#semangat

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm๐Ÿ“ฒ5E9496AB Wa๐Ÿ“ฒ085646447450

1๐Ÿ’ฌ

Mau dapetin get cash back 20% dari setiap pembelian sepatu WEPE ?
..
Temuin Gue & Ambil kartunya !!
..
*Syarat ketentuan berlaku
..
@Regranned from @weekendprojectwp - ---
Selamat Pagi!!! Happy Weekend!
Hai guys, hari ini kita ada di Bandung loh, bagi siapa saja yang sedang liburan atau yang bertempat tinggal di Bandung, Silahkan kunjungi Stand Bazaar kami pada Acara Ulang Tahun PT. Dirgantara Indonesia. Ada sepatu cantik, tas cantik, baju cantik dan kamu yang cantik klo hadir ๐Ÿ˜…, ada potongan harganya loh~ ---
Semoga kamu semua selalu sehat dan sukses ya, Jangan Males Bahagia!
----
Realize What You Wear!
---
#bandung #ptdi #bazaar #discount #diskon #sepatu #tas #baju #cantik #ulangtahun #semangat #jabodetabek #indonesia - #regrann

1๐Ÿ’ฌ

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dan penyakit kronis lainnya.
Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! Konsultasi gratis
Invite PIN BBM 5E9496AB
WA: +6285646447450

1๐Ÿ’ฌ

Kenapa perpisahan tidak ada pada pertemuan?
.
.
Cc. Mrcu
๐Ÿ˜Ž๐ŸŽƒ๐Ÿ”ช
.
.
Ikkon sornopon do tu tao toba.
Asa to mate *ehhh
Inna ibu susi.
.
.
Tetap ma semangat.
Semangat ma tetap.

#selfie #duckface #bibir #foto #instafoto #instagram #semangat #thankful #hahahaha #mister #tunafon

0๐Ÿ’ฌ

Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan, kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa tuhan. Tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah pasti Tuhan akan memberikannya.
ใ…ค
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
ใ…ค
Yuk bund, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikat kecilnya menunggu terlalu lama untuk menunggu bunda. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ใ…คSemoga yang Like ๐Ÿ’– dan follow ๐Ÿƒ bisa hamil di thn ini amin
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM 5E9496AB Wa = 085646447450 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ

1๐Ÿ’ฌ

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE ================================
Semoga yang Like ๐Ÿ’– dan follow ๐Ÿƒ bisa hamil di thn ini amin
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM 5E9496AB Wa = 085646447450 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ

1๐Ÿ’ฌ

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll

Kami punya s0lusi yang cepat,: tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. k0nsultasi GRATISSS,
Harap menghubungi kami,
Pin bbm๐Ÿ“ฒ5E9496AB Wa๐Ÿ“ฒ085646447450

1๐Ÿ’ฌ

Machmud | TN0601280:
===== *KONSEP KERJA PAYTREN* ==== Konsep kerja PAYTREN sangat mudah dan sederhana

1. Anda daftar dengan cara : beli lisensi Paket Basic,Silver,Gold,Platinum,Titanium,sesuai kebutuhan anda sekali seumur hidup.
Free Aplikasi Paytren + Hak Usaha.
Aplikasi Paytren On Hand.

2. Gunakan Aplikasi PAYTREN untuk melakukan pembayaran
tagihan bulanan Anda / orang lain dan transaksi lainnya.
Apa saja yg bisa dilakukan aplikasi paytren :
- Isi pulsa
- Beli Token Listrik
- Bayar Tagihan PLN Pasca Bayar
- Bayar Tagihan TELKOM
- Bayar Cicilan kendaraan - Bayar Tagihan TV Prabayar
- Beli Voucher Games
- Beli Tiket Kereta Api
- Beli Tiket Pesawat
- Bayar Tagihan BPJS - Sedekah - Aqiqah
- Transfer Deposit - Beli Ibuk Ekskluisif
- Inspirasi Harian UYM - Belanja Online - Belanja di Alfamart dengan DOKU Paytren
- Dll... 3. Anda akan mendapatkan cashback dari setiap transaksi pribadi
dan komunitas yang disetiap transaksi sudah ada nilai sedekah.

4. Anda mau Komisi LEBIH BANYAK?????
Rekomendasikan pada orang lain untuk ikut memakai Aplikasi Paytren dan ajarkan mereka cara menggunakannya. (Dari kegiatan membangun inilah yang kelak menjadi INCOME TANPA BATAS untuk Anda).
Paytren, sukses bisnisnya berkah hidupnya

Info dan pendaftarn paytren
.
Wa: 0857-4593-1719
PIN. (Marketing Exekutif PayTren)

Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisustadzyusufmansur
#bisnisberjamaah
#berkah
#bernilaisedekah
#sukses
#bahagia
#dunia
#akhirat
#transaksionline
#transaksimudah
#semangat
#bandung
#muda
#membara
#muamalahberkah
#bisnishalal

0๐Ÿ’ฌ

Latihan sparing yg ke-2 buat pertandingan muay thai di Bekasi.. semangat double d muay thai.. Yuk yang mau muay thai langsung join ajh ke double d muay thai.. #muaythai #muaythaibekasi #doubledmuaythai #doubledmuaythaigalaxy #mma #sehat #semangat

0๐Ÿ’ฌ

Kerja Keras Adalah Salah Satu Jalan Menuju Kesuksesan๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#Binataruna
#Semangat
#prosestidakakanmenghianatihasil

0๐Ÿ’ฌ

Semangat sikecil buat ikut lomba..
##semangat ya nak##
๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

0๐Ÿ’ฌ

Janganlah goyah karena PUJIAN
dan janganlah Tumbang karena CACIAN
#Semangat#tanpamenyerah๐Ÿ™๐Ÿ’ช

0๐Ÿ’ฌ

Semangat team work.. #team
#semangat
#happy
#teamwork

0๐Ÿ’ฌ

Haii kakak kakak hobby Travelling keliling Eropa? , Sampai ketemu di Jerman,kak hehe
Kak Gimana sih Caranya?
Caranya Gampang Ikuti Program
AUPAIR INDONESIA JERMAN @infoaupair
Kursus Level A1-B1 Sertifikat Goethe dan bisa belajar langsung ke Jerman selama 1 Tahun
Dengan Harga Terjangkau,
Kak minat hubunginnya gimana??
Area Surabaya ada ga kak??
Ada Hubungi :
Anfika : 085815900904 (wa/sms)
Line : Pikapii
Kami akan menjelaskan secara detail ^^ ayo gabung bersama kami

#eropa #indonesia #travelling #pintar #bahasajerman #aupair #semangat #surabaya

0๐Ÿ’ฌ

AssalamuAlaikum....EVIgassing Dimanapun Berada, Moga pada Sehat smua dan selalu dlm Lindungan Allah SWT...KhususNya Kesayangan Kita @evi_masamba_real slalu diberi kesehatan dan Rejeki yg berlimpah...Aamiin

Untuk mengisi kekosongan, Nech mimin Buat postgn yg simple dan moga Kalian sukaa, Wajah2 mereka adalah pghuni Group All Evigassing Indonesia...dan sebagian di dlmX yg suka Ngehashtag...Meong Cwantik ntar nyusul ya...๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #Evigassing#muarahati#edisihiburan#evigassingdimanapunberada#semangat#

1๐Ÿ’ฌ

Melakukan sesuatu tanpa seribu alasan, dan segerakanlah segala sesuatu yang baik jangan di tunda.
.
.
.
#motivasi #quotesoftheday #semangat #youngster #youngsterwear #kerenbanget #kekinian #bajubagus #baju #fashion #ootd #pakaian

0๐Ÿ’ฌ

Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D274E415 Http://www.wasap.my/+6281331833710
#wisata #ootd #semangat #hijabstyle #piknik #liburan #jalanjalan #dagelan #pesonaindonesia #bandung #jakarta #jogja #bali #exploreindonesia #jalan2man #jalanjalanmen #explorejogja #explorebandung #piknik #endorse #bandungjuara #pantai #indotravellers

2๐Ÿ’ฌ

Apa perbedaan nya karyawan dan pimpinan anda di perusahaan ??
.
Karyawan = Rajin kerja full
Di Rektur = Rajin mikir full
Kurang lebih seperti itu, betul yaah??
.
Karena uang itu berasal ide dan gagasan ...
Ide dan gagasan, berawal dari niat dan action dari kita sendiri tuk mulai untuk melangkah
Bukan dari orang tua, saudara atau teman

Di PAYTREN
Kesuksesan tidak melihat latar belakang keluarga Anda...
.
Kesuksesan tidak melihat latar belakang pendidikan anda...
.
Kesuksesan tidak melihat latar usia anda
Kesuksesan tidak melihat suku,ras dan agama anda...
.
Dan kita semua punya hak tuk berubah menjadi sukses

Ayo buka mata dan pikiran kawan..
Ini loh.. bisnis hebat...
.
PayTren tidak di suruh menjual pulsa dll.
Tp kita menjual aplikasi software/perangkat lunak PAYTREN ke orang lain, untuk memudahkan bertransaksi kapanpun hanya melalui hp / smartpone android /appstore kita...
.
Sampai kapan anda bekerja berangkat pagi pulang petang, gaji sudah pasti nunggu awal bulan jika masih bekerja...
.
Apakah kita masih ingin bekerja 10 tahun atau 20 tahun lagi ??
.
Hidup ini singkat kawan...
Mencoba hal baru dan Sukses itu adalah pilihan
Yuk rubah mindset kita...
.
Di PayTren smua lengkap ada bisnis, komunitas positif dn ibadah.
.
.
Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin.
Jangan lupa sholawat nya ya...
.
ุงูŽู„ู„ู‘ูฐู‡ูู…ู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ู ุนูŽู„ูฐู‰ ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ูˆูŽ ุนูŽู„ูฐู‰ ุงูŽู„ู ู…ูุญูŽู…ู‘ูŽุฏู ๏ทบ
.
PayTren teman setia bayar bayar ๐Ÿ˜
.
Info aplikasi PayTren Ust. Yusuf Mansur hub:
.
Wa 085856381900
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happy PayTren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bisnisonline #mahasiswa #bisnisrumahan #muslimah #islam #mudah #happypaytren #muslim #taiwan #keren #saudiarabia #jogja #bandung #hongkong #bali #dubai #paybyQR #paytren #paytreninaja #semangat #hijab #hatiyangberhijrah #syari #bisnis #online #indonesia #bisnismudah #pengusaha #bisnismahasiswa

1๐Ÿ’ฌ

Masih dengan ini semua #semangat #strong #demimasadepan

0๐Ÿ’ฌ

Thank you...... n GBU all...... Ga kerasa udah nambah setahun lagi ๐Ÿ˜ umur boleh nambah tua tapi jiwa n semangat tetap muda ๐Ÿ˜€ Terima kasih Tuhan atas berkat dan anugerahmu. Amin ๐Ÿ˜‡ #semangat #jiwamuda #happy #birthday #gift #cake #celebrate #party #makan2 #rame2 #berkat #anugerah #rejeki #thanks #GOD n #all

0๐Ÿ’ฌ