#rindurasulullah

🏡️🏡️🏡️
.
πŸ€πŸ€πŸ€
.
Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩƒΩŽΩ…ΩŽΨ§ Ψ΅ΩŽΩ„ΩŽΩ‘ΩŠΩ’Ψͺَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ₯ΩΨ¨Ω’Ψ±ΩŽΨ§Ω‡ΩΩŠΩ…ΩŽ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩΩƒΩ’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩƒΩŽΩ…ΩŽΨ§ Ψ¨ΩŽΨ§Ψ±ΩŽΩƒΩ’Ψͺَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ψ₯ΩΨ¨Ω’Ψ±ΩŽΨ§Ω‡ΩΩŠΩ…ΩŽ فِي Ψ§Ω„Ω’ΨΉΩŽΨ§Ω„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ†ΩŽ Ψ₯ΩΩ†ΩŽΩ‘ΩƒΩŽ Ψ­ΩŽΩ…ΩΩŠΨ―ΩŒ Ω…ΩŽΨ¬ΩΩŠΨ―ΩŒ

JOM banyakkan Selawat. πŸ€πŸ€πŸ€ . .
.

#laahawlawalaaquwwataillabillah #alhamdulillah #yahayyuyaqayyum🌸🌻🌸🌻🌸 #laaillahaillaantasubhanakainnikuntuminadzolimin #kadangtersenyumkadangmenangis🌼🌼 🌼 #mafiqalbighairullah #rindurasulullah #laatahzanallahmaana #sabr #temporarydunya #subhnaallah #cahayahati .
.

1πŸ’¬

Loading...
Loading...

πŸŒΊπŸŒΉπŸƒπŸŒΊπŸŒΉπŸƒπŸŒΊπŸŒΉ Pesan Habib Ali Abu Bakar bin Salim: "Duduklah bersama orang-orang baik dan para alim ulama, paksalah anak-anak juga duduk sama kerana ianya seumpama pesan Nabi β€Žο·Ί, jika kamu berdampingan dengan penjual minyak wangi, kamu juga akan mendapat tempias wangiannya, walaupun kamu tidak mahu tetapi ia tetap akan melekat di baju dan badanmu; begitu juga jika kamu dampingi orang jahat seumpama kamu dampingi tukang besi, kamu akan mendapat bahang kepanasannya walaupun kamu tidak mahu, tetapi percikan bara api akan tetap mengena baju dan badanmu jua." *17Rabiulawwal1439H*
*RasulullahSAWQudwatuna*
*MengingatiAllahSehinggaAllahKasih* πŸŒΊπŸŒΉπŸƒπŸŒΊπŸŒΉπŸƒπŸŒΊπŸŒΉ
#pencintarasulullah #kamipemujirasulullahsaw #12rabiulawal1439 #kalamulama #habaib #habibullah #maulidurrasul #maulidakbar #cahaya #rasulullah #rindurasulullah #masyaallah #habib #1439h #tarim #cahayaterangbenderang #nur

0πŸ’¬

#kangen #kangenrasulullah
"Kangen" (Kisah Mereka Yang Merindukan Rasulullah)
Merindukan Nabi Muhammad sholahhu alaihi wa salam adalah kesempurnaan iman seseorang, karena rindu adalah tanda cinta. Melalui kisah-kisah pendek yang disajikan dengan apik, dan disarikan dari berbagai sumber yang terpercaya, buku ini insya Allah akan membuat anda "KANGEN" kepada Nabi Muhammad saw.
Penulis: Habib Novel bin Muhammad Alaydrus
Tebal : 148 Hlm
Kertas : bookpaper
Harga : 60K

#kangennabi #rindurasul #kisahmerekayangmerindukanrasulullah #merindukanrasulullah #rindurasulullah #jadzab #rindunabi #rindumuhammad #kangenrasul #kisahrasul #kisahsangnabi #ngaji #bukuislam #bukupesantren #bukusantri #pustakasantri #sorogan #bandongan #barokah #tokobukupesantren @tokobukupesan

10πŸ’¬

Loading...

Off to mekah..
Moga Allah izinkan untuk kami kembali lagi..
In shaa Allah..
Moga kita ketemu lagi ya rasulullah.. #kembaraumrah101
#tanahsuci
#mekah
#madinah
#rindurasulullah

1πŸ’¬

salli ala muhammad assalamu alayka ya Ya rasulullah...
Saudara-saudara ku itu adalah orang-orang yg tidak pernah melihat ku tetapi mau beriman kepada ku....
#rindurasulullah

0πŸ’¬

Loading...

#repost
Selawat dan salam ke atas Rasul Junjungan besar kita Nabi Muhammad SAW
Ψ§ΩŽΩ„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΩŽΨΉΩ„Ω‰ Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω وَ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ِؒل Ψ³ΩŠΨ―Ω†Ψ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω

#spreadtheloveproject
#atasnamarindu2.0
#sunnahnabi
#rinduRasulullah

0πŸ’¬

Rindunya daku kepada bumi Madinah,
Takkan terubat walaupun sudah ziarah,
Sekalipun mengalir air mata darah,
Hati kan tetap rindukan Rasulullah.!! Jumpa tahun depan.....πŸ˜” #rinduRasulullah
#rindumadinah
#rindubaitullah

5πŸ’¬

Loading...

Perbanyaklah Besahabat dengan orang2 yang Sholeh karena mereka memiliki syafaat pada hari kiamat. ( Hasan Al Basri)
Teman-teman yang Karib Pasa Hari itu akan Saling bermusuhan satu sama lain, kecuali mereka yang bertaqwa.
[ QS. Az- Zukhruf 43 : 47 ]

#muslimah #hijrah #perindusurga #wanitaakhirzaman #muslimah #akhwatbercadar #ukhtyfillah #akhwat #jomblofisabilillah #jofisa #wanita #wanitasholehah #rindurasulullah

2πŸ’¬

Thank you Animal Science tahun 2 kerana masih support hingga ke akhirnyaπŸ‘

#spreadtheloveproject
#atasnamarindu2.0
#rinduRasulullah

0πŸ’¬

Yang menentukan kemana kita akan melangkah adalah kita sendiri, ditengah problema kehidupan yang menemani.

Saat sekitar kita tampak tak bersahabat, hanya kita yang bisa mengerti dan memahami apa yang harus kita lakukan.

Jika kita telah mengenal Allah kita akan mudah mengenali diri kita sendiri.

Bahwa kita mahkluk yang lemah, yang senantiasa butuh bimbingan dan pertolongan Allah yang Esa. Yang butuh berpegang teguh pada aturan main yang ada didalam surat cintaNya.

Sungguh Allah lah yang Maha Mengerti hambaNya, Maha Menyayangi dan Manaungi.

Sungguh nak, jangan sekali-kali kita berpaling kepada selain Allah.

Janji manusia itu penuh ketidakpastian, Hanya janji Allah yang pasti .
Maka berharaplah hanya kepadaNya.

Sungguh nak, jangan berharap kepada selain Allah.

Berdo'a dan betawakkal lah kita senantiasa.
Semoga kita bisa bertemu Allah dengan sebaik- baiknya keadaan kita, Aamiin.

#rinduAllah#rinduRasulullah

0πŸ’¬

Loading...

Kenapa allah masih hidupkan aku hari ini?
Karena dosa ku terlalu banyak
Dan allah masih izinkan aku untuk bertaubatπŸ“ƒ
#lfl #dosa #islam #rindurasulullah #dandelion #dakwah

1πŸ’¬

TODAY IS THE LAST
_
Harini, hari terakhir untuk Program Atas Nama Rindu 2.0
, maka kami STLP mengajak anda sama2 turut MEMAKAI JUBAH bagi Muslimat, SONGKOK/KOPIAH bagi Muslimin serta MEMBAWA ALQURAN dan MEMBACANYA sebelum kelas bermula.
__
AYUH SEMUA TUNJUKKAN KECINTAAN ANDA KEPADA RASULULLAH dan ALL OUTuntuk hari TERAKHIR niπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
__
Dan jangan lupa SHARE gambar anda by mention atau DM ig dan fb kami @spreadthelove_project(ig) Spread the Love Project (fb)
__
#spreadtheloveproject
#atasnamarindu2.0
#rinduRasulullah

0πŸ’¬

Thank you ISM BIOTECHNOLOGY SEM 5
__
βœ”οΈbaca Alquran
βœ”οΈberkopiah
βœ”οΈberjubah even not yet Muslims pun join pakai jubah tau
__
HARINI LAST DAY PROGRAM ATAS NAMA RINDU 2.0
__
#spreadtheloveproject
#atasnamarindu2.0
#rinduRasulullah

1πŸ’¬

SUBMISSION PERTANDINGAN POSTER 13122017
#GPRepost #reposter #regram_app @atirah_azd via @GPRepostApp for Android
------------------
Beribu tahun dahulu sudah ada yang merinduiku walaupun aku tidak wujud lagi tika itu.
Insan itu adalah seorang kekasih Allah iaitu Muhammad SAW.
Ψ§Ω„Ω„ΩŽΩ‘Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ‰ ؒلِ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω
Sabda Nabi: "Barangsiapa yang berselawat kepadaku nescaya Allah akan berselawat kepadanya sepuluh kali"

@spreadthelove_project
#spreadtheloveproject
#atasnamarindu2.0
#rinduRasulullah

0πŸ’¬

Tonton juga di Channel YouTube:
Kamil Mohammed

MASIH TENTANG RINDU
By: @kamil.alhakimi 🎬πŸŽ₯
Puisi: @zikraelfia ✍️✍️ 🎀
.
Semua tasbihku masih tentang rindu..
.
Ya Rasulallah..
Engkau kah itu, yang di setiap malam, datang dengan seribu bayang?
.
Aku mengenangmu, dengan seuntai senandung rindu, diantara rintihan qalbu
.
Kuselipkan rindu ini, diantara bebatuan...
Kubenamkan cinta ini, dalam genang lautan..
.
Biarkan bias rindu ini lenyap bersama sepi..
Berharap..
Dengan merindumu Ya Rasulallah...
aku akan menemukanmu..
.
Allahumma shalli 'ala sayyidina Muhammad
Wa 'ala ali sayyidina Muhammad...
.
Dari yang merindukanmu
.
.
πŸ‘‰ @kamil.alhakimi πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @kamil.alhakimi πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @kamil.alhakimi πŸ‘ˆ
.
.
.
#puisi #islami #puisiislami #puisihijrah #puisikalisasi #musikalisasipuisi #pptimalalo #rasulullahsaw #rindu #rasulullah #rindurasulullah
@shalawat_rasul @indovidsantri @alasantri @ppti_malalo

0πŸ’¬

"Jika dicaci Tidak perlu sakit hati, yaqinkanlah saja hatimu"
(Habib syech) πŸ’•
_______________________
#cintarosul #rindurasulullah
#syekhermania

1πŸ’¬

ingatlah Kisah Rabiatul Adawiyah
Wanita yang hanya mempersembahkan hatinya hanya untuk allah .
Tidak ingin menikah karena ia sangat takut jika cintanya kepada allah terbagi.Senantiasa menangis karena rasa rindunya pada Kekasihnya yaitu Allah swt..
.
Ia berkata "Aku menyembahnya, bukan karena mengharap surga .Melainkan karena aku berharap,kekasihku(allah) sudi memperlihatkan wajahnya paduku kelak di Akhirat. "Masya Allah" --Rabiatul Adawiyah-- 21:39
#Lfl #fff #likeforlike #sahabatduniaakhirat #Sohibi #Ukhtisholehah #pejuanghijrah #mengejarcintayanghalal #RinduRasulullah #hijrah #sabar #tawakal #mengejarakhirat #DapatHidayah #Alhamdulillah #Masyaallah #Subhanallah

5πŸ’¬