#pssi

Loading...

Reuni Akbar Legenda Arseto Solo FC
#arsetosolo #legend #sepakbola #indonesia #pssi

0๐Ÿ’ฌ

Aku suka gayamu๐Ÿ˜Ž
.
.
.
.
.
Repost : @liga_indonesia2017
#pssi

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

ORDER :
0878.3852.0953(WA/SMS)โ—anti_sial(LINE) CELANA CARGO JOGJA

White Cream

Idr : 75K (ECER) , GROSIR LUSINAN/ KODIAN / KARUNGAN Siaaapp bossku ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
Mat : KATUN TWILL ADEM.
Size : 27-33

Lokasi jl.ORI 2 No. 16 papringan caturtunggal kota jogja
COD sekitar : UIN, JEC, JANTI, DEMANGAN, BUNDERAN UGM, CONCAT, UPN dll
Luar jogja kirim via jne, pos dll, ongkos tanggung pembeli

Hp : 087.838.520.953

1๐Ÿ’ฌ

Seperti diketahui tahun depan agenda sepak bola Indonesia sangat padat.ย  Indonesia menjadi tuan rumah untuk sembilan acara AFF ditambah dengan Piala Asia U-19 dan Asian Games 2018.
.
PSSI berencana akan membuat jadwal latihan timnas U-19 dan U-23 bersamaan. Hal ini bertujuan agar kedua tim bersinergi satu sama lain.
.
"Untuk U-19 akan ditangani oleh Bima Sakti dengan pelatihan yang berkelanjutan dari Luis Milla. Maka ketika pemusatan latihan akan ada program bersama dimana pemain U-19 dapat melihat senior mereka," ujar sekjen PSSI, Ratu Tisha.
.
Tisha mengatakan akan ada persiapan khusus untuk timnas U-16. "U-16 itu berbeda sendiri karena itu mereka usia muda, jadi akan ada perbedaan sendiri untuk tim asuhan coach Fakhri," tutup Tisha. .
_
Prediksi admin, timnas U-16 bakal sukses dipiala asia๐Ÿ˜‰
.
____
Di Follow @Sepakbola_indonesia45
.
Baca (topskor)
#pssi #ratutisha #luismilla #timnasindonesia #timnasgaruda #timnasday #timnas #sepakbolaindonesia45

0๐Ÿ’ฌ

#Repost from @pssi__fai
Hasil semifinal Liga 3. Adakah jagoan kalian disini?
#sepakbola #timnas #timnasindonesia #timnasgaruda #pssi #aff #afc #fifa

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Pemain Timnas Indonesia Saat Ini Tak Miliki Mental Petarung
.
Legenda Timnas Indonesia, Rochy Putiray angkat bicara terkait talenta muda yang dimiliki Indonesia saat ini. Baginya para pemain saat ini bukanlah pemain yang bermain akan kemauan dirinya sendiri.
.
Rochy melihat para pemain sepakbola saat ini bermain tidak dari lubuk hatinya. Namun bermain bukan untuk prestasi dan tidak layaknya seorang petarung di atas lapangan.
.
"Tidak ada pemain yang berani seperti saya. Karena mereka bukan petarung. Rasa bermain sepakbola bukan lahir dari diri mereka, tapi karena orang tuanya yang memaksa mereka bermain bola," ucap Rochy.[Indosport]
.
Gimana pendapat kalian gaes? .

#momentimnasindonesia #momensepakbola #rochy #legendatimnas #akunhumor #timnasindonesiau18 #asean #pssi #videosepakbola #videogoal #golpertama #wanitaindonesia

1๐Ÿ’ฌ

Dilakukan sejak 12 Januari nanti.
Berkumpul hanya dalam wahtu dua hari sebelum laga berlangsung. Hal itu tergolong sangat singkat. Namun, Bima mengaku memiliki alasan. karena sebelumnya beberapa pemain kemungkinan juga dibawa saat Indonesia Selection menghadapi Islandai pada 11 Januari 2018.
.
"Agenda terdekat kita ada lawan Islandia, Januari nanti. Dari rencana yang sudah dibahas dengan coach Luis Milla, 12 Januari kami kumpul," ujar Bima Sakti saat dihubungi Liputan6.com.
.
Bima menambahkan, komposisi Timnas Indonesia menghadapi Islandia tidak akan banyak berubah dari skuat yang diturunkan saat tampil di Tsunami Cup di Aceh. "Ini kan campur, jadi tidak terlalu banyak berubah," kata Bima.(Liputan6.com)
.
.
Wahh, Singkat sangat ini, Ini laga yang sangat berguna, jadi semoga saja Timnas Indonesia bisa tampil maksimal di laga tersebut. Ayo Indonesia, Mantapkan Persiapanmu Jelang Asian Games 2018. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‘Š๐Ÿ™
.
.
.
via @liputansepakbola.id
#sepakbola #timnasindonesia #gbk #sugbk #ujicoba #islandia #pssi #semangat #indonesia #semangatmenolakmenyerah ๐Ÿ‘Š

3๐Ÿ’ฌ

Loading...

Nihhhhhhhh yang kalian tunggu tunggu,admin baru dari @meme_sepakbola_indo hayooo tebak siapa diaa inisial nama panggilan dia dari M ayo ayo siap siap stalk ig nya๐Ÿ˜†
.
.
.
#pssi #liga1 #meme

24๐Ÿ’ฌ

EVAN ILHAMUDIN
Kepindahan Evan Dimas dan Ilhamudin ke Selangor FA menemui sedikit masalah
โ €
Hal tersebut karena PSSI tampaknya masih berat melepas mereka berdua dan berharap mereka batal bermain di Liga Malaysia musim depan. Jika kedua pemain tersebut bermain di Selangor, dipastikan keduanya akan sulit mengikuti pelatnas panjang Timnas untuk Asian Games 2018 karena bentrok dengan jadwal kompetisi di Malaysia
โ €
Pihak Selangor pun mendengar kabar ini. Melalui Presidennya, Selangor FA menegaskan kontrak kedua pemain itu tak bisa dibatalkan begitu saja
โ €
"Itu tak bisa terjadi karena kami sudah menandatangani kontrak dengan kedua pemain tersebut dan pembayaran sudah dilakukan. Hanya saja saat ini kedua pemain itu tengah ada di pemusatan latihan bersama tim nasional mereka. Namun, keduanya akan bersama kami pada 22 Desember," ujar Subahan seperti dilansir News Straight Times Malaysia
โ €
Pembatalan kontrak antara klub dan pemain sepak bola profesional memang bukan perkara mudah dan dapat bisa mendapatkan sanksi dari FIFA jika ada yang merasa dirugikan
(bola.com)
โ €
Setuju mana? Mereka main di Luar negeri dengan konsekuensi tidak dapat mengikuti Pelatnas Timnas atau disuruh tetap main di Indonesia demi Timnas di ajang Asian Games? ๐Ÿค”
โ €
โ €
Via @pengamatsepakbola
#pssi #timnas #selangorfa #rebutan #bingung #pilihansulit #TimnasWorld #Timnas #Indonesia #TimnasIndonesia #LuisMilla #IndonesiaJuara #IndonesiaBisa

15๐Ÿ’ฌ

King's Cup in Bangkok, Thailand (1986-1987)
#pssi #timnas #sepakbola #indonesia #timnaslegend #manofthematch

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Liga 3 Indonesia musim ini tak kalah seru dengan liga 2 bung... Babak 8 besar antara Blitar United vs Persimura musirawas #liga3indonesia #blitarunited #persimura #amatir #tarkam #ligaindonesia #pssi #sepakbola #indonesia@kabri_md @nouvalkurniawankurniawan

0๐Ÿ’ฌ

Kedua mantan pemain Bhayangkara FC telah dipastikan mengikat kontrak dengan Malaysia untuk kompetisi musim 2018. Keputusan merumput di negeri tetangga mendapat sindiran dari Edy yang menilai mereka tidak nasionalis.

Edy menilai bergabungnya Evan dan Ilham ke Selangor FA bisa membuat Malaysia mengetahui permainan keduanya. Terlebih akan ada beberapa ajang bertarat ASEAN seperti Piala AFF dan Asian Games pada 2018.

Menanggapi hal tersebut, Evan dan Ilham tampaknya tidak ingin ambil pusing dan mereka tetap berkomitmen untuk membela skuad Garuda. "Selangor tidak menyadari apa yang dikatakan Edy, bahkan jika mereka melakukannya itu tidak masalah. Saya yakin Selangor akan memberikan izin untuk kami membela tim nasional," ujar Evan Dimas dilansir dari New Straits Times. "Saya tidak ingin berkomentar. Pastinya saya akan hadir saat dipanggil tim nasional, saya selalu siap," ucap Ilham Udin.
____
( Sumber: @bolalobfootball )

#evandimas #ilhamudin #pssi #timnasindonesia

0๐Ÿ’ฌ

Sejauh ini, pelatih timnas Indonesia, Luis Milla, telah memanggil 55 pemain dari berbagai klub untuk 5 laga uji coba selama dia membesut Timnas.
.
Berikut daftar pemain tersebut:
Bali United (9): M. Dicky Indrayana, Ricky Fajrin, Miftahul Hamdi, Stefano Lilipaly, Irfan Bachdim, Yabes Roni, Gede Sukadana, Fadil Sausu, Taufiq
.
Arema FC (7): Bagas Adi, Hanif Sjahbandi, Nasir, Kurnia Meiga, Beny Wahyudi, Ahmad Alfarizi, Adam Alis
.
Barito Putera (5): Hansamu Yama, Paulo Sitanggang, Gavin Kwan, Rizki Pora, Nazar Nurzaidin
.
Bhayangkara FC (5): Putu Gede Juni Antara, Evan Dimas, Awan Setho Raharjo, Ilham Udin, Dendi Sulistyawan
.
Persija Jakarta (4): Ryuji Utomo, M. Hargianto, Rezaldi Hehanusa, Andritany Ardhiyasa
.
Persipura Jayapura (3): Osvaldo Ardiles Haay, Marinus Wanewar, Boaz Salossa
.
Persib Bandung (3): Gian Zola, Febri Hariyadi, Ahmad Jufriyanto
.
PS TNI (3): Ravi Murdianto, Andy Setyo Nugroho, Manahati Lestusen
.
Persela Lamongan (2): Saddil Ramdani, A. Nurhardianto
.
Madura United (2): Fachruddin, Slamet Nurcahyo
.
Mitra Kukar (2): Bayu Pradana, Septian David
.
PSM Makassar (2): Asnawai Mangku Alam, M. Rahmat
.
Persegres Gresik United (2): Satria Tama, Arsyad Yusgiantoro
.
Borneo FC (2): Abdul Rahman, Lerby Eliandry
.
Sriwijaya FC (1): Zalnando
.
Persiba Balikpapan (1): Kurniawan Kartika Aji
.
Selangor FA (1): Andik Vermansyah
.
Almere City (1): Ezra Wallian
.
Menyumbang pemainkah klub favorit kalian?
.

via @bolasportcom
#PekanTimnas #TimnasDay #TimnasIndonesia #Timnas #liga1 #LuisMilla #PSSI

3๐Ÿ’ฌ

Loading...

TESTIMONI PENINGGI BADAN dari Kak Sandi

Makin Tinggi aja nih Kak Sandi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Alhamdulillah ya sesuatu.

Kepuasan konsumen adalah prioritas kami :)
Yuk yg mau Tambah Tinggi kaya Kak Sandi chat me yaaa ๐Ÿ˜†

Free konsul? Chat me ๐Ÿ‘
Folow yuk ?
@Bintangnya.herbal
@Bintang_herbal1
@Bintang_herbal1
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
More info, silahkan invite :
โ˜Ž๏ธ pin bbm :D9514939
โ˜Ž๏ธWhats app: 089525090724
Yuk cari tahu caranya disini โคต๏ธ
https://goo.gl/VGoegU
#peninggibadan #polisi #tentara #tinggi #peninggi #sehat #ideal #herbal #obat #lfl #indonesia #meme #lucu #testimoni #jakarta #bandung #palembang #makassar #bali #kalimantan #papua #surabaya #jawa #bola #persija #persib #timnas #pssi #polri

0๐Ÿ’ฌ

Skuad timnas Islandia saat akan melawan timnas Indonesia
#timnasindonesia#iceland#pssi#ksi

0๐Ÿ’ฌ

(ANTARA Sumsel) - Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) mengumumkan daftar 35 pemain yang bisa dipilih oleh masyarakat untuk memperkuat tim "Indonesia Selection" menghadapi tim nasional Islandia pada 11 Januari 2018. #antarapalembang #antarasumsel #pssi # timnasindonesia #indonesiaselection #pemaintimnas #pertandinganpersahabatan #timnasislandia #indonesia v islandia #indonesiavsislandia

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ“ฑ
โ€ข Silahkan tanya ketersediaan type handphone juragan
โ€ข Gambar / desain bebas apa saja sesuai keinginan juragan
โ€ข Semua gambar yang ada di @brocase_id juga bisa di cetak ke handphone juragan
.
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
โ€ข WhatsApp : 085359694600
โ€ข LINE : @xkt9686f (pakai @ yaa)
#customcase #casepremium #ootd #jalan2man #casebola #jalan2bro #ngakakkocak #dagelan #indonesiaparadise #bola_gila #plesbol #bolaaceh #pssi #bolaindonesia #bali #bolamedia #totalfootball #onestopfootball #casemurah #casinghp #casingiphone #caseiphonemurah

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ“ฑ
โ€ข Silahkan tanya ketersediaan type handphone juragan
โ€ข Gambar / desain bebas apa saja sesuai keinginan juragan
โ€ข Semua gambar yang ada di @brocase_id juga bisa di cetak ke handphone juragan
.
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
โ€ข WhatsApp : 085359694600
โ€ข LINE : @xkt9686f (pakai @ yaa)
#customcase #casepremium #ootd #jalan2man #casebola #jalan2bro #ngakakkocak #dagelan #indonesiaparadise #bola_gila #plesbol #bolaaceh #pssi #bolaindonesia #bali #bolamedia #totalfootball #onestopfootball #casemurah #casinghp #casingiphone #caseiphonemurah

0๐Ÿ’ฌ

๐Ÿ“ฑ
โ€ข Silahkan tanya ketersediaan type handphone juragan
โ€ข Gambar / desain bebas apa saja sesuai keinginan juragan
โ€ข Semua gambar yang ada di @brocase_id juga bisa di cetak ke handphone juragan
.
.
Info Harga & Pemesanan Hubungi :
โ€ข WhatsApp : 085359694600
โ€ข LINE : @xkt9686f (pakai @ yaa)
#customcase #casepremium #ootd #jalan2man #casebola #jalan2bro #ngakakkocak #dagelan #indonesiaparadise #bola_gila #plesbol #bolaaceh #pssi #bolaindonesia #bali #bolamedia #totalfootball #onestopfootball #casemurah #casinghp #casingiphone #caseiphonemurah

0๐Ÿ’ฌ