#rejoiceperfumeshampoo

เป็นผู้หญิงตัวหอมอย่างเดียวไม่ได้นะ ผมก้ต้องหอมด้วย ใช้นี่เลยแชมพูน้ำหอม หอมจนต้องเหลียวหลังตาม ไปลองง #RejoiceThailand #RejoicePerfumeShampoo #RejoicePerfumeSmooth

3💬

Bismillah 🙏

Assalamualaikum semuanya.. Mohon maaf numpang lewat....bila melihat postingan foto profile saya lewat diberanda kamu,mohon berkenan kasih like nya ya....
terima kasih😘😘 Yuuks ikutan jg posting foto profil kamu dengan Bingkai Rejoice 😘

#RejoicePerfumeShampoo
#@officialmichellers
#rejoiceInfinityroom
#rejoicesisters

0💬

Proudly present: Michelle Ziudith as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador 😍😘🌸🌹
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers

2💬

Loading...

มีผมสวยๆก็ไม่พอ ต้องใช้แชมพูน้ำหอมเพื่อเพิ่มความหอมด้วยนะ!เห็นเค้าฮิตที่เกาหลี สายเกาหลีแบบเบลจะพลาดได้ยังไง ก็กลิ่นมันออกจะหอมมเหมือนน้ำหอมขนาดนี้
#RejoiceThailand #RejoicePerfumeSmooth #RejoicePerfumeShampoo

11💬

@michelleziu as #BrandAmbassadorRejoice
Ini pendapat @michelleziu tentang aroma #RejoicePerfumeShampoo
Karna jawap nya pakai basa inggris jadi minsol ora iso menerjemahkan✌️✌️
Lets Play aja gaeeess 👆👆😉
.
.
.
🎥 Live IG @rejoice.id
#michelleziu
#BrandAmbassadorRejoice
#launchingrejoiceparfume
#MichelleziuAndFamily
#SemangatMichi

0💬

👯 @michelleziu as #BrandAmbassadorRejoice

Mereka sedang melakukan proses pembuatan #RejoicePerfumeShampoo 😍😍
Bangga ya Mi bisa menjadi salah satu BrandAmbassador sampo @rejoice.id 👏👏👏
.
.
.
🎥 Live Ig @rejoice.id
#michelleziu
#BrandAmbassadorRejoice
#launchingrejoiceparfume
#MichelleziuAndFamily
#SemangatMichi

0💬

Loading...

Udah tau blm klo Rejoice ngeluarin shampoo dgn wangi bunga ???
Namanya Rejoice Perfume shampoo 💖
Buat kamu yang sayang sama rambutnya, cobain deh sensasi harum dr shampoonya.. pasti langsung jatuh cinta sm seger dan wangi bunga Peonynya.. 😍😍😍
#rejoice #shampoorejoice #rejoiceindonesia #rejoiceperfumeshampoo

4💬

Loading...

Ini salah satu spot foto favorit di launching event Rejoice Perfume Shampoo kemarin! Serasa di Paris kan? Geser kiri ya buat lihat keseruan lainnya! 😘🌸🍃
.
.
.
#RejoicePerfumeShampoo #shampo #haircare #perawatanrambut #kosmetik

4💬

Have a nice day ❤️😍❤️ Repost @febbyrastanty
What a lovely day! Seneng banget tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru deh disana nyobain bikin shampo parfum gituuu 😍 Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat deh nyambut Valentine besok 💕 #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters

0💬

Loading...

#Repost @michelleziu with @instatoolsapp ・・・
This excites me! Di eventnya Rejoice Perfume Shampoo pastinya aku happy banget nih akhirnya ada shampoo parfum pertama yang wangi banget! Wangi parum mewahnya seperti membawa aku kembali ke paris #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador
Dress by @yosafat_k #michelleziu #michelleziudith #michellers #MichelleZiuSupportSystem

0💬

Loading...

Bantu Like Foto Profil Di Facebook Aku IEya Ginseng
Seperti Di Foto Ini
❤️💛💚❤️💛💚❤️💛💚 Yang Like Semoga Diberikan Kelancaran Dalam Urusan
#RejoicePerfumeShampoo

0💬

Loading...

This excites me! Di eventnya Rejoice Perfume Shampoo pastinya aku happy banget nih akhirnya ada shampoo parfum pertama yang wangi banget! Wangi parum mewahnya seperti membawa aku kembali ke paris #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador #michelleziu #michelleziudith #rizkynazar #mizkylovers
Dress by @yosafat_k

0💬

Terinspirasi dari wangi bunga peony Perancis, Rejoice Perfume Shampoo memberi kelembutan dan keharuman parfum di tiap helai rambutmu. Coba dan buktikan! 💃💕🌸
.
.
.
#RejoicePerfumeShampoo #shampoo #sampo #perawatanrambut #haircare

1💬

Proudly present: @michelleziu as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador and all the Rejoice Sisters!
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters

5💬

Ada yang baru niiiiii dari @rejoice.id yaitu Shampoo Perfume with Peonys Flowers yang wanginya mewah banget, duhhhh gak sabar deh maw coba supaya rambut acu wangi sepanjang hari gitcu~
#RejoicePerfumeShampoo
#BeautynesiaMemberBlogger
#RejoiceLook

2💬

Kemarin Rejoice Peony's Fragrance Shampoo baru aja launching.
Untuk pertama kalinya aku tahu, kalau shampoo bisa juga di jadikan sebagai pewangi rambut yang tahan lama, karena "Rejoice Peony's Shampoo ini mengandung parfum lembut yang konon bisa membuat rambut kamu wangi sepanjang hari "
Aku bahas di blog aku, stay tuned yahh 🌹💖. .
.
.
.
#RejoicePerfumeShampoo
#RejoiceLook
#RejoiceInfinityRoom
@rejoice.id
@beautynesiamember

1💬

Attending Launching New Rejoice Perfume Shampoo , pertama kali di Indonesia 🌹💖.
#RejoicePerfumeShampoo
#RejoiceLook
#RejoiceInfinityRoom
@rejoice.id
@beautynesiamember

2💬

What a lovely day! Seneng banget tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru deh disana nyobain bikin shampo parfum gituuu 😍 Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat deh nyambut Valentine besok 💕 #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters

221💬

Repost @michelleziu
.
.
This excites me! Di eventnya Rejoice Perfume Shampoo pastinya aku happy banget nih akhirnya ada shampoo parfum pertama yang wangi banget! Wangi parum mewahnya seperti membawa aku kembali ke paris #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceAmbassador

0💬

Udh biasa cium wangi shampoo yg umum 😛 nah @rejoice.id finally launching shampoo wiches yg wanginya perfume dannnn di buat oleh perfumer yang udh pengalaman loh 😍and yas wanginya cucok banget dan aroma perfumenya soft dan ga terlalu strong cocok buat kamu yg suka perfume alami💚
#RejoicePerfumeShampoo #PnG #shampoo #perfume #perfumeshampoo #ciloren #cilor #beautyvlogger #KBBVmember #BeautyBloggerIndonesia #ibv @indobeautygram #like #l4l #likeforlike #f4f #follow

1💬