#period

Hanya lebih kurang 16 HARI SAJA lagi promosi akan TAMAT! #djalwawellnessandbeauty

1💬

3 Rawatan hanya RM250 sahaja. Manja-manje dihari wiken nanti. Slot cuma tinggal beberapa kekosongan saja lagi. Call kakzu sekarang untuk tempahan 0162717697 #djalwawellnessandbeauty

1💬

Loading...

I’m so craving all things red. Particularly red peppers. But since I don’t really have any I am naming stir fry that has some in it.
As womben we need to learn how to listen to our bodies during our cycles. Sometimes for me this means eating chocolate and chips (sweet and salty). Sometimes it’s eating lots of red veggies and pasta sauces. Sometimes it’s not eating much and drinking more liquid diet based. Sometimes it’s day to day. Don’t shake urself for what ur body is asking of u to give it while bleeding. This is a sacred time for u my sistars! Honor that and listen to ur goddess body. Feed urself and feed the mother goddess we come from as well. Be gentle at this time. Ur skin may break out, ur body may ache, u may or may not get nauseous or headaches, etc listen to what ur body is telling u. Honor that process. Love it. #menstruation #moontime #bleeding #period #cycle #witch #pagan

0💬

Loading...

Menstrual Cup adalah pilihan yang sehat dibandingkan dengan pembalut dan tampon. Banyak pembalut yang beredar di pasaran mengandung dioksin, pemutih klorin dan zat-zat kimia yang berbahaya bagi tubuh, bahkan bisa menyebabkan kanker. Bukan hanya aman, menstrual cup juga nyaman dipakai. Anda bahkan bisa lupa sedang mensturasi dan sedang menggunakan menstrual cup. Menstrual cup juga pilihan yang bersih, anda tidak perlu lagi bergelut dengan amisnya darah mensturasi dan gatal karena iritasi di area kewanitaan anda. Sekali Anda mencoba menstrual cup, Anda tidak akan lagi melihat ke belakang.
"Once you go menstrual cup, you will never go back!" Diva Cup adalah Cup berbentuk lonceng yang diletakkan di dalam v*gina untuk menampung (bukan menyerap) darah mensturasi pada wanita. Banyak wanita merasa tidak nyaman merubah rutinitas mensturasi anda. Bertahun-tahun berurusan dengan bau dan tampilan pembalut (s*ftex) dan familiar dengan reaksi : ihh!. Diva Cup akan mengubah hidup Anda. Cocok dipakai untuk semua aktivitas baik aktivitas sehari-hari, berpergian, olahraga bahkan saat beraktivitas di air. Sangat mudah dibersihkan untuk pengalaman mensturasi yang lebih bersih dan nyaman. Gunakan Diva Cup hingga 12 jam tanpa bocor dan rasa khawatir.

Silicone ( 100 %)
FDA USA Approved
Menstrual Solution
Feminine Hygiene Protection
Hypoallergenic

Contact us for more information
Line @ : @menstrualcupindo
WA/SMS : +628197262069
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME

#menstrualcupindonesia #mentrualcupindo #jualmenstrualcup #jualdivacup #divacupindonesia #infomensturasi #tipsmensturasi #ecoproducts #ecofriendlyproducts #produkalami #divaCup #period #woman #trustedseller #trustedbrand #Bestmenstrualcup #Bestseller #Bestmenstrualcupindonesia #Bestcup #EcoDiva #TheDivaCup #Menstruation #Period #Blood#menstrualcup #TheDivaCup #divacup #periodconfidence #menstrualcup #menstrualcuporiginal

0💬

Menstrual Cup adalah pilihan yang sehat dibandingkan dengan pembalut dan tampon. Banyak pembalut yang beredar di pasaran mengandung dioksin, pemutih klorin dan zat-zat kimia yang berbahaya bagi tubuh, bahkan bisa menyebabkan kanker. Bukan hanya aman, menstrual cup juga nyaman dipakai. Anda bahkan bisa lupa sedang mensturasi dan sedang menggunakan menstrual cup. Menstrual cup juga pilihan yang bersih, anda tidak perlu lagi bergelut dengan amisnya darah mensturasi dan gatal karena iritasi di area kewanitaan anda. Sekali Anda mencoba menstrual cup, Anda tidak akan lagi melihat ke belakang.
"Once you go menstrual cup, you will never go back!" Diva Cup adalah Cup berbentuk lonceng yang diletakkan di dalam v*gina untuk menampung (bukan menyerap) darah mensturasi pada wanita. Banyak wanita merasa tidak nyaman merubah rutinitas mensturasi anda. Bertahun-tahun berurusan dengan bau dan tampilan pembalut (s*ftex) dan familiar dengan reaksi : ihh!. Diva Cup akan mengubah hidup Anda. Cocok dipakai untuk semua aktivitas baik aktivitas sehari-hari, berpergian, olahraga bahkan saat beraktivitas di air. Sangat mudah dibersihkan untuk pengalaman mensturasi yang lebih bersih dan nyaman. Gunakan Diva Cup hingga 12 jam tanpa bocor dan rasa khawatir.

Silicone ( 100 %)
FDA USA Approved
Menstrual Solution
Feminine Hygiene Protection
Hypoallergenic

Contact us for more information
Line @ : @menstrualcupindo
WA/SMS : +628197262069
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME

#menstrualcupindonesia #mentrualcupindo #jualmenstrualcup #jualdivacup #divacupindonesia #infomensturasi #tipsmensturasi #ecoproducts #ecofriendlyproducts #produkalami #divaCup #period #woman #trustedseller #trustedbrand #Bestmenstrualcup #Bestseller #Bestmenstrualcupindonesia #Bestcup #EcoDiva #TheDivaCup #Menstruation #Period #Blood#menstrualcup #TheDivaCup #divacup #periodconfidence #menstrualcup #menstrualcuporiginal

0💬

Loading...

Menstrual Cup adalah pilihan yang sehat dibandingkan dengan pembalut dan tampon. Banyak pembalut yang beredar di pasaran mengandung dioksin, pemutih klorin dan zat-zat kimia yang berbahaya bagi tubuh, bahkan bisa menyebabkan kanker. Bukan hanya aman, menstrual cup juga nyaman dipakai. Anda bahkan bisa lupa sedang mensturasi dan sedang menggunakan menstrual cup. Menstrual cup juga pilihan yang bersih, anda tidak perlu lagi bergelut dengan amisnya darah mensturasi dan gatal karena iritasi di area kewanitaan anda. Sekali Anda mencoba menstrual cup, Anda tidak akan lagi melihat ke belakang.
"Once you go menstrual cup, you will never go back!" Diva Cup adalah Cup berbentuk lonceng yang diletakkan di dalam v*gina untuk menampung (bukan menyerap) darah mensturasi pada wanita. Banyak wanita merasa tidak nyaman merubah rutinitas mensturasi anda. Bertahun-tahun berurusan dengan bau dan tampilan pembalut (s*ftex) dan familiar dengan reaksi : ihh!. Diva Cup akan mengubah hidup Anda. Cocok dipakai untuk semua aktivitas baik aktivitas sehari-hari, berpergian, olahraga bahkan saat beraktivitas di air. Sangat mudah dibersihkan untuk pengalaman mensturasi yang lebih bersih dan nyaman. Gunakan Diva Cup hingga 12 jam tanpa bocor dan rasa khawatir.

Silicone ( 100 %)
FDA USA Approved
Menstrual Solution
Feminine Hygiene Protection
Hypoallergenic

Contact us for more information
Line @ : @menstrualcupindo
WA/SMS : +628197262069
RESELLER AND DROPSHIP ARE WELCOME

#menstrualcupindonesia #mentrualcupindo #jualmenstrualcup #jualdivacup #divacupindonesia #infomensturasi #tipsmensturasi #ecoproducts #ecofriendlyproducts #produkalami #divaCup #period #woman #trustedseller #trustedbrand #Bestmenstrualcup #Bestseller #Bestmenstrualcupindonesia #Bestcup #EcoDiva #TheDivaCup #Menstruation #Period #Blood#menstrualcup #TheDivaCup #divacup #periodconfidence #menstrualcup #menstrualcuporiginal

0💬

Everybody isnt WORTHY of being your DOM...its takes that special someone to even be considered #Period

1💬

#TipsnFakta

Berikut ini adalah daftar lengkap warna darah haid dan apa artinya agar kamu bisa berjaga-jaga dan mengetahui kondisi kesehatan tubuhmu Ladies. Check these out.

1. Jika warna darah menstruasimu merah cerah maka kamu dalam keadaan normal dan tak ada yang perlu dikhawatirkan Ladies. Mayoritas wanita mengalaminya pada awal siklus menstruasi mereka. Tapi ada yang harus diwaspadai Ladies, jika aliran darah berlebihan dan ada kram ekstra menyakitkan, bisa jadi ada yang bermasalah dengan alat reproduksimu.

2.Darah menstruasi coklat juga sering dialami oleh beberapa wanita. Ini dikarenakan suhu tubuh yang sedang tinggi Ladies. Ini perlu ditangani dan berkonsultasi dengan dokter jika terjadi dalam waktu yang cukup lama atau kesuburanmu bisa terganggu.

3.Beberapa wanita juga pernah mendapati darah menstruasi mereka yang berwarna hitam. Darah ini umumnya keluar menjelang akhir siklus menstruasi. Ini adalah darah yang disimpan terlalu lama. Biasanya ini sering terjadi pada wanita yang menderita endometriosis.

Nah,jika mengalami hal-hal diluar fakta diatas,jangan sungkan untuk tanyakan ke dokter ya girls! Keep healthy stay beauty!

#time #timer #period #menstruasi #girl #teen #woman #amazing #smile #follow4follow #instalike #picoftheday #food #instadaily #followme #iphoneonly #instagood #style #webstagram #follow #all_shots

0💬

Loading...

Mugwart.
This herb helps to start your period. If it's lagging behind late, or your planning a dip in the pool soon. It helps to get the contractions going (cramps), that causes your body to expel the old egg.
It also helps to rid the pain of cramps, and can cause very vivid dreams if drunk before bed.
I told my dude about it. He thinks it's cool. Before I smoke tonight, I'm drinking this to see if what it says about dreams is really true before bed.
Sometimes I dream about when I'm pregnant and in labor, leaning over with me husband near while I push my baby down. In that dream, I am drinking mugwort, and I am naked and mad with sweat. My child soon to be resting like a prince or princess on my chest.
Is that crazy?? Maybe its my Period talking..
Maybe it's the mugwort. .

#period #mooncycle #mugwart #naturalherbs #births #powerfulqueendom #mugwart #womanhood

0💬

#PERIOD 🤪

0💬

If my future husband can't break the scene up like this iont want him!!! #PERIOD #GimmeACatBihh

0💬

Loading...

Repost @pretti_naughty on Instagram: “Grrrr....🙄 #justsaying TAG your friends and go #follow my Babes (@notyouraverageshira Grrrr....🙄 #justsaying #hormones #pmdd #pms #period #chocolate #sleep #cuddle #angry #happy #horny #d

2💬

PEREMPUAN KALAU TIME DIA #PERIOD..KENA PULAK #SENGUGUT TERUK.
HAMPA JANGAN DOK CARI PASAI...HAHAHA NANTI KE MAKI JER 😛

sebab sakit senggugut ni sangat menyiksakan...rasa nak tercabut cikk v 😂
Tapi ada customer ni sakit senggugut dia dah kurang selepas pakai #FIXXX
Dah tuuu wangi sangat tau. 👍

0💬

Loading...

CYST KELUAR!

Cyst ovari adalah masalah yang kerap berlaku kepada wanita. Dikatakan 3 dari 10 orang wanita dewasa menghadapi masalah ini.

Kebanyakan cyst ovari bukanlah ketumbuhan kanser. Berita baiknya hampir semua cyst ovari akan hilang secara spontan tanpa memerlukan rawatan. Walau bagaimanapun terdapat cyst yang tidak hilang seperti biasa dan ini memerlukan rawatan.
Dan apa yang lebih menakutkan ialah terdapat beberapa kes kecil yang mendapati ketumbuhan cyst bertukar menjadi kanser. Dan cyst juga boleh mengganggu dan menjejaskan fungsi kewanitaan.
Haaa terkejut pengguna bio seleza ni apabila cyst dia keluar tau. Bio seleza tarik keluar darah berketul-ketul juga lah. Darah haid pun keluar dengan lancar.
Syukur Alhamdulillah kenal dengan tuala wanita yang terbaik ni sekaligus banyak membantu wanita yang ada masalah cyst.
Jom jaga baik-baik miss v wanita.
Pastikan pakai tuala wanita yang selamat dan berkualiti.
Bertukar kepada #bioseleza.
Dapatkan sekarang.
Inbox Ticer Nurul.
WhatsApp O13. 249. 7440.
😘😘😘 #ProjekSTG
#pantyliner #daysafe #nightsafe #tualawanita #mompreneur #usahawanSTG #parttime #sideincome #buatduitdarirumah #buatduitonline #haid #period #senggugut #keputihan #datangbulan #berpantang #hamil #bersalin #mengandung #cyst

0💬

感恩有這個機會看到許久不見的妳們,也非常感恩老師在大學時期護持非常難搞的我😂😂😂 _

ps:羨慕老師看起來還是一樣年輕😍

_
#taipei #thanksgiving #family #happiness #treasure #20171213 #university #period

0💬

When you feel your #period comin 😂🌹❤️🍒

0💬

My #son is the #goat ... He is my greatest accomplishment!! #period #mysonissweeterthanyours #mothersofsons 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

0💬

Fakta. Sehingga kini, masih tiada corset dipasaran yang dapat menandingi Premium Beautiful.  PB selamat digunakan secara ergonomik. Rekaan anggun berenda bersulamkan sinaran inframerah menggalakkan peredaran darah sambil membentuk badan secara berkesan.
.

Fungsi utama PB membetulkan kedudukan lemak yang tidak sesuai sekaligus menetapkan kedudukan lemak yang betul.
.

Hasilnya, kontur badan kekal secara lebih selesa dan fleksibel. Secara beransur-ansur uols akan perolehi bentuk badan idaman. PB 70% sihat, 30% cantik. Jangan bertangguh lagi. Experience your own transformation now.
.
.

Ira
Your trusted Premium Beautiful Expert
#premiumbeautiful
#premiumbeautifulexpert
#premiumbeautifulexpertipoh
#premiumbeautifulexpertperak
#premiumbeautifulexpertkl
#bengkung #bengkungmoden #bengkungdiet
#pantang #kurus #sihat #cantik #bakalpengantin
#cystsfibroid #scoliosis #pulihtulangbelakang
#sakitpinggang #period #senggugut #migrain #hormontakstabil #gastrik #rahimsubur #rahimkuat #farinfrared #bodycontour #locksmisalignedfats #repositionfats #badanidaman #fleksibel

1💬

***
Our perspectives are our own and no other's.
***
What I think about you is born of me!
***
My Perspective.
***
My Accountability.
***
Suffering is optional.
***
~X🌱X~

1💬

And don't let up #period 🙄☠️

1💬