#rindu

#tereliye #rindu #memaafkan #kedamaian #ketenangan #hati β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜ƒπŸ™πŸ’™

0πŸ—¨

#rindu ngn awak smua#een#nonoi #farisya#gdmorning

0πŸ—¨

Lps mghrib mamy pengsan tido.. Letih+Migrain.. Tghmlm jaga.. Tahajjud lah syg2 semua.. Allah rindu.. Mamy xkuat 😒😒😒
#rindu
Pengorbanan Antara kerja & keluarga.. 22pun tgjwab.. ❀❀❀❀

0πŸ—¨

advertisement

Bebeta ronk anak sayang..
Wkwkwk
#Rindu' meq gankkkk

0πŸ—¨

Bawa saya ke tempat itu tempat yg dijanjikanya kepadaku🐣 #kawasaki #kawasakininja #ninja250jarijari #minimalisninja #bekasi #magelang #rindu #surga #lelah #ingin #kembali #rumah #doa #harapan

3πŸ—¨

advertisement

Assalamualaikum, di.

Selamat ulang tahun ~ πŸŽ‰
Doa yg baik2 utk didi dan mama.
Terima kasih untuk segalanya.πŸ’•
Moga Allah balas dgn syurga.
Minta maaf utk segalanya.
Mungkin byk suda saya buat salah kan.. 😣😭 Moga didi n mama selalu dalam perlindunganNya.
Moga saya n adik2 dapat jadi anak yg soleh dan solehah utk didi n mama.
Moga Allah panjangkan usia kita bersama.

Doakan kami selalu ya, di.. Byk mau ckp, tapi selebihnya dalam doa. πŸ˜…

I love u, di,, mak .πŸ’• Dari insan jauh di mata dekat di hati (cehh.. hahaπŸ˜…),
- Noraynee.

# post sebab didi ada fb ✌
#rindu

0πŸ—¨

Love your parents. They are growing old 😊
#jarak
#rindu
#orangtua
#loveyourparents

0πŸ—¨

aku adalah senja
aku kemerah merahan
aku kekuning kuningan
kalian menyebutnya jingga

aku adalah cinta
aku jarak
aku waktu
kalian menyebutnya rindu .
.
#jingga
#rindu
#syahdu
#gede

0πŸ—¨

Aduhh tibe-ii plak rindu skolah...emmm
#rindu skolah
#geng smpai bile-ii
#good night

0πŸ—¨

advertisement

Pacar baru #natisya#love#rindu

0πŸ—¨

Kukalimatkan rindu ini dengan memeluk dinginMu, terima kasih Tuhan atas sambutan semestaMu yg begitu mesra. Aku, jejakku, kakiku, dan rinduku memanjatkan puja syukur....
#pendakikusam #pendakian #pendakicantik #pendakiindonesia #traveling #puisi #sajak #rindu #ranukumbolo #piknik #pesonaindonesia #jawatimur #semeru #2400mdpl #mountains #mountainesia #mountaineering #instagunung #indomountaineer #semerumountain #semeru #pendakijawatimur #mahameru #gunungsemeru #catatanjejakkita #sahabatpendaki

3πŸ—¨

✌
.
.
#rindu #sajak #yangterdalam #ngopi

0πŸ—¨

#puisi
#sajak
#rindu

0πŸ—¨

advertisement

Ujian terberatku #rindu πŸ˜ƒ
#BuruPangan

0πŸ—¨

😷
.
.
#sajak #rindu #kalammalam #ngopi

0πŸ—¨

Kngen klo lgi mlem biasanya suka ngobrol dlu sblum tidurr 😭
#rindu

0πŸ—¨

Hai awak ? Tak dapat tidurlah .
#lover #cinta #rindu

0πŸ—¨

advertisement

πŸ‘€
.
.
#sajak #rindu #sastra #quotes #ngopi #kalammalam

0πŸ—¨

Waiting you...... Ramadhan 😍
.
.
.
.
.
#sambutramadhan #teammarjan #marhabanyaramadhan #hijab #rindu #rinduayah

0πŸ—¨

#Rindu dgn budk ni
#Semoga sht2x selalu kt sna
#Miss u Aima

0πŸ—¨

advertisement

Ya Thoibah, Ya Thaibah. .
πŸ“Ή : Haul Pangeran Diponegoro, Bantul Jogjakarta.

#candusholawat
.
.
Jangan lupa, follow akun @candusholawat untuk dapetin video, photo, dan info seputar sholawat dan Mutiara Hikmah 😊
Beri hastag #candusholawat, insyaallah bakal di repost.

Mari berbagi rasa cinta dan rindu pada Beliau, Baginda Rosulullah SAW.
Sholluu 'alaan Nabi..!

3πŸ—¨

Kamu..
Siapa kamu?
Siapa namamu?
Terkadang ingin rasa hati ini mengintip sedikit masa depan,
Mengintip siapa kamu yang akan menjadi penyempurna agamaku..
Hmm..
Semoga kelak kita di persatukan saat kita sama2 telah siap untuk beribadah menyempurnakan separuh agama..
Aamiin..
#bapermalam #ikhwan #kamusiapa #rindu #kangen #rahasia #allah #lauhulmahfudz #jodohku #salam #untukmu #yang #entah #siapa #dandimana πŸ˜‚

0πŸ—¨

Balga holong hu tu ho OPUNG❀
Baru aja pajumpang hita dihuta
Ngamasihol au tu OPUNGπŸ˜™
.
.
.
Au sebagai pahompu mu dang boi mangalehon apapun tu OPUNG😒. Holan tangiang ma na boi hu pangido sian DebataπŸ™,asa hipas hipas sude akka pomparanmi dan lancar selalu rejeki nami. Asa boi annon hita marpungu bersama-sama dengan anak,hela,dohot pahompu mi😊

ps:sok marhata batakπŸ˜‚dang hu boto tingkos atau dang tingkos tulisan dohot lapatan iπŸ˜…πŸ˜‚
#rindu #opung #love #you #opung #tersayang #jaga #kesehatan #ya #pung #good #bless #you #opung #lobutolong #sipahutar #medan #indonesia

0πŸ—¨