#prettybabygirl

Picture time with the baby girl 😍 #mammaanddaughter #prettybabygirl

0💬

Langit 3m7d.
Friyay! Semangat ya om tante pakde budhe paman bibi.
Weekend nih asiiik ☀️☀️☀️
.
Swaddle + headband from @littlemunya
.

10💬

My pretty Thea 💕 #prettybabygirl #cutestbaby #babygirl

1💬

Some #Halloween ideas for your little sweeties!! #stellakids #bunny #pink #white

1💬

So blessed with this beauty! Almost 2 months 🎀❤️🎃 #myangel #camilajoselyn #prettybabygirl

8💬

Yumuşacık organik pamuk hediye paketlerimizden satın almak için DM’den mesaj atabilirsiniz 🔹89,90 tl kargo dahil 🔹beden aralığı 0-3, 3-6 ay 🔹Gots organik pamuk sertifikalı #organik #organikpamuk #cotton #organikcotton #yumuşacık #rahat #doğal #kaliteli #babygirl #babyboy #baby #happybaby #hapoybabygirl #happy #cute #cutebaby #cutebabygirl #sweety #sweetbaby #sweetbabygirl #pretty #prettybaby #prettybabygirl #gift #hediye #engüzelhediye #babyshower #hapoybirthday

2💬

Eve loves her little gold bows and so does Eunice the Unicorn! Get your bows @brickyardbuffalo!!
#unicorn #brickyardbuffalo #feltdolls #mylittlepony #prettybabygirl #fallfasion #babyfallfashion

2💬

Eve loves her little gold bows and so does Eunice the Unicorn! Get your bows @brickyardbuffalo!!
#unicorn #brickyardbuffalo #feltdolls #mylittlepony #prettybabygirl #fallfasion #babyfallfashion @delilahiris

4💬

171017
.
.
Awalnya Chikako hanya punya 1 lemari penuh baju2nya, sekarang 1 kamar tamu dijadikan kamar mainnya dan itu pun ngga cukup untuk menampung mainan2nya 😱😱😱. Rumah kaya toko mainan, gapapa deh yang penting si bayi senang ☺️☺️☺️.
.
.
Teman-teman yang cari baju bayi atau mainan bayi follow akun @chikako_closet ya. Barang Chikako yang belum terpakai (new) atau yang sudah kekecilan (preloved) akan dijual disitu 😘😘😘.
.
.
#discaharrisbaby #littlemisschikako #babyrepsearch #igbaby #igbabies #babygram #cutebaby #prettybaby #prettybabygirl #bayi #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiendorse #endorsebayi #endorsejakarta #bayimodel #l4l #like4like

8💬

~ Ergobaby Hipseat Review ~
.
.
Michu sering banget ditanyain itu gendongan apa? Bisa dipakai dari umur berapa? Daripada cape jawabin satu2, di review aja sekalian ya..
.
.
❤️Michu beli gendongan model hipseat ini pas Chikako umur 3 bulan. Tapi tentunya belum bisa dipakai karena Chikako masih terlalu kecil. Model ini bisa dipakai saat bayi sudah 5.5 kg dan lehernya kuat untuk tegak lama. .
.
❤️Chikako mulai digendong dengan hipseat saat umur 4 bulan. Saat itu dia sudah lebih dari 5.5 kg dan lehernya sudah kuat. Tapi yang Michu pakai hanya hipseatnya (yang modelnya kaya tas pinggang), tali/ranselnya dilepas. Jadi kalau digendong kakinya Chikako rapat ke depan dan punggungnya senderan ke Michu. Fungsi si hipseat hanya untuk menopang berat badan Chikako saja karena Chikako suka sekali digendong hadap depan dan lumayan bikin keseleo kalau ditopang pakai tangan terus.
.
.
❤️Setelah Chikako 5 bulan dan mulai ngga bisa diam, si tali/ransel mulai dipakai. Fungsinya mencegah Chikako jatuh karena kadang dia bisa tiba2 kayang atau membungkuk ingin ambil/menarik2 barang yang dia lihat. Kalau ranselnya dipakai, kakinya agak berbentuk M, tapi masih nyaman untuk bayi karena tidak terlalu mengangkang👍🏻👍🏻👍🏻. Sebenarnya ergobaby ini ada penutup kepalanya juga, jadi kalau bayinya tidur saat digendong menghadap kita, kepalanya aman pakai si penutup itu. .
.
❤️So far, ini gendongan yang paling favorit dan selalu dibawa setiap hari. Suka banget sama warna hitamnya yang elegan dan tidak mudah kotor. Pakainya mudah, velcronya menempel kuat dan muat untuk all size, ranselnya nyaman di punggung. Sering banget harus gendong Chikako berjam2 tapi pakai hipseat ini ngga pegal sama sekali. Paling di bagian perut terasa agak ketat ya karena modelnya kan kaya tas pinggang, tapi ya anggap aja pakai korset, siapa tahu perut jadi rata 😋😋😋#MichuReview
.
.
#discaharrisbaby #littlemisschikako #babyrepsearch #igbaby #igbabies #babygram #cutebaby #prettybaby #prettybabygirl #bayi #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiendorse #endorsebayi #endorsejakarta #bayimodel #l4l #like4like

6💬

My favourite baby grow! Why is it too small now!! She was rocking her wee jaundice tan lol #prettybabygirl #mia #onedayold #unicorn #nextsleepsuit #july2017baby

5💬

💕Gia 💕#pickmeup #babydance 😂#love#cutie#prettybabygirl#mylove#mydaughter#loveher she makes me happy everyday ❤️

2💬

161017
.
.
Hari ini Pichu lagi iseng, foto Chikako lagi bobo di zoom di bagian mukanya aja buat nunjukin beleknya 😂😂😂. Belekan juga cakep kok sayangkuu 😘😘😘.
.
.
#discaharrisbaby #littlemisschikako #babyrepsearch #igbaby #igbabies #babygram #cutebaby #prettybaby #prettybabygirl #bayi #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiendorse #endorsebayi #endorsejakarta #bayimodel #l4l #like4like

1💬

Asyiiik! Langit dikirimin hampers nih dari @tororodotcom.
Isinya ada Milestone Cards, Kalender, Diaper, dan Voucher.
Banyak banget.
Thank you! 💕
.
Tororo.com ini adalah e-commerce perlengkapan dan kebutuhan bayi. Lengkap dan terpercaya lho.
.
Go check their website deh tororo.com, karena diskonnya ntaps banget. Tiap hari ngecek mungkin barang yang dicari lagi diskon di sana. Lumayan banget kan 😍
.
Hampers from @tororodotcom
.

3💬