#partipostid

Menjadi blogger sekaligus juga sebagai mahasiswa tuh bikin aku secara gak langsung harus bisa membagi waktu secara seimbang antara dunia blogger dan perkuliahan. Sering banget di pagi hari aku kuliah, siangnya aku harus menghadiri event blogger dan sorenya aku harus kembali lg ke kampus untuk mengikuti perkuliahan lagi. Terkadang merasa capek karna rasanya gaada waktu istirahat. Tetapi setiap aku ngejalanin aktivitas, aku harus ikhlas dan percaya kalo setiap kegiatan dan usaha yang aku lakukan akan membuahkan hasil. Apalagi aku ngejalaninnya dengan happy hehe. Jadi kalian juga harus selalu ngelakuin semua hal dengan hati yg ikhlas ya!😊 #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #Partipostid

14💬

-THE YOUNIQUE YOU-

Saya pernah mengikuti Beauty Camp dr @artikawhulandary yg merupakan pengalaman yg sangat berharga bagi saya untuk menemukan keunikan diri.. It was one of the best experience I've ever had..! Banyak sekali pelajaran dan pengalaman yg saya dapat kan.. Belajar untuk percaya terhadap diri sndiri.. Yang membuat saya berani tampil di depan banyak orang.. Hal lain yg saya dapat kan yaitu Belajar untuk berani bermimpi dan meraih mimpi-mimpi saya.. Membantu saya untuk keluar dr comfort zone ❤️❤️ #IDidItAnyway

Itu pengalaman ku.. Apa pengalaman mu?? Yukk share pengalaman mu.. @liviamrcdvn
@themikusanti @riamondchrist
#IDidItAnyway
#HTCIXVitalisROD #HomeTesterClubID #VPoseROD #partipostid
@partipostid @PesonaVitalis @HomeTesterClubID
⚪️
⚪️
⚪️

But.. Sometimes, life doesn't give you what you want.. Right?

0💬

Pas lagi siang- siang dan seharian abis aktifitas gini, lupa ga bawa parfum dll
Belum lagi panas banget udaranya bikin cepat berkeringat, bau badan juga bisa terjadi, bete ga sih kalian tapi #IDIditanyway semua itu bukan jadi masalah lagi setelah aku pilih vitalis. Jadi kalian lebih pilih vitalis atau berkeringat ?
@aureliamanda
@veronicachrstbll
@claragregorian
#HTCIDXVitalisROD #HeTeaterClubID #VposeROD #partipostid

4💬

Loading...

Tahun lalu waktu kerja praktek di karawang bareng @oktivianm bener-bener jadi pengalaman yang ga akan bisa dilupain.. disana kita bner" ngerasain "live in part 2"... Di daerah sana kendaraan umum stop operasi waktu jm 4/5 sore trus taksi pun gak ada di daerah kita, jadi buat pergi ke mal harus nunggu kalo lagi ada mobil :'') transportasi online pun jarang banget ada karena disana ga masuk area jangkauann plus sinyal yang susa banget memperparah keadaan kita LOL.. But, #IDidItAnyway dan masalah seperti itu ngelatih kita buat lebih mandiri dan bisa punya quality time sama diri sendiri dibandingkan sibuk sama gadget masing". #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #Partipostid

2💬

宮廷風我的最愛♡♡♡♡♡
上衣袖子跟裙子都超可愛超特別der~
現在韓妞都流行側邊背小包包
我也來跟上(。ì _ í。) @jillbyjillstuart_tw
#OOTD #JILLbyJILLSTUARTgirl2018 #ss18 #partipostid

9💬

Dulu aku jaim banget dan ga pede sama penampilanku depan kamera. Tapi sekarang #IDidItAnyway. Aku udah mulai berani berpose beda depan kamera, karena aku mengerti bahwa style terbaikku adalah menjadi pribadi yang percaya diri. Ditambah lagi, sekarang aku tau ada Vitalis Deo yang bisa bikin aku tetap wangi walaupun aktivitas seharian. Jadi makin pede dan bergaya bebas deh 😉 Kalau kisah inspiratif kalian gimana? @dachiananda @anateana #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VPoseROD #Partipostid

28💬

Loading...

Dari kecil gue emang suka banget di foto, semacam udah sadar kamera gitu dari kecil. Pun sampai sekarang, gue hobby banget foto dan di foto hehehe entah untuk sekedar pemenuhan hobby gue , untuk menangkap semua moment bersama orang yg gue sayang, ataupun untuk membantu menghasilkan pundi pundi buat jajan gue hihiihihi. Untuk dapetin foto yg beragam tentunya gue ga selalu foto di ruangan indoor kayak foto yg gue unggah ini, tapi juga foto di tempat outdoor yg sering banget lebih panas dan bikin keringetan but #IDidItAnyway karena gimanapun situasinya gue tetep happy banget kalo dapet foto yg bagus:)) So, jika kalian @radindaaresti
@laurakristanti @vitalinhos
@febby.fns punya hal yg kalian suka apapun rintangannya hadapilah karena siapa yg pernah tau kalo sesuatu yg berawal dari hobby kita ternyata bisa membawa hal yg baik juga untuk diri kita. #HTCIDXVitalisROD #HomeTester #VposeClubID #Partipostid

0💬

Di tengah-tengah kesibukan, aku harus bisa membagi waktu antara bekerja dan modeling. Belom lagi kalau aku ada fashion show, harus sabar2 nunggu seharian. But #IDidItAnyway aku bersyukur, dengan kesibukan yang seperti ini, aku masih bisa liburan. Bagi ku saat ini bukan masalah apa pekerjaan kita tetapi it’s all about passion. Dan aku bisa menjalankan semuanya dengan sepenuh hati. #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #PartipostID

5💬

Nanya dong mimin pengen tau deh, pendapat orang emmg beda2 tapi banyak mana ya kira kira✌️#partipostid #dagelanojol

38💬

Loading...

dimusim panas seperti ini pasti badan cepat berkeringat dan paling gamau kalau udah berkeringat jadi engga PD untuk beraktivitas. But, #IDidItAnyway dan masalah seperti itu udah gampang diatasi dizaman sekarang ini. Akusih bersyukur dengan kemudahan yang bisa aku dapat dan tidak membuat hal itu menjadi penghambat utk aku melakukan apa saja... #HTCIDXVitalisROD
#HomeTesterClubID
#VposeROD #partipostid @santatogatorop @christinesiburiann @ernita_sarumaha @arizona_sembiring @ribkapurba17 @yohana.cimamora @friska_nasution @richardkarokaro

30💬

Menulis/Blogging awalnya hanyalah keisengan semata, bisa dibilang pengen pas iseng, nambah-nambah hobby.. Ga pernah kepikiran sama sekali kalau dengan blogging jadi bisa punya banyak teman, networking dengan banyak banget orang dari berbagai kalangan hingga media dan brand juga. Pernah sampai vakum beberapa bulan dulu coz I felt like stuck but #IDidItAnyway and here I am now. Kesempatan memang tidak datang dua kali tapi kita sendiri yang membuat kesempatan itu.
.
.
.
#HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #Partipostid @HomeTesterClubID @PesonaVitalis @partipostid

3💬

Dulu pas awal kuliah, sebenernya itu bukan jurusan yang gue mau. Ya pilihan orang tua. Berat sih, menjalani sesuatu yang bukan pilihan kita. Tapi #IDidItAnyway inshaAllah pilihan orang tua itu baik. Gue jalani aja kuliah, meskipun kadang pengen menyerah. Tapi dinikmati saja. Apalagi pas skripsi, beuh pengen udahan aja tapi nanggung ye. Ya, lagi lagi nikmati saja. Pas lulus ya 'sedikit' lega. Alhamdulillah. Intinya mah nikmati saja prosesnya.😊😉
#htcidxvitalisrod #vposerod #hometesterclubid #partipostid @partipostid @hometesterclubid @pesonavitalis

1💬

Loading...

Pengalaman sulit waktu membuat karya tulis tentang sebuah suku terpencil di Jawa Tengah,membuat gue hampir putus asa dan membuat gue tidak berniat menyelesaikannya. But, #IDidItAnyway karena sebenarnya kesulitan ini gak ada apa-apanya dibanding dengan masalah yang selama ini gue alami. Hal ini juga membuat gue akhirnya bersyukur sama apa yang bisa gue lakukan. #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #Partipostid

0💬

Waktu ngantor di daerah Senayan, ga jarang aku ngeluh karena jarak yang cukup jauh dari rumahku di Bekasi. Belom lagi ditambah dengan kemacetan di jalan Kasablanka. Rasanya emang capek menempuh jarak +/- 25km dengan waktu 2-3jam.
Tapi itu semua membuat aku bersyukur, karena lebih baik capek kerja daripada capek nyari kerja😊✨
#IDitItAnyway #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #PartipostID

8💬

Dulu gue sempet ga suka pake baju lengan pendek karena mnurut gue kulit lengan gue item gosong. Terkadang belang kayak ovaltine macchiato maybe hahaha... Sampe suatu hari gue mikir, loh buat apa gue malu? Ini loh tangan gue yang nemenin gue ke pantai, naik kereta, manjat gunung, ngitarin museum, dan aneka kegiatan traveling lainnya.

Ini loh tangan yang tiap siang gue ajak jalan kaki setelah laptop-an di kantor. Ini juga tangan yang keramasin rambut gue, make-in gue baju, cedokin gue nasi, and many more.

Ini loh tangan pekerja, ini juga tangan traveler. Dan itu yang buat tangan gue belang, and I'm happy to know it. Gue bangga karena tangan gue belang berfaedah.

Terima kasih tanganku. 💜

#HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #PartipostID

9💬

Loading...

Travelling adalah kegiatan rutinku setiap tahun. Salah satu tempat favoritku adalah pantai. Indonesia memiliki banyak pantai indah.
.
Dan panas terik matahari tak menghalangiku karena takut bau badan. #IDidItAnyway karena aku menggunakan Vitalis Roll On Deodorant aku jadi no worry dan bisa foto dengan ekpresif saat sampai di pantai. #HTCIDXVitalisROD #HomeTesterClubID #VposeROD #PartipostID @hometesterclubid @PesonaVitalis @PartipostID
.
How about you girls? @tuttikurniati @dindaanadya @chaca.s 😉

1💬

Loading...

Ada yang pernah denger ga? Yang tau yuk komen, yang ga tau nyimak sini penting ✌️
#partipostid #dagelanojol

1💬

Happy Valentine's Day, Partiposters!
.
.
Partii mau kasih hadiah buat someone special nih, tapi apa ya? 🍪cookies, 🌹bunga, 🍫coklat?
.
.
Atau, hadiahnya nyusul aja deh yang penting udah ucapin sayang dulu. Setuju gak?
.
.
.
#partipost #partipostid #influencers #influencer #microinfluencers #microinfluencer #endorser #endorsers #everydaypeople #paidendorsement #endorseme #photooftheday #blogger #vlogger #indovidgram #selebgram #makeupindo #wednesday #endorseartis #indoblogger #valentinesday #valentine

10💬