#rejoicesisters

Warna pinknya cantik syekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Mksh ka untuk foto hanger nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โค๏ธHanger ring dan cover kantongโค๏ธ
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea

0๐Ÿ’ฌ

Bismillah ๐Ÿ™

Assalamualaikum semuanya.. Mohon maaf numpang lewat....bila melihat postingan foto profile saya lewat diberanda kamu,mohon berkenan kasih like nya ya....
terima kasih๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yuuks ikutan jg posting foto profil kamu dengan Bingkai Rejoice ๐Ÿ˜˜

#RejoicePerfumeShampoo
#@officialmichellers
#rejoiceInfinityroom
#rejoicesisters

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Have a nice day โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ Repost @febbyrastanty
What a lovely day! Seneng banget tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru deh disana nyobain bikin shampo parfum gituuu ๐Ÿ˜ Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat deh nyambut Valentine besok ๐Ÿ’• #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters

0๐Ÿ’ฌ

Proudly present: @michelleziu as Rejoice Perfume Shampoo Brand Ambassador and all the Rejoice Sisters!
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters

5๐Ÿ’ฌ

What a lovely day! Seneng banget tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru deh disana nyobain bikin shampo parfum gituuu ๐Ÿ˜ Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat deh nyambut Valentine besok ๐Ÿ’• #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters

225๐Ÿ’ฌ

Loading...

Thanks for the invitation Rejoice! Aku ga perlu khawatir lagi deh walaupun sibuk seharian, karena sekarang udah ada shampo parfum pertama Rejoice dengan wangi bunga peony. Makin seneng deh cium-cium rambut hihihi #RejoicePerfumeShampoo ๐Ÿ’—#RejoiceSisters

72๐Ÿ’ฌ

This is me in the Rejoice event today. Super duper love this! Jadi semakin jatuh cinta deh sama Rejoice karena sekarang udah ada #RejoicePerfumeShampoo yang wanginya kayak parfum terinspirasi dari bunga peony Perancis. Suka banget sama wanginya!
#RejoiceParfumeShampoo
#rejoicesisters #RejoiceInfinityRoom

107๐Ÿ’ฌ

Hari ini aku dateng ke acaranya Rejoice. Romantis banget deh liat banyak bunga dimana-mana. Dan makin happy lagi karena sekarang ada #RejoicePerfumeShampoo yang wangi parfum bunga peony enak banget. It means tomorrow I will face the Valentine's day with my all-day-fragrant hair!
#RejoiceParfumeShampoo #RejoiceInfinityRoom #RejoiceSisters

26๐Ÿ’ฌ

Loading...

Today is a lovely day karena tadi aku dateng ke acara Rejoice! Seru bgt deh disana nyobain bkin shampo parfum ini. Setelah ada shampo ini, pastinya sekarang rambutku bisa wangi seharian. Jadi makin semangat ga sih nyambut Valentine besok *feeling excited* #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters #rejoiceinfinityroom

37๐Ÿ’ฌ

Makasih bangetttt @rejoice.id buat box cantiknya ini. Dapet shampo parfum pertamanya Rejoice nih. Dan pas aku cium, wangi banget shamponya! Jadi ga sabar deh mau coba
#rejoiceperfumeshampoo #rejoicesisters

79๐Ÿ’ฌ

Sampe rumah dapet box cantik ini dari Rejoice dan ternyata isinyaaaa shampo parfum pertama Rejoice dengan wangi bunga peony! Suka banget deh sama wanginya. Ga sabar pengen coba! #RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters

36๐Ÿ’ฌ

Loading...

Wow look what I've got from Rejoice! Thanks so much buat shamponya. Anyway, ini shampo parfum pertama dari Rejoice lho dan aku suka banget sama wanginya. Ga sabar deh mau coba biar rambut makin wangi
#RejoicePerfumeShampoo #RejoiceSisters

50๐Ÿ’ฌ

Walaupun pake hijab, percaya deh kalau rambut ga fresh pasti bikin mood drop. Untungnya aku pake Rejoice 3 in 1 yang bisa menjaga rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe. Jadi aku bisa menjalani hari-hari dengan lebih maksimal :) #Hijabisa #RejoiceSisters

15๐Ÿ’ฌ

New year new me ๐Ÿ˜†โœจ. Kata orang basi sih. Cuma ya pasti setiap orang punya resolusi buat menjadi manusia baru yang lebih baik lagi setiap tahunnya, begitu pun aku โ˜บ๏ธ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š. Perjalananku mencapai resolusi tahun ini akan semakin menyenangkan karena aku pakai Shampoo & Conditioner Rejoice 3 in 1 yang bisa bikin rambut tetap segar, lembut, dan bebas ketombe ๐ŸŒฌ๏ธ๐ŸŒณ๐Ÿƒ. #Hijabisa #RejoiceSisters .
.
.
.
#ayuindriatixrejoice

64๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tiap hari aktivitasku super padat, jadi sebelum memulai aktivitas, aku harus bener-bener siapin diri biar mood tetep bagus seharian (maklum aku orangnya moody-an bingits ๐Ÿ˜…) . Nah! Salah satu cara buat ngejaga mood aku adalah memastikan kalau rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe walaupun ketutup hijab berlapis-lapis seharian ๐Ÿ˜‚. Untungnya ada Rejoice yang selalu bantu aku ngejaga rambut๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜. Kalau rambut udah fresh seharian, ngejalanin aktivitas kan jadi makin nyaman ๐Ÿ’š. Setuju ga sisters? ๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿƒโ˜บ๏ธโœจ . . . . #hijabisa #rejoicesisters #ayuindriatixrejoice

0๐Ÿ’ฌ

#throwback packing time! wont forget about my hair eventhough im wearing my hijab thats why i always travel with my best companion, Rejoice 3in1 thatโ€™ll make my hair smooth, fresh & easy to manage cause of their cool menthol & anti dandruff thatโ€™ll make your holiday worry-less ๐Ÿ’šโœจ #Hijabisa #RejoiceSisters

70๐Ÿ’ฌ

Love love love it when its loong holiday, i already imagine all the places im going & cant wait for choosing all the outfit im going to pack. And ofcourse, for my hair (that needs to be fresh, smooth & anti dandruff) i always bring my Rejoice 3in1 everywhere, anywhere #hijabisa #rejoicesisters no need to worry & so simple! ๐Ÿ’š

346๐Ÿ’ฌ

Loading...

Tiap hari aktivitasku super padat, jadi sebelum memulai aktivitas, aku harus bener-bener siapin diri biar mood tetep bagus seharian (maklum aku orangnya moody-an bingits ๐Ÿ˜…) . Nah! Salah satu cara buat ngejaga mood aku adalah memastikan kalau rambutku tetap segar, lembut, dan bebas ketombe walaupun ketutup hijab berlapis-lapis seharian ๐Ÿ˜‚. Untungnya ada Rejoice yang selalu bantu aku ngejaga rambut๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜. Kalau rambut udah fresh seharian, ngejalanin aktivitas kan jadi makin nyaman ๐Ÿ’š. Setuju ga sisters? ๐ŸŒฌ๏ธ๐Ÿƒโ˜บ๏ธโœจ .
.
.
.
#hijabisa #rejoicesisters #ayuindriatixrejoice

48๐Ÿ’ฌ

repost dari @shireeenz โœŒ๏ธ
โ€ข
โ€ข
eventhough im on holiday, i still goo ouuutt everyday from morning till night, but that full activity is not keeping my hair away from fresh, smooth, dan anti dandruff thanks to rejoice! ๐Ÿ’š no worry when i travel! :) #hijabisa #rejoicesisters

0๐Ÿ’ฌ

eventhough im on holiday, i still goo ouuutt everyday from morning till night, but that full activity is not keeping my hair away from fresh, smooth, dan anti dandruff thanks to rejoice! ๐Ÿ’š no worry when i travel! :) #hijabisa #rejoicesisters

131๐Ÿ’ฌ

Rebutan shampoo sama cang bango ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜
.
Selain aku sibuk urus bisnis @iymelsayshijab.id ku, hari-hari aku pasti main sama Naya. Temenin Naya main ga cuma di rumahnya atau di rumah aku, tapi pasti keluar rumah juga.
.
Nah aku ga ragu tuh buat lama-lama main sama Naya di luar rumah, soalnya rambut yang aku tutup pakai hijab ini tetap segar, lembut, dan bebas dari ketombe
.
Onti-onti jangan lupa pakai Rejoice Hijab 3in1 yaaa #Hijabisa #RejoiceSisters

27๐Ÿ’ฌ

Walaupun aktivitasku banyak banget mesti ngurus ini itu, aku selalu tampil percaya diri karena rambutku jadi tetap segar, lembut, bahkan bebas dari ketombe. Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 emang paling pas deh untuk cewek berhijab dan aktif kayak aku, kamu uda cobain belum? :) #Hijabisa #rejoicesisters

26๐Ÿ’ฌ

Ekspresi ketika @fatin30 habis keramas pake Rejoice rambut terputar 360 derajat, kiri kanan atas bawah lalu tertutup oleh kerudung hijau, fresh banget menyejukkan setiap mata, mata hati, mata mata ilahi. Styled by aku doong, vest putih - putih melati alibabaa spesial dikebut semalam suntuk dari kesayangan @houseofdemplon yg selalu bantuin aku ((makasih loh beb)) #StyledbyDaisyKarina
.
.
.
#hijabers #hijabfashion #rejoiceambassador #rejoicesisters #muslimwear #muslimfashion #hijabstyle #modest #hijab #modestwear #fashun #singer #actress #fatinshidqia #instafashion #fashion #white #fashionstylist #style #styleblog #ootd #outfitoftheday

4๐Ÿ’ฌ

Habis nikah kesibukan jadi makin nambah tapi seneng banget jalaninnya. Apalagi aku juga punya shampo Rejoice Hijab 3 in 1 yang siap jagain rambut waktu lagi sibuk-sibuknya beraktivitas. Jadi aku selalu tampil percaya diri. Rambut jadi tetap segar, lembut, bahkan bebas dari ketombe. Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 emang cocok untuk cewek-cewek berhijab yang byk kesibukan kayak aku, kamu uda cobain belum? :) #Hijabisa #rejoicesisters

26๐Ÿ’ฌ

Aktifitas aku lagi banyak-banyaknya nih mulai dari ngurusin clothing line sampe hadir ke berbagai macam acara namun aku harus selalu tampil percaya diri. Untungnya selalu ada shampo Rejoice Hijab 3 in 1 yang siap menjaga rambutku di balik hijabku jadi rambutku tetap segar, lembut dan juga bebas dari ketombe :) #Hijabisa #rejoicesisters

8๐Ÿ’ฌ

Miliki rambut bebas ketombe dan rasakan kesegaran dari balik hijabmu. Beli Rejoice di Shopee lebih hemat hingga 30% ! ๐Ÿ˜ป Dapatkan juga potongan Rp 25.000 setiap pembelian Rp 125.000 ! ๐Ÿ’ฐ .
Beli sekarang di โ€”>> bit.ly/RejoiceAyu ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ’š.
.
.
#hijabisa #RejoiceSisters #ayuindriatiXrejoice

25๐Ÿ’ฌ

Warna pinknya cantik syekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Mksh ka @sin.sr untuk foto hanger nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โค๏ธHanger ring dan cover kantongโค๏ธ
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea

0๐Ÿ’ฌ

Warna pinknya cantik syekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Mksh ka @khalidamakmoer untuk foto hanger nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โค๏ธHanger ring dan cover kantongโค๏ธ
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea

0๐Ÿ’ฌ

Warna birunya cantik syekali ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
Mksh ka @ditaoktavianiiii untuk foto hanger nya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
โค๏ธHanger ring dan cover kantongโค๏ธ
.
Hanger ring nya terbuat dari besi yang kuat dan dililit kertas yang tebal
.
.
Ditambah cover dengan dua kantong kanan dan kiri membuat semakin simple menyimpan jarum pentul atau ciput dan bros
.
Harganya hanya 70.000 perpcs
.
Murah dan berkualitas
.
#sale #diskon #likeforfollow #likeforlike #like4like #ootdhijabindo #hijabcantik #hijabkeceindo #wanitasoleha #hijab #tutorialhijab #aksesorishijab #bekasibanget #bidadariselfie #hijabvanilla #hijabbekasi #hangerhijabmurah #hijabisa #rejoicesisters #sunsilkholidaykorea

0๐Ÿ’ฌ