#parodi

Mimpi apa ni orang
.
◀️ TAG TEMEN LOE ▶️
.
Media Partner :
@pengenpintar
@gif.ngilu
@dj.ambrong
.
⬛ Video/Foto ini milik kamu? DM admin untuk Credit
⬛️ Cek juga postingan lain di akun ini
⬛ TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG

7💬

Lagu pokemon
#parodi#

0💬

#divakaroke
Lagi suka sama lagunya Cakra khan yang "Kekasih Bayangan"
tapi judul lagu saat aku nyanyi di ubah spontan jadi "KEKASIH BAYARAN" maap keun nyak aa @cakra.khan da ini mah cuma lelucuan dan suaranya kabur ceunah di parodiin naha jd kieu hahaha..
@itsrossa910 dilike atuh teteh 😁

karokean di Diva Tebet
#divakaroke #divakarokefamily #divakaroketebet #divakaroke🎤🎶
#kekasibayangan #kekasihbayaran #parodi #parody #janganmarah #luculucuan

4💬

#Repost @dashuciha (@get_repost)
・・・
#RepostSave @agungputra990
Asli ngakak 😂 .. gokil nih si agung 😂😅😋😍😝 ・・・ Merindukanmu full vedo liat di youtube Agung putra .
#ngakakkocak #ngakaksehat #ngakak #video #uciha #merindukanmudashuciha #merindukanmu #parodi #guyonankekinian #guyonan #indopostgram #indovidgram

0💬

Gegayaan ala Demit.. Berani juga kagak.. 😝😝 || Makkk.. kids jaman Now bangett nih laki lu.. @hannacent

#pengabdimantan #parodi #pesbukerslivelagi

2💬

Tag teman kamu yang gagal move on 😅😥😭
.
. .
.
.
.
#dagelan #lucu #kocak #ketawa #parodi #ngakak #ngakakkocak #pathindonesia #humor #jenaka

0💬

Kim Jong un, masken på. 😆✨ #kimjongun #talang #parodi

0💬

Maju mundur syantiks 😛😂😄bikin musically pertama yg ancyurr 😆

#musically #musicalyid #musicallyindo #musicallyindonesia #parodi #guyonan #justforfun #

4💬

D'RIMers kalau meeting berpartisipasi gak? Atau malah ngantukan lagi kayak yang satu ini!

Nonton selengkapnya di YouTube channel RIM TV.

Kunjungin juga website #RIM di http://rim-tv.com
Follow dan like fanpage #RIMTV
Facebook : RIMTVID
Twitter : RIMTV_ID
Youtube : RIM TV Indonesia
Line@ : @rimtv

Be Adventurous, Creative & Positive

1💬

Melompat pada beberapa kesempatan kecil, mampu membuat kita sampai lebih cepat; daripada menunggu kesempatan yang lebih besar datang...
.
.
. .
.
.
.
.
#parodi #park #parkur #jumpsuitmurah #loncat #ilmu #candid #candi #dieng #instabatang #indovidgram #tersono #temanggung #instagram #aksi #itsmylife #bonjovi

0💬

Terus melangkah melupakanmu lelah hati perhatikan sikapmu. 😂😂😂😂
. .
.
.
.
.
.
#dagelan #lucu #kocak #ketawa #parodi #ngakak #ngakakkocak #pathindonesia #humor #jenaka

1💬