#panas

PAKET LIBURAN MURAH DIBALI

1. PAKET MURAH RAME-RAME
IDR 950.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, dll

2. PAKET BERMACAM MACAM
Kami sediakan untuk anda Tidak perlu ragu lagi ! Silahkan minta penawaran kepada kami Gan... 3. PAKET BACKPACKER SERU
IDR 750.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 20 Orang Agan/Sis
Note : Hotel Bintang 3 Luxury, Etc

4. PAKET GROUP KE BALI
IDR 1.299.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 10 Orang Agan/Sis
Note : Sudah All Include Semuanya.

5. PAKET STUDY TOUR
IDR 895.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 100 Orang Agan/Sis
Note : Paket ini kusus anak sekolah

6. PAKET ADVENTURE EXTREAM
IDR 3.499.000/Pax 3 Hari 2 Malam Min. 4 Orang Agan/Sis
Note : Bagi kalian yang BERNYALI

7. PAKET BULAN MADU DI BALI
IDR 6.500.000/Couple 3 Hari 2 Malam. All In 2 Orang Agan/Sis
Note : Tinggal duduk manis aje

8. PAKET GATHERING KANTOR
IDR 1.890.000/Pax 3 Hari 2 Malam. Min. 50 Orang Agan/Sis
Note : Kusus Liburan Perusahaan

9. PAKET FAMILY KE BALI
IDR 6.500.000 Ber 4 dengan Anak. 3 Hari 2 Malam, Min. 4 Orang Agan/Sis

10. PAKET YACTH CRUISES LUXURY
IDR 4.975.000/Pax 3 Hari 2 Malam
Min. 25 Orang Agan/ Sis
Note : Menaiki Cruises Termegah Dengan Aktifitas Yang Luar Biasa Berbeda

11. SEWA MOBIL MURAH DI BALI
All New Avanza, New Innova, Mini Bus ELF 12-17 Seat, Alphard, Vellfire, Mercedes, Bmw, Bus 28-60 Seat

PT. LIO BALI TOUR & TRAVEL 🌐www.liobalitour.com
Menyediakan Berbagai Macam Tour : Honeymoon, Group Tour, Metting, Mice, Event, Study Tour, Company Tour, Gathering Company, Private Tour, Extream Tour, Adventure Tour, Ticketing, Helicopter Charter, Private Jet,Etc

Contact Us :
📠 (0361) 9078559
WHATSAPP ✆ : 08174794401 & 0818810002

#produkkecantikan #fenomenadexandra #sabahan #panas #nabilahmad #like4like #kakishoppingonline #kebayamodern #indonesia #kebayabrokat #bahankebaya #bali #kebayabordir #kebayamuslim #inspirasikebaya #kebayaanak #kebayamurah #kebayawisuda #jualsongket #seragamnikah #singapura #oleholehbali #setkebaya #shippingworldwide #kebayahijab #kebayapengantin #rangrang #hongkong #kainbali #kebayabali

0💬

Loading...

. Edisi pindahan wkwk yangk @izzulhaqhamzah curcol kesang butuh AC gelebug untung tt micung wkwk..
#panas
#tengahPoe
#Curcol
#kesang

0💬

Ketika suhu makin meningkat alias makin #panas , suhu tubuh juga bisa ikutan naik, dan disaat seperti ini, badan kita makin butuh sama #hidrasi . Nah, yuk siapin #minuman sehat favoritmu, biar #combo manfaatnya, hidrasi tercukupi, energi terjaga 😊
Anyway, Semakin siang, #Bontang makin panas, gimana di tempat kamu?

0💬

Termos animal karakter lucu
Harga 40.000
Berat 370gram
Thermos ini hadir dengan design karakter kartun yang lucu dan imut. Thermos ini dapat menampung air sebanyak 500ml dan bagian dalam terdapat besi insulasi agar suhu minuman tetap terjaga.

Keunggulan Termos Air Karakter Animal 500ml :
- Kapasitas besar 500ml
- Food grade PP
- Tahan panas & dingin hingga 12 jam
- Terbuat dari bahan stainlees steel
- Menggunakan karet silikon yang tahan panas
- Gambar yang lucu dan tidak mudah luntur
- Ventilasi udara di bagian bawah
#dapur #termosanimal #termosanimals #termoskarakter #termosanimalmurah #termoskaraktermurah #termosair #panas #dingin #botol #botolminum #botolminumanak #bekal #thermos #karakter #murah #reseller #dropshipper #jualan #seller #jakarta #kekinian #kado #kadounik

0💬

Loading...

Kalibanteng macet, sampokong macet, panas puoooll dan saya lupa klo tembalang itu jauh, dan saya kerja pake celana ini, alamat nnti pas dlepas jadi manusia harimau
#iklim
#semarang
#panas

5💬

Paseando un rato por #albookmool #panas #panama #albrook

0💬

Menikmati hasil gusti Allah SWT 🙌✋🙆 #panas
#mendung
#arepudan
#panenpari

0💬

Loading...

batalla de quien la vende mas 🌚 jebsbs te amo hermanito mio ❤️ #mkt #dekocelosoteamobb #panas #broda

1💬

JAKET ANTI PANAS MOTIF DAUN

HARGA Rp 65.000

MOTIF : DAUN

Cuaca panas terik, malas keluar rumah, kulit jadi hitam akibat paparan sinar matahari ?? Don't worry. ada jaket anti panas.

Jaket anti panas dari bahan polyester fibers, anti panas, anti air, cocok dipakai saat cuaca panas maupun di saat hujan. Bahan lembut dan nyaman dipakai.

Terdapat karet pada bagian bawah lingkar lengan dan lingkar pinggang, full resleting pada bagian depan jaket. Design trendy, bisa dipakai dalam berbagai gaya seperti jaket terbuka dengan kombinasi dalaman tanktop. Lengan model panjang, bisa ditarik ke atas jadi model lengan pendek. Bagian belakang jaket terdapat kapucong. Dilengkapi 2 saku pada bagian depan jaket.

Jaket model ini sedang ngetrend di Korea. Bahan enteng, mudah dibawa, bisa dilipat jadi ukuran kecil dan diselip di dalam tas sehingga bisa dipakai setiap saat.

Dengan jaket ini berpergian di saat cuaca panas jadi mudah, gak perlu kuatir kulit terbakar akibat panas sinar matahari. Paparan sinar matahari gak bakal tembus ke dalam jaket.

Size :
Lingkar Dada : 104 cm
Tinggi : 57 cm

Order
WhatsApp 081220306707

#jaketantipanas #jaket #antipanas #panas #gaya #fashion #unik #unikmurah #murahbanget #murahmeriah #murah #aketantipanas

0💬

Loading...

Come on 25/11/17 (Saturday) for our briefing and product selection at Dataran Underground, Dataran Merdeka at 11am. Bring together your unique product and show it to us.. #oleolemalaysia
#dataranunderground
#dataranmerdeka
#souvenir
#art
#painting
#craft
#beauty
#health
#fashion
#textile
#food
#supportlocal
#panas
#vendorswanted
#smile

0💬

Loading...
Loading...

RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari : RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat
karena baru di goreng
mmm…. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#food #jualrisol #risolesistimewa #jktfood #kulinerjkt
#enak #gurih #kriuk #cemilan #santai
#sarapan #lovefood #ayamsayur #mayonise #foodgram
#instaculinare #makan #kenyang #senang #panas
#cemilansehat #gojek #gofood #jakarta #ramai

0💬

Otra con la cumpleañera #cumpleños #compartir #panas

0💬

Otra en el cumple de herí #compartir #cumpleños #panas

0💬