#panggang

It's a wrap! Thank you
.
Stay tune on instagram, we might give another promotion tomorrow ๐Ÿ˜‰
.
Good night
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

0๐Ÿ’ฌ

Kemarin nganter, anaknya pelanggan cm 1... Pas dianter lagi udh 3,, pertanyaannya dijawab sm mbak Rin,, "kamunya terlalu lama gak jualan.." hahaha
.
.
Ibu vs anak
Lomba makan kue sus

#kue #kuesus #creampuff #kuesusoriginal #kuesusdurian #kuesuscokelat #kuesuskeju #kuesuspekanbaru #susoriginal #susdurian #suscokelat #suskeju #kuesusenak #durian #keju #cokelat #indomaret #kuesusindomaret #kuepremium #brownies #browniespanggang #kuekering #kuebrownies #browniescokelat #browniesdcc #dcc #panggang #kuepanggang #cheesecake

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Selamat sore mendung.. Kamu itu sweet banget kayak kue sus kokichi.cakery yaa..๐Ÿ˜˜ pekanbaru kalo dilanda mendung begini berasa sweet adeem yess...
.
.
Close
Besok yg mau keep duluan boleh looh.. Hubungi wa 081296070070 yess

#kue #kuesus #creampuff #kuesusoriginal #kuesusdurian #kuesuscokelat #kuesuskeju #kuesuspekanbaru #susoriginal #susdurian #suscokelat #suskeju #kuesusenak #durian #keju #cokelat #indomaret #kuesusindomaret #kuepremium #brownies #browniespanggang #kuekering #kuebrownies #browniescokelat #browniesdcc #dcc #panggang #kuepanggang #cheesecake

1๐Ÿ’ฌ

Wawww...nice work chef!
.
In frame: The Waterfall
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

0๐Ÿ’ฌ

Try this spicy cheese wings, and i assure you'll love it as much as i do
.
Dont miss the special price for today, folks!
.
Today's Promo: wings 12pcs only Rp 49.000, was Rp 59.000
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Pengen pose kaya di Film Titanic, tapi lupa kalo kesininya cuma sendiri ๐Ÿ˜ข
โ €
๐Ÿ“ : Teras Kaca Pantai Nguluran, Girikarto, Panggang, Gunungkidul, DIY
โ €
๐Ÿ’ฐ : HTM : 10K
โ €
Regram from @ryo_rebi
โ €
Selalu sertakan tagar #BerandaGunungkidul dan tag @berandajogja untuk mengabarkan betapa mempesonanya tiap sudut di Kabupaten #Gunungkidul
โ €
#PlesirGunungkidul #PantaiNguluran #Panggang #NguluranBeach #BerandaJogja #BerandaID #BerandaIndonesia #BerandaNusantara

44๐Ÿ’ฌ

Loading...
Loading...

Pernah liat resep ini di Asian Food Channel. Udah lama banget sekitar 2 atau 3 th yl. Pas sekali nyoba dan dengan sedikit modifikasi, langsung ketagihan dan jadi resep favorit keluarga sampe sekarang. Pas lg manggang wanginya itu ga nahan banget d. Cobain juga deh man teman, pasti ketagihan juga..
.
.
TELUR BEBEK PANGGANG
.
.
Bahan:
5 butir telur bebek kocok lepas
1 buah jamur shitake kering, rendam air panas sampai lembut lalu potong kotak
100gr soun, rendam sampai lembut lalu potong2
1 batang daun bawang, iris tipis
1 sdm kecap asin
1 sdt kecap ikan
Garam dan merica.
.
.
Cara:
Campur semua bahan, aduk rata. Tuang di atas cetakan kue ( ukuran kurleb 10x20cm)yg sdh di gosok sedikit minyak. Taruh di atas loyang yang diberi air. Lalu panggang di suhu 180ยฐc selama 30 mnt. .
.
Buat kamu yang ga punya oven, di dadar pakai wajan juga sama enaknya kok ๐Ÿ‘
.
#eggs #egg #telur #telurbebek #duckegg #panggang #roasted #roastedegg #rasamasa #masakitumenyenangkan

5๐Ÿ’ฌ

Loading...

Place your order now!
.
Udah nyoba menu-menu kita belum? Klo belum kita kasi tau ni salah satu menu favorit pelanggan kita adalah wings ini
.
Kamu bisa pilih saus nya, mau pedas nya Red Lava, manisnya Honey BBQ atau keju pedasnya Spicy Cheese. Semua dijamin enaak ๐Ÿ˜‹
.
Nah kebetulan hari ini kita lg promo Wings nya ya, all varian saus utk isi 12pcs harganya menjadi Rp 49.000 aja. Khusus hari ini yaa
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Selamat siang mantemans ๐Ÿ™‹
Hari ini klapertartnya ready siang yaa ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‰ Bisa langsung order via inbox atau wasap 082220691045 ๐Ÿ“ฑ
๐Ÿ‘‰ Setiap minggu pagi buka lapak CFD di depan toko BATA ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
๐Ÿ‘‰ COD area klaten kota aja min 4cups yaa ๐Ÿ™‹ .

#KlappertaartNyam #macaschot camilan sehat dan mengenyangkan ๐Ÿ˜‹ .

#Klappertaart #macaronischotel #panggang #makan #cullinary #moodbooster #klaten #dolanklaten #visitklaten #kabarklaten #indonesianfood #instafood #kuliner #kulinerklaten #klatenkuliner #nomnomklaten #klatenculinary #klatenfood #jajanklaten #klatencfd #cfdklaten #instafood #foodgram #foodhunter #foodpic #eat #snack

1๐Ÿ’ฌ

Orders done!
.
Thank you very much ๐Ÿ˜Š
.
In frame: Garasi A and Garasi B
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

0๐Ÿ’ฌ

Ada juga yg ngeju lho....#macaroni#lasagna#keju#panggang

0๐Ÿ’ฌ

Mau yang nyoklat abissss...silahkan di order brownies panggang dan kukus#brownies#coklat#panggang#kukus

0๐Ÿ’ฌ

Preparing for Ms. @graceintantampubolon lunch meeting today
.
Call us for order 08128028882
.
Jam operasional
.
Senin - Sabtu, 11.00 - 20.00
.
Ayam Garasi BBQ,
WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN.
Delivery Call : 08128028882
.
*No minimum order.
*Ayam Garasi HANYA melayani delivery dengan jarak maksimum 20km dari Plumpang, Jakarta Utara
*Pembayaran Cash On Delivery
.
Follow us on Instagram @ayamgarasibbq
.
#AyamGarasi #Reborn #bbqgrill #instafood #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #grill #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #delivery #follow #food #like4like #sandwich #foodporn #like #jktfoodbang #perfect #kulinerjakarta #ootd

0๐Ÿ’ฌ

Wong yo Gunungkidul Ki kecamatan e ono 18
Sek golek gambar ro ngedit sing puyeng๐Ÿ˜…

Buat sekolah totalitas
Buat tanah kelahiran??
Ibarat mengutamakan pacar daripada ibu sendiri?
Awas Nek dadi Malin Kundang๐Ÿ˜…

Pagi supergeni &srigeni๐Ÿ™‹

#gedangsari
#wonosari
#semin
#nglipar
#ngawen
#ponjong
#semanu
#rongkop
#girisubo
#tepus
#tanjungsari
#purwosari
#saptosari
#panggang
#paliyan
#playen
#pathuk
#karangmojo

#gunungkidul
#kotagaplek
#lipeg4
#lipeg2018

1๐Ÿ’ฌ