#semangat

Semangat pagi....πŸ€—
Selamat beraktifitas..
Bismillah..πŸ™
Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. 😍
.
IG: @fujifauziyyahnp_
bit.ly/fujifauziyyahnp_

#FujiFNP #semangatpagi #semangat #bersyukur #sehat #JAFRA #sabar #ikhlas #berusaha #usaha #janganmenyerahπŸ’ͺ#berdoa #kekuatandoa #beraniberhijrah #kuat #Repost

0πŸ’¬

Semangat pagi....πŸ€—
Selamat beraktifitas..
Bismillah..πŸ™
Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. 😍
.
IG: @fujifauziyyahnp
bit.ly/fujifauziyyahnp

#FujiFNP #semangatpagi #semangat #bersyukur #sehat #JAFRA #sabar #ikhlas #berusaha #usaha #janganmenyerahπŸ’ͺ#berdoa #kekuatandoa #beraniberhijrah #kuat #Repost

1πŸ’¬

Semangat ya dek update data siswanya.. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ#seterong #strong #semangat #totalitas #ciptakan #generasi #cerdas dan #disiplin

0πŸ’¬

Pagi yang cerah πŸ˜‚πŸ˜‚.. #pagi #beraktivitas #semangat #senang #rabu #happy #indonesia #Kepulauanriau #batam

0πŸ’¬

@Regrann from @adekkinan - Siapa bilg ASI itu murah n gampang....kalo gampang n murah gag akan ada sufor diluar sana dijual....aku merasakan perjuangan memberi asi untuk anak meski hrs campur sufor...mgkn untuk sbgian org bilg ngapain sih capek2 masih repot kasih asi n sufor mending sufor ajah..smua pilihan pada saya...saya ibunya saya yg melahirkannya...inshaAllah hanya Allah yg tau perjuangan saya dan usaha saya untuk ttep mmberi anak saya asi terserah org mau bilg,mmbully atau ngatain saya apalah2...sempat setres dibully ini ono krna gag ksh asi lbh sedih itu ktika org trdekatlah justru yg menghakimi aku inilah kurng inilah itulah,rasanya sakit sampe skg msh ingat meski aku hrs move on n ttep ikhtiar alhmdlh ada hasil ikhtiarq. Dan alhmdlh baby sampe skg diberi kesehatan dan selalu beri kesehatan anak hamba Ya Allah. Meski hasil pompa gag sperti diluaran sana yg full tp ttep aku syukuri nikmat Allah ini.selalu brsyukur,karna PD saya bukan sprti kran,penuh perjuangan smpai botol penuh kadang dalam satu kali pompa hasil dr 2PD bayangkan sbrpa hasilnya...tp sya ttep brsykur.mgkn ada yg prnah ngalami sprti saya ini. Untuk @pusatlaktasi terima kasih atas solusinya dr meralda.
#tetapbersyukur #selalubersyukur #bayisehat #bayisholehah #bayicantiklucu #bayicantik #sehatterusyanak #semangat #harustetapsemangat #mylittleangel #mybeloved #pusatlaktasimalang

0πŸ’¬

Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#semangat #likeforfollow #like4like #like4likesback #n#n #nicepic #picsart #l #o#w #o #e #a #l

0πŸ’¬

350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL?
Tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?
Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;
β†ͺ Ilmu, terutama ilmu marketing.
β†ͺ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.
β†ͺ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.
β†ͺ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.
β†ͺ Biaya, kalo mau bayar lebih murah.
β†ͺ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.
β†ͺ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.
β†ͺ Keuntungan berada dalam komunitas positif.
β†ͺ Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak gengs? πŸ˜‰
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
Info aplikasi paytren hub:
.
Wa 085715486889
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa

0πŸ’¬

350.000 BERAPA LAMA BALIK MODAL?
Tanyakanlah kepada diri masing-masing. Karena PayTren berfungsi mensupport dan kamu sendirilah yang action.

Jadi bisnis Paytren Ustadz Yusuf Mansur yang modalnya Rp.350.000,- bisa balik modal esok hari, lusa, seminggu, sebulan setahun bahkan bisa lebih tergantung kamu-nya.

Kenapa pertanyaanya tidak dirubah?
Misalnya dengan 350ribu apa keuntungannya?

Simak baik-baik. Selain keuntungan dari bonus dan reward ada keuntungan lain yang sering kita lupakan;
β†ͺ Ilmu, terutama ilmu marketing.
β†ͺ Waktu, minimal untuk diri sendiri pas waktunya bayar-bayar, simpel ga ngabisin waktu.
β†ͺ Tenaga, pas waktunya bayar hemat tenaga.
β†ͺ Cashback, setiap transaksi kita PASTI dapat cashback.
β†ͺ Biaya, kalo mau bayar lebih murah.
β†ͺ Keuntungan akhirat, sebab setiap transaksi bernilai sedekah.
β†ͺ Dapat ngaji gratis dengan Ustad Yusuf Mansur di fitur Inspirasi UYM.
β†ͺ Keuntungan berada dalam komunitas positif.
β†ͺ Dan masih banyak lagi

Keuntungan / benefit di atas berlangsung selamanya sampai anak cucu.

Keuntungan yang tidak bisa dinilai dengan uang, apalagi hanya 350.000. Setuju gak gengs? πŸ˜‰
.
Tebar kebaikan manfaat dn kemudahan bersama aplikasi paytren.
Paytrenkan masyarakat
Dan masyarakatkan PayTren
.
Info aplikasi paytren hub:
.
Wa 085856381900
.
#bisnisonline
#mahasiswa
#bisnisrumahan
#muslimah
#islam #mudah
#happypaytren
#muslim
#bali #keren
#garut #jogja
#bandung
#semarang
#malang #jabar
#paybyQR
#paytren
#paytreninaja
#semangat
#hijab #syari
#bisnis #online
#indonesia
#bisnismudah
#pengusaha
#bisnismahasiswa

0πŸ’¬

Semangat rabu! 😍. Semangat semangat semangat! 😊. terbukti lidi-lidian dari kita THE BESTπŸ€—, Fix order-transfer -langsung kita kirim!!. OPEN RESELLER!❀❀❀. Kita siap kirim keseluruh indonesia! , Pesan yuk ada yang biasa&gepeng
100gram: 10rb
200gram: 15rb
READY RASA:
1. keju
2. extra pedas
3. balado
4. Pedas
5. ayam bakar
6. sapi panggang
7. BBQ
8. Jagung bakar
9. Original
Bisa kirimπŸ“¦ :JNE , j&t
Cod : sekitaran jatiasih bekasi!
for order / fast responπŸ‘‡
πŸ“±Bbm: 5F66C681
πŸ“©Line: kirob
πŸ“±WhatsAPP/call:085692482970
#lidigaga #lidilidianenak #cemilansehat #lidipedas #lidiasin #cemilananak #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanjabodetabek #supportourlocalfood #lidilidi #gurih #cemilanindonesia #cemilanhalall #cemilanhits #ngemilenak #lidipedas #kuyngemil #makananenak #makananpedas #lidijamansd #semangat #ngemilgakbikingemuk #openreseller #resellercemilan #testimonialcustomer #cemilanlokal #jabodetabek #bekasi #jakarta #indonesia

0πŸ’¬

Kalau kau cukup makan sepiring nasi, kenapa harus sepiring setengah . Kalau kesehatanmu cukup dipenuhi dengan sebiji tempe, kenapa ambil dua? .

Caknun

Taken By:@Hafizulilminasution .

#celotehanpagihari
#santrinusantara
#aswajanusantara
#santrigontor #pemuda #sapaindonesia #panggunggembira #jiwamuda #alfaqir #santrinasionalis #santrihits #masisir #semangat #indonesiaku #nusantaraku

1πŸ’¬

my breakfast... #ondiet#niatdihatiinsyaallahjadi#semangat

0πŸ’¬

PBAK (Pengenalan Budaya Akademik Kemahasiswaan) UIN Sunan Gunung Djati Bandung 2017.
#Semangat
#pbakuinsgd17
#uinsgdbdg17
#Mabauin2017
@susannth_

0πŸ’¬

πŸ‘³β€β™€ *PAYTREN* πŸ‘³β€β™€ *_Apa itu paytren_*??? PAYTREN adalah PROYEK Revolusi digital yang dibangun oleh Ustad Yusuf Mansur, mungkin Saya-Anda-Kita semua TAK PERNAH MEMIKIRKANNYA.

Mari Kita Belajar Bagaimana Menangkap Peluang.
Sesuatu yang baru, yang unik, yang modern, teknologi yang ditarik dari MASA DEPAN..!!! "BERBISNIS Sambil BERSEDEKAH"

Alhamdulillah caranya tidak susah, hanya menggunakan PONSEL kita bisa BERBISNIS dan BERSEDEKAH... " JADI REJEKI NGALIR..AMAL IBADAH PUN NGALIR "
Kapan lagi bisa berbisnis dengan banyak bonus sambil bersedekah... "PAYTREN"
Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli sebagai upaya dapat lebih untuk cara cerdas beramal... Manfaat "PAYTREN" adalah dapat digunakan untuk :
1. Pembayaran PLN Pasca.
2. Token PLN.
3. TV berbayar,
4. PULSA HP
5. Kartu Hallo,
6. Speedy,
7. Leasing Sepeda Motor / Mobil,
8. Tiket Pesawat/Kereta api
9. Voucer Game Online, 10.Telkom/Telepon,
11. PDAM,
12. Pulsa BOLT
13. BPJS kesehatan
14. Belanja online dll

Dan masih banyak Fitur/Fasilitas lainnya

Kenapa harus pakai PayTren ?? Karena PayTren adalah...? πŸ‘‰πŸΌ1. Made in Indonesia,
πŸ‘‰πŸΌ2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia,
πŸ‘‰πŸΌ3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah,
πŸ‘‰πŸΌ4. Selalu ada CASHBACK di setiap transaksi,
πŸ‘‰πŸΌ5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL / SEDEKAH,
πŸ‘‰πŸΌ6. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2,
πŸ‘‰πŸΌ7. Biaya kemitraan masih terjangkau,
πŸ‘‰πŸΌ8. Halal dan Legal dan Bukan Money Game,
πŸ‘‰πŸΌ9. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar,
πŸ‘‰πŸΌ10. Dapat diwariskan ke Anak Kita,
πŸ‘‰πŸΌ11. Pemilik dan pendirinya sampai sekarang adalah " Ustad Yusuf Mansur " PT. Veritra Sentosa Internasional

Info daftar
WhatsApp : 085715486889
.
#paytren #bisnisduniaakhirat #merdeka #paytrenpekanbaru #semangat #paytreninaja #pengusahamuda # #indonesia #manfaat #ibadah #mudah #keren #bisnis #bandung #yusufmansyurnew #peluangusaha #bisnisberkah #transaksionline #olshop #promo #pengusahamuslim #pengusahaonline #pengusahakeren #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisirt #pku #pekanbaru #olx #gojek

0πŸ’¬

Selamat pagi sahabat ngebut
Gas pol ya semangat nya
#semangat
#optimis
#janganmenyerah

0πŸ’¬

Mimpi. Impian. Harapan. Cita-cita. Kamu punya???
Yakin udah punya? Jika udah yakin punya, yakin bahwa itu impian yg tepat???
Jika iya memang sudah, apakah Anda sudah bergerak untuk menggapainya?? ...
#semangat #berbagisemangat #impian #cita #sukses #success #pemudasukses

0πŸ’¬

TUTUP AIB KITA DI MEDSOS
.
.
Jika seorang mengetahui aib dirinya, pasti dia akan sibuk dengan dirinya utk memperbaiki aib-aib tsb, daripada mencari aib orang lain (Syaikh Ibnul Qoyyim Rohimahulloh).
.
"Hakikat kalian dianggap baik oleh manusia, bukanlah karena kabaikan kalian, tetapi karena Alloh SWT menutupi aib-aib kalian", maka segeralah kita bertobat atas segala dosa, khilaf, dan semua hal yg tdk sesuai dg syariat-Nya.
.
Ayo raih kemulian hidup kita bersama Islam.
.
.
#Semangat berkarya dan berkreativitas

0πŸ’¬

@Regrann from @bisnis.aplikasipaytren - Bisnis/Usaha .. salah kalo niatnya memperbanyak keuntungan finansial.

Bisnis/usaha.. salah niatnya kalo agar untuk hidup tenang.
Bisnis atau usaha itu harus Karena Allah.
Tenang kita dapat. Kebahagiaan kita dapat.

Ingin memulai bisnis berkah paytren Ust. Yusuf Mansur? Jangan niat macem2.

Niatin aja karena Allah. Nanti juga ngegelinding. Allah bantu. Asal kita mau mendekatkan diri kepada-Nya dan terus berdoa.

Karna hakikatnya Allah lah yang memberikan Segalanya. Manusia hanyalah ibarat butiran debu yang tak bisa apa2 tanpa kuasanya .

Smoga Allah berikan kepada kita semua keberkahan dan kelapangan hati serta rezeqi
.
.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ΩΩ…Ω‘ΩŽ Ψ΅ΩŽΩ„Ω‘Ω ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω وَ ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ§ΩŽΩ„Ω Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…Ω‘ΩŽΨ―Ω ο·Ί
.
Mau daftar untuk pakai PayTren ??
.
Info aplikasi paytren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Klik link πŸ‘‡
bit.ly/2rqtrhV
.
Wa/Telegram : 0818 0916 4660
Fanpage : Bisnis Syariah Paytren
Web : tn0162153.paytren.net
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren 😍😍😍
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #bali #keren #garut #jogja #bandung #semarang #malang #jabar #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

0πŸ’¬

Berangkat sekolahnya diantar ayah sekalian ayah berangkat kerja,ntar mamah jemput pulangnya aja y sayaang....😍😘 #semangat #semogaberkah #anakpintar #anakmandiri #anaksolehah #sayangayah #ayahsuper

0πŸ’¬

"Tekanan bukanlah suatu Masalah"
.
.

Sang Murid:. _

Guru, aku terjepit dengan berbagai masalah dan kesulitan hidup, Aku bingung, harus lari kemana?. _
_

Sang Guru:. _

Justru kehidupan semacam itulah yang harus kau tempuh. Kalau kau ingin menjadi Rajawali, maka kau harus membuat sangkar di puncak-puncak gunung, di pohon-pohon yang tinggi, sehingga setiap hari kau dihantam petir dan halilintar, dengan begitu kau berhak menjadi Rajawali.
_
_
Kalau kau takut pada tantangan, kau sembunyi saja di ketiak ibumu,
buatlah sangkar di semak-semak belukar, jadilah anak ayam atau burung pipit.
_
_

Pemuda harus seperti Rajawali, santapan paginya adalah petir dan halilintar... !!!. _
_

_
_

Ambil semangat dari kisah diatas. .
πŸ“tareemlovers
#semangat #bangkit #berubah #lebihbaik

0πŸ’¬

Selamat pagi...
#gooday#semangat

0πŸ’¬

Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadiο»Ώ seperti dirimu.
#semangat pagi β˜ΊπŸ˜‡

0πŸ’¬

😱😱😱 bonus smart sajadah

Udah tau smart sajadah?
Sajadah pintar untuk anak sholeh yg lagi belajar sholat.
Cocok banget karena bisa dipencet pencet, ada bacaan sholat awal sampai akhir, niat sholat.
Dan gak perlu kuatir,karena sajadahnya bisa dicuci dan di charge ketika baterai habis.
Awettt kan,gak perlu ganti2 baterai 😍😍 Paket komplit #BUKU #Bunda AjarkanAkuIbadah
Solusi Anak duduk manis Gemar membaca untuk anak2
Dan ditambah #SmartSajadah alquran digital anak yg membantu belajar sholat,sajadah lembut Membuat anak semangat Sholat

Yooo dengan kemerdekaan, bunda bunda bisa paket sekaligus promo ini atau pilih arisan single.

Waowww dapet bonus, bisa arisan pula?? Arisan insyaallah amanah dan ringan.

Manfaatkan promo kemerdekaan bund.
Dapatkan lagi spesial free ongkir di bulan ini untuk kota2 besar dan subsidi ongkir di luar wilayah tersebut 😍😍 #Sajadahdigital #surabaya #Bukubersama #penhafiz #bersuara #semangat menbaca #ressellergratis #daftarsekarang

0πŸ’¬

#Semangat..

0πŸ’¬

Sekolah lagi...πŸ’ͺπŸ’ͺ
#semangat

0πŸ’¬