#rameinaja

#Repost from @yanti_phoww29 ・・・
Ya gitu 😊😊
.
.
.
___
Mau foto kamu di #repost juga ? , ikuti step dibawah ya 😊
πŸ‘‰Follow dlu akun kita
πŸ‘‰Tag foto kamu dengan @selebgram__official dan #selebgram__official
πŸ‘‰ Pastikan akun kamu tidak di privat ya πŸ‘Œ
πŸ‘‰foto kamu akan kita repost

___________

mau cepet di repost ? , ikuti step dlu abis itu DM kita ya 😊 .
.
#selebgram__officialΒ #gak_pahamΒ #indohitzpeople#smastoryidΒ #masasmaΒ #dagelanΒ #rameinaja#kekinianΒ #lagihitsΒ #kekinianbanget#kekiniananakhitsΒ #lagihitzΒ #smaΒ #smkΒ #stm #jakarta#lflΒ #l4lΒ #hitsΒ #hitspelajarsmaΒ #like4like #sahabat#sahabatkekinianΒ #masakini

2πŸ’¬

Loading...
Loading...

Sungguh bahagia tak terkira, karena pentas kali ini, saya dapat bayaran nya gak kena tipu.. Beda dengan pentas beberapa waktu lalu.. Sungguh saya merasa tertipu waktu itu.. Meskipun lauk ayam nya enak ya.. Tapi tetap saja saya kecewa.. Kali ini saya sangat senang, tak lagi tertipu.
Upah Pentas kemarin, benar benar nasi kotak.
Terimakasih panitia, karena kalian tidak "menipu" kami, para pecinta upah nasi kotak.
#pentas @enamonjoke @rameinaja #rameinaja #nasikotak #sanggarkapekaJogja

0πŸ’¬

Loading...

Ayo buruan gabung yg ingin direpost Dan ingin hits,caranya mudahπŸ™† ikuti rules Di bawah ini..
Cara repost dengan seleksiπŸ‘
1. Folow⬇️
@arif_others (admin)
@tophitscewcow
2. Tag foto terbaik,terkece,terkeren😎.
3. Jika sudah namun tdk di repost", silahkan DM/inbox
4. Bom likeπŸ’¦ πŸ“ silahkan gabung di grup WA tophitscewcow (083847789815)
.
Support by : .
@topigershits
@tophitscewcow
@arif_others
.
#instagram #kekinian #indohitsco #gak_faham #indohitzpeople #igers_hits #remajakekininan #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekinianhits #lagihitz #tanbunpeople #fff #lfl #l4l #hits #hitspeople #sahabat #sahabatkeinian #masakini #hitsmasakini #hitskekinian #anakinstahits #hitsmasakini #anakhitsbanget #smahits #smahitskekinian #tophitscewcow

5πŸ’¬

@Regrann from @dewi_994 😍- πŸ”πŸ”πŸ”#repost? buruan Follow duluπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
dan juga followΒ°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’
πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️
β†ͺ️@reymondfender [admin]
Berikan komentar disetiap new pict photo @reymondfender 😍 [komentarnya yg bagus] πŸ“£πŸ“£πŸ“£
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Dan tag foto kalian di
β†ͺ️@selebgram_terkini #selebgram_terkini 🎳🎳🎳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] πŸ”¨
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kami cari yang terbaik ya πŸ™‚
Foto yang : πŸ“·πŸ“·πŸ“·
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayarβͺ πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°
πŸ“²Langsung DMπŸ’Œ
πŸš€Fast responπŸš€ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’ˆMEDIA PATNER
πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
@wowhitskekinians 🚨🚨🚨
@anakremaja_hits 🚨🚨🚨
@anak2igerss 🚨🚨🚨
@anakindokekinianhits 🚨🚨🚨
@selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨
@anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨
@anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨
@masa_kekinianz 🚨🚨🚨
@selebgram_ktg 🚨🚨🚨
@hitskekiinian 🚨🚨🚨
@kekinianhitsid 🚨🚨🚨
@pelajarhitss 🚨🚨🚨
@selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨
@plg_kecemodis 🚨🚨🚨
@hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨
@gabutchallenge 🚨🚨🚨
@anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨
@hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨
@payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨
@indonesiahits26 🚨🚨🚨
@selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨
@anakkerenmasakini 🚨🚨🚨
@selebgram_indo17 🚨🚨🚨
@lagikekinians 🚨🚨🚨
@urangawak_hitz 🚨🚨🚨
@anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨
_________________________________________
#selebgram_terkini #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀️°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▢️

0πŸ’¬

Loading...

Aku kerja keras karena aku sadar, kalau gaya aja gak cukup buat nafkahin keluarga kecil kita nanti.

#sibukmain #rameinaja #meme #dagelan #dagelansumut

2πŸ’¬

Kalo ga tau apa-apa tentang gua gak usah bacot!
.
.
.
.
.
.
Background :?
.
.
.
.
.
#pathdaily #pathdailyindo #pathdailyindonesia #katahati #serpihankata #priaberkata #pecahankaca #lucu #rameinaja #dagelan #priaberkata

0πŸ’¬

Loading...

πŸ‘…- πŸ”πŸ”πŸ”#repost?@mhd_agil05 buruan Follow duluπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
dan juga follow☞@selebgramhitz_2k17☜ ☞@selebgramhitz_2k17☜
πŸ‘₯ [admin] ☞@selebgramh itz_ 2k17
Berikan komentar disetiap new pict photo [komentarnya yg bagus] πŸ“£πŸ“£πŸ“£
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Dan tag plus hastag foto kalian di
β†ͺ️@selebgramhitz_2k17#selebgramhitz_2k17 🎳🎳🎳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kami cari yang terbaik ya πŸ™‚
Foto yang : πŸ“·πŸ“·πŸ“·
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa lewat via pulsaβͺ πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°
πŸ“²Langsung DMπŸ’Œ
πŸš€Fast responπŸš€ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’ˆMEDIA PATNER
πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️
@sumbar_fotorancak🚨🚨
@anak_riauhits🚨🚨🚨
@albumkitakita_🚨🚨🚨
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
πŸ“·πŸ”žπŸ“·πŸ”žπŸ“·πŸ”žπŸ“·πŸ”žπŸ“·πŸ”ž
-----------------------------------------
#selebgramhitz_2k17
#selebgram_terkini #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini
___________________________ 😎🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈😎

4πŸ’¬

Loading...

Ini kondisi terakhir tiang listrik yang ditabrak mobil Setya Novanto! #savetianglistrik .
Ayo follow @jktpress dan gunakan #JKTPressNews untuk mendapatkan informasi berita terkini! Share dan mention teman kamu yah!
.
#infoandaΒ #hotmedsosΒ #infoheboh#kabarutamaΒ #kabarberitaΒ #kabarterkini#kabarΒ #kabarterbaruΒ #kabarindonesia#infoΒ #infoterkiniΒ #infoindonesia#infoterbaruΒ #beritaΒ #beritaterkini#beritaindonesiaΒ #beritaterbaru#wajibtauΒ #harustauΒ #update #terupdateΒ #dagelan #rameinaja #infia

1πŸ’¬

Setelah dilaporkan menghilang pada Kamis (16/11/2017), saat dijemput paksa Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di kediamannya di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Setnov--sapaan akrabnya baru saja mendapat musibah kecelakaan di Jalan Permata Berlian, Jakarta Selatan.
.
Tersangka kasus e-KTP tersebut diketahui tengah dalam perjalanan menuju gedung KPK untuk memenuhi panggilan. Mobil Toyota Fortuner yang ditumpangi Setya Novanto menabrak tiang listrik hingga membuat bagian depan mobil ringsek.
.
Alih-alih simpati dengan kondisi Setnov, warganet malah khawatir dengan tiang listrik yang ditabraknya. Banyak warganet bahkan membuat tagar #SaveTiangListrik untuk meramaikan perbincangan tersebut di linimasa.
.
Ayo follow @jktpress dan gunakan #JKTPressNews untuk mendapatkan informasi berita terkini! Share dan mention teman kamu yah!
.
#infoandaΒ #hotmedsosΒ #infoheboh#kabarutamaΒ #kabarberitaΒ #kabarterkini#kabarΒ #kabarterbaruΒ #kabarindonesia#infoΒ #infoterkiniΒ #infoindonesia#infoterbaruΒ #beritaΒ #beritaterkini#beritaindonesiaΒ #beritaterbaru#wajibtauΒ #harustauΒ #update #terupdateΒ #dagelan #rameinaja #infia

1πŸ’¬

Kabar beredar video berikut ini adalah kronologi kecelakaan #setnov yang menabrak tiang listrik! #savetianglistrik
.
Ayo follow @jktpress dan gunakan #JKTPressNews untuk mendapatkan informasi berita terkini! Share dan mention teman kamu yah!
.
#infoandaΒ #hotmedsosΒ #infoheboh#kabarutamaΒ #kabarberitaΒ #kabarterkini#kabarΒ #kabarterbaruΒ #kabarindonesia#infoΒ #infoterkiniΒ #infoindonesia#infoterbaruΒ #beritaΒ #beritaterkini#beritaindonesiaΒ #beritaterbaru#wajibtauΒ #harustauΒ #update #terupdateΒ #dagelan #rameinaja #infia

0πŸ’¬

She's the kind of queen that knows her crown isn't on her head but in her soul
-adrian michael-

#iseng #efekmager #bored #sukasuka #instapic #instagood #rameinaja #selfie #snapchat #needvitaminsea #butuhpiknik #hahay

2πŸ’¬

BRO! Beranjak dulu dari bola sebentar yuk nyimak si setnov yang lagi lagi aksinya jadi perbincangan dunia maya hingga tren #savetianglistrik menjadi viral di twitter. Tersangka kasus e-KTP tersebut diketahui tengah dalam perjalanan menuju gedung KPK untuk memenuhi panggilan. Mobil Toyota Fortuner yang ditumpangi Setya Novanto menabrak tiang listrik hingga membuat bagian depan mobil ringsek.
.
Ayo follow @liputanbola_id untuk mendapatkan berita terupdate seputar dunia sepak bola, nasional dan mancanegara! Cari beritanya dengan #LiputanBolaIDN #infoanda #hotmedsos #infoheboh#kabarutama #kabarberita #kabarterkini#kabar #kabarterbaru #kabarindonesia#info #infoterkini #infoindonesia#infoterbaru #berita #beritaterkini #TribunVideo #videomesum #mesum #mahasiswihot #rameinaja #infia #dagelan #pornovideo #heboh #viral #viralvideos #videobokep

0πŸ’¬

Berikut ini 29 negara yang sudah memastikan diri lolos ke putaran final Piala Dunia 2018 hingga Selasa (14/11/2017) pagi WIB:
Rusia (tuan rumah)
Brasil (peringkat pertama zona Amerika Selatan, tanggal lolos 28 Maret 2017)
Iran (juara Grup A zona Asia, 12 Juni 2017)
Jepang (juara Grup B zona Asia, 31 Agustus 2017)
Meksiko (juara zona Concacaf, 1 September 2017)
Belgia (juara Grup H zona Eropa, 3 September 2017)
Korea Selatan (peringkat kedua Grup A zona Asia, 5 September 2017)
Arab Saudi (peringkat kedua Grup B zona Asia, 5 September 2017)
Jerman (juara Grup C zona Eropa, 5 Oktober 2017)
Inggris (juara Grup F zona Eropa, 5 Oktober 2017)
Spanyol (juara Grup G zona Eropa, 6 Oktober 2017)
Nigeria (juara Grup B zona Afrika, 7 Oktober 2017)
Kosta Rika (peringkat kedua zona Concacaf, 7 Oktober 2017)
Polandia (juara Grup E zona Eropa, 8 Oktober 2017)
Mesir (juara Grup E zona Afrika, 8 Oktober 2017)
Serbia (juara Grup D zona Eropa, 9 Oktober 2017)
Islandia (juara Grup I zona Eropa, 9 Oktober 2017)
Perancis (juara Grup A zona Eropa, 10 Oktober 2017)
Portugal (juara Grup B zona Eropa, 10 Oktober 2017
Uruguay (peringkat kedua zona Amerika Selatan, 10 Oktober 2017)
Argentina (peringkat ketiga zona Amerika Selatan, 10 Oktober 2017)
Kolombia (peringkat keempat zona Amerika Selatan, 10 Oktober 2017)
Panama (peringkat ketiga zona Concacaf, 10 Oktober 2017)
Senegal (juara Grup D zona Afrika, 10 November 2017)
Maroko (juara Grup C zona Afrika, 11 November 2017)
Tunisia (juara Grup A zona Afrika, 11 November 2017)
Swiss (play off zona Eropa, 12 November 2017)
Kroasia (play off zona Eropa, 12 November 2017)
Swedia (play off zona Eropa, 13 November 2017)
.
Ayo follow @liputanbola_id untuk mendapatkan berita terupdate seputar dunia sepak bola, nasional dan mancanegara! Cari beritanya dengan #LiputanBolaIDN
.
#bola #beritabola #beritabolaterkini #beritabolaterbaru #soccer #news #soccernews #dagelan #rameinaja #infia #dunia #duniabola #soccergame #bungnusaΒ #bolanusantaraΒ #sepakbola #sepakbolaindonesiaΒ #ligaindonesiaΒ #liga1 #ligaindonesiabaruΒ #pialadunia #pialadunia2018 #worldsoccer

1πŸ’¬

@Regrann from @reymondfender πŸ‘…- πŸ”πŸ”πŸ”#repost? buruan Follow duluπŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
dan juga followΒ°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’Β°β€’
πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️
β†ͺ️@reymondfender [admin]
Berikan komentar disetiap new pict photo @reymondfender 😍 [komentarnya yg bagus] πŸ“£πŸ“£πŸ“£
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Dan tag foto kalian di
β†ͺ️@selebgram_terkini #selebgram_terkini 🎳🎳🎳
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
~Jangann lupa Spam Love dan commet [harus+] πŸ”¨
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Kami cari yang terbaik ya πŸ™‚
Foto yang : πŸ“·πŸ“·πŸ“·
[ 🐨Unik 🐨Kreatif 🐨Menarik Pasti kami Repost ] ⏩yg blm menenuhi kriteria bisa repost berbayarβͺ πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°πŸ’ΈπŸ’°
πŸ“²Langsung DMπŸ’Œ
πŸš€Fast responπŸš€ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’ˆMEDIA PATNER
πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️ πŸ‘₯‡️
@anakigershits 🚨🚨🚨
@anak2hitsgram 🚨🚨🚨
@anakhitsofficial 🚨🚨🚨
@anakkekinianindohits 🚨🚨🚨
@indohiits.gram 🚨🚨🚨
@hits.kekinian24 🚨🚨🚨
@indohitzpeople_ 🚨🚨🚨
@anakighits 🚨🚨🚨
@anakhits.dunia 🚨🚨🚨
@wowhitskekinians 🚨🚨🚨
@anakremaja_hits 🚨🚨🚨
@anak2igerss 🚨🚨🚨
@anakindokekinianhits 🚨🚨🚨
@selebgrampayakumbuh 🚨🚨🚨
@anak_kece.kekinian 🚨🚨🚨
@anaksmakekinian2017 🚨🚨🚨
@masa_kekinianz 🚨🚨🚨
@selebgram_ktg 🚨🚨🚨
@hitskekiinian 🚨🚨🚨
@kekinianhitsid 🚨🚨🚨
@pelajarhitss 🚨🚨🚨
@selebgram_remajaambon 🚨🚨🚨
@plg_kecemodis 🚨🚨🚨
@hitszzz_kekinian 🚨🚨🚨
@gabutchallenge 🚨🚨🚨
@anakkekiniansshitss 🚨🚨🚨 @khbangets_tv 🚨🚨🚨
@hitsdepok.bangat 🚨🚨🚨
@payakumbuhkekinian 🚨🚨🚨
@indonesiahits26 🚨🚨🚨
@selebgramhits_kekiniann 🚨🚨🚨
@anakkerenmasakini 🚨🚨🚨
@selebgram_indo17 🚨🚨🚨
@lagikekinians 🚨🚨🚨
@urangawak_hitz 🚨🚨🚨
@anakhits_cileungsi 🚨🚨🚨
_________________________________________
#selebgram_terkini #gak_paham #indohitzpeople #smastoryid #masasma #dagelan #rameinaja #kekinian #lagihits #kekinianbanget #kekiniananakhits #lagihitz #sma #smk #stm #fff #lfl #l4l #hits #hitspelajarsma #f4f #sahabat #sahabatkekinian #masakini #hitsmasakini ◀️°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°▢️

7πŸ’¬