#pudding

When there is black
There goes white.

Chocolate and Milk Pudding.

#Pudding
#Starbucks
#EndlessPossibilities
#ADayInTheLife :-)

0💬

I just have to repost and share this amazing recipe by @simplesnacks_ - go check her out for superb recipes that will easily help you out with your diet! So here's the best double chocolate waffle stack you'll ever have!! It's so fluffy, gooey, & delicious you'll think your at waffle house 😋😋
_____
Waffle: 1 scoop chocolate protein powder, 3 egg whites, 1tsp baking soda, water until mixture slightly loose.
Toppings: 0.5scoop chocolate protein powder, 3tbsp fat free sugar free white chocolate pudding mix, then add water until pudding consistency reached. Layer between waffle pieces & 1tbsp chocolate chips to top!
______
☝️☝️☝️macro count: 310 calories, 49g protein, 17g carbs, 4g fat
______
*Now with macros like that, is that an epic way to start Sunday gunday or what. God bless my friends & enjoy 🙏💪 .
.
.
#protein #pudding #cleaneating #bodybuilding #instagood #foodporn #lifting #eating #cooking #baking #goodeats #gains #sundayfunday #eatwell #delicious #stack #yummy #crossfit #fit #fitness #fitspo #fitfam #iifym #intermittentfastingdiet #fatloss #weightlossjourney #fatlosstips

1💬

Loading...

🍮
.
.
ずっと食べたかった🍮
昔懐かしい感じだけど
ちょっと違くて、、
なんて表現したらいいかわからない!笑
食感喉越し甘み全てが
パーフェクト💮
プリンの中で1番好きかも🤤
紅茶もスコーンも美味しいし
お店の雰囲気も良くて落ち着く空間。
なんといっても店員さんが
とっても親切で心温まりました♡
.

プリンを食べはじめたら
ななギャン泣き😂💦💦
.
.
.
.
#call
#家と庭
#プリン
#カフェ

2💬

Loading...

#Repost @dini_serenity (@get_repost)
・・・
Dari penampilan nya siyh mungkin biasa banget... Tapi serius Silky Pudding dari Cielov ini enak bingitss.... Bikin nya pun ga susah....
Tinggal campur powder Silky Pudding nya pake 1 liter susu murni cair + 500 ml air putih.. rebus dan aduk sampe hampir mendidih... Abis itu jadi deh tinggal masukin ke cetakan...
Berhubung ga dapet yang lucu dan gedean ... Jadi seadanya deh 😀😀
Yang penting rasa nya, lembut pas manis nya, dan nagiiiihhhhh 😋😋 Btw, yang Aku bikin ini rasa "Matcha" dan masih banyak rasa lain yang nunggu buat dicoba.... #ASAP 👌👌👍👍 #Silky #Pudding #Cielov #Matcha #Yummy #Nomnom #Dessert #Instagram 🍮🍮🍮🍮🍮🍮🍵🍵🍵🍵🍵

0💬

FREE ONGKIR...(JABODETABEK)
**CETAK KILAT SEHARI JADI / LANGSUNG KIRIM...!!! (100 % DIJAMIN)
Waktu proses = 1 hari kerja, jika design SIAP CETAK

Pengiriman : JNE REG
Satu SOLUSI untuk ANDA....!!
#mdstiker hadir untuk melayani...!! -Manjakan mata konsumen dengan penampilan merk kemasan produck anda..karena kemasan adalah satu syarat untuk daya tarik dan membuat penampilan brand produck sangat ekslusif,elegan dan menarik. Dari penampilan kemasan yang biasa manjadi luar biasa.
#mdstiker ............
Disini...... Tempat pembuatan macam macam #stikerlabel dengan #design yang menarik untuk kemasan :
#makanan #botol #minuman
#pudding #cattering.
#cosmetik #ulangtahun dll.
Dengan daya rekat/tempel yang kuat di media apa saja.

ANDA PESAN KAMI SIAP MELAYANI.

KETENTUAN ORDER SEHARI JADI LANGSUNG KIRIM :
1. Design sudah siap cetak .
2. Screnshoot stiker yang ada di ig mdstiker.
(Tp ada sebagian design Stiker milik Orang)
3. PERUBAHAN hanya terbatas pada edit text saja & warna atau tata letak.
4. Merubah / menambah gambar atau logo dikenakan biaya edit design.
Jenis stiker ada 3 kategori
1. Stiker vinyl (waterprof)
2. Stiker Transparan (Waterprof)
3. Stiker Kromo ( Non waterprof) Untuk Ukuran & Bahan #stiker yang diinginkan hub. Admin. Untuk dihitung jumlah yang didapat.

Stiker sudah termasuk cutting sesuai Design (bulat, Oval, Kotak , Persegi)

Order
WhatsApp : 081280189737
Shopee.co.id/mdstiker
#cetakstiker #stikerlabel #stikerbotol #stikermakanan #stikerminuman #stikerjakarta #stiker #ulangtahun #wedding #stikerlahiran #aqiqah #stikeroval #stikermurah #stikerbekasi

0💬

Loading...

Blueberry cheesecake crumble pudding pie with brownie brittle on top 😍 #yum #pudding #pie #cheesecake #brownie #browniebrittle #food #dessert #foodporn

0💬

Loading...

Roti manis by @choco_cake_shop .
sudah ready di outlet kami, bisa langsung ke toko kami atau bisa juga langsung wa n delivery... .
hanya 6000/pcs tersedia variant rasa diantaranya coklat, keju, coklat+keju, kelapa, kacang merah/kacang hijau, srikaya, mocca mesis.. .
kami juga menerima pesanan snack box untuk acara hajatan, syukuran, khitanan, anniversary, ulangtahun, seminar di sekolah/kampus/kantor... .
untuk konfirmasi lebih lanjut silahkan wa di no 085771239123 .
terimakasih☺️
.
#tokokue
#cake
#cakes
#cakedecorating
#cakedecoration
#kueultah
#kueulangtahun
#buttercream
#kuejakartatimur
#kuebekasi
#kuetart
#bakery
#pudding
#cookies
#donat
#rollcake
#like4like
#likeforlike
#birthdaycake
#customcake
#cupcake
#brownies
#instafood
#instagram
#cakejakarta
#cakebekasi
#cakeshop
#cakebintara
#chococakeshop

1💬

Udah kaya soulmate nih si ayam prekconnya alayy..
"Ngangenin"
🤣🤣🤣🤣🤣
Menu favorite di warung seblak alayy ini bisa kamu jadikan pilihan pedas andalan yg pedasnya sampe luar bibir n tahan lamaaa.....
Ga percaya???
Buktikan sendriri..!!!
😋😋😋😋😋😋😋
Buat kamu yang ga doyan pedes tp doyan makan enak..ada juga pilihan ayam prekju alayy nya ya gaeeesss..... ayam prekcon(geprek mercon)
N ayam prekju!!
●Only 10K*●
°*hrg di wrung seblak alayy
alayy nih paaas banget buat nemenin siangmu..
🤗🤗🤗🤗🤗
Pehkelah cang..beguyur ke warung seblak alayy
Msh banyak menu laennyo..
🤗🤗🤗🤗🤗
*Pict taken by @lemaknyo
#seblakkuahalayy
#prekjualayy
#prekconalayy
#puddingalayy
#aicepalembang
#mietumis
#bihungoreng
#pudding
#cimolbandung
#seblakbasahbandung
#seblakkuah
#seblakgoreng
#seblakalayy
#seblakori
#seblakhotlevel
#amris
#pancakedurian
#thaisingkong
#apokabarpalembang
^ 🏡jl.sukabangun2 km6
(sebrang akbid su'aibah)palembang
⏳ senin -sabtu 10.00-20.00
📱081279748292

0💬

Loading...
Loading...

*
【nicolas/ニコラ】 東京・三軒茶屋

ニコラつづき✨
お食事のあとはデザート🙌
*
✳️まっくろプリンパフェ
✳️タルトタタン
✳️コンフィチュールソーダ割り りんごとジンジャー

デザートもコラボメニューのまっくろデザート😆
コラボメニューじゃないタタンもいい感じにまっくろ🍎

まっくろな世界を堪能😊

ブロッコリーが話しかけてるように見える😲

#nicolas #ニコラ #三軒茶屋 #三軒茶屋カフェ #三軒茶屋グルメ #三軒茶屋スイーツ #東京カフェ #東京グルメ #カフェめぐり #カフェ巡り #夜カフェ #タルトタタン #プリン #ミロコマチコ #まっくらやみのまっくろ #まっくろ #プリンパフェ #カフェスイーツ #スイーツ部 #カフェ部 #タルト #sangenjaya #cafe #tart #cake #pudding #foodstagram #instafood

0💬

【創作料理好きによるキッチン♬】
セサ'sキッチンメニューふりかえり☆
Cesar’s Kitchen:D 《プリン》
《Pudding》

Fun cooking:)
Recordar lo que cosine:D

#セサ'sキッチン
#Cesar’sKitchen
#料理
#創作料理
#プリン
#Pudding
#デザート
#dessert
#cooking
#スペイン語
#Spanish
#英語
#English

0💬

*
自家製プリン
*
NORIZ COFFEEさんの自家製プリン
ラム酒がしっかり効いていて
ものすごーくおいしい!
これ、家の冷蔵庫に常備しておきたいです◎

#cafe#カフェ#カフェ巡り#東京カフェ#武蔵境#norizcoffee#ノリズコーヒー#pudding#プリン

1💬

こんにちは🍓
・
ダイソーで買ったプリンの素を使っておやつを作りました♡
こども達、喜んでくれるかなっ💕
・
今日はとっても良いお天気🎶
・
洗濯物の乾きもちょっとは良いかなぁ〜♪( ´▽`)
・
見て下さりありがとうございます♡
とっても嬉しいです(*´꒳`*)
・
#手作りスイーツ#手作りおやつ#キッチンからLOVE#3時のおやつ#手作りお菓子#手作りプリン#おやつ作り#お菓子作り#キティーちゃん#クッキングラム#デリスタグラマー#キャラフード#キャラごはん#おうちごはん#おうちカフェ#100均#プリン#ミルク#ダイソー#簡単おやつ #pudding #snapdish #milkpudding #cutefood #instafood #foodpic #characterfood #foodlovers

0💬

El mejor postre de la temporada...#pudding de #ciruelas
#cocinandoconamor en el #viejohotelostende

0💬