#sae

Coc aja aku pertahanin msa ya kamu nggak #sae bener rep mertahanke sp yonan 😱😱😱😱

0💬

Loading...

KL 03 by #SAE
retail 240.000

ready 5 feb
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali kanan dan kiri
Lengan kancing

Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.

Info wa..081331633001

#gamisterbaru#gamisori#gamisbranded#gamiscantik#gamismodern#gamismuslimah#busanamislimori#busanamuslimbranded#busanamuslimterbaru#busanamuslimcantik#busanamuslimmodern#dressterbaru#dressmuslimah

0💬

Bismillah
.
OPEN PO - READY 2 FEBUARI 2018
(bisa maju bisa mundur)
.
KL 04 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali samping
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.
.
.
Harga Retail @235

#marishafmb

0💬

.
明日のテスト終わればもう自由登校🏫
なのに具合悪い🤢
__
#instagood#instaphoto#instalike#sunnyday#bff#mitsuka#sae#lovelovelove#funny#🌞

2💬

Loading...
Loading...

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

1💬

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

0💬

Loading...

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

0💬

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

1💬

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

1💬

Loading...

.
Spesifikasi:
🌸 bahan: royal denim
🌸 pergelangan tangan kancing
🌸 Resleting +- 25cm
🌸 tali pinggir
🌸 keliling rok +- 2,2m
🌸 hamil, busui, & wudhu friendly

Kirim format order ke admin
🐰nama:
🐰alamat:
🐰no hp:
🐰order : produk (jumlah)

#gamisjogja #gamis #murahmeriah #gamismurah #muslimahfashion #hijab #hijabootd #hijrah #jogjahits #jogjafashion #hijaber #hijaberjogja #hijabercantik #gerakanmenutupaurat #remajakekinianhits #kekinian #muslimahcantik #galeriakhwat #akhwat #sae #simplyofaegea #simplyofaegeaagen #simplyofaegeareseller #simplyofaegeajogja #muslimahcantik #inspirasibusanamuslim

1💬

Mid-Cal SAE outreach 🏎️💨 #formulasae

1💬

Loading...

Bismillah
.
OPEN PO - READY 2 FEBUARI 2018
(bisa maju bisa mundur)
.
KL 04 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali samping
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.
.
.
Harga Retail @270.000

#hijabers
#hijab
#syari
#gamis
#bajumuslim
#fashionmuslimah
#hijabindonesia
#hijabbanjarmasin
#hijabbanjarbaru
#hijabpalangkaraya
#hijabsamarinda
#hijabbalikpapan
#hijabmalaysia
#hijabturki
#hijabtour

1💬

Bismillah
.
OPEN PO - READY 2 FEBUARI 2018
(bisa maju bisa mundur)
.
KL 04 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali samping
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.
.
.
Harga Retail @235 .

0💬

最近いろいろ忙しくて
体がついていけず😞

でも気分転換をさせてくれる彼💕
いつもありがとう😘🙏 #海#sae#気分転換#散歩#きょコ
#デニデニ#デニデニコーデ #わかりにくい #空#快晴#コカコーラ#巨大#こかこーら

1💬

Bismillah
.
OPEN PO - READY 30 JANUARI 201U
.
KL 03 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali kanan dan kiri
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.

@249.000

0💬

Bismillah
.
OPEN PO - READY 30 JANUARI 201U
.
KL 03 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali kanan dan kiri
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.

@249.000

0💬

Bismillah
.
OPEN PO - READY 30 JANUARI 201U
.
KL 03 #SAE
#KHAWLA .
DRESS ONLY (TANPA JILBAB)
.
Bahan Katun Supernova
Ld 108cm
Pb 140cm
Kancing Depan /Busui friendly
Kantong
Tali kanan dan kiri
Lengan kancing
.
Deskripsi bahan Supernova : Serat Lembut,bahan tebal,tidak mudah kusut, salahsatu jenis katun kelas premium.

@249.000

0💬

GAMIS GERISSA UDAH READY!!! Harga special hanya 125.000/gamis untuk Umi dan Ukhti yang order mulai hari ini sampai tanggal 31 Januari nanti. Boleh campur warna dan size ya.... Yuk segera diorder buat yang sudah menanti motif Gerissa terbaru. 😍
Harganya muraah... sangat terjangkau, namun berkualitas butik. MUST HAVE ITEM!
Bahan Gamis Gerissa ini adalah baloteli optima, tapi printed. InsyaAllah Gamis Gerissa dari simply of aegea nyamaaan banget dan cantik. 😉
• JENIS BAHAN: Baloteli Optima. Lebih bagus kualitasnya dibanding yang beredar di pasaran.
• KARAKTER BAHAN: handfeel halus, tidak mudah berbulu. Kuat dan tidak rusak meski dicuci pakai mesin. Adem, tidak menerawang, flowly tapi tidak membentuk lekuk tubuh, tidak luntur, halus dikulit, tidak midah kusut, tidak perlu disetrika.
• Resleting depan kurang lebih 25cm sehingga leluasa untuk menyusui (Busui friendly)
• Tangan manset pita, yidak khawatir terbuka aurat (wudhu friendly)
• Cutting bawah dada sehingga leluasa dipakai ibu hamil (hamil friendly)
• Tali pinggir kiri kanan, bersifat adjustable, bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang
• Keliling rok kurang lebih 2meter, tidak terlalu lebar namun sangat leluasa untuk bergerak.
• kainnya elegan yang kekinian dan tidak norak. Simple, tidak terlalu banyak ornamen.
• Cocok digunakan dalam kondisi formal ataupun casual
Selamat memesan dear akhwatshalihah.
Order via WA 08172325951.☺️💐 #gamis
#dress
#gamismurah
#dressmurah
#gamissyari
#gamissyarimurah
#muslimdress
#muslimahdress
#gamisbaloteli
#gamisbalotelli
#gamisbalotelly
#gamisbalotelipromo
#gamisbalotelimurah
#gamispromo
#promogamismurah
#SAE
#simplyofaegea
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#geraifesyen

0💬

GAMIS GERISSA UDAH READY!!! Harga special hanya 125.000/gamis untuk Umi dan Ukhti yang order mulai hari ini sampai tanggal 31 Januari nanti. Boleh campur warna dan size ya.... Yuk segera diorder buat yang sudah menanti motif Gerissa terbaru. 😍
Harganya muraah... sangat terjangkau, namun berkualitas butik. MUST HAVE ITEM!
Bahan Gamis Gerissa ini adalah baloteli optima, tapi printed. InsyaAllah Gamis Gerissa dari simply of aegea nyamaaan banget dan cantik. 😉
• JENIS BAHAN: Baloteli Optima. Lebih bagus kualitasnya dibanding yang beredar di pasaran.
• KARAKTER BAHAN: handfeel halus, tidak mudah berbulu. Kuat dan tidak rusak meski dicuci pakai mesin. Adem, tidak menerawang, flowly tapi tidak membentuk lekuk tubuh, tidak luntur, halus dikulit, tidak midah kusut, tidak perlu disetrika.
• Resleting depan kurang lebih 25cm sehingga leluasa untuk menyusui (Busui friendly)
• Tangan manset pita, yidak khawatir terbuka aurat (wudhu friendly)
• Cutting bawah dada sehingga leluasa dipakai ibu hamil (hamil friendly)
• Tali pinggir kiri kanan, bersifat adjustable, bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang
• Keliling rok kurang lebih 2meter, tidak terlalu lebar namun sangat leluasa untuk bergerak.
• kainnya elegan yang kekinian dan tidak norak. Simple, tidak terlalu banyak ornamen.
• Cocok digunakan dalam kondisi formal ataupun casual
Selamat memesan dear akhwatshalihah.
Order via WA 08172325951.☺️💐 #gamis
#dress
#gamismurah
#dressmurah
#gamissyari
#gamissyarimurah
#muslimdress
#muslimahdress
#gamisbaloteli
#gamisbalotelli
#gamisbalotelly
#gamisbalotelipromo
#gamisbalotelimurah
#gamispromo
#promogamismurah
#SAE
#simplyofaegea
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#geraifesyen

0💬

GAMIS GERISSA UDAH READY!!! Harga special hanya 125.000/gamis untuk Umi dan Ukhti yang order mulai hari ini sampai tanggal 31 Januari nanti. Boleh campur warna dan size ya.... Yuk segera diorder buat yang sudah menanti motif Gerissa terbaru. 😍
Harganya muraah... sangat terjangkau, namun berkualitas butik. MUST HAVE ITEM!
Bahan Gamis Gerissa ini adalah baloteli optima, tapi printed. InsyaAllah Gamis Gerissa dari simply of aegea nyamaaan banget dan cantik. 😉
• JENIS BAHAN: Baloteli Optima. Lebih bagus kualitasnya dibanding yang beredar di pasaran.
• KARAKTER BAHAN: handfeel halus, tidak mudah berbulu. Kuat dan tidak rusak meski dicuci pakai mesin. Adem, tidak menerawang, flowly tapi tidak membentuk lekuk tubuh, tidak luntur, halus dikulit, tidak midah kusut, tidak perlu disetrika.
• Resleting depan kurang lebih 25cm sehingga leluasa untuk menyusui (Busui friendly)
• Tangan manset pita, yidak khawatir terbuka aurat (wudhu friendly)
• Cutting bawah dada sehingga leluasa dipakai ibu hamil (hamil friendly)
• Tali pinggir kiri kanan, bersifat adjustable, bisa disesuaikan dengan ukuran pinggang
• Keliling rok kurang lebih 2meter, tidak terlalu lebar namun sangat leluasa untuk bergerak.
• kainnya elegan yang kekinian dan tidak norak. Simple, tidak terlalu banyak ornamen.
• Cocok digunakan dalam kondisi formal ataupun casual
Selamat memesan dear akhwatshalihah.
Order via WA 08172325951.☺️💐 #gamis
#dress
#gamismurah
#dressmurah
#gamissyari
#gamissyarimurah
#muslimdress
#muslimahdress
#gamisbaloteli
#gamisbalotelli
#gamisbalotelly
#gamisbalotelipromo
#gamisbalotelimurah
#gamispromo
#promogamismurah
#SAE
#simplyofaegea
#bajumuslimah
#busanamuslimah
#geraifesyen

0💬