#sharing

#Repost @indovidgram (@get_repost)
・・・
[#IVGInfoEvent]
Hai Creatirs and Watcher! Kamu-Kamu yang di Jabodetabek! Mau buat inut bikin karya di Video Instagram tapi masih kesukitan? Jangan sedih! Nih ada Solusinya!👇🏻👇🏻
.
Yukk ngobrol tentang hal yang bisa membantu teman-teman dalam Menyalurkan Ide dan juga Kreativitasnya dalam Vidgram!
.
"MEET and SHARING with @Bekvidgram"
Acara yang Pas buat Teman-teman yang ingin tau Lebih dalam tentang Vidgram yang eksistensinya selalu dinantikan!
.
Jangan Ragu!
Buat kamu yang masih Baru, ini pas bangaaat! Karna bakal bisa Sharing langsung oleh para Speakersnya, diantaranya :
- @bangdicka (Founder @bekvidgram)
- @jusandarizky
- @aulion
- @yoray__

Dan ada @ameliayahya sebagai MC.
.
Mantap Bukan?Nah acaranya bukan cuma Sharing aja , ada main Games , Open member , Belajar Editing Video dan juga ada Live Performance Beatbox dari @radkilsuhendi
.
Catet ya! 📍 Meet & Sharing @Bekvidgram
📆 22 October 2017
⏰ 10.00 WIB - Listrik mati
🏣 DILO Bekasi .
.
Terus dapet apa aja min?? Selain dapet ilmu yang banyak kamu juga dapet sertifikat dan juga free lunch!
.
Contact Person Pendaftaran :
* Divie : 081289306019
* HTM : -Presale: 35K
-OTS: 50K
Manfaatkan kesempatan ini sekarang dan jangan sampai kehabisan! 🙌
.
#ivgcommunity #ivginfoevent #indovidgram #bekvidgram #eventbekvidgram #eventbekasi #meetup #kelassharing #classharing #sharing #session #bekasi

0💬

.
.
Chef Diary (Dining puZb&cafe)

물병 물잔도 이쁘네
집에 가는길에 간다는게 이제야
방문에 보는 곳
Chef Diary (Dining puZb&cafe)
낮이라서 와인한잔 할 수도 없고
여기 분위기 음악까지 좋다

#소통#맛집#먹방#카페#일상#데일리#좋아요#티타임#홈카페#맛집#맛스타그램#카페스타그램#everyday#life#communicatin#sharing#cafe#dailyd#healing#delicious#tea#Teatim#weekend

0💬

A reminder not to always look up and chase what's above us, but also to look down and lift what's below us.
.
#changetogether #billionsinchange
.
Follow us to get notified about new inspiring stories or world news.
@changetogether.club

1💬

Just a few weeks to go. Come and join us for a special coffee morning as we celebrate 2 fantastic years!
On the day, we shall have:
.
✔ Guest Speakers
✔ Family Raffle
✔ Light Refreshments
10:30am - 12:30pm at Camberwell Library, 48 Camberwell Green, London SE5 7AL. 🔗 in bio for ticket info 👪 #autism#autismtalk#sen#speakers#refreshments#cake#family#siblings#carers#knowledge#information#sharing#asd#disabilities

0💬

.
.
Chef Diary (Dining puZb&cafe)

집에 가는길에 간다는게 이제야
방문에 보는 곳
낮이라서 와인한잔 할 수도 없고
여기 분위기 음악까지 좋다

#소통#맛집#먹방#카페#일상#데일리#좋아요#티타임#홈카페#맛집#맛스타그램#카페스타그램#everyday#life#communicatin#sharing#cafe#dailyd#healing#delicious#tea#Teatim#weekend

0💬

Calming sad music can sometimes trigger the right emotions needed to tough out a set or rep during your routine. Have to keep it real during it all. I can't half ass anything passion is needed in order to drive home those results #resultsday #workout #latenightgrinding #homegymrat #sharing #fitnessmotivation #fitness #fit #fresh #tensionbands #resistancebands #sculpture #figures #body #physiquefreak #fitnessfreaks #obsessedmuch #goals😍 #bodygoals2017 #gymgoals #instagram #life #workout #push @hernameisbanks waiting game

0💬

#sharing
#testimoni
#produkmoment
#ambeien
#kolesterol

Simak cerita dari Mba Ira berikut mengenai kesehatan kedua orang tuanya. 👇👇👇 Tahun 2015 papaku sakit ambaien cukup parah karena sudah keluar darah dari duburnya (maaf) sudah berobat ke mana mana dan perawatan dokter . Saran dokter adalah segera melakukan operasi. Sebelum operasi papa saya terapi dengan produk moment dan alhamdulillah tidak jadi operasi setelah konsumsi Propolis moment. Di oles juga di minum..
Masuk angin pun udah jarang di rasakan papa 😍

Sementara mama qu bolak balik ke dokter karna kolesterolnya dan sakit kakinya saat berjalan. Sebagai member aktif moment yang tau banget manfaat produk moment. Mama Rutin konsumsi propolis dan ABG saat ini mama pun merasakan kakinya serasa enakkan juga lehernya nggak berat lagi.. Atas izin ALLAH dengan ikhtiar pakai product moment alhamdulilah papa dan mamaku pun membaik .. Propolis di konsumsi awalnya 7 tetes x 3 dan ABG 5 butir pagi dan 5 butir malam.. Saat ini dosis propolisnya hanya 5 tetes x 3 ..
Sehat selalu ya pa...😚
Sehat selalu ya ma😙
Thanks To moment
Solusi kesehatan utk keluargaku.
.

Info produk dan order
Atik Indri
wa 082243369385

0💬

Kamu suka cover lagu orang, trus upload ke youtube?
Perlu izin gak sih sama yang punya lagu?
.
.
Kita bahas siang ini yu di @povday_id bersama @sabilsa dan @guntursimbolon
Jam 13:00 - 16:00 wib
Ikut polling juga di @temanberbagi karna ada hadiah keren buat kalian
.
.
.
.
#pov #povday #berbagi #berbagicom #share #sharing #mugos #mugosmedia #visualradio #jakarta #indonesia

0💬

-
Lunchtime laaaa~~
你地食飯未呀😬
係去緊食飯而仲未有得食既呢一刻...
我決定毒下大家:
妹子我前幾晚食左籃“黃金薯條”😍
咸蛋黃加粗薯條,有幾邪惡就有幾吸引,你懂的 😎😎
-
其實....究竟呢個十月要食幾多蛋黃落肚😌😌
.
.
.
《肚餓了串燒烤焗專門店》@hungrybirdbbq
尖沙咀 亞士厘道17-19號 6樓
------------------------------------------------------------------------------------------
-
#炸薯條 #黃金薯條
-
#吃貨 #美食 #一路食一路post #分享
#hkig #followme #hkigers #igdaily #dailylife #hkgirl #852girl #hkfoodie #hkfood #hkfoodies #hkfoodblogger #hkfoodlover #hkblogger #hkeat #hkeats #lifestyle #enjoylife #enjoyfood #likeforfood #foodporn #foodlover #sharing #share #lovetoeat

0💬

I told you. #sharing #toys

1💬

HARI TERAKHIR PENDAFTARAN
.
Kamukah orangnya?

Memperingati hari jadi @nulisyuk yang ke satu tahun, kami mengundang kamu untuk silaturrahim di Ruang Menulis Online, bisa berbentuk sharing ilmu maupun bedah buku.

Ketentuannya apa saja?
1. Kamu sudah berhasil menerbitkan sebuah buku, baik itu buku kamu sendiri, maupun buku antologi
2. Daftarkan diri kamu ke instagram @nulisyuk melalui DM dengan mengirimkan profile singkat kamu, foto buku dan tema yang akan kamu bagikan. (Bisa sharing ilmu apa saja, boleh dunia kepenulisan, boleh juga bedah buku). Oh iya, jangan lupa sertakan jadwal kapan kamu siap untuk sharing, hari bebas kapan saja, untuk waktu hanya pada pukul 20.00 WIB
3. Untuk kamu yang bersedia, kamu bisa mengadakan challenge yang akan disupport oleh @nulisyuk . Gak hanya itu, tapi kamu bisa juga menjual buku kamu di keluarga @nulisyuk . Dan yang terakhir, @nulisyuk siap mempromosikan buku kamu dengan desain poster yang menarik.
4. Ditunggu pendaftaran kamu sampai tanggal 18 Oktober 2017 ya.
5. See you! ❤
.
#komunitasmenulis #menulisbuku #penulis #penulisbuku #belajarmenulis #nulisyuk #bukupertama #bukuantologi #sharing #bedahbuku #rumeo

0💬

1💬

WhatsApp, the Facebook-owned messaging service, is giving its over 1 billion users another reason to keep coming back to the app multiple times a day: live location sharing.

WhatsApp, of course, already gives you the option to share your current location with other users, but that’s a static, one-time share. They key difference with live location sharing is that it is dynamic and updates your location in real time, even when WhatsApp is in the background.

Your location is shared at the chat level, which means you can share your live location in a one-on-one WhatsApp conversation or a group chat.

When you try to share your live location in a WhatsApp chat - by tapping the Attach icon on Android, or the Plus icon on the iPhone - you will be prompted to select the duration of time for which the share will be active. You can only choose from one of the preset options - 15 minutes, 1 hour (default), and 8 hours - and, optionally, add a comment.You can manually stop sharing live location data within a chat at any given time. A new option in your Account Privacy settings will give you an overview of all WhatsApp chats you are sharing your live location in at the time.

Live location sharing is now rolling out to Android and iOS users and it will be “globally available within the coming days”. If you are using WhatsApp Web and someone shares a live location with you, you will be shown a placeholder that will indicate that the live location can be seen on the phone.

#whatsapp #facebook #livelocation #sharing #share #currentlocation #groupchat #android #iphone #comment #whatsappweb #phone
#techlove #followus #morningupdate

0💬

"SARING DULU SEBELUM ANTUM SHARING." . .

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنْ جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَنْ تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ .

Wahai orang-orang yang beriman! Jika seseorang yang fasik datang kepadamu membawa suatu berita, maka telitilah kebenarannya, agar kamu tidak mencelakakan suatu kaum karena kebodohan (kecerobohan), yang akhirnya kamu menyesali perbuatanmu itu. [QS. Al-Hujurat: 6] . .

#sharing
#teliti
#salaf
#hati2
#muslim

0💬

#EzRepost @pedulikucing with @ezrepostapp

@Regranned from @ameowliazagita - 2 bayi lucu penghuni Foodcourt Mentari - Greenville (depan Holland Bakery)...❤ Yuk yg mau adopsi mereka bisa hubungi saya via DM ato whatsapp ke 087 87 3054 777 nanti saya bantu arahkan/temenin ke tempatnya...Btw ini mirip bgt sama anaknya Mba @sandymuthiaanggreani si den bagus Slentheng yg diadopsi dr sini jg...😊#kitten #straycats #openadoption #strays #adoptkucingjakarta #adoptdontshop #instacat #adopsikucing #tolong #sharing #streetfeeding #kucingkampung #picoftheday #photooftheday #baby #love #cats #catslovers #love #meow #jakbar #greenville - #regrann

0💬

wednesday work like every week ... but at least it is not f... cold 🌞

#wednesday #mood @damian_adam_czak
#happywednesday
#picoftheday to #instagood
#result of #photohunting
#thx for #shooting and #sharing this #pic!
about this #picture: this is the #result of a #streetpic in #poznan / #posen city in poland with spontaneous #nomodel
equipment: sonyalpha58 #50mm

#upcoming: picture of my stay in poland

#goodmorning #germany, #good #morning #poland
#practicing and #improving #everyday so #staytuned #followme
#i_shoot_you_55mm

2💬

Too much fun today. But, while you sleep....I get to play with your toys. #sharing #toys

1💬

Tim kandang.in sedang melakukan survey dan background checking ke salah satu kelompok peternak di Desa Kedungsigit, Kec Karangan Kab Trenggalek, Jawa Timur. Kelompok peternak ini bernama "Tani Sukses". Berawal dari mimpi mereka untuk meraih kesuksesan bersama.
Saat ini anggota kelompok peternak "Tani Sukses" memiliki anggota sekitar 30 peternak skala rumah tangga. Pengalaman mereka lebih dari 10 tahun di peternakan sapi.
Mas Halimi sebagai ketua kelompok peternak telah mengikuti berbagai pelatihan untuk manajemen peternakan dan pengolahan pakan. Mimpi Mas Halimi, dia bisa memproduksi pakan olahan beliau yang terjangkau dan berkualitas baik. Sehingga bisa dimanfaatkan oleh peternak binaan di sekitar mas Halimi.
Sayangnya saat ini kandang kandang milik Mas Halimi dan peternak lain masih belum maksimal terisi dengan ternak. Karena mereka sangat bergantung pada bantuan pemodalan dari pemerintah.
Kandang.in berusaha untuk memberdayakan pemuda pemuda yang inovatif dan penuh semangat sepeti Mas Halimi ini. Semangat untuk menjadi Petani sukses yang berkontribusi ke Masyarakat dapat kita jadikan contoh. Mari kita bantu mas Halimi dan peternak amanah dan inovatif lain di daerah.
Note. 10 hari lagi open investment penggemukan sapi akan dibuka. Salah satu mitra yang terseleksi adalah mas Halimi ini.
#kandangin #bantu #peternak #investasisyariah #investasihalal #antiriba #profitsharing #crowdfunding #platform #sharing #ekonomi #muslim #islam #pengusaha #muda #syariah #investasihalal #antiriba #startup #startupindonesia #solusiuntuknegeri #aksisosial #teknologi #berdampak #fintech #juragansapisyariah

0💬

I would love to share how i do my makeup video. They are up on my youtube https://m.youtube.com/watch?t=140s&v=en8mTB8Jg5g 😃 #videooftheday #mood #sharingiscaring #makeup #blogger #instalike #simple #makeuplover #myself #storyofmylife #video #shortfilm #shorthairdontcare #moment #makeuptutorial #asian #goodvibes #excited #sharing #makeupvideo #love #youtube #eshlya

0💬

Makan ketan
Jangan buru-buru
Berbagi mainan
Jangan ragu-ragu

Mari ikut berbagi kasih melalui gerakan #GiveToySpeadLove selanjutnya
Tetap semangat dan Selamat beraktivitas 😉

Have a nice day !! #GiveToySpreadLove
#giveaway
#donation
#sharing
#caring
#toys
#children
#gooddeeds
#quotes
#quoteoftheday
#happythursday
#bagimainan
#jabodetabek
#donate

0💬

There is no greater way of spreading happiness than by donating your winter clothes to the homeless residents of the city. Give them the warmth and donate today!

#FirstStone #FSFoundation #JaipurKiJhappi #Diwali #Happiness #Smile #Jaipur #Festival #happydiwali #festive #celebration #celebrate #sharing #caring #sharingiscaring #instagram #instadaily #instago #instagood #instamood #instalike #picoftheday #photooftheday

0💬

❓I have a question for you: What is one burning query you have on intimacy, relationships (self/other) that you want answered? Anything at all - hit me and I will create a video on the answer on my Facebook page! www.facebook.com/HelenZeeIntimacy

1💬

WhatsApp joins other messaging platforms with live location sharing

Sharing your current location with someone is a great way to passive-aggressively explain that you’re on your way when they ask where you are.

T he new feature will be available on both Android and iPhone soon, and it’s accessed the same way you’d normally send your location. But now you’ll have the option not just to put a pin on the map where you are, but to let them track you continuously for a duration of your choosing

Fifteen minutes, an hour and 8 hours seem to be the three lengths of time you can choose from, though of course you can also turn off location sharing manually if you reach your destination or wish to conceal your movements. •
One use for this that seems actually quite helpful is making sure someone gets home all right. There are a few safety apps out there already, but this is a simpler way to keep track of someone if you can’t walk or drive them home yourself. Plus, it’s on a widely used cross-platform app that isn’t Messenger. •
Check out our partners @technologyofhumanity and @tab__let for more tech updates like this •
#tech #technology #internet #whatsapp #messenger #location #sharing #live #tracking #monitoring #safe #safety #facebook #snapchat #foursquare #usa #china #india #followforfollow

0💬

I want to share these three moves to workout the core.
All are about balance, strength and concentration.
Do 2 to 4 sets of 20 s to 40 s each. As you get better, increase the time of each set.
Enjoy.
#workout
#core
#balance
#gettingbettereveryday
#healthylifestyle
#sharing
#circuit
#noexcuses

1💬