Meksiko ini.
Diperkirakan usianya sudah mencapai 1.400 tahun dan berdiameter 11,62 meter, pohon Arbol del Tule ini adalah salah satu pohon dengan volume terbesar di dunia yaitu 750 meter kubik dan juga merupakan salah satu pohon tertua di dunia.

2. Indonesia
Pohon ulin (Eusideroxylon Zwageri) salah satu pohon besar di dunia yang berada di Sangkima, menjadi ikon Taman Nasional Kutai (TNK) di Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur. Pohon berdiameter 2,47 meter itu diperkirakan telah berusia lebih dari seribu tahun.

3. Amerika Serikat
Pohon dengan volume 1.203 meter kubik ini adalah jenis Coast Redwood yang ada di California Utara gaes. Diameter dari pohon ini adalah sekitar 26 kaki atau 7,9 meter dan juga memiliki tinggi 98 meter. Tidak heran jika kemudian pohon ini juga mendapatkan gelar sebagai pohon Coast Redwood terbesar di dunia.

4. Australia
Pohon yang juga dikenal dengan nama Giant Ash, Mountain Ash, dan Victorian Ash ini adalah spesies Eucalyptus yang asli dari Australia Tenggara dan banyak ditemukan di daerah Tasmania dan Victoria. Menurut sejarah, pohon ini tercatat memiliki ketinggian lebih dari 114 meter sehingga membuatnya menjadi pohon tertinggi di dunia. Volume pohon ini adalah 391 meter kubik.

5. Selandia Baru
Dengan volume 516 meter kubik, Tane Mahuta adalah pohon terbesar di dunia urutan nomor 4. Pohon ini adalah jenis kauri raksasa atau Agathis Australis yang ada di Waipoua Forest, Selandia Baru. ( Source : okezone)

Wah.. gede2 banget ya nih pohon..😅😅😂 #Berdate #Berdatenews
#lucu,#dagelan,#guyonann,#lucuabis,#indo_psikologi,#humor_bareng,#ojoserius

3💬

... Maaf salah ketik (SAMPU Harusnya SAPU) 😅😆 Salam Headset 😪 - Orang lain sekolah ini libur sendiri 😑 😂 lah kemarin orang libur dia sekolah 😆
Speech Composing @mimi.peri 😂
Dalam rangka belajar membaca demi menjadi guru dikayangan 😂
.
.
@mimi.peri
@mimi.peri
@mimi.peri
.
.
.
#mimiperi #mimiperirafunzel #earthsong #saveearth #ketawainah #dedeomatchannel #lucu #dagelan #ojoserius #sma #smajamannow #kidsjamannow #miper #salamsapamanjah #mimiperiturunkebumi #speechcomposing

0💬

SHOW THE WORLD "INDONESIA BISA MENJADI ENERGI ASIA" . Bangga menjadi bagian dari negara tercinta . Dengan segala isi , alam , budaya , perbedaan dan keindahannya. @kondaakdio -
-
Tunjukkan bahwa kamu adalah bagian dari #EnergiAsia dengan video kreatif di Instagram, dapatkan hadiah DJI Spark, DJI Osmo, Sony A5000 Kit, dan 3 Vivan Eagle Eye! Dengan berpartisipasi kamu akan menjadi bagian dari gerakan #DukungBersama Asian Games 2018 dalam rangka #BelaIndonesia. Yuk buktikan!
-
Bagaimana caranya?
1. Buat video berdurasi maksimal 60 detik (1 menit) tentang bagaimana “Apa #EnergiAsia Versi Kamu Untuk Membela Indonesia di Tahun 2018”.
2. Konsep video mengacu pada nilai-nilai persahabatan, kerja keras, semangat perdamaian, atau komitmen untuk bangga dan optimis terhadap Indonesia
3. Dalam video harus menyebutkan “#DukungBersama dan #EnergiAsia atau #BelaIndonesia" minimal satu kali
4. Upload video kamu di Instagram dan buatlah caption yang relevan dengan video yang dibuat
5. Follow dan mention @DJIKP, @KemenKominfo, dan 3 teman yang kamu ingin ajak nonton Asian Games 2018
6. Sertakan hashtag #DukungBersama #EnergiAsia #BelaIndonesia
7. Pastikan akun Instagram kamu tidak diprivate
8. Batas pengumpulan video adalah 3 Desember 2017
9. Penilaian berdasarkan orisinalitas, relevansi dengan tema, dan kreativitas
-
Buktikan bahwa kamu juga turut berkontribusi untuk menjadikan Asian Games 2018 momentum persatuan Indonesia dalam keberagaman dan kebanggaan sebagai tuan rumah.

#RoadToAsianGames2018
-
#dagelan#dagelanvideo#dagelantv#dagelantivi #indovidgram #IVGComedy #ngakakkocak #indowarkop #ojoserius #bikinrame #vivicu#indowarkop #gambarlucu #mediahumor #bikinbaper #ngakaksehat

2💬