#raffiahmad

Harga: 80rb
👉geser untuk melihat pilihan warna👉
😊harga satuan/reseller sama ya, NETT😊
👍grosir; lusinan/kodian HARGA KHUSUS👍
🚫harga diatas belum termasuk Ongkos Kirim🚫
Cari model tas/dompet seperti diatas? Klik ➡#tas_crk #ransel_crk
.
CEK KATALOG LAIN DI👇
.
HEEL & WEDGES : @CRKGROSIR
SNEAKER & SLIPON : @SNEAKERS_CRK
.
(ORDERAN BISA DIGABUNG DENGAN KATALOG YG ADA DI @SNEAKERS_CRK & @CRKGROSIR)
.

Lokasi: Bandung ❎NO COD,order ONLINE ONLY❎
Replica , Local Quality❗
Payment: BCA & MANDIRI
Shippment on weekday by: 🚚JNE (Reg&Oke)
🚚POS (by request)
📬Resi H+1 | pengiriman sore❗
👉ongkir 1kg MAX 3pcs tas/5pcs Dompet👈

MINAT ORDER? HUBUNGI KONTAK DIBAWAH👇👇👇
❤BBM: 548472FB (NO GRUP)
💙Line: sneakers_crk (FAST)
💚Whatsapp: 0812-234-766-11 (chat only)
💛Bisa order via DM khusus yg FIX order dengan langsung mengirim foto orderan beserta Format Order! tanya tanya hubungi kontak diatas❗❗
.

Barang Readystock! Cepat habis. Jika habis bisa ganti dengan barang lain/refund. Refund sesama bank (beda bank ada pot. Biaya adm bank ya😊) Tidak menerima tukar model atau refund saat barang sudah diterima ya😊
.

#dompetmurah #photooftheday #dompetlucu #slingbagmurah #likeforlike #tasranselmurah #tas3in1 #followforfollow #nagitaslavina #tasgemblok #tasslempang #ootd #raffiahmad #tasslempangmurah #dompetcantik #ranselmurah #totebagmurah #tas #dompet #tasranselmurah #tassekolahmurah #tassekolah #taspergimurah #taspergi #taspesta #clutchmurah #clutch .

0🗨

Advertisement

Bismillah.
Assalammu'alaikum
Sebelum keluar rumah jangan lupa pakai pelembab yang mengandung SPF ya
Biar kulit sehat, tetap lembab dan terlindungi
Bebas kerutan dan bebas flek

order/ konsul/ join member👇
WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan #hijabsyari #mudmask #maskeralami #skincare #princessyahrini #syahrini #raffiahmad #ayutingting #jafrasingapore #jafraIndonesia

0🗨

Bismillah.
Assalammu'alaikum
Sebelum keluar rumah jangan lupa pakai pelembab yang mengandung SPF ya
Biar kulit sehat, tetap lembab dan terlindungi
Bebas kerutan dan bebas flek

order/ konsul/ join member👇
WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan #hijabsyari #mudmask #maskeralami #skincare #princessyahrini #syahrini #raffiahmad #ayutingting #jafrasingapore #jafraIndonesia

0🗨

Bismillah.
Assalammu'alaikum
Sebelum keluar rumah jangan lupa pakai pelembab yang mengandung SPF ya
Biar kulit sehat, tetap lembab dan terlindungi
Bebas kerutan dan bebas flek

order/ konsul/ join member👇
WA 085645466450
BBM D43BCA3D
ID line : 01_rochma

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan #hijabsyari #mudmask #maskeralami #skincare #princessyahrini #syahrini #raffiahmad #ayutingting #jafrasingapore #jafraIndonesia

0🗨

Hay guys. Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat

dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri. #tienshherbal#olshop#herbal#olshopfamous#jakarta#bandung#aceh#memecommicindonesia##peninggi##penggemuk#pelangsing#pemutih#maskerspirulina#maskerkorea#wmp#murah#herbalshop#shopping#famous#halal#lfl#flf#instagood#selfie#dagelan#raffiahmad#ayutingting#aliando

0🗨

Selamat pagi sahabat... Selamat mengejar cita-cita kalian di hari ini.. Happy Thursday!

#rajeans #rajeansid #rajeansquotes #raffiahmad #quotes #Thursday

1🗨

AMAZING program ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya PCO, Miom, Kista, Diet, Diabet, Kanker, Verikokel atau masalah Sperma dll. Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami atau BBM D40185A1
#bayibarulahir #bayilucu #bayi #bayikembar #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #baby #babyboy #babyshopjakarta #arshi #arshiyamalik #babyarshi #rafatan #raffiahmad #nagitaslavina #hamil #hamilmuda #hamilsehat #hamilsehatceria

0🗨

Sama2 makeup tp kok beda ya.. jelas dear pke Jafra kulit lbh cerah dn sehat..ga da lg kusam.pori2 besar ..mata panda dll dst hehe yg ada cm wajag sehat awet muda
Kmu mau?? Sini konsul dlu yuk😇

WA 085691520115

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan #hijabsyari #mudmask #maskeralami #skincare #princessyahrini #syahrini #raffiahmad #ayutingting #jafrasingapore #jafraIndonesia

0🗨

Sama2 makeup tp kok beda ya.. jelas dear pke Jafra kulit lbh cerah dn sehat..ga da lg kusam.pori2 besar ..mata panda dll dst hehe yg ada cm wajag sehat awet muda
Kmu mau?? Sini konsul dlu yuk😇

WA 085691520115

#jafra #jafrasurabaya #jaframalang #skincare #jaframedan #jafrabandung #jafrakalimantan #joinjafra #bisnisrumahan #hijabsyari #mudmask #maskeralami #skincare #princessyahrini #syahrini #raffiahmad #ayutingting #jafrasingapore #jafraIndonesia

0🗨

Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancar, keputihan, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll.
Konsultasikn pada kami cek IG & invite
pin bbm: D6FF3B1F
wa: 089527265904 : rahasiakehamilan

#igunonshop #raffinagita1717 #raffinagita #raffiahmad #rafatarmalikahmad #raffigigi24

0🗨

Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancar, keputihan, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll.
Konsultasikn pada kami cek IG & invite
pin bbm: D6FF3B1F
wa: 089527265904 : rahasiakehamilan

#igunonshop #raffinagita1717 #raffinagita #raffiahmad #rafatarmalikahmad #raffigigi24

0🗨

Pagiii ..
Jangan lupa tersenyum 😀
#RaffiAhmad #NagitaSlavina #favorite #couple #like4like

0🗨

Tuh kan bener !!! 😩😩😩😩 Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁

Pelihara perut buncit = pelihara penyakit
Atasin segera dgn " DTOZYM "
Knp musti produk HWI??? Kami para distributornya langsung menjual produk dgn harga terjangkau dgn kualitas tinggi 😍😍😍 Komposisinya tentu baik di serap oleh tubuh kita 😘😘😘 Yaitu : dari kultur probiotik dan fiber enzim nih yg bantu mningktkan kesehatan saluran cernamu 😍😍 Masih mau pelihara penyakit???😁😁
.
Order dan coba dulu khasiat nya 😘😘 info produk & Order
👇👇
Info order dan join
.
.
Info Lengkap for Agen/konsul:
👑 PAULUS LIU OWNER HWIHERBALCARE👑
📷IG :_hwiherbalcare.id / klik link www.instagram.com/_hwiherbalcare.id
📱PIN BB : D467C77C
🔍Official LINE :Belimbing 1234 💻FB Page : www.facebook.com/_hwiherbalcare.id
📩 WA : 085215594900
.
FREE KEPO N KONSULTASI .
.
Salam
The number One online Bussiness
Hwiherbalcare Network.

#slimjus#wmp#dtozym#cmp#glucella#frutablen#nesV#pelangsing#tipsdiet#infokesehatan#makananenak#bajubangkokmurah#bajubangkok#tasbatam#axioo#samsung#agnesmo#raffiahmad#ayutingting#syahrini#hwiherbalcare.id#mytripmyadventure#infoliburan#korea#liburanseru - #regrann

0🗨

Tuh kan bener !!! 😩😩😩😩 Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁

Pelihara perut buncit = pelihara penyakit
Atasin segera dgn " DTOZYM "
Knp musti produk HWI??? Kami para distributornya langsung menjual produk dgn harga terjangkau dgn kualitas tinggi 😍😍😍 Komposisinya tentu baik di serap oleh tubuh kita 😘😘😘 Yaitu : dari kultur probiotik dan fiber enzim nih yg bantu mningktkan kesehatan saluran cernamu 😍😍 Masih mau pelihara penyakit???😁😁
.
Order dan coba dulu khasiat nya 😘😘 info produk & Order
👇👇
Info order dan join
.
.
Info Lengkap for Agen/konsul:
👑 PAULUS LIU OWNER HWIHERBALCARE👑
📷IG :_hwiherbalcare.id / klik link www.instagram.com/_hwiherbalcare.id
📱PIN BB : D467C77C
🔍Official LINE :Belimbing 1234 💻FB Page : www.facebook.com/_hwiherbalcare.id
📩 WA : 085215594900
.
FREE KEPO N KONSULTASI .
.
Salam
The number One online Bussiness
Hwiherbalcare Network.

#slimjus#wmp#dtozym#cmp#glucella#frutablen#nesV#pelangsing#tipsdiet#infokesehatan#makananenak#bajubangkokmurah#bajubangkok#tasbatam#axioo#samsung#agnesmo#raffiahmad#ayutingting#syahrini#hwiherbalcare.id#mytripmyadventure#infoliburan#korea#liburanseru - #regrann

0🗨

Tuh kan bener !!! 😩😩😩😩 Jgn smpe anda korban selanjutnya yah 😁

Pelihara perut buncit = pelihara penyakit
Atasin segera dgn " DTOZYM "
Knp musti produk HWI??? Kami para distributornya langsung menjual produk dgn harga terjangkau dgn kualitas tinggi 😍😍😍 Komposisinya tentu baik di serap oleh tubuh kita 😘😘😘 Yaitu : dari kultur probiotik dan fiber enzim nih yg bantu mningktkan kesehatan saluran cernamu 😍😍 Masih mau pelihara penyakit???😁😁
.
Order dan coba dulu khasiat nya 😘😘 info produk & Order
👇👇
Info order dan join
.
.
Info Lengkap for Agen/konsul:
👑 PAULUS LIU OWNER HWIHERBALCARE👑
📷IG :_hwiherbalcare.id / klik link www.instagram.com/_hwiherbalcare.id
📱PIN BB : D467C77C
🔍Official LINE :Belimbing 1234 💻FB Page : www.facebook.com/_hwiherbalcare.id
📩 WA : 085215594900
.
FREE KEPO N KONSULTASI .
.
Salam
The number One online Bussiness
Hwiherbalcare Network.

#slimjus#wmp#dtozym#cmp#glucella#frutablen#nesV#pelangsing#tipsdiet#infokesehatan#makananenak#bajubangkokmurah#bajubangkok#tasbatam#axioo#samsung#agnesmo#raffiahmad#ayutingting#syahrini#hwiherbalcare.id#mytripmyadventure#infoliburan#korea#liburanseru

0🗨

BFF. After their upcoming project presscon.

#bff #celebrities #project
#raffiahmad
#nagitaslavina
Repost@gatot_adri

7🗨

loh ko???EKG nya ko keluar.nya begitu???bukan nyindir ya ini nyata!!!(nyata harus segera menikah,jangan pacaran terus nikah.nya kapan???).hhe.

4🗨

*Samyun Wan*
Harga Ecer 1pc 40k
Harga Promo 3pcs 100k
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0815-7517-0515
.
Fungsi dan manfaat utama dari Samyun Wan yaitu sebagai penggemuk badan, selain itu memiliki fungsi lain, diantaranya:
-Mampu menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi.
-Mampu meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.
-Berat badan kita akan cepat bertambah karena apa yang sudah kita makan akan langsung direspon dan diserap cepat oleh tubuh.
-Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna.
-Mampu Memperbaiki metabolisme tubuh
.
Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
.
Kapsul warna merah diminum 2 kali sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus).
Efek Suplemen Samyun Wan
Biasanya di hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk.
Informasi Produk Samyun Wan
.
Samyun Wan Dilarang Bagi:
-Ibu hamil dan menyusui
-Anak 0-10 tahun
-Orang yang memiliki maag akut
.
#samyunwan #samyunwanori #samyunwanaman #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penambahberatbadan #penambahbb #tubuhideal #penggemukaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikkebumen #olshopmurah #olshoppurwokerto #kosmetikori #anaklangit #olshopbekasi #olshopmalang #raffiahmad #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #lunamaya

0🗨

*Samyun Wan*
Harga Ecer 1pc 40k
Harga Promo 3pcs 100k
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0815-7517-0515
.
Fungsi dan manfaat utama dari Samyun Wan yaitu sebagai penggemuk badan, selain itu memiliki fungsi lain, diantaranya:
-Mampu menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi.
-Mampu meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.
-Berat badan kita akan cepat bertambah karena apa yang sudah kita makan akan langsung direspon dan diserap cepat oleh tubuh.
-Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna.
-Mampu Memperbaiki metabolisme tubuh
.
Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
.
Kapsul warna merah diminum 2 kali sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus).
Efek Suplemen Samyun Wan
Biasanya di hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk.
Informasi Produk Samyun Wan
.
Samyun Wan Dilarang Bagi:
-Ibu hamil dan menyusui
-Anak 0-10 tahun
-Orang yang memiliki maag akut
.
#samyunwan #samyunwanori #samyunwanaman #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penambahberatbadan #penambahbb #tubuhideal #penggemukaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikkebumen #olshopmurah #olshoppurwokerto #kosmetikori #anaklangit #olshopbekasi #olshopmalang #raffiahmad #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #lunamaya

0🗨

*Samyun Wan*
Harga Ecer 1pc 40k
Harga Promo 3pcs 100k
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0815-7517-0515
.
Fungsi dan manfaat utama dari Samyun Wan yaitu sebagai penggemuk badan, selain itu memiliki fungsi lain, diantaranya:
-Mampu menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi.
-Mampu meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.
-Berat badan kita akan cepat bertambah karena apa yang sudah kita makan akan langsung direspon dan diserap cepat oleh tubuh.
-Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna.
-Mampu Memperbaiki metabolisme tubuh
.
Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
.
Kapsul warna merah diminum 2 kali sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus).
Efek Suplemen Samyun Wan
Biasanya di hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk.
Informasi Produk Samyun Wan
.
Samyun Wan Dilarang Bagi:
-Ibu hamil dan menyusui
-Anak 0-10 tahun
-Orang yang memiliki maag akut
.
#samyunwan #samyunwanori #samyunwanaman #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penambahberatbadan #penambahbb #tubuhideal #penggemukaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikkebumen #olshopmurah #olshoppurwokerto #kosmetikori #anaklangit #olshopbekasi #olshopmalang #raffiahmad #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #lunamaya

0🗨

*Samyun Wan*
Harga Ecer 1pc 40k
Harga Promo 3pcs 100k
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0815-7517-0515
.
Fungsi dan manfaat utama dari Samyun Wan yaitu sebagai penggemuk badan, selain itu memiliki fungsi lain, diantaranya:
-Mampu menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi.
-Mampu meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.
-Berat badan kita akan cepat bertambah karena apa yang sudah kita makan akan langsung direspon dan diserap cepat oleh tubuh.
-Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna.
-Mampu Memperbaiki metabolisme tubuh
.
Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
.
Kapsul warna merah diminum 2 kali sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus).
Efek Suplemen Samyun Wan
Biasanya di hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk.
Informasi Produk Samyun Wan
.
Samyun Wan Dilarang Bagi:
-Ibu hamil dan menyusui
-Anak 0-10 tahun
-Orang yang memiliki maag akut
.
#samyunwan #samyunwanori #samyunwanaman #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penambahberatbadan #penambahbb #tubuhideal #penggemukaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikkebumen #olshopmurah #olshoppurwokerto #kosmetikori #anaklangit #olshopbekasi #olshopmalang #raffiahmad #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #lunamaya

0🗨

*Samyun Wan*
Harga Ecer 1pc 40k
Harga Promo 3pcs 100k
.
Info dan pemesanan:
Whatsapp 0815-7517-0515
.
Fungsi dan manfaat utama dari Samyun Wan yaitu sebagai penggemuk badan, selain itu memiliki fungsi lain, diantaranya:
-Mampu menambah nafsu makan dan membuat tubuh lebih berisi.
-Mampu meningkatkan daya serap makanan yang masuk ke dalam tubuh kita.
-Berat badan kita akan cepat bertambah karena apa yang sudah kita makan akan langsung direspon dan diserap cepat oleh tubuh.
-Penyerapan makanan menjadi lebih sempurna.
-Mampu Memperbaiki metabolisme tubuh
.
Isi Kapsul : 20 Kapsul per botol untuk 10 Hari
.
Kapsul warna merah diminum 2 kali sehari setelah makan. Ada 1 kapsul warna putih diminum saat lelah saja (bonus).
Efek Suplemen Samyun Wan
Biasanya di hari pertama minum suplemen ini menyebabkan kantuk ringan, tetapi konsumsi selanjutnya tidak menyebabkan kantuk.
Informasi Produk Samyun Wan
.
Samyun Wan Dilarang Bagi:
-Ibu hamil dan menyusui
-Anak 0-10 tahun
-Orang yang memiliki maag akut
.
#samyunwan #samyunwanori #samyunwanaman #penggemuk #penggemukbadan #obatgemuk #penambahberatbadan #penambahbb #tubuhideal #penggemukaman #kosmetik #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikkebumen #olshopmurah #olshoppurwokerto #kosmetikori #anaklangit #olshopbekasi #olshopmalang #raffiahmad #olshopbandung #olshopmedan #olshopjogja #lunamaya

0🗨

Mewujudkan Promil bunda dgn terapi konsumsi herbal tnp efek samping dpt menuntaskan siklus haid tdk lancar, keputihan, obesitas, miom, kista,kanker, RETRO, herves,torch, kelainan sperma, sal tuba Dll.
Konsultasikn pada kami cek IG & invite
pin bbm: D6FF3B1F
wa: 089527265904 : rahasiakehamilan

#igunonshop #raffinagita1717 #raffinagita #raffiahmad #rafatarmalikahmad #raffigigi24

0🗨

OPEN ORDER 📣

PAKET FOLLOWERS INDO⏬⏬
➡*100 folls 20 rb.
➡*500 folls + 200 like indo ( 1 foto) @75rb.
➡*1000 folls + 500 like indo ( 2 foto) @150rb.

PAKET FOLLOWER PASIF ⏬⏬
➡*100 folls 10 rb.
➡*500 Foll + 100 like indo ( 1 foto) @50rb.
➡*1000 foll + 200 like indo ( 2 foto) @75rb.

Like PASIF.⏬⏬
➡*100like = 10 rb.
➡*500like = 50 rb.
➡*1000 like = 75 rb.

Like AKTIF cocok ini buat lomba/OLSHOP.🌟
➡*100 like = 15 rb.
➡*500 like = 75 rb ➡*1000 like = 100 rb.
Like berlaku hanya perfoto

Auto Like Aktif New Post✨
➡*100 Like indo = 200rb perbulan.
➡*300 Like indo = 300rb perbulan.
➡*500 Like indo = 400rb perbulan.
➡*1000Like indo = 500rb perbulan.
Like otomatis tanpa konfirmasi ke admin, hanya membutuhkan username dan akun tidak boleh di privat

View Video. 🔊
➡*100 view = 10 rb.
➡*500 view = 50 rb.
➡*1000 view = 75 rb. 💬Selama peroses akun jangan di privat!💬 🎉 ➡Proses hanya menggunakan username tanpa password ➡Pengerjaan 1x24 jam 👉Pembayaran via pulsa/bank👈 ➡telkomsel ➡bank BNI 👉NB💬 BACA SEBELUM BERTANYA
#testimoni? @jualfollowersindo.19
pin:d5743401
line:jualfolliwers_ig
line Official:@hva7508j

#likeforlike
#anakpendaki
#anakhits#anaksekolahan
#olsopjakarta#olsopbekasi#
#hijab#hijabcantik#wanitahijab
#anggotadpr#prillylatuconsina#raffiahmad#malam#jakarta#bekasi#janganlupabahagia#bekasi#jakarta#liga1indonesia#persibjuara#

1🗨

Lama menikah tapi BELUM ADA MOMONGAN? Ternyata ada kista, miom, haid tidak teratur, sperma buruk, pcos, dll ayo konsul dengan kami dan temukan solusinya dg metode yg sdh terbukti berhasil dalam metode RELATIF SINGKAT..👉Pin : D5B4B0D8 →WA : 085608219991 →ID LINE : PROMILBUNDA05👍👍👶👶 #ayutingting#syahrini#maiaestianty#jupe#raffiahmad#gemini#ananghermansyah#ahmaddani#weddingjakartatimur#zarasale#gucci#tupperware#future #olivia#franda#keputihan#masak#masakanindonesia#dapurminimalis#donitah#brandedmurah#bracewekmurah

0🗨