#perawatankulit

Testimoni pemakaian dari Skin Care Oriflame Novage Bright Sublime ✔️Mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan bintik hitam dan flek di wajah kamu ✔️Merawat dan menjaga kulit kita 😍😍 ✔️Wajah terlihat lebih mulus, cerah berseri, bercahaya dan lebih glowing alami ✔️Wajah terlihat lebih cerah alami

Pic Source : Google

#Testimoni #ProdukOri #SkinCareOri 
#SkinCareOriflame#NovageBrightSublime 
#PerawatanWajah #PerawatanKulit #Kosmetik #MakeUp #JualOriflame #OriflameSemarang 
#OriflameSolo #OriflameBandung #OriflameSurabaya #OriflameJakarta #OriflameDenpasar #OriflameJawaTengah #OriflameKalimantan #OriflameLampung #Like4Like #LikeForLike #lfl #Follow4Follow #fff #FollowForFollow

0💬

Testimoni dari pemakaian Skin Care Novage Bright Sublime set secara rutin ✔️Mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan bintik hitam dan flek di wajah kamu ✔️Merawat dan menjaga kulit kita 😍😍 ✔️Wajah terlihat lebih mulus, cerah berseri, bercahaya dan lebih glowing alami ✔️Kulit lebih cerah alami

Pic Source : Google

#Testimoni #ProdukOri #SkinCareOri #SkinCareOriflame #NovageBrightSublime #PerawatanWajah #PerawatanKulit #Kosmetik #MakeUp #JualOriflame #OriflameSemarang 
#OriflameSolo#OriflameBandung 
#OriflameSurabaya #OriflameJakarta 
#OriflameDenpasar #OriflameJawaTengah 
#OriflameKalimantan #OriflameLampung 
#Like4Like #LikeForLike #lfl#Follow4Follow 
#fff #FollowForFollow

0💬

NovAge Bright Sublime Set
Mencerahkan, meratakan warna kulit, memudarkan bintik hitam dan flek di wajah kamu

Merawat dan menjaga kulit kita 😍😍 Wajah terlihat lebih mulus, cerah berseri, bercahaya dan lebih glowing alami
Harga Hemat 1.399.000
Harga Normal 2.074.000

#ProdukOri #SkinCareOri #SkinCareOriflame #NovageBrightSublime #PerawatanWajah #PerawatanKulit #Kosmetik #MakeUp #JualOriflame #OriflameSemarang #OriflameSolo #OriflameBandung #OriflameSurabaya #OriflameJakarta #OriflameDenpasar #OriflameJawaTengah #OriflameKalimantan #OriflameLampung #Like4Like #LikeForLike #lfl #Follow4Follow #fff #FollowForFollow

0💬

Loading...

Pikirkanlah sekali lagi kata2 dibawah ini .. 🔹Biar gemuk yg penting sehat 😅
🔹Biar gemuk yg penting sexy 😆
🔹Big is Beautiful🙃
🔹Suami sy suka kok klo sy gemuk 😰
🔹Gemuk tanda bahagia 😢
🔹Buncit lambang kemakmuran 😂

Tp coba perhatiin, kalo ada cewek langsing sexy lewat, suami noleh gak😅
Gimana dietmu teman?
Capek? Lemes?
Lalu apa sudah berhasil setelah diet mati2an?
Udah gak jamannya loh diet dgn cara minum yg pahit2, nge-gym habis2an.. Makan ini makan itu gak boleh, gak enak banget kan?

Sekarang lagi musim loh diet enak ala SoShin.. Rasanya seger kayak lemon tea, terus dipadukan dgn Glucola yg rasanya gak kalah seger juga rasa jambu pokoknya bikin bodymu ideal abis!!.
Gak pake ribet, sehari cukup minum 1x saja .. Kalo ada diet yg seenak SoShin ngapain cari yg lain.. Sudah BPOM dan MUI jadi keamanannya terjamin banget.. Selain slim, bikin kulit km pun terawat.. Mau slim & lose weight seperti aku dan teman2ku lainnya hanya dalam waktu beberapa bulan ?
Buruan order yuk.. Gak hanya buat cewe, cowo pun bisa.. Readyyy di dewi Yaa
Wa 081278566895

#teamdewikarlinahoki #palembang #glucola #nanospraygen3 #nanospray3
#nanospray #nanospraymci #nanospraypalembang #mci #perawatankulit #jerawat #bekasjerawat #jerawatan #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #alatkesehatan #nanospraybandung #nanosprayjakarta #nanosprayhexa #glucolaserum #glucolagold #serum #serumglucola #bisnisjaringan #hijabers #hijabi

1💬

Apa sih NanoSpray itu?? Baca pelan-pelan yuk 😍

Nanospray adalah alat kecantikan.
👉 Yang dapat mengubah partikel air oksigen menjadi partikel nano.
👉 Dimana partikel nano itu lebih kecil dari ukuran pori2 kulit kita.
👉 Jadi air oksigen tadi akan sanggup masuk sampai kedalam, menembus hingga ke lapisan kulit kita yg paling dalam.
👉 Menutrisi dan menyeimbangkan kadar air dan minyak dalam pori2 kulit kita. (Pernah di bahas di acara dr.oz)

So... apakah kamu termasuk salah satu list dibawah ini:
1. Punya kulit sensitif 😌
2. Malas merawat kulit 😭
3. Phobia sama cream2an karena dampak jangka panjangnya 😭
4. Teramat sibuk sampai gak ada waktu utk perawatan 🎉
5. Punya masalah kulit spt jerawat flek kerutan kulit kusam berminyak 💆
6. Lagi hamil jadi takut perawatan 👸

Jika iya kamu wajib punya punya Nanospray MCI

Readyyy di dewi Yaa
Wa 081278566895

#teamdewikarlinahoki #palembang #glucola #nanospraygen3 #nanospray3
#nanospray #nanospraymci #nanospraypalembang #mci #perawatankulit #jerawat #bekasjerawat #jerawatan #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #alatkesehatan #nanospraybandung #nanosprayjakarta #nanosprayhexa #glucolaserum #glucolagold #serum #serumglucola #bisnisjaringan #hijabers #hijabi

0💬

Jadi cerita nya smlm itu tidur tp krn salah posisi tidur atau bagaimana tiba tiba bahu nyeri seperti urat ny ketarik 😣😣 Sakit cuuuuy.. Biasa nya klo begini itu dirolling pake #magicstick biasa nya langsung reda nyeri nya tp krn malas cari magic stick dan mata masih mau tidur krn dewi tidur selalu pake pendant aura akhirnya dewi tempelin #pendant aura ini langsung ke area yg sakit. Alhamdulillah nyaa setelah ditempel pendant aura ini tidur nyenyak lagiii 😍😍 #kalungkesehatan #pendantaura #vertigo #teamdewikarlinahoki #palembang #bioglass #terapiair #nanospray3
#nanospraypalembang #mci #perawatankulit #jerawat #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #alatkesehatan #nanospraybandung #nanosprayjakarta #nanosprayhexa #nanospraybanjarmasin #nanospraybaru #alatkesehatan #infokesehatan #hijabers #hijabi

1💬

Loading...

ManfaatGlucola😍
Mau tau manfaat Glucola:
1. Menurunkan Pigmen Gelap Melanin
2. Memutihkan Kulit Secara Keseluruhan ( Permanen)
3. Meratakan Kulit Secara Keseluruhan ( Permanen)
4. Mencegah Timbulnya Jerawat Dan Mempercepat Proses Penyembuhan Jerawat
5. Menghilangkan Noda Noda Hitam Bekas Jerawat / Flek Flek Akibat Sinar Matahari Faktor Usia Mauoun Karena KB
6. Memutihkan Bagian Bagian Yang Hitam Pada Ketiak, Lutut, Sikut, Dan Selangkangan
7. Mengurangi garis garis kecil dan Keriput
8. Mengembalikan Kulit dan mendetoks kulit sehabis terkena krim krim bermerkuri
9. Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif
10. Menjadikan kulit lebih kencang, Kenyal dan elastis
11. Kulit akan terasa cerah, Bersinar, Segar dan terlihat lebih awet muda
12. Mengurangi Scar/ Bopeng pada kulit rusak

Kesehatan:
Mencegah Kanker
Membuang zat zat beracun pada tubuh
Menyembuhkan pusing pusing, Migrain Hingga Vertigo
Membantu penyembuhan Kolesterol, Maag, Diabetes, Dan Asma, Sinusitis, TBC
Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
Mengurangi Kerontokan rambut
Menguatkan Tulang
Menghilangkan nyeri pada tulang
Menambah Stamina

READY
Glucola stevia isi 20 sachet/box

HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI

Chat order:
Wa.081278566895

#teamdewikarlinahoki #palembang #glucola #nanospraygen3 #nanospray3
#nanospray #nanospraymci #nanospraypalembang #mci #perawatankulit #jerawat #bekasjerawat #jerawatan #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #alatkesehatan #nanospraybandung #nanosprayjakarta #nanosprayhexa #glucolaserum #glucolagold #serum #serumglucola #bisnisjaringan #hijabers #hijabi

2💬

apa krim malam itu PENTING ??
Perlu diketahui saat malam hari adalah waktunya regenerasi sel kulit baru .. So, Udah pasti penting dong yess pemakaian krim malem itu 👏👏 Tau gak, pas kita tidur pori-pori kulit terbuka, sehingga kulit akan lebih mudah menyerap nutrisi dibandingkan pada siang hari .. Tentunya ini saat yang tepat untuk menggunakan krim malam sebagai nutrisinya.. Dan kenapa KRIM MALAM JAFRA ..??
Tentunya ingin nutrisi kulit dengan bahan-bahan yang aman, tepat dan sehat kan .. Tersertifikasi BPOM dan lab internasional,aman dari merkuri dan hidroquinon serta halal .. ❤️

Tanya jafra cuss sini😘😘
UFIL JAFRA KONSULTAN
Wa. 085708263347

#jualanjafra #produkjafra #jafraindonesia #jafrabpom #jafrasehat #jafrahemat #jaframurah #produkbpom #perawatankulit #skincare #bodycare #parfum #makeup #produkmua #mua #inspirasicantik #beautyskin #beautyproduk #halal #skincarehalal #mlmsehat #directselling #jafrasukabumi #jafrasurabaya

0💬

Jafra itu bukan cm buat perempuan za... d pakai laki2 jg bisa bgt.
Apalagi yg kulitnya bermasalah gini... Tanya jafra Santi 082115438361

#perawatanwajah #perawatankulit #invest #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnis #bisnisonline #jualanku #mompreneur #hijab #hijabers #infojabar #infobisnisjafra #kosmetikori #kosmetikaman #perawatansehat

1💬

Loading...
Loading...

Kenapa musti pilih brand Artistry sih?
* Artistry adalah Top 5 brand kecantikan
Dimana dipake oleh Miss America, Sandra Bullock, Yoon Eun Hye, Teresa Palmer dan masi banyak lagi..
* Produknya alami dr bahan organik
* Non comedogenic
* Dermatology Tested (langsung tes ke kulit manusia lo bkn kulit binatang)
* Money Back Guarantee
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

1💬

Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE KUAS
*PLATE
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y 📱LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
📱BBM : D7B43DDC
📱WA. : 085270162199

0💬

Loading...

Kenapa musti pilih brand Artistry sih?
* Artistry adalah Top 5 brand kecantikan
Dimana dipake oleh Miss America, Sandra Bullock, Yoon Eun Hye, Teresa Palmer dan masi banyak lagi..
* Produknya alami dr bahan organik
* Non comedogenic
* Dermatology Tested (langsung tes ke kulit manusia lo bkn kulit binatang)
* Money Back Guarantee
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

0💬

Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE KUAS
*PLATE
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y 📱LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
📱BBM : D7B43DDC
📱WA. : 085270162199

0💬

Hydra-V adalah rangkaian perawatan deep hydration pertama dari ARTISTRY™️.
Terinspirasi dari penelitian yang dilakukan ilmuwan peraih Nobel, para ilmuwan ARTISTRY™️ menemukan tiga bahan-bahan terbaik dari alam untuk menjaga kelembapan kulit hingga ke lapisan terdalam.

Three Steps to Deep Hydration

1. REFRESH
Mengembalikan Kesegaran Kulit.

Air murni dari Norwegian Fjord yang berusia lebih dari 10 ribu tahun membantu memberikan hidrasi hingga ke lapisan terdalam kulit.

2. REPLENISH
Memberi Nutrisi Pada Kulit.

Himalayan Pink Rock Minerals mengandung 9 jenis mineral yang kaya nutrisi esensial untuk memperbaiki permukaan dan bentuk sel-sel kulit.

3. REVITALIZE “Mengunci” Kelembapan.
Liposome yang melembapkan danHawaiian Acai berfungsi memperkuat lapisan kulit agar kelembapan bertahan lebih lama.
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

0💬

Loading...

Hydra-V adalah rangkaian perawatan deep hydration pertama dari ARTISTRY™️.
Terinspirasi dari penelitian yang dilakukan ilmuwan peraih Nobel, para ilmuwan ARTISTRY™️ menemukan tiga bahan-bahan terbaik dari alam untuk menjaga kelembapan kulit hingga ke lapisan terdalam.

Three Steps to Deep Hydration

1. REFRESH
Mengembalikan Kesegaran Kulit.

Air murni dari Norwegian Fjord yang berusia lebih dari 10 ribu tahun membantu memberikan hidrasi hingga ke lapisan terdalam kulit.

2. REPLENISH
Memberi Nutrisi Pada Kulit.

Himalayan Pink Rock Minerals mengandung 9 jenis mineral yang kaya nutrisi esensial untuk memperbaiki permukaan dan bentuk sel-sel kulit.

3. REVITALIZE “Mengunci” Kelembapan.
Liposome yang melembapkan danHawaiian Acai berfungsi memperkuat lapisan kulit agar kelembapan bertahan lebih lama.
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

0💬

Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE KUAS
*PLATE
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y 📱LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
📱BBM : D7B43DDC
📱WA. : 085270162199

0💬

Kenapa musti pilih brand Artistry sih?
* Artistry adalah Top 5 brand kecantikan
Dimana dipake oleh Miss America, Sandra Bullock, Yoon Eun Hye, Teresa Palmer dan masi banyak lagi..
* Produknya alami dr bahan organik
* Non comedogenic
* Dermatology Tested (langsung tes ke kulit manusia lo bkn kulit binatang)
* Money Back Guarantee
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

0💬

Kenapa sih bulan november ini harus banget join Oriflame??? Karena keuntungannya banyak banget loh khusus buat yang daftar jadi member di bulan ini, bulan selanjutnya belom tentu ada kesempatan kaya gini lagi

Kamu bisa dapat penghasilan per bulan + dapat hadiah yang amazing yang gak didapat di bulan2 lainnya. Oiyaa pendaftarannya cuma 14.900 lohh, turun drastis banget dari harga biasa kann

Ayooo daftar jadi member Oriflame!! promonya sampe akhir November aja. Kesempatan emas buat kalian yang mau berpenghasilan tanpa harus ribet 😉

#beautymiraclesshop #oriflame #oriflameindonesia #bisnisoriflame #jualoriflame #kecantikan #alatkecantikan #kosmetikoriflame #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanwajah #perawatanrambut #produkkesehatan #makeup #makeuproutine #makeuporiflame #skincare #skincareroutine #skincareoriflame #parfume #parfumeoriflame #bathandbodycare #haircare #haircareroutine #haircareoriflame #brush #healthycare #healthycareoriflame

0💬

Pembersih sisa makeup semua jenis kulit tanpa efek kering di wajah.

Isi: 200 ml

Manfaat produk: • Untuk semua jenis kulit, mampu membersihkan sisa makeup hingga ke dalam lapisan pori, termasuk area mata • Tidak meninggalkan efek kering di wajah.
.
.
Info & Order :
Line / WA : 081269321509
.
.
.
#perawatanwajah #perawatankulit #perawatantubuh #perawatanmuka #skincare #beautyproduct #beautytool #jerawat #flek #sebum #hidrasi #sensitiveskin #kerutan #antiaging #solusiwajah #poripori #mengecilkanpori #wajahkinclong #wajahhalus #wajahmulus #solusijerawat #solusiflek #solusikerutan #poripori #makeup #bruntusan #pencerahwajah #botox #filler #liftup #ArtistryIndonesia

0💬

{ Perawatan hemat }

Yuuk kenali kebutuhan kulitmu, karena kulit butuh di rawat bukan di edit.
Cantik sehat bersama skincare Oriflame.. Pesen sekarang yuuk..
Info : Lala
WA: 082213184070

Mau lebih hemat lagi?
Daftar member sekarang Gratis*

#skincare #skincareaman #skincarealami #vitaminkulit #perawatanwajah #perawatankulit #krimwajah #krimsiang #krimmalam #krimsiangmalam #oriflamelipstick #oriflamekosmetik #oriflameindonesia #jualanskincare #jualanoriflame #oriflameid

0💬

{ Perawatan Hemat }

Yuuk kenali kebutuhan kulitmu, karena kulit butuh di rawat bukan di edit.
Cantik sehat bersama skincare Oriflame.. Pesen sekarang yuuk..
Info : Lala
WA: 082213184070

Mau lebih hemat lagi?
Daftar member sekarang Gratis*

#skincare #skincareaman #skincarealami #vitaminkulit #perawatanwajah #perawatankulit #krimwajah #krimsiang #krimmalam #krimsiangmalam #oriflamelipstick #oriflamekosmetik #oriflameindonesia #jualanskincare #jualanoriflame #oriflameid

0💬

Solusi Sehat Indonesia memiliki produk masker Ekslusif : Spirulina Capsules terbukti sebagai salah satu produk herbal
Manfaat masker spirulina :
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan jerawat
- Memperhalus tekstur kulit wajah
- Mencerahkan kulit wajah
- Memutihkan kulit
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Anti oksidan pada wajah
- Menghambat penuaan dini
- Mengencangkan pori pori
- Menghilangkan flek hitam
.
HALAL, HERBAL, BPOM, SERTIFIKASI INTERNASIONAL .
#maskerspirulina #maskerherbal #obatjerawat #obatputih #maskeralami #maskermurah #obatkomedo #maskerjerawat #pemutihalami #pemutihtubuh #pemutihbadan #obatjerawatampuh #obatjerawatbatu #obatjerawatherbal #obatjerawatterbagus #obatjerawatcowok #penghilangjerawat #obatflek #perawatankulit #celebgramme

Informasi/Order :
WA/SMS : 081313502869

BBM. : D07C25EE

0💬

Yuuk kenali kebutuhan kulitmu, karena kulit butuh di rawat bukan di edit.
Cantik sehat bersama skincare Oriflame.. Pesen sekarang yuuk..
Info : Lala
WA: 082213184070

Mau lebih hemat lagi?
Daftar member sekarang Gratis*

#skincare #skincareaman #skincarealami #vitaminkulit #perawatanwajah #perawatankulit #krimwajah #krimsiang #krimmalam #krimsiangmalam #oriflamelipstick #oriflamekosmetik #oriflameindonesia #jualanskincare #jualanoriflame #oriflameid

0💬

Klo wajah lg bermasalah seperti jerawat , flek , berminyak , komedo , bopeng , sangat di anjurkan memakai 2x sehari (sekali pakai cukup 15 menit saja) tidak di anjurkan pemakaian terlalu lama Sangat baik di pakai saat sebelum tidur, dan jg pagi hari Jika masalah di wajah sudah mulai hilang boleh di pakai 1 hari sekali Jika wajah kmu sudah bersih dari masalah kmu boleh pakai seminggu 3-4x sajaaaa untuk menjaga kulit wajah kmu tetap bersih Sangat aman di pakai sering karna beda dari masker yg lain , ini masker herbal jd 100aman kak 😊 .

#maskerspirulina#maskerherbal#obatjerawat#maskeralami #maskermurah#obatkomedo #maskerjerawat#pemutihalami#obatjerawatampuh#obatjerawatbatu#obatjerawatherbal#obatjerawatterbaik#obatjerawatcowok#penghilangjerawat#obatflek#perawatankulit#herbaltiens *GRATIS KONSULTASI *FREE KUAS
*PLATE
*PEMBAYARAN VIA : BCA / BRI / BNI more info add official line kita y 📱LINE : @ytq3438o (pakai @ y)
📱BBM : D7B43DDC
📱WA. : 085270162199

0💬

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub, krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu 👉 Mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut 👉Membersihkan pori-pori yang tersumbat
👉Melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda
👉 Mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya

More info.open order n joint chat me
Wa 081220637226
klik langsung ➡️ bit.ly/LelaNurlaelaJAFRA

#jafraIndonesia #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #jualanjafra #bali #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #kosmetik #kosmetikherbal #kosmetikaman #sehatalami #repost #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

1💬

Rutinitas hari minggu bawa anak main, hari ini bawa anak ke CFD, sebelum ke CFD ga lupa pake perawatan dari Jafra nya lhoo. knpa harus jafra??? karena jafra ini produk yang berkualitas, herbal, bahan utama nya adalah tumbuh tumbuhan dan royal jelly. selain itu aman untuk bumil dan busui.
Seneng nya lagi Jafra ini bisnis nya bisa dijalankan secara online dimana aja dan kapan aja, mau yang ibu rumah tangga rempong atau ibu bekerja boleh, mau yang masih single apalagi...
.
Selama udah punya ktp boleh banget gabung jafra dengan modal 299 ribu.
.
Peluang masih sangat besar, siapapun bisa... sukses itu ga harus nunggu tua..mumpung masih muda lho... .
Tanya Jafra :
Deti
👇👇👇
http://bit.ly/detiwiria
BBM : 5FC7D1EB
WA : 08112131413
LINE : deti1207
FB : deti adiwiria
.
.
#peluangbisnis #familytime #ibudananak #happyweekend #perawatanbayi #ootdhijabindonesia #iburumahtangga #ibuhamil #ibumenyusui #pejuangasi #senamhamil #joinjafra #jafrabandung #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #infobdg #kosmetikalami #cantik #shabbychic #infobisnis #cantikdarihati

8💬