#raffiahmad

Bahan halus
Ukuran:s l xl
Harga:hanya 70 k
#infinitywar #batang #batik #batikmodern #raffiahmad

0πŸ’¬

#repost #repostsave
Tayang PerdanaΒ 
Official Video Clip "Antara Ada dan Tiada"
Di Youtube Channel RA PICTURES
@filmthesecret
@rapictures.id
@raffinagita1717
#rans #raffinagita1717 #raffiahmad #rafathar #jakarta #palembang #indo #indonesia

0πŸ’¬

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann
Follow:
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM DAD2FC75
πŸ“±WA: 083835731500 ️ ️ #bandung #bali #kalimantan #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #regrann #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

0πŸ’¬

Loading...
Loading...

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Gak butuh dan gak harus percaya atau tidak , yang penting ikut Promilnya , sebab nantipun masih tetap tidak akan percaya kalo ternyata bisa Hamil beneran ... Karna sesungguhnya keyakinan itu akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan bukan habis waktu hanya untuk di pikirkan .. Mari cermati niat awalnya apakah mau Hamil beneran atau hanya sekedar ingin saja .... Promil bee layak untuk di tempuh

GRATIS KONSULTASI
Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri... #regrann
Follow:
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram
@my_pregnantprogram πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM DAD2FC75
πŸ“±WA: 083835731500 ️ ️ #bandung #bali #kalimantan #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #regrann #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

0πŸ’¬

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

.
Empot ayam madura
harga 95.000 saja
.
Cara Pesan:
Line: @znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653
.
.
.
KHASIAT :
1.Menciptakan rasa denyut-denyut waktu berhubungan sehingga bisa merasakan kepuasan
2. Memperkuat otot-otot mrs v dan menghilangkan keputihan serta bau tak sedap
3. Memberi kebahagiaan bagi pasustri
4. Mengeringkan lembab & lendir vagina
5. membuat vagina sehat dan segar
6. mengembalikan keperawanan
7. membentuk selaput dara

#empotayam #empotayamasli #empotayammadura #empotayamoriginal #empotempotayam #empotayamori #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #glutamenmurah #jualempotayam #distributorempotayam #jualempotayamasli #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #tyasmirasih #awkarin #rachelvenya

0πŸ’¬

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann
Follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person πŸ“±BBM DAD2FC75
πŸ“±WA: 083835731500 ️ ️ #bandung #bali #kalimantan #jakarta #hijab #hijab #surabaya #liburan #travel #sensitif #gamiscantik #syari #followme #like4like #bisnisrumahan #kehamilan #foto #fotografia #regrann #indonesia #dokter #raffiahmad #ayutingting #video #polisi #bank #bankbca #bankmandiri #bankbni #bankbri

0πŸ’¬

.
Empot ayam madura
harga 95.000 saja
.
Cara Pesan:
Line: znk6728g (pakai @)
WA: 081.350.384.653
.
1 botol isi Β± 45 kapsul

#empotayam #empotayamasli #empotayammadura #empotayamoriginal #empotempotayam #empotayamori #glutamen #glutamenori #glutamenoriginal #glutamenmurah #jualempotayam

KHASIAT :
1.Menciptakan rasa denyut-denyut waktu berhubungan sehingga bisa merasakan kepuasan
2. Memperkuat otot-otot mrs v dan menghilangkan keputihan serta bau tak sedap
3. Memberi kebahagiaan bagi pasustri
4. Mengeringkan lembab & lendir vagina
5. membuat vagina sehat dan segar
6. mengembalikan keperawanan
7. membentuk selaput dara #distributorempotayam #jualempotayamasli #raffiahmad #nagitaslavina #ayutingting #tyasmirasih #awkarin #rachelvenya

0πŸ’¬

Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
.
πŸ”°β€’Menyamarkan kerutan/garis2 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
.
πŸ”°β€’Menjaga kulit tampak muda.
.
πŸ”°β€’Membantu menyamarkan tanda2 penuaan dini.
.
πŸ”°β€’Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah..
.
πŸ”°β€’Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
.
πŸ”°β€’Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
.
πŸ”°β€’Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
.
πŸ”°β€’Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
.
πŸ”°β€’Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
.
πŸ”°β€’Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai "ramuan untuk kehidupan". Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
.
πŸ”°β€’Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda..
.
πŸ”°β€’Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
πŸ’Žsemua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.
.
Tanya JAFRA
.
WA: 085692064053
.
#dumai #hermes #prada #louisvuitton #dkny #chanel #longchamp #mulberry #jimmychoo #ayutingting #raffiahmad #wakai #wakaioriginal #tiensi #peninggi #pelangsing #luisvation #miniso #gucci #belanciaga #raffinagita1717 #nagitaslavina #rafathar#websiteme#jakarta#jumat#jerawatbatu#jerawatan #zoyacosmetics

0πŸ’¬