#produkkecantikan

------------------------------------------------------------------
©️ Nike Zoom Airmax
©️ Size Available : 40 - 44
©️ Price : Rm120
©️ Postage Fee : SM (Free) SS (Rm5)
©️ Kasut Gred
®️ Standard Size

Jangan percaya harga diatas! 😑

Mahalnya kasut Ig ni? 😨

Anda nak beli dengan harga lagi murah?
Kami boleh bagi diskaun gila2 hebat! Whatsapp kami untuk tahu harga sebenar 😁
Diskaun x boleh tunjuk 😪
Nanti Ig lain marah.
Cepat2 pm kami ya. Takut habis stok.
Diskaun dari kami tiada had.
Hari2 ada diskaun.

Kualiti memang cun meletop 👍
Ramai dah cuba..
Anda bila lagi?

Lagi banyak beli. Lagi banyak kami offer diskaun!
Malas pm? Letak je no phone 😎
Kami pm anda ya. ------------------------------------------------------------------
#nemeziz #kasutmurah #kakikasut #sneakermurah #adidasmurah #nikemurah #diskaunmurah #tubular #copyori #gred #yeezy #sneakers #nmd #airmax #mastermind #converse #huarache #promosimurah #murah #jualmurah #hargatipu #jammurah #begmurah #bajumurah #ubatkurus #produkkecantikan #flyknitracer #flyknit

1💬

Loading...

------------------------------------------------------------------
©️ Nike Zoom Airmax
©️ Size Available : 40 - 44
©️ Price : Rm120
©️ Postage Fee : SM (Free) SS (Rm5)
©️ Kasut Gred
®️ Standard Size

Jangan percaya harga diatas! 😑

Mahalnya kasut Ig ni? 😨

Anda nak beli dengan harga lagi murah?
Kami boleh bagi diskaun gila2 hebat! Whatsapp kami untuk tahu harga sebenar 😁
Diskaun x boleh tunjuk 😪
Nanti Ig lain marah.
Cepat2 pm kami ya. Takut habis stok.
Diskaun dari kami tiada had.
Hari2 ada diskaun.

Kualiti memang cun meletop 👍
Ramai dah cuba..
Anda bila lagi?

Lagi banyak beli. Lagi banyak kami offer diskaun!
Malas pm? Letak je no phone 😎
Kami pm anda ya. ------------------------------------------------------------------
#nemeziz #kasutmurah #kakikasut #sneakermurah #adidasmurah #nikemurah #diskaunmurah #tubular #copyori #gred #yeezy #sneakers #nmd #airmax #mastermind #converse #huarache #promosimurah #murah #jualmurah #hargatipu #jammurah #begmurah #bajumurah #ubatkurus #produkkecantikan #flyknitracer #flyknit

0💬

@nvdism BARBIE TRANSFORMATION by @fazulkafli
.
Who doesn't like Nad Ismail's NaturalxGlow make up look? Simple yet elegant. Love it! We also know you adore our founder Barbie pesona. But, can you imagine Nad Ismail with Barbie makeup look? 🤔😄
.
Yessss!!! Watch LIVE FazulkaflixNadIsmail - NVDISM Barbie Transformation by Fazulkafli; tomorrow 22.11.2017 @ 12 noon.
.
Lock the date & time. 😉
.
#scrubdistrict #scrubdistrictangels #produkkecantikan #codmanjung #codshahalam #codkotakemuning #codusj #codsubangjaya #codklang

2💬

Customer yang cuba pasti xmau yang lain dah ..
Jauh lebih baik dari brand luar .. so apa tunggu lagi .. whatsapp skrg !.. sabun pewit skrg ada Promosi ..
Cepat2 sbb sabun ni mampu HILANGKAN JERAGAT ! ;)
.
Nak CANTIK tak? Nak DISKAUN?
📱📱Whatsapp @ 0169313439
📱📱Whatsapp @ 0169313439
📱📱Whatsapp @ 0169313439
----------------------------------------------------
.
.
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #ukm #upm #ump #umt #kulitkusam #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashopmalaysia #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur

0💬

Loading...
Loading...

Ramai celebrity such as MUA, Instafamous, social media influencer & etc, dah cuba Scrub District dan berpuas hati dengan result. Most of them gave a good verdict.
.
Let us show you some of feedback and review from our customer.
.
#scrubdistrict #scrubdistrictangels #produkkecantikan #codmanjung #codshahalam #codkotakemuning #codusj #codsubangjaya #codklang

4💬

#Repost @scrubdistrict (@get_repost)
・・・
#ScrubDistrictFeedback More feedbacks babe, on our magical scrub❤️ Real District Babes ❤️ Real Results 💯 Contact agents to order - list agents in @scrubdistrictangels ❤️ SCRUB MAGIC VIRAL num 1 in instagram 💯 #ScrubDistrict
.
#skincare #glowing #glow #sayajual #jerawat #putih #bazarpaknil
#scrub #scrubmurah #scrubwajah #scrubmukadanbadan #scrubmalaysia #scrubmuka #scrublife #scrub #scrubpower #scrubmagic #assalammualaikum

2💬

Propolis lebih sering dikenal sebagai obat untuk menyembuhkan berbagai penyakit. Sejak jaman mesir kuno manusia menggunakan propolis sebagai antiseptik alami.

Kandungan antioksidant yang kuat dalam propolis berfungsi melawan radikal bebas yg merusak sel-sel kulit.

Kebayang dong kalo kandungan yang luar biasa tersebut ada di facial wash yang sista pake setiap hari.. Sis... Batrisyia punya nih facial wash propolis yang manfaatnya mencerahkan, mengatasi jerawat dan mengecilkan pori-pori.

Konsultasi gratisss ya guys😉, Wa 082183630319

#batrisyiaherbal #batrisyiaherbaljambi #batrisyiaaceh #batrisyiabatam #batrisyiariau #solusijerawat #putihglowing #putihbersinar #batrisyiajakarta #creamjerawatampuh #batrisyiasurabaya #agenbatrisyia #putihbersinar #produkherbal
#batrisyiabengkulu #batrisyiasumatra #testimonibatrisyia #herbalalami #cantikalami #kulitcerah #creamherbal #likeforlike #followforfollow #produkkecantikan #wajahglowing #bebasjerawat #antiacne #solusicantik #bekasjerawat #skincare

0💬

Loading...

10 SEBAB MENGAPA PILIH ELYSIAN BEAUTY?

1. Diformulasi dari bahan bahan berkualiti dari Switszerland

2. Dijamin bukan produk repacking atau rebranding. Jaminan wang anda akan dikembalikan.

3. Tidak mengandungi bahan bahan kimia berbahaya seperti mercury,hydroquinon dan sebagainya.

4. Mendapat pengiktirafan bahan berkualiti dari institusi antarabangsa.

5. Tidak melekit dan selesa digunakan.
6. Tiada kesan sampingan selepas menggunakan produk Elysian.

7. Takkan sama dengan mana mana produk lain di pasaran.

8. Formulasi bermutu tinggi dan bertaraf antarabangsa.

9. Harga setanding kualiti.

10. Dijamin selamat dan berkesan dengan penggunaan yang konsisten.

16💬

Keunikan set penjagaan lengkap wajah RUBY SKINCARE SERIES:

1. Lengkap dengan Cleanser, toner, day cream dan night cream.
2. Bersifat natural tanpa bahan bahan kimia berbahaya seperti mercury, hydroquinon dan tidak mengandungi paraben.

3. Mendapat pengiktirafan dari institusi RAHN di Switzerland yang membekalkan bahan bahan mental dalam produk Ruby Skincare Series.

4. Mengandungi bahan aktif yang terbaik untuk memberi kesan yang maksimum pada kulit.

5. Bersifat "water based" di mana, kulit dapat menyerap semua nutrient dalam setiap produk kerana kandungan air melarutkan nutrient dan meresap ke dalam kulit.
Produk Ruby tidak menjanjikan kesan yang terlalu cepat. Tapi dengan penggunaan yang konsisten dan teratur, hari demi hari akan nampak hasilnya.

1💬

Elysian ni ada set lengkap ke?

Jawapannya, ada!

Set lengkap penjaan kulit Elysian Skincare dah cukup dengan pencuci, serum, krim malam dan krim siang. Siap ada Serum foundation😍

Untuk waktu siang dan malam.. Guna set lengkap Elysian skincare je dah cukup.

Apa ada dalam Elysian Skincare?

1. Deep Gel Cleanser
2. Booster Serum
3. Brightening night cream
4. Protect & support cream spf35

Nak lagi cantik sepanjang hari?
Wajib guna Serum Foundation Elysian Cosmetic yang akan buat kulit cerah dan glowing sepanjang hari.

Sambil tu dapat kesan serum yang membantu kulit jadi lebih cerah, kecutkan jerawat, pudar kan parut dan jeragat.

Cukup guna ni.. Dah lengkap la tu!

Wajib guna secara konsisten tau. Baru lah dapat hasil yang terbaik👍

1💬

Loading...

Subhanallah... semoga yang like dan berkomentar amin segera di Karunia momongan🙏

آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
.
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau 📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336442041
@my.program_hamil ️
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

7💬

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya ..📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥️ @myprogam.id 🌈
Follow:♥️ @myprogam.id 🔯
- @my.progam.hamil
Feminineaffair to be feat 📝
-
@my.progam.hamil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

4💬

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda
Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram @my.progam.hamil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic.

Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR.

Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri.
Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat!
======================================================
GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif.
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. ----------------------------------------
️✔️ contact person : 📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA:
@my.program_hamil. 085336422041

6💬

Loading...

.
=> TDK BLS DM / KOMEN <=
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.
Lotion Sammy Rp40.000

Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

Manfaat : - Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit - Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. - Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : - Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. - Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

#lotionsammy #lotionpemutih #lotion #trustedseller #trustedolshop #kosmetikmurah #produkkecantikan #iklanbeautycare #distributorkecantikan #distributorkosmetik #supplierkosmetik #pusatkosmetik #perawatantubuh #kosmetikmurah #supplierkosmetikmurah #sammylotion #juallotionsamy #lotionsammymurah #lotionsamymurah #lotionkorea #pemutihbadan #glucogenmurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #skincarethailandmurah
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.

0💬

💄Assalamulaikum dan selamat datang ke The Ace Beauty💋
.
.
Di sini kami hanya menawarkan produk ORIGINAL dari HQ. Harga belum termasuk kos penghantaran.
.
Biar mahal asalkan ori,
jangan murah memakan diri.
.
Borong / Info / Order:
📲 +601113035975
.
.
#kosmetikborongoriginal #kosmetikborong #produkkecantikanborong #produkkecantikanmurah #kosmetik2u #produkkecantikan #sayajualprodukkecantikan #sayajualkosmetik #sayajualskincare

0💬

Buy now and Get 10% OFF !!
Use Coupon Code 'instabuy' at Checkout (Link in Bio)
Follow @sawrockstar 👲
⚫️
BACK DAY THINGS! This was the workout that had me feeling like a superhero the other night! We did a higher rep range this workout and I was able to keep up and then some! 🙌 Feels good to have a little extra fuel now that I’m not in my wedding cut anymore... time to make some gains! 💪 Details below👇
.
.
🔹Each Exercise was performed with the last 5 reps being negatives
🔹Wide Grip Lat Pull Downs 4x15-20
🔹Seated Machine Row 4x15-20
🔹Standing Reverse Cable Flys 4x15-20
🔹Single Straight Arm Cable Pull Downs
🔹Bent Over Cable V-bar Rows
🎵The Buzz by Hermitude (feat. Mataya & Young Tapz) #gymrat #bollywood #nicaragua #produkkecantikan #oldie #latvia #rapmonster #gathering #eminem #photorussia #scorpion #pila #adhomukhasvanasana #pinkbag #recorder #engagment #caraudio #MeatPorn #cultures #leyendas #everest

1💬

Dulu kulit kusam dan tak bermaya ..
.
"sekarang MAKIN glowing !"
.
terima kasih pewiit skincare 5in1 kerana mengeluarkan set SEMPURNA . Tak pernah jumpa lagi mne2 set skincare yang lengkap dan murah mcm ni ..
.
Dah la murah ! Berkesan plak tu .. MUJUR ADA PEWIIT
.
peeeewwwwwwiiiiiiiiiiitttttt .. nk cuba jugak ??
.
Kami nak bagi harga diskaun!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
📱📱whatsapp 0169313439
.
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #wardasayapunya #pengantin #poslaju #uitm #unikl #msu #barangbaby #bajubaby #igshopmalaysia #malaysian #malaywedding

4💬

.
=> TDK BLS DM / KOMEN <=
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.
Lotion Sammy Rp40.000

Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

Manfaat : - Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit - Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. - Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : - Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. - Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

#lotionsammy #lotionpemutih #lotion #trustedseller #trustedolshop #kosmetikmurah #produkkecantikan #iklanbeautycare #distributorkecantikan #distributorkosmetik #supplierkosmetik #pusatkosmetik #perawatantubuh #kosmetikmurah #supplierkosmetikmurah #sammylotion #juallotionsamy #lotionsammymurah #lotionsamymurah #lotionkorea #pemutihbadan #glucogenmurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #skincarethailandmurah
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.

0💬

.
=> TDK BLS DM / KOMEN <=
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.
Lotion Sammy Rp40.000

Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

Manfaat : - Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit - Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. - Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : - Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. - Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

#lotionsammy #lotionpemutih #lotion #trustedseller #trustedolshop #kosmetikmurah #produkkecantikan #iklanbeautycare #distributorkecantikan #distributorkosmetik #supplierkosmetik #pusatkosmetik #perawatantubuh #kosmetikmurah #supplierkosmetikmurah #sammylotion #juallotionsamy #lotionsammymurah #lotionsamymurah #lotionkorea #pemutihbadan #glucogenmurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #skincarethailandmurah
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.

0💬

SURAT KECIL DARI SI KECIL UNTUK AYAH,, BUNDA.. Ayah,, Bunda..
Bagai mana dengan hari ini?? Aku harap Ayah dan bunda tidak lupa bahwa di sini aku masih menunggu,,!! Terkadang aku merasa takut, takut sekali ketika Ayah dan Bunda mulai rapuh dan menyerah..
Takut ketika Ayah, Bunda sudah tidak menjadikan aku sebagai prioritas atau hal yang tidak penting.. Ingatlah, ketika Nurani Ayah ingin merasakan menjadi seorang bapak yang sebenarnya dari darah dagingnya, Nurani bunda juga ingin merasakan menjadi seorang ibu dari buah hati dalam rahimnya maka aku pun sama, ingin menjadi anak dari Ayah dan Bunda..😢 Ayah,Bunda
Mungkin selama ini kita hanya menuntut untuk Allah mempercayai kita,,
Tapi kita sendiri lupa bahwa kita begitu ragu-ragu kepada-Nya..
Kita menuntut Allah memberikan dan mewujudkan setiap harapan kita tapi kita sendiri tidak mempercayai-Nya..
Kita enggan memberi tapi berharap bisa mendapatkan yang lebih.. Ayah, Bunda jika nafas ku dan hadir ku masih membuat kalian ragu mengorbankan rejeki yang kalian punya saat ini maka biarkan aku ikhlas dengan peranku dalam menunggu.. Aku akan terus berdo'a sampai waktu tiba di mana kita akan tinggal dalam ruang yang sama, dimana hanya ada aku, ayah, bunda dan kebahagiaan kita dalam cinta.. Ayah,, bunda
Akan ada jarak antara usaha dan hasil dan letakkan lah keyakinan dan kesabaran diantaranya. Kita tidak pernah tau usaha mana yang akan berhasil dan do'a mana yang akan Allah kabulkan untuk itu perbanyak lah keduanya.. Semoga kita akan bertemu di waktu dan keadaan yang tepat,, dimana aku akan tenang dalam pelukan ayah dan bunda.. dan kebahagiaan seutuhnya menjadi milik keluarga kita..
Aamiin..👨‍👩‍👧 ================================================== Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:
Bbm: 5FFB2E2B
WA/SMS/Telp: 085812674012
#muslimah #hijabmuslimah #wedding #weddingdress #hijabsyari #wanita #wanitamuslimah #parfumcewek #bisnis #masakan #masakantradisional #jamtangancewek #tascewek #produkkecantikan #bajubayi #highhells #pemutihkulit #parfumcewek #bisnis #babyshop #tasmurah #jajanan #madu #palembang #kualalumpur #sumatra #padang #perawatantubuh #bumbudapur

1💬

Dulu akak tak yakin dengan produk ni berkesan ! .. tpi selpas 26 hari je cuba mcm tak percaya ! .. kesanya luar biasa ..
.
5000 terjual dalam masa kurang 3bulan ! ..
.
Jualan laris dan paling berkesan ! . JAMINAN 100% TIADA BAHAN TERLARANG ! .
TEKNOLOGI MALAYSIA + KOREA .
.
Nak CANTIK tak? Nak DISKAUN?
📱📱Whatsapp @ 0169313439
📱📱Whatsapp @ 0169313439
📱📱Whatsapp @ 0169313439
----------------------------------------------------
.
.
.
#pellavina #pellavinahq #pewiitskincare #pewiitskincarehq #pewiitsoap #sabunpewiit #pewiitscarserum #pewiitfoundation #surihatimrpilot #fattahamin #neelofa #sayajual #sayajualmurah #sayapakaisayajual #produkkecantikan #jerawat #jeragat #ukm #upm #ump #umt #kulitkusam #visitmyig #nakcantik #skincaremalaysia #instashopmalaysia #produkkecantikan #shahalam #kualalumpur

0💬

TAMBAH TINGGI DENGAN ★HEIGHT CALCIUM & ZINC★
YA! HEIGHT CALCIUM & ZINC berkesan untuk tambahkan ketinggian anda! Usah ragu lagi PEKERJAAN ANDA MEMERLUKAN ANDA LEBIH TINGGI ? .
HEIGHT CALCIUM & ZINC adalah supplement nutrisi SEMULAJADI yang sangat membantu lelaki dan wanita yang terbantut ketinggian serta yang ingin menambah ketinggian lagi Scientifically Researched & Proven Height Formula : CUBA HEIGHT CALCIUM & ZINC™️
KAMI 100BERKESAN TANPA RISIKO DAN TANPA SIDE EFFECT
1) NUTRISI SEMULAJADI
2) 100BERKESAN
3) 100SELAMAT
4) 100-HALAL
Any question ??
.
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami ✆✉️☏
📱Wechat Id : herbaltinggikl
📱Whatsapp : +6016 5583 861
FAST RESPON & HAPPY SHOPPINㅤ
------------------------------------------------------------
.
#jomkurus1malaysia #celebrityfitnessmalaysia #supplementmalaysia #binabadan #zumbamalaysia #sayajualkosmetik #borongkosmetik #shoppingroll #shoppingkaki #jomshopping #malaysiainstashop #muamalaysia #kosmetikmurahmalaysia #shoppingrollmy #mua #kosmetikmalaysia #morphemurah #bagbrandedmurah #jualmurah #hantaran #muslimahstyle #produkkecantikan #sayajualhandbag #slingbag #bagcantik #bagmurah
#ubattinggimurah #ubattinggi
#peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah

2💬

.
=> TDK BLS DM / KOMEN <=
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.
Lotion Sammy Rp40.000

Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum.

Manfaat : - Untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit - Mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. - Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten.

Cara pakai : - Selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. - Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi.

Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E.

#lotionsammy #lotionpemutih #lotion #trustedseller #trustedolshop #kosmetikmurah #produkkecantikan #iklanbeautycare #distributorkecantikan #distributorkosmetik #supplierkosmetik #pusatkosmetik #perawatantubuh #kosmetikmurah #supplierkosmetikmurah #sammylotion #juallotionsamy #lotionsammymurah #lotionsamymurah #lotionkorea #pemutihbadan #glucogenmurah #panaceamurah #glutalapunzelmurah #skincarethailandmurah
.
Fast Respon Hub :
WA 0813 6823 8428
.

0💬