#partipostid

2 food posts in a day because I can πŸ’πŸ»Wouldn’t mind having another cup of this Almond Regal and Bubble Gum Gelato for dessert after the Samyang I ate!! ( Pssstt.. here you wouldn’t get judged by your desired portion, it’s written on the cup! πŸ™ˆ ) What’s your favorite flavor?πŸ¦πŸ’•
.
.
.
.
.
#LegatoGelato #legatogelatopartipost #gelatotangerang #gelato #gelatojkt #partipost #partipostid #kulinertangerang

6πŸ’¬

#Repost @cjesslyn (@get_repost)
・・・
β€’ nothing looks as good as being healthy feels β€’
.
your body is your most priceless possession. take care of it, eat healthy, but still your food should taste amazing just like the desserts from @banainai_id! all of their products made from fresh fruits without preservatives and made only with natural ingredients. yum and healthy!
.
.
.
.
#banainai #banainaipik #banainaipartipost #partipost #partipostid @partipostid
.
.
@catherinehryn @stanislaussjulio @adryorchmt @lvngita @cerrytan

0πŸ’¬

[Repost] from @ichakhairisa Kerjaan kantor minggu ini lagi gila-gilaan, sampe mau cari makan aja susah. Untungnya sekarang jaman serba online, gue bisa pesan nasi bakar favorit gue dari @nasikotakkotak deh..
.
Suka banget sama nasi kotak mereka, selain menunya variatif, rasa makanannya pun enak. Paling suka si Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit ini, sekotak komplit dengan ayam bakar, tahu goreng, sayuran, kangkung goreng dan sambal. Harga juga terjangkau banget dan melayani dalam partai besar juga. Yuk yg lagi butuh nasi kotak buat acara kantor atau rumah atau yang gak sempet makan siang, pesan aja langsung ke IG-nya @nasikotakkotak. .
.
🍱 Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit - 35 ribu by @nasikotakkotak
Pengiriman dari Jelambar (JakBar)
Available at GoFood & GrabFood
www.paketnasikotak.com
.
.
#yournasikotak #nasikotak #partipostid #onthetable #flatlay #huffposttaste #f25grams #qraved #foodforfoodies #foodamology #igfood #buzzfeedfood #buzzfiesta #tastespotting #wonderfuldish #foodporn #beautifulcuisines #foodporn #whatsnewjakarta #foodforfoodies #huffposttaste #foodnetwork #foodstagram #devourpower #qraved

2πŸ’¬

Loading...

Kerjaan kantor minggu ini lagi gila-gilaan, sampe mau cari makan aja susah. Untungnya sekarang jaman serba online, gue bisa pesan nasi bakar favorit gue dari @nasikotakkotak deh. .
.
Suka banget sama nasi kotak mereka, selain menunya variatif, rasa makanannya pun enak. Paling suka si Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit ini, sekotak komplit dengan ayam bakar, tahu goreng, sayuran, kangkung goreng dan sambal. Harga juga terjangkau banget dan melayani dalam partai besar juga. Yuk yg lagi butuh nasi kotak buat acara kantor atau rumah atau yang gak sempet makan siang, pesan aja langsung ke IG-nya @nasikotakkotak. .
.
🍱 Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit - 36,5 ribu by @nasikotakkotak
Pengiriman dari Jelambar (JakBar)
Available at GoFood & GrabFood
www.paketnasikotak.com
.
.
#yournasikotak #nasikotak #partipostid #onthetable #flatlay #huffposttaste #f25grams #qraved #foodforfoodies #foodamology #igfood #buzzfeedfood #buzzfiesta #tastespotting #wonderfuldish #foodporn #beautifulcuisines #foodporn #whatsnewjakarta #foodforfoodies #huffposttaste #foodnetwork #foodstagram #devourpower #qraved

0πŸ’¬

#Repost @janetyenandra (via @repostapp)
・・・
Yeeey!! Nambah lagi deh koleksi lipstick aku dari Extica @extica.id πŸ‘„πŸ‘„! Di sini aku pake Fabulous Matte Lipstick shade 18 'Adored Pink' yang warnanya cantik banget dan super awet 😍😍! Suka banget dengan warna-warnanya dan kalian bisa dapetin ini cuman seharga 42k loh! So go grab yours girls😘
@beautybloggerid @beauty._blogger_ @beautybloggerindonesia @bandungbeautyblogger @delaniamarvella @cindercella @devinasusantoo @janetmakeuparts @ghinaaulia @deahamdan @vamakeupartist
#extica #exticaid #localbrand
#exticaabsolutebeauty
#partipostid #exticapartipost ...............................................
β€’
β€’
β€’
Thankyou @janetyenandra for the review! Glad you’re coming to our exhibition! Have a nice weekend dear πŸ’„πŸ’‹
.
.
#makeupanthusiast #blogger #beautyblogger #likeforlike #makeupaddict #potd #instaphoto #jualmakeup #jualanlipstick #lipstickextica

1πŸ’¬

Eyes eyes baby. πŸ˜‚
Nama in sendokir aja look nya, w dah ngantuk.
Mungkin bisa di namakan hejo hejo daun kelor. Sip oke. πŸ‘
.
Deets :
β€’ Eyeshadow pake @kyliecosmetics Royal Peach Palette & Focallure 9 color Eyeshadow no.05
β€’ Eyeliner pake Maybelline Hypersharp
β€’ Mascara pake Maybelline Big Eyes
.
#7D7V #7D7VDay4
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewmakeup #clozetteID #partipostid #setterspace #motd #makeupjunkie #makeupblogger #beautyguruindonesia

14πŸ’¬

Loading...

Kerjaan kantor minggu ini lagi gila-gilaan, sampe mau cari makan aja susah. Untungnya sekarang jaman serba online, gue bisa pesan nasi bakar favorit gue dari @nasikotakkotak deh. .
.
Suka banget sama nasi kotak mereka, selain menunya variatif, rasa makanannya pun enak. Paling suka si Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit ini, sekotak komplit dengan ayam bakar, tahu goreng, sayuran, kripik bayam dan sambal. Harga juga terjangkau banget dan melayani dalam partai besar juga. Yuk yg lagi butuh nasi kotak buat acara kantor atau rumah atau yang gak sempet makan siang, pesan aja langsung ke IG-nya @nasikotakkotak. .
.
🍱 Paket Nasi Bakar Ayam Mbledos Super Komplit - 35 ribu by
@nasikotakkotak
@nasikotakkotak
Pengiriman dari Jelambar (JakBar)
Available at GoFood & GrabFood
www.paketnasikotak.com
.
Credit: @ichakhairisa
#nasikotakkotak #partipostid #flatlay #igfood #foodforfoodies #foodstagram #yournasikotak

0πŸ’¬

Hello Partiposter!
It's Tuesday, time to catch up with Partipost!
Swipe untuk lihat FAQ (Frequently Asked Questions) yang sering muncul.
Kalau kamu punya pertanyaan lain, feel free to comment below! 😊
.
.
.
Photo credit: @yanita.sya
.
#partipost #partipostindonesia #partipostid #influencers #influencer #microinfluencers #microinfluencer #endorser #endorsers #everydaypeople #paidendorsement #endorseme #photooftheday #blogger #vlogger #indovidgram #selebgram #makeupindo #tuesday #endorseartis #indoblogger #beautyblogger #beautybloggersindo #jakartabeautybloggers #like4like #recentforrecent

1πŸ’¬

I have seen better days, but I also have seen worse.
I do not have all my wants, but I do have all my needs.
I woke up with a few aches & pains, but I woke up!
My life may not be perfect, but I Thank God it is good❀️
.
.
.
instalife#instamoments#instagood#likeforlike#smile#lifemustgoon#look#ootd#ootdfashion#igstyle#instafashion#likeforfollow#fashion#quotesoftheday#igblogger#lovequotes#smileyface#sunshine#instablog#partipost#partipostid#like4likers#quoteoftheday#nature#photoshoot#instapicture#fun#blog#ootdstyle#ootdstyleid

2πŸ’¬

Loading...

Hello Partiposter!
Meet Parti, our Partipost mascot πŸ€—
.
Sebentar lagi pulang kantor trus besok udah Jumat deh 😍😍😍 kalian ada rencana apa buat weekend? Mending earn cash with Partipost yuk! Lagi banyak campaign yang bisa kamu ikutin di bulan ini loh! Shoot us DM atau cek email kalian ya 😊😊😊
.
.
.
#partipost #partipostid #influencers #influencer #microinfluencers #microinfluencer #endorser #endorsers #everydaypeople #paidendorsement #endorseme #photooftheday #blogger #vlogger #indovidgram #selebgram #makeupindo #tgif #friday #happyfriday #beautyblogger #beautybloggersindo #jakartabeautyblogger #indoblogger #jasaendorse #like4like #R4r #recentforrecent

4πŸ’¬

Loading...

Langsung jatuh cinta sama Oil Cleanser nya @langsre.id dari pemakaian pertama 😍
Jadi ini tuh oil cleanser dengan lemon extract πŸ‹
.
Jadi aku paling males emang kalo bersihin makeup yg kudu pake ini itu berkali kali. So this product is the answer πŸ‘Œ
Dan yg bikin tambah males adalah kalo abis cuci muka pasti mukanya jd kerasa kayak ketarik kering gitu, ya ga sih?
Tapi gak sama sekali kertarik kalo pake langsre ini, soalnya dia kan basic nya oil.
.
How to use :
1. Tuang 2-3 pump oil cleanser @langsre.id di tangan mu
2. Terus langsung aja di gosok / aplikasikan ke muka, ingat jangan di basahin ya muka nya
3. Nah abis itu langsung di cuci muka nya πŸ’¦
.
Super gampang! Ga makan banyak waktu.
Ps : tapi kalo kamu ada pakai mascara waterproof or apapun di bagian mata, aku akan tetap prefer sebaiknya kamu pakai eye makeup remover dulu. Soalnya oil cleanser ini kan basic nya sabun, jd kalo kena mata perih.
.
#honestreview
#flosreview
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #productreview #reviewskincare #reviewmakeup #clozetteID #partipostid #setterspace #futuremua #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #beautyguruindonesia

13πŸ’¬

Loading...
Loading...

πŸŽƒHALLOWEEN SEASON IS HEREπŸŽƒ
The Broken Doll Tutorial
.
Gampang !
Tapi harus teliti.
Inspired by @marioncameleon πŸ‘»πŸ‘»
.
Detail :
β€’ Primer @studiotropik & @nivea_id
β€’ Foundation @maybelline Fit Me Dewy
β€’ Powder @eminacosmetics
β€’ Contour @catrice.cosmetics
β€’ Blush On @catrice.cosmetics
β€’ Highlighter @ingrid.cosmetics
β€’ Eyebrow @sariayu_mt
β€’ White Pencil Eyeliner @wardahbeauty
β€’ Black Pencil Eyeliner @caringbybiokos_mt
β€’ Black Pen Eyeliner @maybelline
β€’ Eyeshadow for the crack @id.focallure
β€’ Lip Cream @wardahbeauty
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #reviewmakeup #clozetteID #partipostid #setterspace #makeupjunkie #makeupblogger #beautyguruindonesia #halloweenmakeup #halloween

17πŸ’¬

@gomaid_id very Recommended banget loh...!!!
Tadinya bingung Bersihin springbed gimana caranya pas nemu aplikasi GoMaid langsung aja cuuuss order, datangnya tepat waktu bahkan lebih awal, petugasnya sopan, kerjanya cekatan dan rapih banget dan yang pasti hasilnya itu loh TOP bangeet πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Serius gak akan nyesel deh order GoMaid πŸ‘πŸ»
Thankyou GoMaid πŸ™πŸ»
.
Have Fun Gomaid :) #gomaid #gomaidpartipost #jasa #pembantu #maid #service #services #profesional #goodservice #nanny #apartment #office #home #house #jakarta #bogor #bekasi #tangerang #clean #cleaning #online #ondemand #mom #mother #motherhood #layanan
#gomaid #partipostgomaid #partipostid

8πŸ’¬

Hello Partiposters, happy lunch break!
It's Tuesday, and it's time for Partipost Q&A!!
Buat kamu yang mau tanya apapun seputar Partipost, langsung komen dan akan segera kita balas! πŸ€—
.
.
.
#partipost #partipostid #influencers #influencer #microinfluencers #microinfluencer #endorser #endorsers #everydaypeople #paidendorsement #endorseme #photooftheday #blogger #vlogger #indovidgram #selebgram #makeupindo #tgif #friday #happyfriday #beautyblogger #beautybloggersindo #jakartabeautybloggers #tuesday

17πŸ’¬

me, myself and i πŸ‘―
.
#partipost #partipostid

8πŸ’¬

Mermaid Makeup Tutorial
#justforfun yah!
Kemaren sampe ada yg dm aku blg katanya "makeup kayak gini mau dipake kemana ?"
Wkwkwk... Yg jelas jangan dipake ke kondangan bu joko atau di pake kerumah calon mertua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Buat aku, makeup itu art ya, bebas aja mau bikin karya kayak gimana. Selama hati senang & ga ngerugiin siapapun, kenapa engga ?
#beyourself
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #mymakeuproutines #jakartabeautyblogger #beautilosophy #proudlymadeart @proudlymade.art #reviewmakeup #clozetteID #partipostid #setterspace #futuremua #motd #makeupjunkie #makeupblogger #sharingiscaring #undiscovered_mua #beautyguruindonesia
@beautyguruindonesia @beautilosophy @bvlogger.id @wakeupandmakeup

19πŸ’¬