#pashminainstan

GESER BANYAK PILIHAN HARGA SAMA
.
Semua Barang Yang Dijual ORI 100%
Ket.baju = ukuran + bahan sudah ada di gambar
🌺KEEP = TRANSFER
🌺KEHABISAN STOCK = REFUND (no komplain, cepat SOLD OUT)
:
Harga ecer: 70K
Harga grosir min.2pcs: -5K (dr harga ecer)
Harga grosir min.12pcs/1lusin: spesial priceπŸ‘Œ
:
STOCK LIMITED 😊
siapa cepat dia dapat !!
πŸ“²WA = 085727404808 (fastresp)
______________________________________________
🌷Format order
Nama:
Alamat: jln, kec, kel, kodepos
Order: nama baju + jumlah + warna
No.HP :
______________________________________________
🌹Apabila dropship cantumkan
Nama olshop anda:
No.Hp anda:

Nama yg dituju:
Alamat yg dituju: jl,kec,kel,kodepos
No.Hp yg dituju:
Order: nama baju + jumlah + warna
______________________________________________ β€’jangan DM!!serius order hub.kontakβ€’
β€’jarang balas komen di IGβ€’
β€’harga belum termasuk ONGKIRβ€’
:
πŸ‘„JOIN RESELLER YUKK !!
🚚 PENGIRIMAN DARI SOLO, JAWA TENGAH
_______________________________________

#jilbabmurah #khimarmurah #grosirjilbab #pashmina #pashminamurah #jilbabhits #kerudungmodern #jilbabinstan #pashminainstan #olshopjilbab #pusatgrosirjilbab #olshopsolo #hijabmodern #ootdhijab #hijabsquare #kerudungjersey #mukenamurah #batiksolo #olshopkerudung #jualjilbab #olshopmedan #olshopsurabaya #olshopbandung #modernhijab #gamisyari #gamiskekinian #follower #bajumuslim #pusatgosirsolo #gamismurah

0πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

Loading...

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

1πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

Loading...

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

Siapa yang kenal sosok Asiah?

Bayangin betapa kuatnya iman Asiah, sampai Allah sendiri yg mencantumkan namanya abadi di Al Qur'an
Agar muslim muslimah sepanjang masa sampai hari akhir, tahu bagaimana beratnya cobaan Asiah
Dan bagaimana indahnya balasan yg Allah berikan
Ini baru yg namanya populer di langit dan di bumi

Bayangin, lagi sakit2nya siksaan yang diberikan Fir'aun, lagi sekarat2nya, Allah kasih bayangan rumahnya di surga Allah, langsung lupa semua rasa sakitnya, langsung senyum, rasanya mungkin udah pengen cepet2 kesana

Subhanallah, gimana indahnya itu rumahnya, gimana istimewanya surga Allah.

Diuji dengan seorang suami yang kafirnya luar biasa, diuji pake materi yang banyaknya tuh udah dikumpulin selama 300 tahun, ditambah lgi siksaan yang Masya Allah dahsyatnya
Panteslah kalau ganjarannya surga Allah

Kita mah apa, diuji pake yg digitnya 5 aja suka goyah imannya 😭
Astaghfirullahh

Sudah pantaskah kita di surgaNya Allah? πŸ˜­πŸ’”πŸ’” Hayuk intropeksi, hayuk beristighfar, semoga apa yang kita jalani, apa yang kita lakuin, apa yang kita beri semuanya mendekatkan kita ke surgaNya Allah πŸ’•
Yuk berharap ke Allah, yuk kembali ke Allah πŸ’™
***
Semoga Pashtan Asiah watermelon ini juga menguatkan iman ukhti, menemani aktivitas ukhtina, dan membantu solihaat buat mendekat ke surga-Nya Allah 😊

Order langsung klik link di bio yaa solihaat 😍

Have a nice weekend ukhtinaa 😊😊
#pashtan #pashminainstan #asiah #pashmina #instan #mozas #hijab #mozashijab #watermelon #pink

0πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

Loading...

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

KIELA INSTANT

IDR 80,000/pc
Pembelian kodian (20pcs) 75,000/pc
Bahan: Diamond crepe original (bertekstur, strecth, dan nyaman dipakai)
Pashtan ini benar2 instant!! Karena cukup sekali masuk, tanpa jarum/peniti😍
Pashtan ini cantik banget karena talinya bisa diikat didepan ataupun dibelakang😍😍 #hijabpashmina #pashminavelvet #jilbabpashmina #pashminapremium #pashminadenim #pashminasyari #kerudungpashmina #pashminainstan #pashminapolos #pashminacantik #pashminabagus #pashminacotton #pashminaturki #pashminamodern #pashminakatun #pashminabandung #pashminarawis #tutorialpashmina #pashminasifon #grosirhijab #jualhijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijab #jilbabinstan

0πŸ’¬

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Loading...

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Loading...

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Kamilia - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 65.000
M (75x200cm) : 85.000
L (100x200cm) : 135.000
XL (125x200cm) : 140.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo

0πŸ’¬

Loading...

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Khimar Ori Laudya Khirani
Harga 36.000

Bahan : Good Jersey
Original Laudya

Mohon tanyakan pilihan warna dlu yaaπŸ‘‡
WA 087851505355

#jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabsidoarjo #jilbabinstan #pashminainstan #khimar #khimarsyari #khimarsurabaya #khimarcantika #bergo #bergomurah #bergosurabaya

0πŸ’¬

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Khimar Ori Billy Dzafina Pita
Harga 40.000

Bahan : Good Jersey
Original Billy

Mohon tanyakan pilihan warna dlu yaaπŸ‘‡
WA 087851505355

#jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabsidoarjo #jilbabinstan #pashminainstan #khimar #khimarsyari #khimarsurabaya #khimarcantika #bergo #bergomurah #bergosurabaya

0πŸ’¬

Yasmin - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 70.000
M (75x200cm) : 90.000
L (100x200cm) : 140.000
XL (125x200cm) : 145.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link order otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo #hijabsolomurah

0πŸ’¬

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Yasmin - Formal Hijab by @zawayahijab
.
Style : Pashmina Instan 2 Lubang
Bahan : Diamond Italiano
Teksturnya seperti kulit jeruk, tebal tapi nggak kaku (lentur), stretch, nggak gampang kusut, jatuh, adem dan nyaman banget dipakainya
.
Pilihan Warna :
Black
Dark Gray
Dusty Pink
Grape
Gray
Green Tea
Lavender
Maroon
Milky
Milo
Navy
Pastel Blue
Peach
Tosca
White
.
Harga :
S (75x150cm) : 70.000
M (75x200cm) : 90.000
L (100x200cm) : 140.000
XL (125x200cm) : 145.000
.
Custom Cadar
Cadar Tali Diamond : 26.000
Cadar Bandana Diamond : 36.000
Cadar Double Layer Diamond : 56.000
Cadar Bandana Double Layer Diamond : 60.000
.
Info & Pemesanan
WA : 085336616140 atau klik link order otomatis di bio.
.
#pashmina #pashminamurah #pashminainstan #pashminapolos #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminasyari #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminainstan #diamonditalianopashmina #zawayahijab #zawayasolo #hijabsolomurah

0πŸ’¬

Khimar Ori Billy Ananta
Harga 40.000

Bahan : Good Jersey
Original Billy

Mohon tanyakan pilihan warna dlu yaaπŸ‘‡
WA 087851505355

#jilbabsurabaya #jilbabsurabayamurah #jilbabsidoarjo #jilbabinstan #pashminainstan #khimar #khimarsyari #khimarsurabaya #khimarcantika #bergo #bergomurah #bergosurabaya

0πŸ’¬

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Customer is Our Priority ❀️❀️
.
Haii kak, kami dari @hijab.umama akan selalu memastikan paket yg kami kirim sampai di tangan kakak tepat waktu.
.
Layanan customer support kami akan terus memberikan pelayanan after sales terbaik. Apabila ada kendala di ekspedisi kami akan melakukan pengecekan langsung dengan pihak ekspedisi terkait. Insya'allah istiqamah πŸ˜‡
.
.
Admin :
Whatsapp : 088213924971
.
.
#hijab #hijabumama #umama #umamascarf #jilbabgrosiran #jilbabgrosir #grosiran #jilbabgrosirmurah #projectresign #jilbab #jilbabsegiempat #pashminainstan #distributorhijab #grosirhijab #grosiran #jilbabgrosirmurmer #jilbabgrosirmurahbanget

0πŸ’¬

Jual Baju Tidur Lingerie Seksi Murah
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547
++++
#gamismurah . #gamisset .. #gamissyari ... #gamisbatik .... #gamispolos ..... #gamisbranded ...... #gamismotif ....... #gamisbusui . #gamiskatun .. #gamispesta ... #gamismodern .... #pashminamurah ..... #pashminainstan ...... #hijabinstan ....... #juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieseksi ... #juallingerieimport .... #pakaiandalamwanita ..... #bajutidurmurah ...... #bajutidursexy ....... #aksesoris . #aksesorismurah .. #aksesoriskorea ... #aksesoriswanita

0πŸ’¬

Jual Baju Tidur Lingerie Seksi Murah
+
Lingerie dengan kualitas terbaik dan model yang sexy ini sangat cocok untuk para istri yang ingin membuat suami merasa penasaran dan gemas. Mau suami makin sayang & cinta, buat dia merasa diperhatikan dengan memakai lingerie sexy ini saat suami baru pulang kerja atau saat suami sedang letih dan ingin merasakan kehangatan & kecantikan tubuh Anda.
Pasti suami Anda akan segera memuncak dan pastinya Anda akan sangat puas saat bercumbu dengannya.
++
Fungsi Lingerie :
1. Dapat membuat suami Anda makin sayang & cinta
2. Dapat membuat suami Anda merasa gemas, memuncak, semakin ingin menjamah & meraba tubuh sexy Anda
3. Tentunya membuat Anda terlihat semakin sexy, sehingga suami Anda tidak akan betah jauh-jauh dari Anda
+++
Udah pengen kan?
Order yang banyak ya... Hubungi via Whatsapp / SMS : 0838 5674 5547
++++
#gamismurah . #gamisset .. #gamissyari ... #gamisbatik .... #gamispolos ..... #gamisbranded ...... #gamismotif ....... #gamisbusui . #gamiskatun .. #gamispesta ... #gamismodern .... #pashminamurah ..... #pashminainstan ...... #hijabinstan ....... #juallingerie . #juallingeriemurah .. #juallingerieseksi ... #juallingerieimport .... #pakaiandalamwanita ..... #bajutidurmurah ...... #bajutidursexy ....... #aksesoris . #aksesorismurah .. #aksesoriskorea ... #aksesoriswanita

0πŸ’¬