#periodproblems

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI:
Whatsapp : +62895627502595
BBM: DCF62215
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA

1πŸ’¬

This picture is from 5 months ago when I was being eaten alive by a giant redwood tree in Humboldt Redwoods State Park. This picture is also a fair representation of how I feel when my hormones are running rampant and I want to eat all the fats and carbs. ALL OF THEM. πŸ” 🍟🌭πŸ₯žπŸ₯“πŸ•πŸŒ―🍝#dontpokethebear #watchout #foodtime #thestruggleisreal

1πŸ’¬

Loading...

You can take your man flu and deal with it!

4πŸ’¬

A little homemade Midol to start my (crampy) day, made from soaked marigold and thyme. 🌼Marigold naturally eases menstrual pains and can also be applied on the skin to help alleviate muscle soreness 🌿Thyme leaves are the best to cook with but also have medicinal uses, they can be used to treat stomach aches and pains . . .

#marigold #thyme #homeopathy #teatime #naturalremedies #liveclean #organiclife #thetoxiphobic #earthy #wellness #naturalcolors #periodproblems #naturalliving
#liveclean #cleanlife #simpleliving

1πŸ’¬

Loading...

Don’t sweat the small stuff! #Comfortable #secure and complete with a built-in pantyliner, Apele #PeriodPanties work to #protect you from #embarassingmoments at school, on the field or when you’re hanging out with #friends. Check out our site for more info πŸ¦‹

1πŸ’¬

So what are Cherish Pads?
Ummm...the best ever!
When I first started using these pads I didn’t even care if they felt better or stopped leaks or helped my cramps.
Knowing I had pads that I knew the ingredients was so important! Realizing the crud I had been using scared me half to death.
It also explained a lot such as rashes, infections, irritation. Chemicals will do that to your skin and it shouldn’t especially on a private part of your body! #awareness #knowledge #education #cramps #periods #menstrual #women #woman #periodproblems #periodcramps #periodblood #periodpad #periodpain #perioddrama #periodprobs #periodssuck #periodsbelike #periodsucks

0πŸ’¬

So what are Cherish Pads?
Ummm...the best ever!
When I first started using these pads I didn’t even care if they felt better or stopped leaks or helped my cramps.
Knowing I had pads that I knew the ingredients was so important! Realizing the crud I had been using scared me half to death.
It also explained a lot such as rashes, infections, irritation. Chemicals will do that to your skin and it shouldn’t especially on a private part of your body! #awareness #knowledge #education #cramps #periods #menstrual #women #woman #periodproblems #periodcramps #periodblood #periodpad #periodpain #perioddrama #periodprobs #periodssuck #periodsbelike #periodsucks

0πŸ’¬

Loading...

Visst behΓΆver vi alla lite menspositiva klistermΓ€rken frΓ₯n @gemmacorrell! πŸ˜‰ BesΓΆk hennes sida fΓΆr fler underbara illustrationer. .
#periodproblems #bloodyhell #mens #menstruation

0πŸ’¬

Don't we all need some positive period stickers from @gemmacorrell! πŸ˜‰ Visit her page for more amazing illustrations.
.
#periodproblems #bloodyhell #Period #menstruation

0πŸ’¬

Loading...

Visst behΓΆver vi alla lite menspositiva klistermΓ€rken frΓ₯n @gemmacorrell! πŸ˜‰ BesΓΆk hennes sida fΓΆr fler underbara illustrationer. .
#periodproblems #bloodyhell #mens #menstruation

0πŸ’¬

SENGGUGUT... paling diBenci wanita.. sakitnya mmg boleh tahap ada yg tak boleh bangun, sakit kepala dan rasa nak teriak nangis kan.. Nak tak jadi macam kami Yeng2 yg dah lama takde senggugut .. malah smooth gile period.. Apa lagi, cuba la #jamuchocoyeng2 .. confirm Sedap Menjadi.. #periodproblems #periodtakteratur #periodcramps #senggugut #johorbahru #johorean #anakdarabolehmakan #jamu #ibumenyusu #setbersalin #ibuberpantang #jamu #regrann #gelangpatahjohor

0πŸ’¬

BOLEH KE JAMIN BERSIH GINI ??
.
Toilet kat luar selalunya kotor ewwww.. Berapa ribu orang yang dah duduk atau 'bertenggek' atas toilet bowl tu ? πŸ˜‚
.
Inilah puncanya miss V jadi berbau, ada rasa gatal gatal dan ada keputihan.
.
Buatkan kita jadi tak selesa, kurang yakin.. lagi kesian kepada yang dah berkahwin boleh jejaskan hubungan intim. 😰
.
#Alhamdulillah ladies.. sekarang kita dah ada penyelesaiannya --> tisu Femine Wipes IMAAN
.
Tisu lembap untuk zon intim wanita dengan 3 fungsi utama
(+) Membersih (+) Menyegar (+) Melindungi
.
βœ… Tanpa alkohol
βœ… Ekstrak daun sireh (cegah kulat #keputihan)
βœ… Pati mawar (bau segar)
.
Hanya lap di kawasan intim wanita, tisu ini adalah untuk kegunaan luaran sahaja.
.
Antara faedah yang akan dinikmati dengan penggunaan tisu ini adalah;
(βœ…) Solat tanpa was-was
(βœ…) Rasa aman ketika haid
(βœ…) Tiada masalah keputihan
(βœ…) Tiada masalah bau
(βœ…) Tiada masalah gatal
(βœ…) Kekal segar & yakin
(βœ…) PH seimbang
(βœ…) Wangi aroma mawar
(βœ…) Mudahkan travel
(βœ…) Pelengkap instinjak
(βœ…) Tiada air, tiada sabun, tiada tisu? Tidak lagi jadi masalah.
.
Harga amat berpatutan!
.
-> RM6.00 bagi 1 peket
-> RM15.00 bagi 1 set (3 peket)
.
Order?? WhatsApp 017-517 2386 (link di bio)
.
#TisuIstinjak #TisuMalamJumaat
#TisuTravel #laplapdahbersih

1πŸ’¬

Loading...

Wahh takde lagi rasa #gatal dan #kering 😍
.
Kan dah cakap #tisumalamjumaat ni memang best!! Haa cenggini πŸ‘

1πŸ’¬

SIS ALAMI MASALAH #KEPUTIHAN? MISS V #BERBAU? #GATAL ?? 😱😰
.
.
Sekarang sis tak perlu rungsing2 lagi. 😊
.
Terkini di pasaran telah muncul ~ IMAAN FEMININE WIPES, tisu lembap khas untuk penjagaan zon intim wanita.
.
(+) Tisu lembap ini dicipta dengan 3 fungsi utama
βœ”οΈ Membersih;
βœ”οΈ Menyegar; &
βœ”οΈ Melindungi miss V.
.
βœ… Ekstrak daun SIREH (cegah kuman)
βœ… Pati MAWAR (pH seimbang)
βœ… Semulajadi
βœ… Tanpa alkohol
βœ… Tanpa kimia berbahaya.
.
(+) Tisu lembap ini .
πŸ™… anti fungal .
πŸ™… anti bakteria .
πŸ™… anti septik .
πŸ™… anti oksidan .
πŸ™… anti keradangan. .
.
Hanya perlu lap sahaja..
❎ tiada lagi bau
❎ tiada lagi gatal
❎ tiada lagi keputihan
❎ tiada lagi rasa kurang selesa
.
Harga amat berpatutan! Hanya
.
-> RM6.00 bagi 1 peket
-> RM15.00 bagi 1 set (3 peket)
.
Order?? WhatsApp 017-517 2386 (link di bio)

1πŸ’¬

BOLEH KE JAMIN BERSIH GINI ??
.
Toilet kat luar selalunya kotor ewwww.. Berapa ribu orang yang dah duduk atau 'bertenggek' atas toilet bowl tu ? πŸ˜‚
.
Inilah puncanya miss V jadi berbau, ada rasa gatal gatal dan ada keputihan.
.
Buatkan kita jadi tak selesa, kurang yakin.. lagi kesian kepada yang dah berkahwin boleh jejaskan hubungan intim. 😰
.
#Alhamdulillah ladies.. sekarang kita dah ada penyelesaiannya --> tisu Femine Wipes IMAAN
.
Tisu lembap untuk zon intim wanita dengan 3 fungsi utama
(+) Membersih (+) Menyegar (+) Melindungi
.
βœ… Tanpa alkohol
βœ… Ekstrak daun sireh (cegah kulat #keputihan)
βœ… Pati mawar (bau segar)
.
Hanya lap di kawasan intim wanita, tisu ini adalah untuk kegunaan luaran sahaja.
.
Antara faedah yang akan dinikmati dengan penggunaan tisu ini adalah;
(βœ…) Solat tanpa was-was
(βœ…) Rasa aman ketika haid
(βœ…) Tiada masalah keputihan
(βœ…) Tiada masalah bau
(βœ…) Tiada masalah gatal
(βœ…) Kekal segar & yakin
(βœ…) PH seimbang
(βœ…) Wangi aroma mawar
(βœ…) Mudahkan travel
(βœ…) Pelengkap instinjak
(βœ…) Tiada air, tiada sabun, tiada tisu? Tidak lagi jadi masalah.
.
Harga amat berpatutan!
.
-> RM6.00 bagi 1 peket
-> RM15.00 bagi 1 set (3 peket)
.
Order?? WhatsApp 017-517 2386 (link di bio)
.
#TisuIstinjak #TisuMalamJumaat
#TisuTravel #laplapdahbersih

1πŸ’¬

Loading...

PENGUMUMAN : BAGI PCOSISTERS YANG SUDAH TAG DIET, RESEP, OLAHRAGA, DLL KE AKUN INI TAPI TIDAK DI REPOST, DIMOHON UNTUK DM DAN BIASANYA, TIDAK SAMPAI KE AKUN INI KARENA AKUN PCOSISTERS DI PRIVATE 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

PENGUMUMAN : BAGI PCOSISTERS YANG SUDAH TAG DIET, RESEP, OLAHRAGA, DLL KE AKUN INI TAPI TIDAK DI REPOST, DIMOHON UNTUK DM DAN BIASANYA, TIDAK SAMPAI KE AKUN INI KARENA AKUN PCOSISTERS DI PRIVATE 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

PENGUMUMAN : BAGI PCOSISTERS YANG SUDAH TAG DIET, RESEP, OLAHRAGA, DLL KE AKUN INI TAPI TIDAK DI REPOST, DIMOHON UNTUK DM DAN BIASANYA, TIDAK SAMPAI KE AKUN INI KARENA AKUN PCOSISTERS DI PRIVATE 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

Pink Lady Body Perfection
.
Hari hari dok jealous tengok body orang lain tapi tak usaha pon.
.
Hari hari dok merungut body tak lawa la perut flabby la breast kecil la.
.
Meh sini I kenalkan U dengan PINK LADY BODY PERFECTION.

PRODUK LEBIH MURAH DARI KUALITI !!! DAH CUBA MACAM MACAM PRODUK TAPI TAK BERJAYA?? Pink Lady adalah solusi anda😍😍
.
πŸ’‰ DIJAMIN ORIGINAL
πŸ‘™ MENCANTIKKAN BADAN
πŸ‘œ SENANG DIBAWA
πŸ’„ ATASI MASALAH PERIOD
πŸ› KAWAL EMOSI
πŸ’Š KURANGKAN NAFSU MAKAN
πŸ’ MENCERAHKAN KULIT
πŸ’Έ JIMAT
πŸŽ“ PILIHAN TEPAT
πŸ‘™ BREAST MONTOK
🎊 PUNGGUNG ANJAL
πŸ‘‘ MISS V KETAT DARA
⌚️ MUDAH DIMAKAN
.
.
Semua dalam 1 produk.
Sila lihat testimoni dari pengguna produk kami.

Masih was was? πŸ˜•πŸ˜•
.
.
Whatsapp
0182454063 (zara)
0182454063 (zara)
0182454063 (zara)

#pinklady #periodproblems #periodsolutions #mantap #padu #puassuami #beratbadan #beautyperfection #beautycare #beautyproducts #payudara #produkisteri #kulit #putih #period #artis #hijabster #hijab #gym #fitness #beauty #menawan #langsing #ramping #mengandung #pregnant #ibumengandung #hamil #senggugut #pinkladytestimoni

0πŸ’¬

Sehat ala kak @mrs_leopaaaaard 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

PENGUMUMAN : BAGI PCOSISTERS YANG SUDAH TAG DIET, RESEP, OLAHRAGA, DLL KE AKUN INI TAPI TIDAK DI REPOST, DIMOHON UNTUK DM DAN BIASANYA, TIDAK SAMPAI KE AKUN INI KARENA AKUN PCOSISTERS DI PRIVATE 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

Sehat ala kak @mandapcosfighter 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

Sehat ala kak @mandapcosfighter 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬

PENGUMUMAN : BAGI PCOSISTERS YANG SUDAH TAG DIET, RESEP, OLAHRAGA, DLL KE AKUN INI TAPI TIDAK DI REPOST, DIMOHON UNTUK DM DAN BIASANYA, TIDAK SAMPAI KE AKUN INI KARENA AKUN PCOSISTERS DI PRIVATE 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

1πŸ’¬

Sehat ala kak @mandapcosfighter 😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
"Semangat terus yang sedang berjuang untuk mendapatkan keturunan, sedang berjuang menuju sehat, yang mau menikah, dan bahkan yang sedang menunggu kelahiran anaknya. PCOS atau bukan PCOS. Kita, sama-sama perempuan yang diberikan kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kita kuat!"
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ Kalian suka tantangan Pcosisters? Ya, kali ini sebenarnya bukan ajang saling menantang, tapi ajang mengajak sehat hehe. Jadi, anggota komunitas @pcosfighterindonesia mengadakan "30 DAY PCOS CHALLENGE" dimulai pada hari Senin, 27 November 2017. Tidak ada ketentuannya untuk ikut, kok. Kita belajar sehat sama-sama selama 30 hari dan rasakan perubahannya ke tubuh kita sendiri, pastinya.
Jangan lupa, yang mau ikutan bisa share tips and tricks, foto makanan, olahraga kalian, dan diet yang kalian lakukan. Tag ke akun @pcosfighterindonesia dan berikan hashtag #pcosfighterindonesia ! Nanti, admin akan repost foto, instastory, atau video yang kalian tag ke kita.
Jadikan ini bukan ajang untuk menunjukkan kita sedang diet, tapi menjadi ajang kita mengajak untuk perubahan yang lebih baik lagi! Inget, ya mention ke Instagram @pcosfighterindonesia dan hashtag #pcosfighterindonesia !! ❄️

Semangaaaat, pcosisters! #pcos #pcosawareness #pcoslife #polycysticovariansyndrome #pcosdiet #diet #health #healthy #lifestyle #healthylifestyle #pcosweightloss #pcosweightlossmotivation #stayfit #likeforlike #pcoslife #periodproblems #writing #quotes #quoteoftheday #pcosindonesia #exercise #inspirationalquotes #pcosfighterindonesia #ilmupcos #faktapcos #makananpcos #pcosfood

0πŸ’¬