#rocksteady

🍴🍔🍖🍩🍟🍫🍰🐻💕

🔈ฅ۶•ﻌ•🇯🇲
2017/12/10
KEITH&TEX🎤JAPAN TOUR

とってもパワフル‼️
素敵なSHOWでした🎶
生Stop that Train、
なんだかもう
ヽ(;▽;)ノ←こうなりました😳󾬍

#keithandtex
#mattsounds
#rocksteady

0💬

Azoka off! @pantxrecords lehen aldiz egon da @durangoko_azoka n eta emaitza ezinhobea izan da. Oraindik ere badugu single bat edo beste. Zurea lortu nahi baduzu, jar zaitez kontaktuan gurekin zuzenean. Euskatalites oldie jamaikanoen euskarazko lehen singlea. #pantxrecords #rocksteady #vynil #reggae #durango #durangokoazoka #DA #DA2017 #euskatalites

0💬

Loading...

The new bus conductor is taking his job a little too seriously 😒 #busconductor #batbus #payyourfare thanks to @vaderbombcosplay 📸

4💬

Mark your calendars folks !! #Repost @velcromc (@get_repost)
・・・
NYC - este MIÉRCOLES 13 dic. desde 9pm estaré en @joespub con mi hermana @yeyasmiles y un corillaje de músicos y cantantes CANGRIS rindiéndole tributo a “La Voz de América”, la inigualable #MercedesSosa 🙌🏾 #Repost @yeyasmiles (@get_repost)
・・・
PR’s own @velcromc from #rocksteady inviting you to our show celebrating the legacy of Mercedes Sosa this Wednesday 12/13 at @joespub Special guests include: #sandaweigl @fauxtografo @solangeprat @rachel_therrien @sofiatosellotango @mariachinyc @supermambonyc @sinuhe.art and @andokal Visit elsitedevelcro.com to check out more of his work and take a listen to his dope feature on Flor de Toloache’s Latin Grammy award winning album Las Caras Lindas #latingrammy #mercedessosa #joespub #flordetoloache #lascaraslindas

1💬

Loading...

Assalamualaikum semua...ini lah mereka2 yg membantu saya di blkg pentas sepanjang GV4 ini...terima kasih isteri tercinta ku @suzzahmad75...kekasih hati ini..peneman setia..rakan susah senang dan segalanya bagi saya atas pengorbanan yg dilakukan...buat penaja busana @ervanazmi kerana menyediakan busana yg menarik...buat @ctsaloon_puchong kerana menaja penjagaan rambut dan menata rias rambut saya sepanjang GV...utk @ejaacol @sarahcdans (@sexylicious_3003 tak dpt hadir) kerana menata rias wajah saya utk GV4...utk shbt lama saya fuad @zailiesyahzailie yg membantu memudahkan urusan saya ketika GV4 ini...jasa kamu semua sgtvsaya hargai fan sy sanjung tinggi...hanya Yang Esa dpt membalasnya...aamiin yaa robb.

#gegarvaganza2017 #gegarvaganza #BintangKembaliMenyengat #KasiUp1Kali #TeamTia #TeamTiaJinbara #TeamKlang #RockSteady #Jinbara #datoserivida #pamoga #digi #raku...anda juga boleh layari www.gegarvaganza.com.my utk mengikuti perkembangan lanjut peserta2 dlm #gegarvaganza2017
@datoserivida
@gegarvaganzaofficial
@astrogempak
@sinarfm
@officialhlive
@meletop
@rakudotmy
@suzzahmad75
@ervanazmi
@ctsaloon_puchong
@ejaacol
@sarahcdans
@sexylicious_3003
@thefaizalramlan
@anne_kepoh
@zailiesyahzailie
@ahtan_jinbara
@axllan
@jin_akin
#AnakFelda
#CepotJinbara

3💬

오늘도 열심히했어요 언능 오세요 @apollon130 형의빈자리가 크네요 !!
#365 #3개씩
#크로스핏 #CrossFit #daily #workout
#락스테디 #Rocksteady #gymnastics #weightlifting #4tp #4tpcrossfit

3💬

Loading...

See u guys :) SKAMPURASTONE live perform @ smk bhakti kencana tgl 14 desember 2017 jam 4.00 p.m...
Let's dance until morning !!% #skampurastone #skampteam #bandung #ujungberung #bandungjuara #ridwankamil #telkomsel #pensi #music #ska #newwave #rocksteady

1💬

Repost from @migsellimpung
Jangan lupa MALAM MINGGU INI!!! Berdanska di kampung halaman.
Ada juga teman-teman dari komunitas @scooteralasroban dan @breed_batang yang bakal membuat acara ini semakin kece 😍 mau buat Tatto juga bisa,mumpung Promo 😍 pada penasaran kan? mangkanya malam minggumu jangan cuma di rumah aja mblo 😂

#Migselholiday #migselofficial
#event #batangevent #batang #batangeventid #musik #supermusicid #djarum #migsellimpung #migseljamaicansound #migsel #jamaican #rocksteady #ska #reggae #underground #rock #instabatang #explorebatang #limpungvanjava #sederhana #besitua #inimusik #hitsjamannow #breed #sar #secooteralasroban #migselday

0💬

Jangan lupa MALAM MINGGU INI!!! Berdanska di kampung halaman.
Ada juga teman-teman dari komunitas @scooteralasroban dan @breed_batang yang bakal membuat acara ini semakin kece 😍 mau buat Tatto juga bisa,mumpung Promo 😍 pada penasaran kan? mangkanya malam minggumu jangan cuma di rumah aja mblo 😂

#Migselholiday #migselofficial
#event #batangevent #batang #batangeventid #musik #supermusicid #djarum #migsellimpung #migseljamaicansound #migsel #jamaican #rocksteady #ska #reggae #underground #rock #instabatang #explorebatang #limpungvanjava #sederhana #besitua #inimusik #hitsjamannow #breed #sar #secooteralasroban #migselday

0💬

Loading...

Here’s a tease of the 3 Vid Gifts I’m sharing for my BIRTHDAY!!! Hooray! So much love & gratitude to all! Out to Vinyl! Out to @sweetwatermv! And especially ALL OF THE LOVE to @jstales23 !!! SHELLABRATE! Link to FULL vids in bio! CHECK IT! #audioangel #iamaudioangel #vinylsf #vinylgroove #vinylgroovesf #sweetwatermusichall #marinfunk #californiasoul #vocals #vocalists #singers #singing #steviewonder #iwasmadetoloveher #slyandthefamilystone #ifyouwantmetostay #rocksteady #arethafranklin #soul #funk #covers #tributes #expression #freedom #joy #gratefullife

13💬

Loading...

minggu kemarin untuk sesi lambe turah dari grup pangkur jenggleng.

#shp #shpofficial #ska #rocksteady #jamaicansound #jogjakarta #indonesia

2💬

先週末のLOVERS ROCK NIGHTにてコーナーストーンバーでのDJイベント集客記録を更新してノリにノってる與田先輩主催のイベントに呼んで頂いております。

GS歌謡とかBIGBEATもかけようと思ってたんですがアドミッションフリーではないのでもうちょっとイベント趣旨に寄せた選曲をしようと思います。が、いかんせん元々DJではないのでポンコツな選曲かも知れませんが。

なにはともあれ與田さん、大塚くん、カバさんの選曲は間違いないのでお時間ありましたら是非!

STEP SOFTLY presents "Steppin"
2017/12/15(Fri) 19:00〜24:00
at 南堀江 Corner Stone Bar
adm:500yen

長らく活動休止中のロックステディ・パーティ「STEP SOFTLY」が本家復活を後回しに新たに立ち上げる新シリーズ!

Ska.Rocksteady,Reggayといったジャマイカン・オールディーズを基本としつつ1950〜80年代のJazz . RareGroove . Soul . Latin . Bossa . Caribbean…といった世界各国の音源をジャンルを飛び越えてお届けします。

#cornerstonebar #ska #rocksteady #reggae

1💬

Loading...

NYC - este MIÉRCOLES 13 dic. desde 9pm estaré en @joespub con mi hermana @yeyasmiles y un corillaje de músicos y cantantes CANGRIS rindiéndole tributo a “La Voz de América”, la inigualable #MercedesSosa 🙌🏾 #Repost @yeyasmiles (@get_repost)
・・・
PR’s own @velcromc from #rocksteady inviting you to our show celebrating the legacy of Mercedes Sosa this Wednesday 12/13 at @joespub Special guests include: #sandaweigl @fauxtografo @solangeprat @rachel_therrien @sofiatosellotango @mariachinyc @supermambonyc @sinuhe.art and @andokal Visit elsitedevelcro.com to check out more of his work and take a listen to his dope feature on Flor de Toloache’s Latin Grammy award winning album Las Caras Lindas #latingrammy #mercedessosa #joespub #flordetoloache #lascaraslindas

3💬

#Repost @aldydown (@get_repost)
・・・
Masih setia dan gak bosen-bosen dengerin lagu singel yang berjudul "Alone" ini hasil garapan Coach @john_dewa dari @studiosembilancbbr @healthybodyska & @original_markoem , dibantu oleh @handi_karma juga @lion_ghali .
.
Gue mau sedikit cerita tentang gimana proses pembuatan lagu singel ini yang sama sekali belum di mixing mastering, serba dadakan, juga belaga gila karena waktunya mepet dengan acara @jakartaskafest yang dipelopori oleh kawan-kawan @jakarta_ska_foundation waktu itu.
.
Modal nekat juga bersyukur bisa dibantu sama temen-temen yang terlibat, tapi dengan semua ini gue cukup bangga dengan hasil yang udah fix gue hajar untuk segera dibungkus!
Gak lupa proses Official Video lirik yang gue buat sendiri bermodalkan handphone tanpa embel-embel alat apapun untuk ngambil stock shot videonya dan gue kerjain sendiri juga ngedit videonya. Video itu pun jujur gue ambil karena keisengan gue ketika lagi jalan sama mrs. @desipu_nababan yang lagi hangout ke monas buat cari makan. Dan akhirnya, jadi!
.
Selanjutnya, pesan dari lagu ini sebenernya jauh bgt sama videonya, karena jujur lagu ini tu ungkapan dari seorang anak yang sendirian hidup tanpa keluarganya. Alhasil, pesan itu pun ditujukan untuk keluarganya. Makanya gue kasih judul "Alone".
.
Gak lupa juga sebenernya kenapa gue tulis ini dan cerita tentang dadakan sama pake handphone tu maksudnya jangan takut gak bisa hasilin karya, handphone lu udah pada canggih, semua tergantung niat lu mau apa nggak buatnya, maka dari itu niatin dari sekarang. Karena mumpung masih punya waktu banyak dan belum disibukkin sama kerjaan. So, sekalian promosi colongan, kalo mau liat lagu singel sama video lirik officialnya ada di youtube gue hahaha (cek link di bio). Udah ah, selamat pagiihhh!
Jangan minder, pede aje!!
.
.
Notes :
"Jangan lupa pake headset/handsfree"
.
.
.
#mrdown #alone #makeyourfeelsodown #studiosembilancububur #rocksteadyforlove #indonesiansinger #ska #rocksteady #reggae #soul #jazz

3💬

💙🏁🎼🎹🎶🎷😎 Hace un año #Madness se presentó en el O2 de #Londres en el marco de su gira #canttouchusnow, correspondiente a su último álbum. Fue un show mágico como solo el #nuttysound lo puede hacer.
Se pasearon por el repertorio nuevo, reivindicando a su cultura británica. Habían alrededor de 20 mil personas, en su mayoría con el fez rojo o azul rememorando el video de #nightboattocairo. La mayoría contaba con más de 50 años, es decir, gran parte de ese público que los sigue de toda la vida, se dio cita en ese recinto tan magistral. Un evento sin precedentes, sublime para quienes disfrutan el trabajo musical de una banda tan sólida y ejemplarizante como madness. Nos sorprendieron tocando #cardiacarrest y #greyday que aparecen en ese hermoso disco llamado #7 y además #yesterdaysmen del #madnotmad.

Una cátedra musical de principio a fin, desde la escenografía en tarima, show de luces automatizadas, impecable utilización de visuales... pasando por lo estético, la puesta en escena y ese sonido de ultratumba. Ni hablar de la entrega del público. Lindo homenaje que le realizaron a #PrinceBuster y #AmyWinehouse, lo cual, se encuentra sintetizado en dos piezas del mencionado álbum #mumbojumbo y #blackbird.

Larga vida a los chicos de Camden y toda su energía cósmica.
#camdentown #inglaterra #leethompson #reggae #rocksteady #rudeboys #rudegirls #ska #soul #suggs #twotone #2Tone #ritmodelalma #radioemergente

0💬

PR’s own @velcromc from #rocksteady inviting you to our show celebrating the legacy of Mercedes Sosa this Wednesday 12/13 at @joespub Special guests include: #sandaweigl @fauxtografo @solangeprat @rachel_therrien @sofiatosellotango @mariachinyc @supermambonyc @sinuhe.art and @andokal Visit elsitedevelcro.com to check out more of his work and take a listen to his dope feature on Flor de Toloache’s Latin Grammy award winning album Las Caras Lindas #latingrammy #mercedessosa #joespub #flordetoloache #lascaraslindas

1💬

These prototypes are almost complete. 2.5 inches tall. Soon they shall be cloned into hard rubber, packaged, and become available in a nifty two pack. #toys #toymaker #bebop #rocksteady #custom #customactionfigures #tmnt #rubberfigures #littlerubberguys #80stoysreborn #guns #warthog #rhino #cooltoys #toys4life #prototype

0💬

Beberapa waktu yang lalu di @rockincelebes @mksrocksteady
Hey itu diriku- .
.
.
.
.

1💬