#pushupangel

The falsies push up angel de maybelline 👌🏻Su cepillo permite acercarse bien a la zona de la raíz de la pestaña sin manchar la zona de abajo o sin que llegue a ser molesto.
👌🏻El cepillo también al tener esa forma permite peinarlas mas cómodamente, deja la sensación de una mirada mas abierta e intensificada.
👌🏻No deja grumos y su acabado es uniforme.
👌🏻No baja las pestañas, dura todo el día sin que se manche la zona baja del ojo , es muy fácil de desmaquillar a pesar de que es waterproof.
👌🏻La cantidad de producto que sale es el suficiente no sale exceso de producto en el cepillo.
👌🏻Amo el color de su empaque 💕
👌🏻Uno de mis productos amados 🤓Lo compre en ripley a 7.000 aprox
@maybelline @maybelline_chile
#thafalsies #pushupangel #waterproof #amado3

0💬

Loading...

Querido amig@ secret@, tengo que contarte que amo los labiales y más aún los tonos rojos, pasando por los creamy, bold, mates y ahora los de larga duración. Podría llevar cero maquillaje en los ojos (excepto el rimel) pero siempre llevo color en los labios y si, aunque no lo creas, aún hay personas que me dicen que no debería usar colores tan fuertes por razones que ni ellos entienden... Cuando me pasa eso, recuerdo quien soy y lo que me gusta, y todo lo demás deja de importar, total el rojo nunca le ha hecho daño a nadie... Luego de contarte un poquito sobre mi pequeña obsesión, aquí te va una lista de mis favoritos 😉 #rubywoo de @maccosmetics #smokingred y #richruby de @maybellineperu y hay uno de larga duración de @voguecosmeticosperu de color rojo vino (no recuerdo el nombre) Pd: Si quieres complementarlo con un rimel, podría ser el #pushupangel de @maybellineperu ❤️🌷😘

0💬

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
BBM: Dbb5db9d
Whatsapp: 082313956930 #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel #maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #wardahexclusivemattelipcream #regrann #realbensu

0💬

One of the purposes for this new year is: If u can’t with your enemy, join him 🤨🤨

2💬

Loading...

J’ai terminé le mascara push up angel de la marque #maybelline . Enfin j’ai trouvé LE mascara qui me convient ! Il a une brosse en picots très fins, dépose pas énormément de matière donc pas de paquet. Il allonge et sépare bien les cils. Tout ce que je voulais d’un mascara. Avec ou sans recourbe cils, le résultat est presque pareil. ❤️ #mascara #maybellinenewyork #pushup #pushupangel #brush #lash #lashes #cils

1💬

When you slay your holiday skin prep 🙌🏼 This is seriously the perfect Holiday gift set this season for YOUR SKIN or for your loved ones ❤️ I totally recommend it if you want to keep your skin cleaner than ever, blemish free and say BYE BYE 👋🏼 to black heads moving forward! 🙌🏼 . Watch full version on my channel and get extra savings with ANY @clarisonic purchase at ULTA.com!🎥 Direct link in BIO 👆🏼💋 #subscribe #Clarisonic #UltaBeauty #Ad
_________
Cuando el cuidado de la piel se refleja con tú maquillaje 🙌🏼 Este es un regalo perfecto para TÚ piel o para alguien a quien quieras sorprender esta navidad! 🎄 Definitivamente recomiendo @clarisonic si quieres mantener tu piel mas fresca y libre de granitos 👋🏼 La versión completa esta disponible en mi canal y encontraras un descuento adicional con cualquier compra de @clarisonic en ULTA.com! 🎥 Link directo en mi biografía ❤️ .
.

83💬

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
~ Keputihan berlebihan
~ Kista
~ Miom
~ Pcos
~ Virus Torch
~ Penyumbatan Saluran Tuba
~ Siklus Haid Tidak teratur
~ (bahkan 3 bulan tidak haid)
~ Kelainan Sperma
~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll

Untuk info/konsultasi
Silahkan invete kontak dibawah ini :
Bßm; D9FC674A
Wa; 085646547674 #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel
#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #WardahExclusiveMatteLipCream - #regrann#Realbensu

0💬

Loading...

Anak adalah anugrah terindah didunia ini
Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
~ Keputihan berlebihan
~ Kista
~ Miom
~ Pcos
~ Virus Torch
~ Penyumbatan Saluran Tuba
~ Siklus Haid Tidak teratur
~ (bahkan 3 bulan tidak haid)
~ Kelainan Sperma
~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll

Untuk info/konsultasi
Silahkan invete kontak dibawah ini :
Bßm; D9FC674A
Wa; 085646547674 #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel
#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #WardahExclusiveMatteLipCream - #regrann#Realbensu

0💬

@Regrann from @Solusi_hamil_cepat07 - Alhamdulillah Hari BERKAH lagi bunda yg berhasil hamil setelah konsumsi herbal BEE dgn keluhan HAID TIDAK TERATUR & SPERMA ENCER

Selamat kepada bunda WAHYU sayang dan suaminya, semoga Kehamilannya selalu diberikan kesehatan sampai lahiran nanti
Dan terima kasih sdh memberi ijin untuk dijadikan testimoni

Dan semoga keberhasilan bunda bisa segera di ikuti oleh bunda2 lain yang sekarang ini sedang berjuang juga untuk mendapatkan buah hati.
Amin... Yuk bunda yg belum promil dgn herbal BEE untuk segera gabung promil dgn kami.
Karna herbal BEE SUDAH TERBUKTI TOP CER.
KONSULTASIKAN SEGARA MASALAH PENGHAMBAT PROMIL ANDA. 📲PIN: D9FC674A 📲WA: 085646547674
semoga bermanfaat salam 2 garis merah #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel
#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #WardahExclusiveMatteLipCream - #regrann#Realbensu

0💬

Selaaam! Bugün #maybelline markasına ait #pushupangel rimelini anlatmak istiyorum.Bu rimeli beğenen de var ,beğenmeyen de var. Açıkçası ben beğeniyorum kirpikleri kavrıyor,kıvırıyor, teker teker ayırıyor ve iki kat sürüldüğünde volümlü duruyor.Ben tek kat sürmeme rağmen yeterli oluyor ve doğal duruyor. Fiyatı 36,65 ama indirimde 20 tl ye kadar düşüyor , bakılması ve denenmesi gereken bir ürün.

Gönderimi beğenip yorum yaparsanız hatta kaydederek bana destek olursanız seviniriiim .Görüşmek üzeree🙆
*
*
*
*
*
*
*
*
* #pushupangel #beauty #guzellik #rimel

3💬

Loading...

MAYBELLINE - MASCARA (PUSH UP DRAMA)
.
.
PUSH UP DRAMA - WATERPROOF VERY BLACK
Maskara waterproof alias tahan air dengan teknologi cup-shaped bristles pada push up brush dan creamy plumping, formula yang membuat bulu mata terangkat maksimal dan terlihat tebal dramatis.
.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
.
WHAT IT IS
Push Up Drama Mascara untuk bulu mata terangkat maksimal dan tebal dramatis

BENEFITS
- Push Up Brush untuk hasil seperti memakai bulu mata palsu
- Creamy plumping formula untuk bulu mata tebal dramatis
- Waterproof

HOW TO USE
LANGKAH 1: Aplikasikan dari pangkal bulu mata ke ujung bulu mata
LANGKAH 2: Lakukan hal yang sama untuk bulu mata bagian atas dan bawah .
______________________________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"MAYBELLINE - MASCARA (PUSH UP DRAMA)"
.
Retail Rp 129.000 ❌

Get It Now Rp 95.000 ✅

#maybelline #mascaramaybelline #mascara #pushupangel #mascarapushupangel #mascaramaybelline #pushupdrama #mascarapushupdrama #beauty #makeup #mua #kosmetikdiskon #kosmetikmurah #maybellineindonesia #kosmetikoriginal #cosmetic #cosmik

0💬

WICHONE?
.....
...
..
.

#MAYBELLINE #PUSHUPANGEL
Maskara Maybelline yang satu ini dijamin akan membuat bulu mata semakin bervolume dengan bentuk yang melengkung untuk mendukung penampilan mata yang terlihat lebih besar. Formulanya dapat menahan bulu mata untuk tetap melengkung, juga telah teruji secara opthalmologist. Kemasannya berwarna ungu dan hitam yang tentunya semakin menambah keeleganan produk maskara Maybelline The Falsies Push Up Angel ini.

#MAYBELLINE #PUSHUPDRAMA
Dengan formulanya yang creamy dan lembut, maskara Maybelline The Falsies Push Up Drama ini seketika akan mengubah bulu matamu menjadi sangat bervolume dan lentik. Seperti namanya, maskara Mabelline ini sanggup membuat bulu mata ‘push up’ ke atas, sehingga terlihat melengkung dengan anggun. Bulu mata pun lebih panjang dan bertahan cukup lama.

Sumber : http://cintaihidup.com/listicle/6896

0💬

MAYBELLINE - MASCARA (PUSH UP ANGEL)
.
.
THE FALSIES PUSH UP ANGEL - BLACK Maskara waterproof untuk efek winged dan dramatis tanpa bulu mata palsu.
.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
.
WHAT IT IS
The Falsies Push Up Angel, maskarawaterproof dengan efek winged, tebal, dan terangkat seperti menggunakan bulu mata palsu.

BENEFITS
-Maskara push up waterproof & smudgeproof
- Push up wing brush.. menebalkan, mengangkat, dan melebarkan bulu mata ke sisi samping untuk efek wing
- Styling Formula.. untuk efek bulu mata palsu lebih tahan lama

HOW TO USE
LANGKAH 1: Pastikan ujung sikat yang pendek ada di bagian sudut dalam mata.
LANGKAH 2: Aplikasikan dengan zigzag dari dalam pangkal mata ke arah atas.
LANGKAH 3: Sisir bulu mata atas dan bawah menggunakan wing brush.
.
______________________________________________
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"MAYBELLINE - MASCARA (PUSH UP ANGEL)"
.
Retail Rp 139.000 ❌

Get It Now Rp 99.500 ✅

#maybelline #mascaramaybelline #mascara #pushupangel #mascarapushupangel #mascaramaybelline #pushupdrama #mascarapushupdrama #beauty #makeup #mua #kosmetikdiskon #kosmetikmurah #maybellineindonesia #kosmetikoriginal #cosmetic #cosmik

0💬

Loading...

Mau baby yang lucu... Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi kami,
📲BBM:D9FC674A 📲WA:085646547674 #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel
#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #WardahExclusiveMatteLipCream - #regrann#Realbensu

0💬

Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
BBM: DE00F490
Whatsapp: 085742600637 . #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel #maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #wardahexclusivemattelipcream #regrann #realbensu

0💬

Loading...

😊 Make-Up semplicissimo, ma volevo farvi vedere all'opera qualche prodottino 💄👄🤳💖 💜💄
▪️
@fentybeauty "Soft Matte" Primer e fondotinta nm 140👉🏼 del fondo trovate la REVIEW nei POST PRECEDENTI , il primer mi piace molto💜
▪️
@hourglasscosmetics cipria "Dim Light" (per scaldare il fondo troppo chiaro per me) 💜
▪️
@diegodallapalma_official Delineatore in crema per sopracciglia 💖 👉🏼PRESTO arriverà la RECENSIONE di questo prodottino❣️❣️
▪️
@maybelline Push Up Angel mascara 😇👉🏼lo sto testando da un po'...vi farò sapere meglio❣️👍🏻
▪️
@sephoraitalia tinta matte nm 14 su tutte le labbra e al centro tinta nm 07 per creare un'ombre lips👄😍 👉🏼 il kit, contenente anche queste 2 tinte, rientra tra le IDEE REGALO che vi avevo mostrato nel POST "CHRISTMAS GIFT GUIDE "❤️ Tra l'altro le tinte Sephora sono in assoluto tra le MIE PREFERITE ❣️
▪️
@maybelline Master Blush Palette 💜

27💬

@maybelline Push up Angel maskara ( 2 kez kullanılmıştır ) Fiyatı 15₺
(Eskiden @matrujka hesabını kullanan,şimdilerde hesabı bırakmış olsa da canım komşum çisemimin ürünlerinden)
.
.
.
.
.
#gigitutorials #gigitutorialssatis #gigitutorialssatış #ikincielsatış #ikincielmakyaj #ikincielmakyajmalzemesi #ikincielmakyajsatisi #makyaj #ikinciel #zoeva #farpaleti #ikincielzoeva #ikincielfarpaleti #pushupangel #mascara #ikincielmascara

0💬

Merhabalar herkese 🤗 @maybellinenwyrktr markasina ait #pushupangel maskarayi seveni de çok sevmeyeni de ben sevmedim. 😑 fırça yapisi çok ince kirpiklerime asla yerleştiğini hissetmiyorum çok yumuşak olduğu için kendini sürekli geri atiyor ve kirpiklerime tam anlamiyla dokunamiyor. Daha sert ve sık kıllı firçaları seviyorum o yüzden #pushupangel 'la pek anlaşamadık. Alt kirpiklerim için kullanırım ancak.
#maskara #maybelline #rimel #kirpik #fırça #göz #gozmakyaji

0💬

DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT 😍😍
.
MAYBELLINE THE FALSHIES PUSH UP ANGEL MASCARA
.
Mascara Waterproof dengan efek winged , tebal dan terangkat seperti menggunakan bulu mata palsu .
.
Harga PROMO GILE
Per pcs : 111.200
GROSIR : 104.000 (HARGA NORMAL 139K)
.
.
 Order 👇
WA : 081246184688
LINE : @nnf1178l
.
.
ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017
.
#maybellineindo #maybelline #maybellinemakeup #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellineindonesia #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #maybellinecosmetics #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybelline #pushupangel #maybellinepushupangel #mascaramaybellinemurah #jualmascaramaybelline

0💬

Kehamilan terwujud apabila di salah satu bahkan kedua pasangan tidak ada penghalang kehamilan
Banyak faktor yg jadi penyebab susah hamil seperti:
~ Keputihan berlebihan
~ Kista
~ Miom
~ Pcos
~ Virus Torch
~ Penyumbatan Saluran Tuba
~ Siklus Haid Tidak teratur
~ (bahkan 3 bulan tidak haid)
~ Kelainan Sperma
~ (Oligosperma, azzospermia ) Dll

Untuk info/konsultasi
Silahkan invete kontak dibawah ini :
Bßm; D9FC674A
Wa; 085646547674 #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel
#maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow
#maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh
#maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #maybellinenewyork #WardahExclusiveMatteLipCream - #regrann#Realbensu

0💬

INGIN cepat 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan sembuh ‌total dari ‌🇹🇴🇽🇴, ‌🇲🇮🇴🇲. ‌🇰🇮🇸🇹🇦. ‌🇵🇨🇴🇸. ⓐⓩⓞⓞⓢⓟⓔⓡⓜⓘⓐ. Dll berhasil dalam waktu relatif singkat.#Regrann
Follow:
@paket_promil_lengkap 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
✔️ contact person :
📲 BBM : DE00F490
📲WA; 085742600637 . #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel #maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #wardahexclusivemattelipcream #regrann #realbensu

0💬

DISKON 20% ALL ITEM MAYBELLINE PRODUCT 😍😍
.
MAYBELLINE THE FALSHIES PUSH UP ANGEL MASCARA
.
Mascara Waterproof dengan efek winged , tebal dan terangkat seperti menggunakan bulu mata palsu .
.
Harga PROMO GILE
Per pcs : 111.200
GROSIR : 104.000 (HARGA NORMAL 139K)
.
.
 Order 👇
WA : 081246184688
LINE : @nnf1178l
.
.
ALL ITEM MAYBELLINE 20% , TF max 9Desember 2017
.
#maybellineindo #maybelline #maybellinemakeup #maybellineoriginal #maybellinegrosir #maybellineindonesia #jualmaybelline #jualmaybellinemurah #maybellinemurah #maybellinecosmetics #maybellineori #jualmaybellineori #jualmaybelline #pushupangel #maybellinepushupangel #mascaramaybellinemurah #jualmascaramaybelline

1💬

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil BEE layak untuk di tempuh 📞 FREE KONSULTASI
BBM : DE00f490
WA : 085742600637.. #maybellinepushupdrama #maybellinepushupangel #pushupangel #maybellineori #maybellinelipbalm #maybellinebabylips #maybellinecandywow #babylips #babylipscandywow #candywow #maybellinebabylipscandywow #maybelline #maybellineindonesia #maybellinemurah #maybellinenewyork #whitesuperfreshliquidpowder #whitesuperfresh #maybellinewhitesuperfresh #maybellinefitmefoundation #maybellinefitme #maybellinesolo #maybellineeyeliner #wardahexclusivemattelipcream #regrann #realbensu

0💬