#prillylatuconsina96

πŸ˜±πŸ˜¨πŸ˜… kids jaman now.. (simak sampe habis) .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami πŸ™πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @ tips_hamil_cepat
Follow:β™₯ @ kehamilan_bunda
Follow:β™₯ @ aku ingin menjadi ibu
Follow:β™₯ @ bidan lusi
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui πŸ‘ͺπŸ‘°πŸ™πŸ™Œ

1πŸ’¬

#giveawayhenidaramroe
#Repost @henidaramroeshop with @repostapp
・・・
GRATIS HADIAH Hijab, Blouse Atau Pants..MAU? CEPETAN IKUTAN ⏬‡⏬
GIVEAWAY @henidaramroeshop ❀ #giveawayhenidaramroe
UNTUK 3 Orang yg beruntung.
Gampang kok, caranya:
.
1. Follow @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
2. Like dan repost photo ini beserta captionnya;
3. Tag temen kamu minimal 5 orang, lebih banyak lebih bagus ya; jgn lupa #giveawayhenidaramroe
4. Spam like di photo postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food sebanyak banyaknya;
4. Jika sudah, silahkan komen/tulis "DONE" di photo ini yang ada di postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
5. Akunnya jangan di private ya, dan no fake account;
6. Giveaway ini berakhir sampai waktu yg kami tentukan

Akun yang paling aktif akan mendapatkan salah satu #Kapucong Alaia, Akilla #BLUSH atau Kirana #Pants ATAU #HIJAB LAKUNA ATAU KERUCUT dari @henidaramroeshop SEPERTI β¬†β€΄πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘° Yukk repost dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya sekarang juga ❀
.
Thankiss, semoga beruntung 😘😘
#giveawayhenidaramroe #henidaramroeshop #henidaramroe #gayakayahenidaramroe #laudyacynthiabella #raffinagita77 #prillylatuconsina96 #dianpelangi #
#giveaway #giveawayindonesia #hijabers #hijaber #hijabstyle #muslimah #hijab

0πŸ’¬

#giveawayhenidaramroe
#Repost @henidaramroeshop (@get_repost)
・・・
・・・
GRATIS HADIAH Hijab, Blouse Atau Pants..MAU? CEPETAN IKUTAN ⏬‡⏬
GIVEAWAY @henidaramroeshop ❀ #giveawayhenidaramroe
UNTUK 3 Orang yg beruntung.
Gampang kok, caranya:
.
1. Follow @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
2. Like dan repost photo ini beserta captionnya;
3. Tag temen kamu minimal 5 orang, lebih banyak lebih bagus ya; jgn lupa #giveawayhenidaramroe
4. Spam like di photo postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food sebanyak banyaknya;
4. Jika sudah, silahkan komen/tulis "DONE" di photo ini yang ada di postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
5. Akunnya jangan di private ya, dan no fake account;
6. Giveaway ini berakhir sampai waktu yg kami tentukan

Akun yang paling aktif akan mendapatkan salah satu #Kapucong Alaia, Akilla #BLUSH atau Kirana #Pants ATAU #HIJAB LAKUNA ATAU KERUCUT dari @henidaramroeshop SEPERTI β¬†β€΄πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘° Yukk repost dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya sekarang juga ❀
.
Thankiss, semoga beruntung 😘😘
#giveawayhenidaramroe #henidaramroeshop #henidaramroe #gayakayahenidaramroe #laudyacynthiabella #raffinagita77 #prillylatuconsina96 #dianpelangi #
#giveaway #giveawayindonesia #hijabers #hijaber #hijabstyle #muslimah #hijab

0πŸ’¬

ayooo buruan joint ikutan #giveawayhenidaramroe dears, and goodluck
#Repost @henidaramroeshop (@get_repost)
・・・
・・・
GRATIS HADIAH Hijab, Blouse Atau Pants..MAU? CEPETAN IKUTAN ⏬‡⏬
GIVEAWAY @henidaramroeshop ❀ #giveawayhenidaramroe
UNTUK 3 Orang yg beruntung.
Gampang kok, caranya:
.
1. Follow @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
2. Like dan repost photo ini beserta captionnya;
3. Tag temen kamu minimal 5 orang, lebih banyak lebih bagus ya; jgn lupa #giveawayhenidaramroe
4. Spam like di photo postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food sebanyak banyaknya;
4. Jika sudah, silahkan komen/tulis "DONE" di photo ini yang ada di postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
5. Akunnya jangan di private ya, dan no fake account;
6. Giveaway ini berakhir sampai waktu yg kami tentukan

Akun yang paling aktif akan mendapatkan salah satu #Kapucong Alaia, Akilla #BLUSH atau Kirana #Pants ATAU #HIJAB LAKUNA ATAU KERUCUT dari @henidaramroeshop SEPERTI β¬†β€΄πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘° Yukk repost dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya sekarang juga ❀
.
Thankiss, semoga beruntung 😘😘
#giveawayhenidaramroe #henidaramroeshop #henidaramroe #gayakayahenidaramroe #laudyacynthiabella #raffinagita77 #prillylatuconsina96 #dianpelangi #
#giveaway #giveawayindonesia #hijabers #hijaber #hijabstyle #muslimah #hijab

0πŸ’¬

#giveawayhenidaramroe
#EzRepost @henidaramroeshop with @repostigapp ・・・
GRATIS HADIAH Hijab, Blouse Atau Pants..MAU? CEPETAN IKUTAN ⏬‡⏬
GIVEAWAY @henidaramroeshop ❀ #giveawayhenidaramroe
UNTUK 3 Orang yg beruntung.
Gampang kok, caranya:
.
1. Follow @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
2. Like dan repost photo ini beserta captionnya;
3. Tag temen kamu minimal 5 orang, lebih banyak lebih bagus ya; jgn lupa #giveawayhenidaramroe
4. Spam like di photo postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food sebanyak banyaknya;
4. Jika sudah, silahkan komen/tulis "DONE" di photo ini yang ada di postingan @henidaramroe @henidaramroeshop @henidar_amroe_food
5. Akunnya jangan di private ya, dan no fake account;
6. Giveaway ini berakhir sampai waktu yg kami tentukan

Akun yang paling aktif akan mendapatkan salah satu #Kapucong Alaia, Akilla #BLUSH atau Kirana #Pants ATAU #HIJAB LAKUNA ATAU KERUCUT dari @henidaramroeshop SEPERTI β¬†β€΄πŸ‘—πŸ‘–πŸ‘° Yukk repost dan ajak temen kamu sebanyak banyaknya sekarang juga ❀
.
Thankiss, semoga beruntung 😘😘
#giveawayhenidaramroe #henidaramroeshop #henidaramroe #gayakayahenidaramroe #laudyacynthiabella #raffinagita77 #prillylatuconsina96 #dianpelangi #
#giveaway #giveawayindonesia #hijabers #hijaber #hijabstyle #muslimah #hijab

1πŸ’¬

Keseruan hari ini ngelayanin semuanya yang beli @really_cake dan @bebellybakery di lippo mall kemang! Seru banget hihi! Makasih ya semuanyaaa! Kita buka stand sampai tgl 15 oktober yaaa
Rekaman #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Happy me!
Di bikinin roti @bebellybakery raksasa sama chefnya! Mau makannya aja gak tega hahah ❀️
Repost #prillylatuconsina96

1πŸ’¬

Non-stop surprises!
I can't even describe how happy i am right now! Today is the happiest bday ever! Thanks for everything Prillvers! I have the best fans ever! Love you all! Much much love! ❀️
Repost #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Dapet surprise untuk yang kesekian kalinya! Bersyukur bangett!! Makasih kesayangannn aku!! Yang udah nynggu dari jam 7 malem hahaha! Aahh love you both so much!
Repost #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Hari ini lunch bareng sama pemenang contest di PrillyApp! Seru bggggtt sekalian rayain bday yang kesekian kalinya haha! Thanks for today guys dan buat kalian semua jangan lupa download PrillhApp aku ya di playstore atau appstore! Love you all!
Repost #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Dapat kiriman #birthdaycake #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Dapat kiriman bunga dan ucapan dari #vivoindonesia #prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Rekaman single baru #prillylatuconsina96 #Lastnight

0πŸ’¬

Yang tadi lagi rekaman single baru #prillylatuconsina96 #Lastnight

0πŸ’¬

Gak nyangka di surprisein juga!! Baru kenal sebulan kaya udah kenal setahun yaa HAHA! well makasih bangeeeeett semuanyaaa! Love you all!
#Repost #Prillylatuconsina96

0πŸ’¬

Be Lucky to join her next time. Download her app 'Prilly Latuconsina App' from the store. #prillylatuconsina96 will be happy to meet her new fans.☺☺

0πŸ’¬

Tiap hari selalu kangen kamu!!πŸ˜‚πŸ˜‚
Walau kamu jauh disana.
Kita LDR aja yahhh😍😍😍😍😘😘😘😘
.
Yg lagi kangen sama pacarnya komen dibawah ya... (SEMOGA TETAP SETIA)
.
#AmandaCerny #raffinagita1717 #princessyahrini #ayutingting92 #laudyacynthiabella #raisa6690 #lunamaya #raisahamish #chelseaolivia #agnezmo #prillylatuconsina96 #zazkiagotik
#aliandooo #alghazali7 #inijedar #pevitapearce #pevpearce #zazkiaadyamecca #shireensungkar #ollaramlan #maudyayunda #arianagrande #selenagomez #taylorswift #beyonce #kimkadashian #cristiano #kyliejenner #therock #nickiminaj

3πŸ’¬

Bismillahirrohmanirrohim
.
🌸 PRAMESWARI BLACK 🌸

Bahan Motif: Batik katun prima mix prada
Bahan Polos: Yorris caltri
.
Harga Rp. 250.000
.
Ready size: XL
.
Size XS Ld 94cm Pb 134 cm
Size S Ld 98 cm Pb 136 cm
Size M Ld 100 cm Pb 138 cm
Size L Ld 104 cm Pb 140 cm
Size XL Ld 110 cm Pb 142 cm
.
DETAIL
πŸ€ Wudhu Friendly dengan manset 2 kancing
πŸ€ Kantung kanan
πŸ€ Dengan tali tempel dikanan dan kiri
πŸ€ Busui friendly dengan resleting
πŸ€ Lebar bagian bawah 2.5m
.
..
INFO & ORDER
πŸ“± WA: 081332258200
πŸ“± LINE: @housoflady (dipakai "@" nya)

Mari budayakan cinta produk Indonesia

#ayudiafillah #Stockayudiahousoflady #prillylatuconsina96 #laudyacynthiabella #resellerayudia #ayudiakatalog #ayudiasurabaya #prameswaridress #kala #atelierpreloved #queenarsy #readystockayudia #tausiyahku #rinanose#gamissyar'i #diarylcb #kala #ichasoebandono #beraniberhijrah #kartunmuslimah #shireensungkar #maudyayunda

0πŸ’¬

Bismillahirrohmanirrohim
.
🌸 PRAMESWARI BLACK 🌸

Bahan Motif: Batik katun prima mix prada
Bahan Polos: Yorris caltri
.
Harga Rp. 250.000
.
Ready size: XL
.
Size XS Ld 94cm Pb 134 cm
Size S Ld 98 cm Pb 136 cm
Size M Ld 100 cm Pb 138 cm
Size L Ld 104 cm Pb 140 cm
Size XL Ld 110 cm Pb 142 cm
.
DETAIL
πŸ€ Wudhu Friendly dengan manset 2 kancing
πŸ€ Kantung kanan
πŸ€ Dengan tali tempel dikanan dan kiri
πŸ€ Busui friendly dengan resleting
πŸ€ Lebar bagian bawah 2.5m
.
..
INFO & ORDER
πŸ“± WA: 081332258200
πŸ“± LINE: @housoflady (dipakai "@" nya)

Mari budayakan cinta produk Indonesia

#ayudiafillah #Stockayudiahousoflady #prillylatuconsina96 #laudyacynthiabella #resellerayudia #ayudiakatalog #ayudiasurabaya #prameswaridress #kala #atelierpreloved #queenarsy #readystockayudia #tausiyahku #rinanose#gamissyar'i #diarylcb #kala #ichasoebandono #beraniberhijrah #kartunmuslimah #shireensungkar #maudyayunda

0πŸ’¬

Bismillahirrohmanirrohim
.
🌸 PRAMESWARI BLACK 🌸

Bahan Motif: Batik katun prima mix prada
Bahan Polos: Yorris caltri
.
Harga Rp. 250.000
.
Ready size: XL
.
Size XS Ld 94cm Pb 134 cm
Size S Ld 98 cm Pb 136 cm
Size M Ld 100 cm Pb 138 cm
Size L Ld 104 cm Pb 140 cm
Size XL Ld 110 cm Pb 142 cm
.
DETAIL
πŸ€ Wudhu Friendly dengan manset 2 kancing
πŸ€ Kantung kanan
πŸ€ Dengan tali tempel dikanan dan kiri
πŸ€ Busui friendly dengan resleting
πŸ€ Lebar bagian bawah 2.5m
.
..
INFO & ORDER
πŸ“± WA: 081332258200
πŸ“± LINE: @housoflady (dipakai "@" nya)

Mari budayakan cinta produk Indonesia

#ayudiafillah #Stockayudiahousoflady #prillylatuconsina96 #laudyacynthiabella #resellerayudia #ayudiakatalog #ayudiasurabaya #prameswaridress #kala #atelierpreloved #queenarsy #readystockayudia #tausiyahku #rinanose#gamissyar'i #diarylcb #kala #ichasoebandono #beraniberhijrah #kartunmuslimah #shireensungkar #maudyayunda

0πŸ’¬

Well I found a woman, stronger than anyone I know
She shares my dreams, I hope that someday I'II share her home I found a love to carry more than just my secrets To carry love, to children of our own We are still kids, but we're so in love Fighting against all odds I know we'll be alright this time Darling, just hold my hand Be my girl, I'II be your man I see my future in your eyes ❀
#prillylatuconsina96
#bouttier_maxime

7πŸ’¬

Favorit sapa neh 🀀🀀 Credit @chasing_delicious Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #sushi #japanesefood #9gag #starvingtime #foodpornshare #sashimi #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #makananjepang #kulinerindonesia #jktgo #seaurchin #prilly #qraved #jktfoodbang #prillylatuconsina96 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

24πŸ’¬