#remajakekinian

➖➖➖ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃ➖➖➖
Your Best Photo is Selected for Repost 🔄
👥 Photo By @fibri_viola_akunasli
👤 Selection @my_selebgram
________________________________________________
Yuk Like & Follow Kakak Hitss di Atas 😍
________________________________________________
Bagi yg mau direpost?? Ikutin caranya 👇👇👇
⏩ Tag @my_selebgram
⏩ Hastag #my_selebgram
⏩ Akun jangan privat🔒
⏩ HD Picture 📷
⏩Foto yg Menarik akan admin repost 😘
________________________________________________
 FOLLOW & SPAM LIKE JUGA 😀 👌 ,⬇️⬇️⬇️
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
________________________________________________
#jakarta #anakkekinian #medan #anakhitskekinian #hits #ngetrenbanget #anaksma #pelajarkekinian #janganlupabahagia #hitspeople #smakekinian #anaknewhits #anakhits #remajakekinian #salamkekinian #anakbarugaul #jomblohitzkekinian #bogor #masasma #lagitrend #kidsjamannow #like #like4like #followme #followforfollow #lfl #tfl #fff #kekinian 😆

0💬

➖➖➖ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃ➖➖➖
Your Best Photo is Selected for Repost 🔄
👥 Photo By @uswaaww
👤 Selection @my_selebgram
________________________________________________
Yuk Like & Follow Kakak Hitss di Atas 😍
________________________________________________
Bagi yg mau direpost?? Ikutin caranya 👇👇👇
⏩ Tag @my_selebgram
⏩ Hastag #my_selebgram
⏩ Akun jangan privat🔒
⏩ HD Picture 📷
⏩Foto yg Menarik akan admin repost 😘
________________________________________________
 FOLLOW & SPAM LIKE JUGA 😀 👌 ,⬇️⬇️⬇️
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
________________________________________________
#jakarta #anakkekinian #medan #anakhitskekinian #hits #ngetrenbanget #anaksma #pelajarkekinian #janganlupabahagia #hitspeople #smakekinian #anaknewhits #anakhits #remajakekinian #salamkekinian #anakbarugaul #jomblohitzkekinian #bogor #masasma #lagitrend #kidsjamannow #like #like4like #followme #followforfollow #lfl #tfl #fff #kekinian 😆

1💬

➖➖➖ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃ➖➖➖
Your Best Photo is Selected for Repost 🔄
👥 Photo By @andienippekawa
👤 Selection @my_selebgram
________________________________________________
Yuk Like & Follow Kakak Hitss di Atas 😍
________________________________________________
Bagi yg mau direpost?? Ikutin caranya 👇👇👇
⏩ Tag @my_selebgram
⏩ Hastag #my_selebgram
⏩ Akun jangan privat🔒
⏩ HD Picture 📷
⏩Foto yg Menarik akan admin repost 😘
________________________________________________
 FOLLOW & SPAM LIKE JUGA 😀 👌 ,⬇️⬇️⬇️
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
🔹@my_selebgram
________________________________________________
#jakarta #anakkekinian #medan #anakhitskekinian #hits #ngetrenbanget #anaksma #pelajarkekinian #janganlupabahagia #hitspeople #smakekinian #anaknewhits #anakhits #remajakekinian #salamkekinian #anakbarugaul #jomblohitzkekinian #bogor #masasma #lagitrend #kidsjamannow #like #like4like #followme #followforfollow #lfl #tfl #fff #kekinian 😆

0💬

Loading...

Hai Gramed, Salam Inspirasi~

Salah satu alasan utama kalian baca buku serial Dilan adalah adanya tokoh Dilan. Dilan adalah sosok yang inspiratif banget buat pembaca. Bukan cuma dalam urusan PDKT dan percintaan, tapi juga tentang pandangan hidup. Cara pandangnya yang unik bisa memberi kalian perspektif baru. Dan terkadang, nakal dan nekat itu perlu. ‘‘Senakal-nakalnya anak geng motor, Lia, mereka shalat pada waktu ujian praktek Agama.’’ Nahh.. Buat grameds yang selama ini susah mencari gebetan atau nggak tau cara PDKT, buku Dilan ini pas buat referensi. Tingkah Dilan yang aneh dan nggak biasa terbukti ampuh mendapatkan cewek incarannya.
Buku ini bisa dibilang bukan novel, tapi taktik meluluhkan hati cewek, itulah yang Dilan lakukan sampai Milea mau kepadanya.. “Milea kamu cantik, tapi aku belum mencintaimu. Enggak tahu kalau sore. Tunggu aja.” (Dilan 1990)
“Milea jangan pernah bilang ke aku ada yang menyakitimu., nanti besoknya, orang itu akan hilang.” (Dilan 1990) “Cinta sejati adalah kenyamanan, kepercayaan, dan dukungan. Kalau kamu tidak setuju, aku tidak peduli. “ (Milea 1990)

Jadi, Grameds, nggak usah pikir panjang. Langsung beli bukunya yuk! Gaya penulisannya yang disajikan dari sudut pandang cewek juga bisa memberi kalian gambaran tentang apa yang dipikirkan gebetan.. Tunggu apa lagi grameds, segera dapatkan buku Dilan di @gramediaworldbsd

Jumlah Halaman: 348
Tanggal Terbit: Dec 22, 2015
ISBN: 9786027870864
Bahasa: Indonesia
Penerbit: Mizan
Berat: 0.3000 kg
Lebar: 20.5 cm

#Gramediaworldbsdcity #dilan #dilanmilea #dilanmileaquotes #XXI #21 #Novel #remajakekinian #dewasa #cinta #milea #gramedia #cozyfield #2018

0💬

Loading...

.
Material : 100% cotton combed 30s
➡️ kuakutas bahan terbaik
➡️ standar distro
➡️ adem ➡️ nyaman ➡️ ringan
.
Size Detail ( panjang x lebar)
👉 S : 70 x 46 cm
👉 M : 72 x 48 cm
👉 L : 74 x 50 cm
👉 XL : 76 x 52 cm
👉 XXL : 78 x 54 cm
.
.
Contact us :
📲 BBM : DC66D998
📞 WhatsApp : 0823-1195-2134
.
Fb: https://free.facebook.com/Kaos-polos-kece-226886021178248/?ref=dbl
.
.
#kaos #kaospolos #bajupolos #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaospolos #kaoskatunmurah #kaospria #kaospoloskatun #jualkaospolos #bajukekinian #jualbaju #raglanmurah #kaospolosberkualitas #kaoscewek #kaosraglanpolos #remajakekinian #jakarta #kids #kaosmurahberkualitas #bajukomunitas #kaosdistrobandung #kaospolosmurah #bajubandung #kaoscewekpolos #kaosbandung

0💬

Jangan pernah menilai keburukan seseorang, karena belum tentu diri kita baik.
#remajakekinian #remajaindohitss

0💬

Loading...

Yuk like and follow kakak ini @evidwisoekarno biar yang HITS makin NgeHITS 😍😍
.
Jangan lupa tag foto kalian, follow juga akun ini @_anakmudakekinian dan akun kalian jangan di private
.
#anakmudakekinian #_anakmudakekinian #selebgram #selebgramhijab #remajakekinian #remajakece #lfl #lfl💛 #lf

5💬

Loading...

Lebih baik berjalan sendiri. Dari pada berada di tengah orang-orang yang tidak pandai menghargaimu
#remajakekinian #remajanaganraya #remajaaceh

2💬

Loading...
Loading...

Jadilah yang lebih menghangatkan daripd matahari pagi,selamat sore 💞gimana sore mu main kemana ??
.
.
.#wonogiri #wonogiri #girikridabaktiwonogiri #wanitawonogiri #remajakekinian #remajawonogiri

0💬