#review

~SENDAYU TINGGI~
Apa beza krim pelangsing yg ada di ST?
.
Shaping Gel RM49.80 🌸 Rasanya dingin, tekstur kehijauan transparent, waterbase, boleh digunakan pd wajah & badan. Ia melicinkan selulit & memecahkan lemak. Kalau ibu hamil sesuai pakai Shaping Gel lagi sbb ia rasanya yg dingin
.
Body Contour Cream RM47.70 🌸 Losyen pelangsingan dgn rasa "heat" terutama bila makan lebih dari sepatutnya. Kesan hangatnya blh bertahan lama walaupun disapu 5 jam sebelumnya. Losyen ini tidak blh di sapu pada wajah. Ia melicinkan selulit, membakar lemak degil dan menurunkan berat badan
.
Whatsapp 0122906160 atau click whatsapp link kat profile ye 😄
.
#sendayutinggi #slimmingcream #review #bestseller

0💬

Review 326:
Interpol - Turn On The Bright Lights

Interpol's debut album Turn On The Bright Lights is often listed as one of the greatest album of the 2000's and I can't help but agree. Channeling post-punk greats like Joy Division the band maintains a doom and gloom aesthetic which is brightened up by some sweeter indie rock undertones. I love the interplay between the two guitars on here, the melodic bass, and the punchy yet reserved drumming to round out the sound. Paul Banks keeps a low and slow vocal style throughout the album which come off as very powerful when delivering the slightly surreal lyrics featured on songs like "PDA" and "Stella was a diver and she was always down". While post punk had already made its impression on music history prior to this album coming out, the innovations Interpol made to the sound are ones that will be seen throughout the genre for years to come.

Genre: Post Punk / Indie Rock
Favorite Songs: PDA / Stella was a diver and she was always down / The New
Rating: 8 / 10
#interpol #turn #on #the #bright #lights #post #punk #indie #rock #pda #stella #was #a #diver #and #she #was #always #down #the #new #album #review #music

0💬

Lagu senorita haaa memang layan beb !! Sambil drive kita jogetttt 😂😁😍😜 Kereta sebelah dok usha je kita joget.. Lain hal Hahaha.. Kata abang @syamsulyusoffilm ambil masa satu minggu untuk edit lagu senorita ni.. Memang terbaik la abang.. @wakdoyok @zizanrazak869 @emyliadac @shuibsepahtu @meletop @astroshaw @skopproductions_official #abanglongfadil2 #senorita #movie #ogos #Malaysia #Support #Meletop #Astro #Review #Peminat100%

0💬

Masih ramai yg DM mcm mana nak rawat sunburn ? Sapu je Soothing Gel ni terus bila sunburn. Insyallah akan reda. Selain tu ia bagus merawat wajah yg terpakai produk kimia atau penggelupasan. Soothing Gel RM39.20 ( ahli RM35.30 )
.
Ahkak pun pakai bile alergik dan sunburn hehe. Recommended uols
.
WhatsApp ahkak
www.wasap.my/60123624426

Atau purchase di sini www.shopee.com.my/shaedah85 (free shipping utk belian rm30 ke atas) 😘

#irfanirdinaenterprise #macammacamada #like4like #syjualsendayutinggi #sendayutinggi #original #sendayutinggionline #dealeronline #trustedseller #bestseller #sypakaisyjual #soothinggel #review #readystock

0💬

Seriously #impressed with the @fentybeauty launch. Picked up these babies @sephora ❤️ posting a full review on the blog this week ! @badgalriri

1💬

#hogwarts theme 🤓
.
Daniel's Note 4 mockup design resized by ApeCase®
•••
JOM DESIGN CASING ANDA SENDIRI 👩🏻‍🎨
.
Tidak seperti IG seller lain, kami tunjukkan dahulu mockup design sebelum print 🙌🏼
.
Harga kami FREE POSTAGE ke seluruh negeri semenanjung. So, takyah nak tambah-tambah duit lagi dah duit postage macam IG seller lain tu 💸
.
Scroll down koleksi gambar di IG kami untuk sample design dan jangan segan silu nak DM atau wassap kami untuk menempah 0192488480📱
.
#ApeCase #casing #customcase #customcasing #custommadecase #custommadecasing #phonecase #casingbaru #casingphone #phonecasing #dropship #dropshipdiperlukan #dropshipwanted #review

0💬

STEPbySTEP

abaikan komuk asli gue yang super nggengges yess,, nahh saat kalian pke masker ini
langsung ada efek panas dingin nya,jadi pake nya tipis tipis aja (dompet nya aja yg di tebelin) wkwkkwkwkkwk

klo mau tau lanjutan nya
langsung cekidot on my blog
catatansiiviey.blogspot.com

#thebodyshop #maskercharcoal #review #minireview

0💬

Eiffel...I'm in Love 🗼
"Je suis amoreuse de toi "
Salah satu ungkapan Tita kepada Adit waktu di Paris 2003 Lalu.
Comming Soon 2018
________________________________
#love
#loveqoutes
#paris
#eiffel
#eiffeliminlove2
#film
#writter
#support
#blogger
#review
#lfl
#romantic
#fff

0💬

*Rating raised half a point by hubby because of Jennifer Lawrence's nips. Just FYI.
#film #movie #movies #ratings #review #mother

0💬

Love of my Life!

2💬

🍂👜Truly long-lasting @Marcbeauty Higliner Matte Gel Eye Crayon in shade (Earth)quake a nice woodsy brown. The gel crayon #eyeliner offers a smooth formula that you can easily glide on with a highly pigmented #payoff
.
.My #review: http://bit.ly/2ffOBOs
.
.
#marcjacobshighliner #matte #marcjacobsbeauty #gelcrayon #longlasting #pigmented #classic #bold #lux #sponsored #crowdtap #crowdtappers #earthquake #highlinerearthquake #highlinerpinkofme #marcjacobshighlinerearthquake #brown #eye #beauty #beautyblogger #highliner #lovecosmetics #makeup #beautyguru #makeupmadness

0💬

Siapa sih yang nggak galau kalau si kecil kena ruam popok? Bobonya jadi nggak nyaman dan bayi keliatan nggak ceria gitu. Sedih ya liat bayi yang biasanya ketawa, apalagi kayak Bintang yang sekarang di usia ketiga bulannya ini udah mulai bisa ketawa kalau diajak bercanda dan mainin suaranya, tetiba rewel nggak nyaman karena ruam di pantatnya. Salah satu penyebab ruam popok sendiri kan bisa jadi karena bakteri yang nempel di popok ya, apalagi kalo kulit bayi kita sensitif. Telat gantiin popok dikit aja udah merah-merah pantatnya. Ga enak banget pastinya buat dia kan. Nah makanya aku nggak pernah lupa pakein Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream tiap Bintang ganti popok. Kenapa percaya yang ini? Aku personally picky ya soal apa yang aku pakein ke bayi. Apalagi kalau nempel di kulit. Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream ini punya kandungan Natural Anti-Bacterial dari ekstrak daun olive buat ngatasin si bakteri penyebab ruamnya, trus ada kandungan chamomile sama ekstrak bunga matahari yang berperan buat anti iritasi alami yang ngebantu ngilangin merah-merahnya di kulit. Dan setauku, pH nya pas buat kulit bayi baru lahir sekalipun. Jadi as a mother, aku tenang dong pakeinnya. Brand Sleek sendiri juga udah terpercaya ya di kalangan ibu-ibu. Bener aja, begitu rajin pake Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream tiap ganti popok, nggak ada lagi deh cerita Bintang rewel karena ruam popok. Bayi hepi itu kunci!
Btw, itu tangan siapa? Abinya dong! Abi juga terlatih buat ngurusin Bintang, bersihin pantat dan ganti popok plus selalu pakein Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream dulu lho!
Beneran yah kalo dibilang #sleekbabyalamimelindungi itu! .
.
.
#review #momblog #babyproduct #momreview #momblogger

2💬

"
INTERVIEW: Inas X Aims To Redefine Pop With Exotic Flair" our #exclusive interview with talented artist @madisonmargot is live on #salutemagazine #salutemag #music #popculture #madisonmargot #review #newartist

0💬

Hihi ~ มาอีกหนึ่งเสียงที่การันตีความเนี๊ยบของเรา
😊😊😊😊.
ใส่แล้วอย่าลืม #serendiLady มาให้เราดูบ้างนะคะ
.
Girlscoutของเราใส่แล้วปังแน่นอน
ฮอททุกสีจริงๆตอนนี้
.
ซับในทั้งตัวไม่โป๊แน่นอน
.
📍line: @serendipity.TH
________________________________
#review #shoppingonline #customerreview #ใส่เดี่ยวใส่คู่ใส่เป็นแก๊งค์ #cool #วัยไหนก็ใส่สวย #lessismore #highfashion #customerreview #sister #girlgang #friendship #ชวนเพื่อนมาใส่คู่กัน #lookbooklookbook
#minimal #คุมโทน
#cool #cute

0💬

DIY heaven from @thecraftpatch! 😍

1💬

REVIEW
EYESHADOW VIVA CREAM

yang peyempuan peyempuan pasti punya kan eyeshadow gak mungkin gak deh hehehehee, nah eyeshadow kan banyak merek nya nih kali ini aku bakal kasi review tentang eyeshadow dari viva.
biasa nya eyeshadow dalam bentuk padatkan, nah kali ini dr viva bentuknya itu agak lembut gimana gitu ya, dr judulnya aja udh eyeshadow viva cream. jd si viva ini eyeshadownya berbentuk padat namun di sentuh dia kaya cream padat gitu, beda bgt kaya eyeshadow biasanya yg padat kering gitu kan.
nah hasil aku pakai produk ini warna nya keluar bgt dan cantik cantik sekali di kelopak mata, produk ini salah satu cara km yg biasanya pakai eyeshadow cuma satu warna aja, kn syg tuh beli eyeshadow yg bnyak warna tapi yg di gunain itu itu aja.
jd lebih baik beli satu kaya gini yg emang biasa km pakai karena km bisa sgt menghemat uang km, produk ini satuan nya sekitar IDR 12k an gitu murah bgt dengan hasil yang over all keren dan kece sayyy...!! tips dr aku klu mau gunain eyeshadow cream dr si viva ini lebih baik jgn pakai kuas atau aplikator lain utk pakai nya, cukup dgn gunain jari tangan km aja, soalnya dia kn bentuknya kaya cream padat gitu beda kan dgn eyeshadow lain yg kering. warnanya lebih bagus klu kita pakai jari tangan karena klu pakai kuas ntar produknya itu nempelnya dikit aja yg ad di kelopak mata. jd bagusan emang pakai jari tangan.
aku sangat suka dgn produk ini karena warnanya yg keluar bgt saat di pakai, sangat mudah di pakai dgn jari tangan dan gampang di bawa kemana mana dgn bentuknya yg kecil dan gak bnyak makan tmpt, terakhir sangat murah :D yuk cobain aja say siapa tahu cocok kan :) #review #eyeshadow #viva #eyeshadowcream #kosmetik

0💬

This months Sephora Play! Box. I actually can not be mad about this months products! I'll be using each product, EVEN the black eyeliner lol Check out my full review on my blog! The link is in my bio❤
°
°
°
°
#blogger #beautyblog #muablogger #mua #makeupaddict #makeupcollection #makeuplover #wakeupmakeup #algenist #sephora #sephoraplay #freshbeauty #touchinsol #wanderbeauty #fall #holiday #review

0💬

Just finished my review on Mother!. Will be up on Thursday!
My first time rockin the #spacebuns 🙃
Can't wait for the next movie 🎥What should it be? @imjustinvlogs
#movies #theater #review #oahu #hawaii #blondehair #blondemoviereviews #datenight #love #grateful #newyoutuber #newyou #smile #braces #applewatch #tyedye #emoji #thankyou #boyfriend #instagood #ilovehim #godisgood #herewego 🎥✔️💕

0💬

Episode 5 of the @sunspotsscene #podcast has been uploaded!
___________________________________
I hope you all enjoy this episode, we had such a fun time recording this one and we hope to bring more content like this as soon as possible!
___________________________________
#Episode 5 of the @sunspotsscene #podcast has been uploaded!
___________________________________
I hope you all enjoy this episode, we had such a fun time recording this one and we hope to bring more content like this as soon as possible!
Link to this #episode in bio.
___________________________________
#starwars #lucasfilm #jjabrams #chewbacca #movies #review #comics #funny #netflix #trailer

0💬

My @ipsy #Septemberglambag is here! I'm loving the #allblackeverything studded bag. Inside is: (Left to right)
@maccosmetics #strobecream
@pixibypetra Fresh face blush in #beachrose
@dearklairs Supple Prep facial toner
@tartecosmetics #lightscameralashes 4in1 mascara
@beautyforreal #iline 24-7 liner in #champagnebuzz
#ipsy #subbox #mascara #mac #tarte #beautyforreal #dearklairs #pixipretty #review

0💬

#fashion #style #clothing #shoping #amazon #review #reviewing #reviewer #sexy #text #texting #dress only for us,directly ship,all free,pls send message and show your amazon profile to me if u want

0💬

Episode 5 of the @sunspotsscene #podcast has been uploaded!
___________________________________
Link to this #episode in bio.
___________________________________
#starwars #lucasfilm #jjabrams #chewbacca #movies #review #comics #funny #netflix #trailer

0💬

Di post ini aku mau review vaksin MMRV ole. Seperti yang kita banyak udah tau vaksin MR ini udah masuk daftar wajib vaksin yah. Nah sekarang ada MR (Measles/campak, Rubella), MMR (Measles, Mumps/gondok, Rubella), dan MMRV (Mumps, Measles, Rubella, Varicella/cacar). Detailnya bisa digoogle aja yah.
Aku pilih MMRV, karena memang pas 1 tahun si Ole ada jadwal vaksin Varicella, dan aku konsul ke dsa aku, dia juga saranin sekalian MMRV aja, jd sekalian. MMRV ini suntiknya dua kali. Yang kedua nanti jaraknya minimal 3bulan setelah vaksin pertama, maksimalnya 4tahun. Dulu ada yang bilang vaksin ini untuk 18bulan+, tapi kalau sekarang ada yg bilang 9bulan+, ada yang bilang setelah 1 tahun. Jadi soal ini mohon dikonsul kembali ke dsa masing masing, tapi kemaren aku pas vaksin, dsanya bilang kalau sudah 12 bulan baru boleh vaksin, dan pas si ole waktu itu 13 bulan 2 mingguan.
Abis Vaksin juga bisa ada kemungkinan demam, rash atau allergic reaction, tapi biasa baru muncul pas hari ke-5 sampai 10hari setelah vaksin. Jadi siapin aja yah p3k si anaknya.
Ole akhirnya vaksin di Singapur, karena memang pas ada urusan juga jadi sekalian. Aku pilih di i-kidz children's clinic di Paragon, disini cuman ada satu dokter si dr. Irene Chan, aku ikutin rekomendasinya aunty Sarah dan cici @kathleenfleurabbygail .
Kenapa? sesuai yg sudah direview aja, karena dokternya ini jago handle anak yah, bibi yg takut suntik bisa jadi gak takut pas divaksin sama dia. Nahh setelah nyoba sendiri kesana, memang dr Irene ini nyantai banget yah, baik, jelasinnya juga gak buru buru yah.
Lanjut di comment 👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼

2💬