#pedrosa

Colors explosion ๐Ÿ’ฅ๐ŸŽจ

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

@26_danipedrosa es el piloto que lleva mรกs temporadas seguidas ganando en MotoGP, al menos una carrera al aรฑo.
Desde que hiciese su debut en 2006 con la estructura Japonesa @hrc_motogp el โ€œLittle samuraiโ€ no ha dejado de ganar!
No hay duda de que merece al menos un tรญtulo en la categorรญa reina ๐Ÿ†๐Ÿฅ‡
@repsol @box_repsol @alpinestars @araiamericas @hondaracingcorporation @redbull @redbullesp #manutormo #manutormofotografia #motogp #valenciagp #cheste #danipedrosa #pedrosa #littlesamurai

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Berita MotoGP: Maverick Vinales Anggap Yamaha Anak Emaskan Valentino Rossi

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

6๐Ÿ’ฌ

MotoGP Aragon 2016 Orange-Blue Battles!ย ๐Ÿ”ฅ
.
Hi, guys! Thanks buat yg udh follow dan share akun ini. Kami sering post berita dan kadang ada video di malam jadi kalian pasti selalu ter-update seputar MotoGP! ๐Ÿ˜˜ // Thanks for following, guys. We post news and videos about MotoGP frequently so i hope you keep up-to-date! ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
Ketinggalan berita? Suka kenangan2 atau foto/video? Ingin selalu ter-update seputar MotoGP? // Miss some news? Like pictures and videos about MotoGP?
.
Yg harus kamu lakuin // What you need to do is โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Pastikan kamu follow @f1net ya! // Make sure you follow @f1net
.
.
๐Ÿ“ฐ : MotoGP, edited by me
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#motogp #2017 #motogp2017 #motorcycle #motorsport #gpjokes #gphumour #gphumor #motor #winner #grandprix #gp #valentinorossi #vr46 #valeyellow46 #rossi #marcmarquez #mm93 #marquez #yamaha #honda #lorenzo #forzavale #pedrosa #babyalien #agvhelmets #valenciagp #racing #2018startsnow #bikes

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

#Mbahnasgor
Gossip hanya gossip
Dari trawangan mbah di goa hantu Jika nanti suatu saat alex marquez naik kelas ke kelas MotoGP Maka motornya dikabarkan sudah pasti merk honda dan itu langsung di bekali dengan spek tahun yang baru bukan yang bekas pakai, untuk tim sepertinya bakal di Marc VDS deh. Marc marquez bilang jika adiknya membalap di kelas para raja maka ia tidak akan segan segan untuk bermain main dengan nya.
Wah gila banar kakanya nih
#palui

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

2๐Ÿ’ฌ

(Part 2)
MotoGP Spectacular Crashes of 2016-2017
.
Hi, guys! Thanks buat yg udh follow dan share akun ini. Kami sering post berita dan kadang ada video di malam jadi kalian pasti selalu ter-update seputar MotoGP!ย ๐Ÿ˜˜ // Thanks for following, guys. We post news and videos about MotoGP frequently so i hope you keep up-to-date! ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
Ketinggalan berita? Suka kenangan2 atau foto/video? Ingin selalu ter-update seputar MotoGP? // Miss some news? Like pictures and videos about MotoGP?
.
Yg harus kamu lakuin // What you need to do is โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Pastikan kamu follow @f1net ya! // Make sure you follow @f1net
.
.
๐Ÿ“ฐ : MotoGP, edited by me
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#motogp #2017 #motogp2017 #motorcycle #motorsport #gpjokes #gphumour #gphumor #motor #winner #grandprix #gp #valentinorossi #vr46 #valeyellow46 #rossi #marcmarquez #mm93 #marquez #yamaha #honda #lorenzo #forzavale #pedrosa #crash #agvhelmets #valenciagp #racing #2018startsnow #bikes

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Target danillo Petrucci musim depan adalah mengalahkan Jorge Lorenzo dengan motor yang sama. Apa bisa? yah bisa aja ! kalo di tim Honda ya mana bisa seperti itu. Meski pun Crutchlow posisinya mirip seperti Valentino Rossi di tim Nastro Azzuro ... tetapi mereka lebih peduli kepada Marc Marquez di tim pabrikan ketibang tim satelit! Nah ... ๐Ÿ˜€

Admin #nenekpeot
_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

2๐Ÿ’ฌ

#throwback Brno 2012
Pedrosa vs Lorenzo
In last corner / en la ultima curva.
@26_danipedrosa @jorgelorenzo99 #brno2012 #pedrosa #lorenzo #motogp

1๐Ÿ’ฌ

Great battleย โœ…
Marc Marquez vs Scott Redding
Silverstone 2012
.
.
.
.
.
Ketinggalan berita? Suka kenangan2 atau foto/video? Ingin selalu ter-update seputar MotoGP? // Miss some news? Like pictures and videos about MotoGP?
.
Yg harus kamu lakuin // What you need to do is โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
Pastikan kamu follow @f1net ya! // Make sure you follow @f1net
.
.
๐Ÿ“ฐ : MotoGP, edited by me
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#motogp #2017 #motogp2017 #motorcycle #motorsport #gpjokes #gphumour #gphumor #motor #winner #grandprix #gp #valentinorossi #vr46 #valeyellow46 #rossi #marcmarquez #mm93 #marquez #yamaha #honda #lorenzo #forzavale #pedrosa #agvhelmets #babyalien #valenciagp #racing #2018startsnow #bikes

2๐Ÿ’ฌ

Loading...

Energica Motor Company โ€“ bermarkas di Modena - mengalahkan rival pabrikan Belgia, Sarolea, sebagai pemasok tunggal balap motor listrik, serta mengklaim Ego menghasilkan tenaga 145 bph dan dibatasi pada kecepatan tertinggi 150 mph [241,4 km/jam].
.
โ€œFIM Moto-e World Cup merupakan proyek baru dan menarik bagi Dorna, dan kami sangat bangga mengumumkan, bahwa Energica akan menjadi pemasok dalam usaha baru ini,โ€ tandas CEO Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta.
.
โ€œKami percaya pada keunggulan, kualitas dan performa, serta kami tidak dapat memikirkan kolaborator yang lebih baik untuk meluncurkan FIM Moto-e World Cup".
.
โ€œEnergica adalah perusahaan industri terkemuka dan inovatif. Kami pun menantikan tontonan balap bertenaga listrik yang luar biasa".
.
Pada musim perdananya, FIM Moto-e World Cup diharapkan akan diisi sebanyak 15 sampai 20 motor listrik di grid, dengan balapan yang bertahan sekitar 10 lap.
.
โ€œKami bangga telah dipilih Dorna dan kami sudah berkomitmen untuk proyek ini. Passion untuk mesin adalah apa yang membawa kita ke sini, membangun kendaraan impian baru tepat di jantung dari Italian Motor Valley, Modena, Italia,โ€ ucap CEO Energica Motor Company, Livia Cevolini.
.
โ€œKami mengambil medan listrik ke tingkat yang lain: setiap Energica menjalani tes kontrol kualitas dan performa, dan departemen Litbang kami selalu fokus pada teknologi baru dan aplikasi praktis mereka".
.
โ€œSejarah kami juga berasal dari balap, dan passion untuk sektor ini tidak pernah pudar. Moto-e adalah proyek yang sangat bagus. Itulah yang kami harapkan sejak tahun-tahun balapan kami, sekarang bisa dikelola secara profesional berkat Dorna dan pengalamannya yang unik dan abadi".
.
.
๐Ÿ“ฐ: motorsport
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#energica #motoeworldcup #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp

26๐Ÿ’ฌ

#Motovelocidade sera que รฉ um #esporte de contato ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ? @Regranned from @plesgp - Ah ianone kok gitu yang salah kan ente main kaki. Pol yang di sruduk๐Ÿ˜†
.
GP 125 Misano 2009
Pol Espargaro vs ianone
_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Katanya Lorenzo Sudah Merasa Tua๐Ÿ˜

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

8๐Ÿ’ฌ

Karya ABR emang bnr" kampret๐Ÿ˜†

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

11๐Ÿ’ฌ

#MAZTEJO om ros dapat pujian dari Elias.. Saya pikir Rossi adalah pembalap terbesar sepanjang masa. Dia bahkan lebih baik dari Agostini dan Nieto.. Abr mana abr๐Ÿ˜Œ

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

9๐Ÿ’ฌ

4 bulan dari sekarang ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Danie Pedrosa.. Fans Die Hard Ceritanya Walau Gak Pernah Ketemu.. Padahal Tiap Tahun Bisa 2 sampe 3 kali Dee Ke Indonesia.. Hahha Timing Nya Ga Pernah Tepat Buat Meet Up.. Tahun Depan Maybe We Can Meet Up Yak.. Hahhaha Ngaco Banged Perasaan Bahasa Gue.. Campur Aduk.. Yo Wis Lah Nikmatin Aja Udah Ketidak Sempurnaan Bahasa Yang Gw Pake.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. #repsolhonda #fansmotogp #fansmotogpindonesia #fansmotogp๐Ÿ๐Ÿ‘ˆ #repsol #hrc #pedrosa #26 #sabadell #spain #pembalapspanyol #motogp #comingsoon #ridermotogp #ridermotogp26 #hondahrc

0๐Ÿ’ฌ

You can find several articles (#Caps, #t-shirts, #mugs, #hodies...) of #Pedrosa & Marquez in @mscarrerescrevillent. Come and get yours!
#merchandising #clothes

0๐Ÿ’ฌ

#MAZTEJO
mas markes kata Elias juga suka meniru Om ros.. Marquez seperti Rossi (di lintasan). Ia mempelajari setiap gerakan Valentino Rossi sepanjang kariernya, kemudian menggabungkannya dengan DNA juara yang ia punya dan mengalahkan Rossi beberapa kal.. Abm mana abm๐Ÿ˜Œ

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

4๐Ÿ’ฌ

MotoGP 2018: Dovi Tidak Ragu Lagi Gelar Tahun Depan, Tinggal Tergantung Tim

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

2๐Ÿ’ฌ

#Mbahnasgor
Cesare dan cecilia dan rosano
Hewan peliharaan dari valentino rossi yang senantiasa memberikan semangat dan kebahagiaan dari seorang legend ini.
Cesare dan cecilia merupakan anjing jenis merupakan ras British Bulldog. Rossi sangat menyanyangi kedua anjing ini karena mengingatkan dia dengan anjing nya yang terdahulu guido.
Rosano adalah kucing kesayangan Rossi yang awalnya di temukan Rossi saat sering berkeliaran di rumahnya di Ibiza. Merasa kasihan, kucing itu lalu di adopsi dan di namai Rosano karena warna bulunya kemerahan. Rosano kemudian di bawa ke rumah Rossi di Tavullia. Kucing ini senang bertingkah lucu dan sering berada di kamar Vale. Rosano punya hobi yang tidak biasa, yaitu menonton aksi Rossi dari layar televisi.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

2๐Ÿ’ฌ

#Mbahnasgor
Marquez memilih semut sebagai simbol karena hewan tersebut merupakan mahluk terkuat di dunia. Melihat tubuhnya yang mungil namun dapat membawa beban lebih berat dari tubuhnya, dia juga berkata semut terkuat selalu banyak bekerja, hal inilah yang membuat dirinya memilih semut sebagai ciri khasnya. Apalagi saat marquez masih belajar balap, tubuhnya marquez paling kecil dibanding pembalap lainnya.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah๐Ÿ‘ณ ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah๐Ÿ‘ณ
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya๐Ÿ˜
Ingat bocah jangan add oke๐Ÿ˜†
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

21๐Ÿ’ฌ

Assen menambahkan tribun ekstra untuk 2018
.
Sirkuit Assen TT akan membangun tribun baru di Ramshoek untuk bergabung dengan area penggemar yang ada di sekitar chicane Geert Timmer dan grid awal
.
Assen, yang menjadi tuan rumah MotoGP, Superbike Dunia dan Superbikes Inggris, akan membuka grandstands ikoniknya dengan tribun Winterdijk baru untuk meningkatkan kapasitas tempat duduknya dengan 9.100 orang plus area tampilan baru untuk penggemar
.
Pekerjaan konstruksi akan dimulai bulan ini dan diperkirakan akan selesai pada waktunya untuk musim 2018 dengan acara besar pertamanya, WSBK, mengunjungi pada tanggal 20-22 April
.
Upgrade diperkirakan menghabiskan biaya sekitar โ‚ฌ 4 juta dengan setengah dari dana yang dipasok oleh pemerintah daerah dan separuh lainnya dari pemilik sirkuit
.
Stand baru ini memiliki panjang 308 meter dan tinggi 13 meter untuk memberikan pemandangan sudut Ramshoek, geert Timmer chicane dan trek sekitarnya
.
Fasilitas sekitarnya juga akan ditingkatkan dengan fasilitas katering dan toilet baru untuk penggemar plus kabel serat optik
.
Pekerjaan sedang dilakukan sebagai upgrade skala luas di sirkuit Assen TT, menandai update pertama lagu sejak redesain utamanya satu dekade yang lalu.
.
"The Cathedral" menjadi tuan rumah acara terlama dalam kalender MotoGP yang telah menjadi bagian dari kejuaraan dunia sejak 1949.
.
Pada tahun 2016, Assen menandatangani sebuah kesepakatan baru untuk menyelenggarakan MotoGP selama 10 tahun sementara balapan tahun lalu menandai pertama kalinya Belanda Acara digelar pada hari Minggu
.
Awal tahun ini Assen juga mendapat perpanjangan lima tahun untuk kesepakatan Superbike World untuk melihat rangkaian tersebut kembali ke sirkuit sampai setidaknya akhir 2021, sementara sirkuit juga memiliki kesepakatan yang berkelanjutan di tempat dengan BSB untuk menjadi tuan rumah satu-satunya yang non- Putaran kejuaraan Inggris
.
.
๐Ÿ“ฐ: crash.net
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone

19๐Ÿ’ฌ