#sarlemjus

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 0896 5197 0294
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #sehatalami #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #joyjus #arkaden #sarwendahjuice #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #pelangsinghalal #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #slimbeauty

0💬

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 0896 5197 0294
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #sehatalami #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #joyjus #arkaden #sarwendahjuice #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #pelangsinghalal #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #slimbeauty

0💬

GAK ENAK TUH...BERTUBUH GEMUK
.
.
Bunda...siapa sih yang suka bertubuh gemuk?
apalagi istri!
Memiliki tubuh yang langsing ideal (bukan kurus ya) tentunya merupakan harapan dan impian banyak orang, entah untuk ingin tampil cantik dan sehat... atau ingin enak dipandang saja kalau memiliki tubuh ramping.

Namun, apa jadinya jika gemuknya tubuh bikin gak nyaman, gak pd, sejuta rasa serba begah..belum lagi susahnya cari baju....bener or bener bun...? Galau melanda....
Tawaran solusi langsing berseliweran....sampai ada yg jutaan.....sampai ada yg bikin jantung berdebar" + kantong jadi bolong bukan berdebar lagiiii....hohoho ==========================
Bagaimana turun BB yang benar?
.
Untuk memperoleh berat badan yang ideal, berikut ini ada beberapa tips yang dapat Anda lakukan :
√Berolahraga secara teratur.
√Banyak konsumsi air putih. √Perbanyak konsumsi makanan kaya serat, makanan yang mengandung protein dan juga vitamin penting lainnya.
√Batasi jumlah kalori yang masuk ke dalam tubuh.
Tidur teratur.
√Dan minum Sarlemjus setiap hari.
.
.
Sarlemjus = Sarilemon +Jus Diet berasal dari herbal 100%. Aman, tanpa ada efek samping.
.
Harga bersahabat
Hasil sudah banyak yang membuktikan.
Sekarang tinggal giliran mu yaa say......😘😘😘
.
AGEN AND RESELLER WELCOME
.
Info/order chat kesini ya,
WA : 0896 5197 0294
.
.
#sehatalami #sehatitumahal #sehatalami #diet #dietherbal #dietmayo #dietkeseimbangan #dietalaeike
#juskurus #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #joyjus #arkaden #sarwendahjuice #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #pelangsinghalal #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #herbal #ori #pelangsingbusui
#pelangsingfatlos #pelangsingcepat #pelangsinghalal #minumankesehatan #sarlemjus #sehatalami #minumanherbal #juskurusmurah #slimbeauty

0💬

Loading...

Libas Lemak dengan Cara Enak
.
.
.
Masih ngeluh kok gak turun BB ya...
Baru minum 1 paket Sarlemjus sudah pingin langsing bak artis Syahrini..... Hadeeh
.
.
4 hari saja lemak sudah numpuk segitu.
X setahun sdh keras bagaikan tetelan daging yg alot..
.
.
Ya, perlu proses Sayang untuk hasil.
Ada yg cepat bim salabim 1 hari turun BB terjun payung. Weleh seremmm nya. Seminggu turun 21 kilo. Waduuh. Itu pil pelangsing atau mikro nuklir, ya?!
.
.
Makanya menjaga lebih baik daripada mengikis lemak yg sudah tertimbun bertahun-tahun.
By proses....
Sarlemjus bisa membantu solusi gempur lemak bukan instan.
Ini bukan obat, Sayang..
Herbal alami. Ramuan leluhur kita yg sudah tidak asing lagi bagi elit keraton.
.
.
.
Info disini y,
WA : 083841555511 (Chat only)
LINE : @ sheilafreshofficial
BBM : DC333A8F
.
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #medan #palembang #tangerang #jakarta #bengkulu #denpasar #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #dki #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

0💬

HARGA IRIT BIKIN CANTIK

Nih say beberapa manfaat SHEILA FRESH Sari Lemon untuk kecantikan ???
.
Lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun Anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari.

Asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit.
Zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat
.
Lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. Zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya.

Lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat.
Lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat Anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit Anda.

Lemon penuh dengan vitamin C yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit.

Caranya juga mudah say, cukup oleskan SHEILA FRESH Sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal

__________

Tersedia lemon peras Sheila Fresh di kami yaa
Harga : 85ribu/ botol isi 500ml

Order dan info, hubungi :
Whatsapp : 083841555511

#sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

0💬

Jangan lupa minum Segelas Lemon Hangat setiap pagi yaaaaa
.
.
Udah sengaja beli Buah Lemon tapi ngga sempat perasnya? Alhasil keburu mengkerut kelamaan di kulkas donk, atau hasil perasannya sedikit banget ngga maksimal?
Sayang banget donk .
Sekarang ngga usah khawatir, ada cara praktis menikmati lemon, tanpa harus peras peras sendiri. Tinggal tuang, campur air hangat, langsung minum deh .
Sarilemon terbuat dari lemon peras murni 100%, hasil perasan kurang lebih 2kg buah lemon segar.
Isi 500ml/ botol.
Ini awet banget lho say, sebotol bisa dikonsumsi rutin kurang lebih 2 mingguan
.
Harga murah banget, cuma 85ribu botol. Udah ngga perlu repot peras peras lagi. Save waktu dan tenaga banget kan?
Kuy ah jangan ditinggalkan kebiasaan minum lemon hangat tiap paginya, cuma hanya karna malas meres, kan udah ada solusinya
Order/ info, silakan hubungi :
Whatsapp : 083841555511
atau klik link yang ada di bio yaa
.
.
#sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonmurah #lemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #pelangsing #dietbumil #dietbusui #joyjus #arkaden #pelangsingherbal #dietdetox #dietlemon #sarlemjus #sheilafresh

0💬

Loading...

HARGA IRIT BIKIN CANTIK

Nih say beberapa manfaat SHEILA FRESH Sari Lemon untuk kecantikan ???
.
Lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun Anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari.

Asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit.
Zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat
.
Lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. Zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya.

Lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat.
Lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat Anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit Anda.

Lemon penuh dengan vitamin C yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit.

Caranya juga mudah say, cukup oleskan SHEILA FRESH Sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal

__________

Tersedia lemon peras Sheila Fresh di kami yaa
Harga : 85ribu/ botol isi 500ml

Order dan info, hubungi :
Whatsapp : 083841555511

#sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

0💬

SEHAT ITU MUDAH, MAU TAHU CARANYA ?

Coba dari hal yang kecil dulu, sangaaat kecil. Hanya merubah minuman Anda di pagi hari maka berbagai keluhan kesehatan bisa teratasi, pluss bisa mencegah kanker karena jeruk lemon mengandung 22 zat anti kanker plus bonus BERAT BADAN TURUN.

Dan sekarang ada sarilemon murni SHEILA FRESH, cara menikmati keajaiban jeruk lemon semudah menikmati teh dan kopi
BB turun 2kg!!!
BB turun 1 kg!!!
Sari lemon itu bukan pelangsing, tapi minuman kesehatan!!
.
.
Tapi ko BB bisa turun?? Yupsss!
Karena cara kerjanya mendetox usus, jadi tdk heran kalo BB turun, cholesterol minggat, asam urat kabur, darah tinggi jadi normal, kesemutan hilaang, insomnia sembuh, amandel sembuh, maag teratasiii
ahhh masih banyak bgt manfaat yg lainnya

1 botol sarilemon isinya 500ml, setara dengan 2 kg lemon peras.

Harga : 85ribu/ botol

Info/ order, hubungi :
Whatsapp : 083841555511
.
.
#sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

0💬

JUS KURUS SARLEMJUS .
ㅤㅤㅤㅤ
Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
ㅤㅤㅤㅤ
SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
ㅤㅤㅤㅤ
Terdiri dari :
1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
ㅤㅤㅤㅤ
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .
ㅤㅤㅤㅤ
Info/order chat disini ya...
Wa 0877 8507 2677
ㅤㅤㅤㅤ
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing

2💬

Loading...

JUS KURUS SARLEMJUS .
ㅤㅤㅤㅤ
Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
ㅤㅤㅤㅤ
SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
ㅤㅤㅤㅤ
Terdiri dari :
1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
ㅤㅤㅤㅤ
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .
ㅤㅤㅤㅤ
Info/order chat disini ya...
Wa 0877 8507 2677
ㅤㅤㅤㅤ
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing

0💬

JUS KURUS SARLEMJUS .
ㅤㅤㅤㅤ
Khasiat Jus Kurus SARLEMJUS :
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
ㅤㅤㅤㅤ
SARLEMJUS Berapa Harganya...? 1 paket SARLEMJUS harganya cuma Rp 160.000. Produk homemade pertama di Indonesia dengan harga bersahabat. Bermanfaat sebagai detoks racun di dalam tubuh dan program Fat Loss secara efektif. .
ㅤㅤㅤㅤ
Terdiri dari :
1 pouch Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
ㅤㅤㅤㅤ
Kandungan Jus Kurus SARLEMJUS :
Mix duo produk mengandung sari lemon, sari kurma, jahe, bawang putih dan 2 herbal rahasia pilihan.
ㅤㅤㅤㅤ
1 Paket SARLEMJUS utk berapa lama..? Estimasi untuk konsumsi 2 minggu.
Bagi yang mengalami susah turun BB, hal itu karena saluran pencernaan terlalu kotor dan lemak berplak di pembuluh darah. Disarankan konsumsi 3 paket Sarlemjus selama 2 minggu pertama. Serta 5 paket Sarlemjus untuk 1 bulan. Dan buktikan hasilnya. . .
ㅤㅤㅤㅤ
Info/order chat disini ya...
Wa 0877 8507 2677
ㅤㅤㅤㅤ
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #lemon #jusmakjun #makjun #tangerang #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami #kurusalami #langsingmudah #langsing

1💬

Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon

Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah?

Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi.

Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi.

Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda.

Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.

Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake sheila fresh aja..
100%perasan lemon asli tanpa tambahan apapun, tanpa pemanis dan pengawet.
1 pounch (500ml) = 2kg buah lemon asli

Wa 0878 8361 4694

#sarilemonmurni 
#sarilemonperas 
#sarilemonmurah 
#sarilemonasli 
#jualjusdiet #jualjuskurus 
#jualjusdetox #jualjussehat 
#pelangsing #pelangsingaman 
#pelangsingbadan 
#pelangsingalami 
#langsingsehat #langsingalami 
#langsingcepat #langsingaman 
#sehatalami #makanansehat 
#sehatbugar #lfl #likeforlike
#hidupsehat #sarlemjus 
#sarlemjusalami

0💬

Loading...

Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon

Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah?

Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi.

Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi.

Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda.

Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.

Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake sheila fresh aja..
100%perasan lemon asli tanpa tambahan apapun, tanpa pemanis dan pengawet.
1 pounch (500ml) = 2kg buah lemon asli

Wa 0878 8361 4694

#sarilemonmurni 
#sarilemonperas 
#sarilemonmurah 
#sarilemonasli 
#jualjusdiet #jualjuskurus 
#jualjusdetox #jualjussehat 
#pelangsing #pelangsingaman 
#pelangsingbadan 
#pelangsingalami 
#langsingsehat #langsingalami 
#langsingcepat #langsingaman 
#sehatalami #makanansehat 
#sehatbugar #lfl #likeforlike
#hidupsehat #sarlemjus 
#sarlemjusalami

0💬

Lunturkan Lemak Dengan Perasan Lemon

Lemon adalah salah satu jenis dari keluarga jeruk yang populer untuk digunakan dalam mengolah makanan. Namun, jeruk lemon diketahui ampuh dalam mengurangi lemak di tubuh. Jadi rasanya tak perlu diet ketat untuk melunturkan lemak. Benarkah?

Seperti dilansir dari care2.com, lemon kaya akan berbagai vitamin, mineral, dan senyawa lainnya yang disebut dengan fitokimia. Lemon juga kaya akan vitamin C dalam memproduksi karnitin. Hormon ini mampu untuk memecah lemak dan menjadikannya energi.

Selain fitokimia dan vitamin C, lemon juga mengandung polifenol. Polifenol berfungsi untuk mencegah kenaikan berat badan. Polifenol juga mempunyai fungsi yang sama seperti fitokimia yaitu memecah lemak dan kemudian menjadikannya energi.

Untuk mengonsumsi lemon, Anda bisa mencampurkan perasan air jeruk lemon ke dalam segelas air hangat. Cairan ini selain dapat membersihkan lemak juga dapat membersihkan racun yang menumpuk di dalam saluran pencernaan Anda.

Jadi, selain dapat menurunkan berat badan lemon juga dapat berfungsi untuk menjaga kesehatan sistem pencernaan Anda.

Mau ngelemon g pake ribet.. ya pake sheila fresh aja..
100%perasan lemon asli tanpa tambahan apapun, tanpa pemanis dan pengawet.
1 pounch (500ml) = 2kg buah lemon asli

Wa 0878 8361 4694

#sarilemonmurni 
#sarilemonperas 
#sarilemonmurah 
#sarilemonasli 
#jualjusdiet #jualjuskurus 
#jualjusdetox #jualjussehat 
#pelangsing #pelangsingaman 
#pelangsingbadan 
#pelangsingalami 
#langsingsehat #langsingalami 
#langsingcepat #langsingaman 
#sehatalami #makanansehat 
#sehatbugar #lfl #likeforlike
#hidupsehat #sarlemjus 
#sarlemjusalami

0💬

Mau diet tanpa nyiksa? Cobain paket diet ini yuk!

Ada 3 produk unggulan yg akan membantu proses dietmu, yaitu :
#SARILEMON
#JUSRUM (Jus Rumput Laut)
#JUSDIETHERBAL
.
Nah, kalian bisa pilih paketnyaa sesuai kebutuhan yaa.. Paket 1 ada #SARLEMJUS, itu singkatan dari Sari Lemon + Jus Diet Herbal

Paket 2 ada #SARLEMJUSRUM / paket Diet Kenyang itu terdiri dari Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut .
.
.
Rincian HARGA
SARI LEMON : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS DIET HERBAL : 85ribu/ botol isi 500 ml
JUS RUMPUT LAUT : 60ribu/ botol isi 500 ml
.
1 kg muat 2 botol yaa.. kami sarankan belinya genap genap supaya sekalian ongkirnya. Pengiriman dari Tangerang via J&T/ JNE
.
.
Info/ order, silakan hubungi :
Whatsapp : 083841555511
atau klik link yg ada di bio yaa
.

#juskurus #obatdiet #pelangsing #dietbusui #tipsdiet #tipslangsing #jusdietqia #arkaden #juslangsing #jusdiet #jusbawang #joyjus

0💬

Loading...

CHOCOLATE SARLEMJUS
adalah coklat bubuk yang bisa dibuat coklat panas dengan menambahkan air panas sebagai mood booster. Artinya bisa meningkatkan mood. Saat kita kadang banyak kegiatan, minumlah coklat ini, akan berasa nikmat dan membuat semangat, cobalah.
Kandungan lemaknya rendah dan banyak manfaatnya utk kesehatan kita. Berikut manfaatnya :
Membantu menurunkan berat badan, mencegah penyakit jantung, menurunkan tekanan darah, menurunkan kolesterol, anti depresan, meningkatkan sirkulasi darah, menghindari kelelahan kronis, menghambat penuaan, meningkatkan kesehatan mata, mengurangi risiko kanker, meningkatkan produksi insulin alami, menghaluskan kulit, sangat baik untuk kesehatan Otak.

Mau minuman coklat yang lezat ini bisa juga menjadi ladang bisnis kita. Kita bisa jadi distributor atau reseller.

SARLEMJUS CHOCOLATE terbuat dari bubuk coklat PREMIUM dipadu dengan creamer nabati LOWFAT.
Minuman coklat yg sangat lezat. Bisa dinikmati panas atau dingin. Bisa juga sebagai pengganti SARAPAN dan MAKAN MALAM Anda.
CocoK Sebagai tambahan nutrisi. Apabila ingin mengurangi berat badan.

Minum chocolate ya SARLEMJUS CHOCOLATE.... Sarlemjus Cocolate 800 gram lebih IRIT. ?? Bisa untuk 40 kali minum. Jika air hangatnya 100 ml. ?? Bisa diminum 20 kali jika air hangatnya 200 ml.
Tentu Sarlemjus Chocolate jauh lebih murah daripada membeli SHAKE impor. Belilah produk Indonesia.
Expired Date : 2 tahun.
Sudah ada perizinan PIRT.

WA : 083841555511

#sarlemjus
#Sarilemon
#sarilemonfresh
#sarlemjuschocolate

0💬

Fat Loss Versus Weight Loss
.
.
Banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. Berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. Berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada Anda juga.
.
Mengapa hal ini bisa terjadi?
.
Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss.
.
Memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Sangatlah penting untuk memahami perbedaan Fat Loss dan Weight Loss jika Anda sedang berusaha menurunkan berat badan.
.
.
Apakah kadar lemak tubuh itu?
Kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase).
.
.
Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. .
.
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar. .
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Info/order chat kesini ya,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

0💬

Sebagian besar orang sudah merasakan keajaiban saat rutin konsumsi sari lemon. Segudang manfaat yang baik untuk kesehatan, juga mampu untuk menurunkan berat badan secara alami
.
"Pengen si cobain, tapi males peres lemonnya. Ribet."
.
Eitss, sekarang udah ngga usah alasan lagi bilang ribet, karena sekarang untuk minum lemon tidak perlu lagi peras-peras
.
Cukup tuang ke dalam sendok, takar 2sdm dicampur segelas air hangat, aduk dan minum seketika. Diminum 2x sehari yaitu saat bangun tidur (kondisi perut masih kosong dan malam sebelum tidur)
.
Praktis? Iya donk!
Ngga buang buang tenaga dan waktu? Pastinya!
.
.?
Kini Sari Lemon hadir untuk membantu anda yg ingin menikmati sari lemon murni tanpa harus repot-repot memeras lemon.

Sekarang jangan ada alasan lagi malas minum lemon yaa.
Sheila Fresh dibuat dari 100% lemon peras tanpa tambahan apapun, tanpa pengawet juga pastinya.

1 botol isi 500ml, setara dengan kurang lebih 2 kg buah lemon segar.

Harga : 85ribu/ botol

Info/ order, silakan hubungi :
Whatsapp : 0838 4155 5511
.
?
#sarilemonasli #sarilemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #dietbusui #pelangsing #pelangsingalami #sarlemjus #sheilafresh #sarilonmurni #joyjus #arkaden #dietdetox #dietlemon #obatdiet #obatdietalami #lemonperas

0💬

Loading...

Sebagian besar orang sudah merasakan keajaiban saat rutin konsumsi sari lemon. Segudang manfaat yang baik untuk kesehatan, juga mampu untuk menurunkan berat badan secara alami
.
"Pengen si cobain, tapi males peres lemonnya. Ribet."
.
Eitss, sekarang udah ngga usah alasan lagi bilang ribet, karena sekarang untuk minum lemon tidak perlu lagi peras-peras
.
Cukup tuang ke dalam sendok, takar 2sdm dicampur segelas air hangat, aduk dan minum seketika. Diminum 2x sehari yaitu saat bangun tidur (kondisi perut masih kosong dan malam sebelum tidur)
.
Praktis? Iya donk!
Ngga buang buang tenaga dan waktu? Pastinya!
.
.?
Kini Sari Lemon hadir untuk membantu anda yg ingin menikmati sari lemon murni tanpa harus repot-repot memeras lemon.

Sekarang jangan ada alasan lagi malas minum lemon yaa.
Sheila Fresh dibuat dari 100% lemon peras tanpa tambahan apapun, tanpa pengawet juga pastinya.

1 botol isi 500ml, setara dengan kurang lebih 2 kg buah lemon segar.

Harga : 85ribu/ botol

Info/ order, silakan hubungi :
Whatsapp : 0838 4155 5511
.
?
#sarilemonasli #sarilemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #dietbusui #pelangsing #pelangsingalami #sarlemjus #sheilafresh #sarilonmurni #joyjus #arkaden #dietdetox #dietlemon #obatdiet #obatdietalami #lemonperas

0💬

*PANGKAS LEMAK DENGAN SARAPAN*

Menurut journal of the american diabetic association, seseorang yang tidak sarapan pagi memiliki peluang kelebihan berat badan 13 % dibanding orang yang tidak pernah sarapan. -
Memilih menu sarapan yang TEPAT membantu dalam pengendalian nafsu makan berlebihan pada jam-jam berikutnya. .
Sarapan pagi juga merangsang proses metabolisme tubuh lebih awal. ketika anda melewatkan sarapan pagi , tubuh anda seperti sedang berpuasa selama 15-20 jam sehingga tubuh tidak akan memproduksi enzim untuk metabolisme lemak. Akibatnya, lemak akan menumpuk dimana-mana dan berat badan akan sulit turun.
So jangan gagal paham lagi kalo DIET itu perlu sarapan dan Sertakan segelas *LEMON* hangat di setiap menu sarapan anda.... ☺️☺️☺️ Info/ order chat ke ↓
WA : 0813.1330.8892
#sheilafresh #jusdietmurah #dietmayo #juskurus #herbalife #juslangsing #jusdiet #jusdietherbal #sarilemon #sarilemonmurah #sarilemonasli #dietgm #dietocd #menudiet #obatdiet #pelangsingherbal #obatdietalami #dietsehat #joyjus #arkaden#rayaolshopp
#SariLemonsheilafres
#sarlemjus

0💬

Sebagian besar orang sudah merasakan keajaiban saat rutin konsumsi sari lemon. Segudang manfaat yang baik untuk kesehatan, juga mampu untuk menurunkan berat badan secara alami
.
"Pengen si cobain, tapi males peres lemonnya. Ribet."
.
Eitss, sekarang udah ngga usah alasan lagi bilang ribet, karena sekarang untuk minum lemon tidak perlu lagi peras-peras
.
Cukup tuang ke dalam sendok, takar 2sdm dicampur segelas air hangat, aduk dan minum seketika. Diminum 2x sehari yaitu saat bangun tidur (kondisi perut masih kosong dan malam sebelum tidur)
.
Praktis? Iya donk!
Ngga buang buang tenaga dan waktu? Pastinya!
.
.?
Kini Sari Lemon hadir untuk membantu anda yg ingin menikmati sari lemon murni tanpa harus repot-repot memeras lemon.

Sekarang jangan ada alasan lagi malas minum lemon yaa.
Sheila Fresh dibuat dari 100% lemon peras tanpa tambahan apapun, tanpa pengawet juga pastinya.

1 botol isi 500ml, setara dengan kurang lebih 2 kg buah lemon segar.

Harga : 85ribu/ botol

Info/ order, silakan hubungi :
Whatsapp : 0838 4155 5511
.
?
#sarilemonasli #sarilemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #dietbusui #pelangsing #pelangsingalami #sarlemjus #sheilafresh #sarilonmurni #joyjus #arkaden #dietdetox #dietlemon #obatdiet #obatdietalami #lemonperas

0💬

Asam Urat Bakal Minggat
.
.
.
Penyakit asam urat atau gout adalah kondisi yang dapat menyebabkan gejala nyeri yang tidak tertahankan, pembengkakan, dan rasa panas di persendian. Meski semua sendi di tubuh bisa terkena asam urat, namun yang paling sering terserang adalah sendi jari tangan, lutut, pergelangan kaki, dan jari kaki.

Laki-laki lebih rawan terkena penyakit asam urat dibandingkan dengan perempuan, terutama saat usia mereka di atas 30 tahun. Pada perempuan, penyakit ini biasanya berisiko timbul setelah menopause.

Orang yang terkena serangan penyakit asam urat biasanya akan merasakan perkembangan gejala yang cepat dalam beberapa jam pertama. Rasa sakit bisa berlangsung selama 3-10 hari. Pembengkakan tidak hanya terjadi di sendi, namun juga di daerah sekitar sendi disertai warna kulit yang memerah. Pada tahap ini, penderita dapat tidak mampu bergerak secara leluasa.

Penyakit asam urat (gout/pirai) hanya salah satu penyebab nyeri pada persendian. Mengenali gejala dan tanda pada gout dapat membantu seseorang membedakan dengan nyeri sendi yang disebabkan oleh kondisi lain.

Penyebab penyakit asam urat

Gejala nyeri dan pembengkakan pada penyakit asam urat disebabkan oleh tusukan kristal-kristal tajam di sekitar sendi yang terbentuk akibat penumpukan zat asam urat. Seseorang yang suka mengonsumsi makanan yang menyebabkan peningkatan asam urat (contohnya jeroan, hidangan laut, daging merah) dan seseorang yang gemar mengonsumsi minuman beralkohol akan berisiko tinggi terkena penyakit asam urat. Selain itu, penyakit ini juga rawan dialami oleh orang-orang yang menderita obesitas, diabetes, hipertensi, atau penyakit ginjal kronik.
.
.
.
Respon cepat dan info kesini y,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
.
.
#juslangsing #sarlemjus #sheilafreshofficial #yogyakarta #manado #malang #jakarta #tangerang #surabaya #banjarmasin #bali #kediri #madiun #bandarlampung #solo #surakarta #magelang #bandung #denpasar #gianyar #sumenep #manado #palembang #medan #dlemonie #l4l #likeforlike #lfl #likeforlikes #like4like

0💬

Jangan lupa minum Segelas Lemon Hangat setiap pagi yaaaaa
.
.
Udah sengaja beli Buah Lemon tapi ngga sempat perasnya? Alhasil keburu mengkerut kelamaan di kulkas donk, atau hasil perasannya sedikit banget ngga maksimal?
Sayang banget donk .
Sekarang ngga usah khawatir, ada cara praktis menikmati lemon, tanpa harus peras peras sendiri. Tinggal tuang, campur air hangat, langsung minum deh .
Sarilemon terbuat dari lemon peras murni 100%, hasil perasan kurang lebih 2kg buah lemon segar.
Isi 500ml/ botol.
Ini awet banget lho say, sebotol bisa dikonsumsi rutin kurang lebih 2 mingguan
.
Harga murah banget, cuma 85ribu botol. Udah ngga perlu repot peras peras lagi. Save waktu dan tenaga banget kan?
Kuy ah jangan ditinggalkan kebiasaan minum lemon hangat tiap paginya, cuma hanya karna malas meres, kan udah ada solusinya
Order/ info, silakan hubungi :
Whatsapp : 083841555511
atau klik link yang ada di bio yaa
.
.
#sarilemon #sarilemonmurni #sarilemonmurah #lemonperas #jusdiet #juslangsing #juskurus #pelangsing #dietbumil #dietbusui #joyjus #arkaden #pelangsingherbal #dietdetox #dietlemon #sarlemjus #sheilafresh

0💬

Fat Loss Versus Weight Loss
.
.
Banyak yang berhasil menurunkan berat badan secara drastis tetapi tidak banyak yang memperoleh bentuk tubuh sesuai harapan. Berat badan sudah ideal, anehnya malah menjadi tambah lembek dan penumpukan lemak di bagian tubuh tertentu semakin bertambah. Berita buruknya hal serupa dapat terjadi kepada Anda juga.
.
Mengapa hal ini bisa terjadi?
.
Komposisi tubuh jauh lebih penting daripada angka di timbangan. Fat Loss lebih penting daripada Weight Loss.
.
Memiliki bentuk tubuh yang ideal tidak dapat diukur dengan sekedar angka di timbangan karena komposisi tubuh lebih berperan penting untuk penampilan. Turunnya berat badan belum tentu disertai dengan penurunan kadar lemak tubuh jika dilakukan secara keliru.

Sangatlah penting untuk memahami perbedaan Fat Loss dan Weight Loss jika Anda sedang berusaha menurunkan berat badan.
.
.
Apakah kadar lemak tubuh itu?
Kadar lemak tubuh sederhananya adalah berat keseluruhan lemak pada tubuh selain berat organ, air, otot, tulang, kulit, dan apapun itu yang membentuk tubuh manusia (biasanya diukur dalam persentase).
.
.
Weight Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa otot dan cairan tubuh. Namun massa lemaknya tetap. Inilah diet yang keliru. Sehingga lekas menimbulkan efek Yo-yo. BB turun drastis namun dengan segera BB naik kembali. Berulang terus. Bentuk tubuh tidak berubah justru otot menjadi lembek. .
.
Fat Loss
Yaitu turunnya berat badan karena menurunnya massa lemak. Sedangkan massa otot dan cairan tubuh tetap. Sehingga BB pasti turun. Bahkan bentuk penampilan tubuh terlihat lebih menarik. Tubuh tetap berotot dan bugar. .
Pastikan mulai hari ini Anda menjalankan program Diet Fat Loss bersama SARLEMJUS. .
.
Info/order chat kesini ya,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #sheilafreshofficial #jusdiet #jusrum #saras #tangerang #jakarta #sukabumi #bandung #cilegon #serang #cianjur #karawang #cirebon #ciamis #tasikmalaya #garut #sumedang #kuningan #bekasi #bogor #subang #solo #yogyakarta #pekanbaru #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

0💬

HARGA IRIT BIKIN CANTIK

Nih say beberapa manfaat SHEILA FRESH Sari Lemon untuk kecantikan ???
.
Lemon mengandung anti-bakteri dan antimikroba yang dapat membantu memerangi bakteri penyebab jerawat sekaligus meningkatkan sistem imun Anda untuk menghindari datangnya jerawat kembali di kemudian hari.

Asam sitrat yang terkandung pada lemon bertindak sebagai zat exfoliant yang dapat menghilangkan sel mati (yang menutupi pori-pori dan sering menyebabkan infeksi dan iritasi) pada lapisan luar kulit.
Zat ini juga berfungsi sebagai kandungan alami untuk menghilangkan jerawat
.
Lemon juga mengandung astrigent alami yang dapat membantu mengecilkan dan mengerutkan pori-pori. Zat ini bekerja dengan mendorong minyak dan debu dari pori-pori dan mengecilkannya supaya tidak ada lagi debu atau bakteri yang akan menyumbat pori-pori kulit dan menutupnya.

Lemon juga memiliki kandungan yang dapat memutihkan dan membantu mengurangi kemerahan dan peradangan yang disebabkan oleh jerawat.
Lemon juga dapat mencerahkan wajah yang dapat membuat jerawat Anda tampak pudar tertutup oleh cerahnya kulit Anda.

Lemon penuh dengan vitamin C yang merupakan antioksidan yang sangat baik untuk melawan radikal bebas yang menyebabkan peradangan pada kulit.

Caranya juga mudah say, cukup oleskan SHEILA FRESH Sari lemon ke wajah pada malam hari lalu bilas pada pagi hari setelah bangun, lakukan secara rutin ya say untuk mendapatkan hasil maksimal

__________

Tersedia lemon peras Sheila Fresh di kami yaa
Harga : 85ribu/ botol isi 500ml

Order dan info, hubungi :
Whatsapp : 083841555511

#sarilemon #lemonperasmurni #lemonmurni #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #jusbawang #garlicjuice #joyjus #arkaden #lemonperas #sarlemjus #pelangsing #dietdetox #dietlemon

0💬

NIAT HARUS DI IMBANGI ACTION

Banyak yang berniat menurunkan berat badan, sayang hanya sebatas niat. Kadang apa yang ada di depan mata lebih menggoda ya dibanding apa yang sudah diniatkan. Inginnya mengkontrol nafsu makan, tapi kadang juga suka kelupaan apalagi kalau apa yang dimknmakanan favorit.

Hmmm kalau begini terus kapan berat badan bisa turun? Selain olahraga rutin, mengendalikan nafsu makan penting nih bagi yang ingin menurunkan berat badan.
JUS KURUS SARLEMJUS BUKAN OBAT YA...NAMUN BISA MEMBANTU TURUN BB MU....LEPASKAN LEMAK DALAM TUBUH. (Sarlemjus) dg manfaat :
• menekan nafsu makan & menurunkan berat badan
• menurunkan kolesterol
• melarutkan lemak
• membantu mengatasi gangguan pencernaan, aman bagi penderita sakit maag
• meningkatkan metabolisme tubuh
• menambah stamina pria/wanita dewasa
• antioksidan alami

Terdiri dari :
1 botol Sheila Fresh Sari Lemon 500 ml + 1 botol Jus Diet Herbal 500 ml.
1 paket Sarlemjus beratnya 1 kg. .
.
Info/order chat
WA : 087880677088
.
#sheilafresh_lemon #sarlemjus #dropship #sheilafresh #pelangsingaman #pelangsingmanjur #tehkurus #langsing #pelangsingbadan #pelangsingsehat #pelangsingori #pelangsingasli #kurus #pelangsingan #pelangsingsuper #herbal #kuruskanbadan #kuruslangsing #kuruscepat #langsingherbal #kurusalami#gramcaster #lfl#likeforlike#like4like#instagram#jakarta#bogor#tangerang

0💬

Pecinta Lemon apa kabar🍹
.
👉 Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung.😱
.
👉🍋 Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah.
.
👉🍋 Sehingga dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang...
.
👇
Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.🍋👍
.
👉🍋 Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh.
.
👍👍 Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat!!! .
Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar)
❌ NO PENGAWET
❌ NO TAMBAH AIR
❌ NO PERASA
❌ NO PEMANIS
✅ Sertifikat Halal MUI
✅ Nomor Dinkes 2133276020175-22
✅ Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas)
✅ Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam
.
👇👇👇
Info Pemesanan:
WA. 081316139122
#sarilemon
#jusdietenak
#jusdietherbal
#sarilemonfresh
#sarlemjus
#joyjus

0💬

Pecinta Lemon apa kabar🍹
.
👉 Tubuh manusia cenderung bersifat asam (ph rendah) yang mengakibatkan tubuh beresiko terserang penyakit, yang cukup sering yaitu asam urat asam lambung.😱
.
👉🍋 Adapun lemon sebenarnya ketika masuk ke dalam tubuh, berubah menjadi basa. Yang memiliki manfaat sebagai alkalize darah.
.
👉🍋 Sehingga dengan mengkonsumsi lemon hangat bermanfaat untuk menjaga kondisi tubuh dalam keadaan basa yang seimbang...
.
👇
Tujuannya untuk menetralisir masalah asam urat yang diderita, serta bisa mengatasi peradangan, termasuk nyeri akibat asam urat.🍋👍
.
👉🍋 Dengan buah lemon yang punya sifat alkalinic, bermanfaat agar menyeimbangkan pH internal di dalam tubuh.
.
👍👍 Kerennya lagi...4 kandungan utama lemon (vitamin C, asam sitrat, pektin, dan sifat diuretik lemon) sangat berkhasiat menurunkan berat badan dalam waktu cepat!!! .
Kini ada sari lemon Sheila Fresh 100% murni, volume 500ml (setara dengan 2kg lemon segar)
❌ NO PENGAWET
❌ NO TAMBAH AIR
❌ NO PERASA
❌ NO PEMANIS
✅ Sertifikat Halal MUI
✅ Nomor Dinkes 2133276020175-22
✅ Tanggal Kadaluarsa tertera di botol (awet 2-3 bulan penyimpanan di dalam kulkas)
✅ Cara konsumsi: 2 sdm lemon dicampur segelas hangat, diminum tepat pada saat bangun pagi dan sebelum tidur malam
.
👇👇👇
Info Pemesanan:
WA. 081316139122
#jusdiet
#dietenak
#sarlemjus
#jusdietherbal
#sarilemonfresh
#Sarilemon

0💬

SEHAT DAN LANGSING DENGAN JOYJUS!
.
Pengen banget kan punya badan LANGSING dan SINGSET??
Tapi gak mau diet ketat?
Atau g ada waktu buat olgaa?
.
Nah JOYJUS SOLUSI tepat buat masalah kamu!
JOYJUS bakal bantu bakar lemak kamu dengan CEPAT!
Bisa turunin 5-20KG SEBULAN😍
Tenang aja tapiii, ini aman bangettt tanpa efek sampingg
.
Selain cepat bikin LANGSING, JOYJUS juga bikin badan SEHAT loh
Joyjus bisa turunin kolestrol, gula darah dan darah tinggi!
Manteb banget kan?
.
Pokoknya JOYJUS emang solusi tepat buat yg mau langsing dan sehat😍
@juslangsing
@juslangsing
@juslangsing
.
.
Pemesanan :
🍊WA : 081280193161
🍊LINE : @juslangsing
🍊WEB : www.juskuruslangsing.com
Atau bisa langsung isi form di link bio IG kami ya 😘
.
.
.

#JOYJUS #JUSLANGSING #JUSKURUS #arkadenindonesia #sincanjus #auliaslimmingherbal #langset #ashjuice #sarwendah #sunjuice #sarlemjus #jusdiet #jualpelangsingbadan #weightloss #diet #ertos #herbalife #fiforlife #jualpelangsing #jualpelangsingpaha #jualpelangsingherbal #jualpelangsingalami

3💬

Kolesterol Jahat Bakalan Minggat .
.
.
Kolesterol jahat memang sebaiknya jangan ditumpuk karena berbahaya untuk kesehatan. Namun, urusan menurunkan kolesterol ternyata tidak mudah. Selain mengurangi asupan makanan yang mengandung lemak dan berolahraga, beberapa jenis minuman juga efektif untuk menurunkan kolesterol. Salah satunya ialah buah jeruk lemon. - Jus lemon atau segelas air hangat yang diberi perasan jeruk lemon. Minuman ini baik untuk memelihara kesehatan hati dan menurunkan kolesterol.

Menurut American Dietetic Association, limonoids dalam lemon yang menyebabkan rasa pahit pada jeruk berguna untuk menurunkan kolesterol. Di dalam lever, kolesterol dibuat dari bahan yang disebut apolipo protein B dan trigliserida. Salah satu jenis limonoids, yaitu limonin, bekerja memperlambat produksi apolipo protein dan trigliserida tadi.

Lemon juga kaya vitamin C, antioksidan yang kuat. Dalam Nigerian Journal of Physiological Sciences dilaporkan bahwa vitamin C dari lemon ini setelah dikonsumsi selama 30 hari dapat menurunkan kolesterol secara signifikan. ***
Kini sudah ada Sheila Fresh. Sarilemon murni berlabel Halal MUI. Bebas pengawet, Tanpa campuran air maupun bahan kimia.
Makan daging kambing kini ga perlu khawatir kolesterolnya kambuh lagi. .
.
Info/order disini,
WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial
.
#sarlemjus #kotabaru #batam #medan #sheilafreshofficial #padang #jakarta #jambi #denpasar #bandarlampung #bandung #tegal #purwakarta #pekalongan #brebes #pati #samarinda #wonogiri #bondowoso #demak #gianyar #manado #bangkalan #gorontalo #bangka #likeforlikes #like4like #likeforlike #lfl #l4l

0💬