#sharingiscaring

Hai! Karna banyaknya DM yg nanyain product ini & hasil polling pun minta aku bikin review nya. So, aku bikin #ReviewJujurBukanEndorsement ini setelah pemakaian rutin 1 minggu.
Sebelum beli aku cek ingredients nya insyaAllah aman utk bumil & busui. Aku beli sendiri seharga 150rb. Hati2 banyak beredar product palsu. Kamu bisa gooling untuk liat perbedaan yg asli & palsu.
.
Product ini booming banget diseluruh dunia, reviewnya di youtube/google pun seabrek2. Semua pasti tau kalo selama hamil kulit muka kita rata2 bermasalah parah! Kulit aku kering kerontang. Dan dari jaman hamil cyla - 2th menyusui aku ga pake cream dokter. 1th terakhir aku mulai mengembalikan kejayaan muka ku but sekarang harus stop lagi (you know why lah ya 😝) Dan hasilnya adl muka ku dgn seabrek masalah. Mulai dari beruntusan dijidat, dark spot bekas jerawat, komedo bak landak berduri, pori2 besar, warna kulit muka yg ga rata, kering & kusam. Ditambah faktor hormonal. Pokonya komplit deh ya macem bininya Shrek ajalah gue 😂
.
Pertama kali pake aku takjub karna dingin banget. As a moisturiser product ini bisa dipake sesering mungkin. So, aku pake ini selama 24 jam. HAH?! Iya bener, saking niatnya cara pakai ala aku :
Pagi : bangun tidur, cuci muka + toner + NatRep + Sun Screen (kalo mo keluar)
Siang : abis solat apply lagi
Sore : abis mandi apply lagi
Malem : cuci muka + toner + NatRep as night mask (sebanyak mungkin)
Lalu paginya REPEAT lagi gitu aja terus ampe begok. Sekarang malah aku masukin kulkas, pas pake apalagi siang2 terik makin nyesss dingin banget kaya ubin masjid 😅
.
Dan hasilnya 1 kata : WAAGELAASEEHHH! 😂
Hasilnya beneran EMEJING! Muka Aim sekarang kenyel, glowing, komedo ilang, pori2 mengecil, beruntusan kempes rata sm kulit (semoga minggu depan raib), bekas jerawat pudar, warna kulit mukaku mulai rata & lembut syekaleee. Dan efek make up ku jadi dewy. Kembalikan kejayaan masa remaja Aim ya Allah 🤣
.
Manfaat lain dari product ajaib ini kamu bisa slide pic selanjutnya. Btw, Nature Republic akhirnya buka store pertamanya di Jkt. Dan antriannya PARAH sih!
.
Lanjut di comment yah 👇👇👇
.
.
.
#mamiaiesharing #sharingiscaring #naturerepublic #naturerepublicaloevera #picfrompinterest

7💬

🚨 The Vegan Curry Night Collab between @eatspicebox & @youngvegans this week is going to be this good...
24th & 25th January @kerbfood
You don't want to miss this one-off 3 course KERBlaborative dinner!!
🌱
They are doing a 2 ticket giveaway until midnight tonight where you just have to post a picture of your favourite animal eating a pie! Don't forget to tag SpiceBox & YoungVegans to qualify for the draw! -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#kerbscurrypie #pieandmash #curry #veganpie #currynight #collaboration #londonvegan #vegansoflondon #instavegan #plantbased #comfortfood #camdenmarket #camden #giveaway #whatveganseat #veganfoodporn #vegansofldn #veganeats #fortheanimals #fun #drawings #snake #sharingiscaring #veganuary #plantpowered #londonevents #londonfoodie

0💬

Loading...

Breeding tank of betta fish,🐠,dm to know about betta breeding,
Note-This is the 1st day female has been introduced to male,i am sharing my personal experince.
#fish #bettafish #breeding #crownbettafish #fishlover #sharingiscaring #fishy🐠

0💬

Alhamdulillah.
Kami dah jumpa si pari-pari bertuah yang dapat enjoy 50% off untuk sehelas BASIC BLACK.
.
.
.
Kami tak sabar nak bagi awak2 rasa betapa mahalnya bila menyarung BASIC BLACK kami yang anggun tertutup tapi tanpa bebanan harga yang tinggi. Pasti mampu milik. 😉 #tissyAngel
.
Hitam itu menawan.

Basic Black dari Tudung TISSYA

Jenis kain : Peach Koshibo
Kelebihan : Anti Kelepet - Soft awning scuba
Size : S/M & L/XL
Harga normal : RM 40 & RM 45 (tidak termasuk postage)

Dapatkan sekarang untuk diskaun RM5.
.
Tudung Tissya
Pakar Tudung Labuh Anti-Kelepet
"Modesty is Majestic" 😄
.
For order dm/whatsApp
Kak Tis : 013 978 6316
Kak Ecah : 013 999 7591
.
#tudungtissya
#tudunglabuh
#pakartudunglabuhantikelepet
#modestyismajestic
#tudunglabuhkoshibo
#tudungpatuhsyariah
#doayangbaikbaik
#sharingiscaring
#Allahknowsbest
#loveyourself
#beyoutiful
#jagahati
#fikiryangbaikbaik

0💬

Chicken Vietnamese salad, for dinner 2nite, great for this warm summer weather, inspired by Ms @laura.speirs!!! Let’s eat😜😉😘#foodporn #greatful #sydneylife #lovinglife #summer #yogaeverydamnday #sharingiscaring

1💬

Loading...

Pemilihan lipstik sangat penting utk memberi warna pada si pemakai. Kelmarin, saya ajar cara pemilihan warna utk setiap individu.

Baru mereka sedar, warna yg sesuai, warna yg menaikkan aura, warna yg boleh tenggelamkan wajah.
Seronok belajar pasal lipstik ni. Sebab ia menggambarkan personaliti kita sebenarnya.
Ada sesiapa yg mahu belajar ttg warna-warna yg sesuai utk diri?
Boleh buat appt dgn ai 😻

1💬

Loading...

I didn’t get much of my sand and sandals juice from @50sixone by the time miss 5 was done with it. She even shared it with her dog.
#adelaide #adelaidemums #freshjuice #parenting #sharingiscaring #southaustralia #cafe

0💬

Alhamdulillah.
Kami dah jumpa si pari-pari bertuah yang dapat enjoy 50% off untuk sehelas BASIC BLACK.
.
.
.
Kami tak sabar nak bagi awak2 rasa betapa mahalnya bila menyarung BASIC BLACK kami yang anggun tertutup tapi tanpa bebanan harga yang tinggi. Pasti mampu milik. 😉 #tissyAngel
.
Hitam itu menawan.

Basic Black dari Tudung TISSYA

Jenis kain : Peach Koshibo
Kelebihan : Anti Kelepet - Soft awning scuba
Size : S/M & L/XL
Harga normal : RM 40 & RM 45 (tidak termasuk postage)

Dapatkan sekarang untuk diskaun RM5.
.
Tudung Tissya
Pakar Tudung Labuh Anti-Kelepet
"Modesty is Majestic" 😄
.
For order dm/whatsApp
Kak Tis : 013 978 6316
Kak Ecah : 013 999 7591
.
#tudungtissya
#tudunglabuh
#pakartudunglabuhantikelepet
#modestyismajestic
#tudunglabuhkoshibo
#tudungpatuhsyariah
#doayangbaikbaik
#sharingiscaring
#Allahknowsbest
#loveyourself
#beyoutiful
#jagahati
#fikiryangbaikbaik

0💬

Loading...

Yeay!!! We did it!! AWESOME!! Thanks guys for your hardwork! I do love you so much!
Segala benih kebaikan yg kita tanam semoga segera bertumbuh dan terus bertumbuh hingga menjangkau segala daerah. -
-
Repost @givetoy.spreadlove -
-
Chapter IV di Bandung usai, Yeayyy!
Banyak hal berbeda yang kami sajikan kali ini. Tak hanya berbagi mainan tetapi kami menyuguhkan beragam kegiatan lain diantaranya story telling, aneka fun games dan educational games, paper craft dan masih banyak yang lainnya.
.
.
.

Terima kasih untuk para donatur, dari @lcsindonesia, toys photography, donatur lain serta tim yang super keren dan relawan yang ikut berpartisipasi dalam acara kali ini. Tanpa bantuan dari kalian acara ini gak akan sekece ini 👏
Kalian Luar biasa 😎
.
.
.

Untuk adik-adik dari @rhibandung dan @rubel_sahaja semoga mainannya suka ya. Terima kasih sudah menerima kedatangan kami dan Semoga kita bisa berjumpa lagi di lain kesempatan. Tetap semangat dalam meraih cita-cita dan impian kalian.
.
.
. "Harapan akan selalu ada bagi mereka yang tak pernah putus asa meski memiliki berbagai macam kekurangan. Mari selalu optimis untuk gapai impian dan cita-citamu." .
.
.

#GiveToySpreadLove
#Chapter3part2
#bagimainan
#Bogor
#sharingiscaring
#donate
#socialproject
#gooddeeds
#sharetoys
#lcsindonesia
#beajoymaker
#sebersy
#rumahharapanbandung
#rumahharapanindonesia
#rumahbelajarsahaja
#infoBandung
#Bandung
#jabodetabek
#anakIndonesia
#relawankece

1💬

Lady & Landstrykeren 💑 💫 #sharingiscaring

1💬

Loading...

Saturday date night, 2 great movies and half a hotdog. Was so against 3 Billboards outside Missouri- i was so wrong about it-cinematic genius, except the rice krispy moment which gave me the boak. Coco also better than i expected and totes emosh! #cineworld #cineworldunlimited #hotdog #sharingiscaring #coco #disneycoco #3billboardsoutsideebbingmissouri #moviedate #husbandandwife #postnights #drnurselife

0💬

BEAUTY WITH SERUM

Serum wajah mungkin sudah sudah umum bagi sebagian wanita. Dalam merawat wajah, tentu tak sebatas pada pembersih dan pelembap saja, agar kulit senantiasa awet muda, maka penggunaan serum wajah tentu sangat dibutuhkan untuk membantu menjaga dan menutrisi kulit. Lalu bagaiaman cara memilih serum wajah yang tepat?

Apa itu serum?
Serum layaknya sebuah tambahan energi untuk kulit. Biasanya serum diperkaya dengan formula yang ampuh melawan penuaan seperti retinol. vitamin C, dan campuran kandungan non-oil based yang mempu menjaga keseimbangan kulit dan menghidrasinya. Tekstur serum yang ringan dan tidak mengandung minyak. Sehingga akan berpenetrasi ke dalam sel kulit tanpa perlu khawatir akan membuat pori-pori kulit tersumbat.

Bagaimana cara mengaplikasikan serum sebagai rutinitas kecantikan harian?
Untuk mengaplikasikan serum bisa dilakukan setelah semua produk skinkcare diaplikasikan dan sebelum mengaplikasikan makeup. Hal ini bertujuan agar semua produk dapat meresap sempurna di kulit. Jangan lupa untuk menghidari area mata serta andalkan jari-jari tangan sebagai aplikator sempurna untuk mengaplikasikan serum. Suhu tubuh yang ditimbulkan dari jari tangan akan mengoptimalkan kinerja serum di kulit.

Bagaimana memilih serum yang tepat?  Saat akan membeli serum, pilihlah serum yang memiliki reputasi baik di pasaran, telah teruji secara klinis, dan melampirkan secara detail kandungan formulanya yang tertera pada kemasan. Selain itu, jangan lupa untuk merujuk ke kondisi kulit Anda.

#sebusharing #sharingiscaring #beautywithserum #serum #sebutips

0💬

Loading...

*swipe left*
Mondays belong to the go-getters! So go get any 3 super mega delicious pinchos + @estrelladamm at José tapas for £12 👆🏻👆🏻👆🏻
————
#pintxospalace
#lovemondaysagain
#isitlunchyet

3💬

Nah kalo yang ini ada Ibu Rahayu, bu dosen bahasa inggris yang masih aktif mengajar sampai sekarang.
.
"Dokter saya menyarankan, menginjak usia 60 sebaiknya punya bb ideal"
.
Nah yang masih merasa MUDA mana suaranya?

Mau berproses dari sekarang atau nanti tunggu seumur Bu Rahayu?

Anyway usia Bu Rahayu udah kepala 7 loh, jadi masa kalah sama neknenek keren ini. 😉
.
☀️ Hasil setiap individu bervariasi ☀️

#kursuspolamakan #dietsehat #nutritionclub #ujungharapan #bekasiutara #sharingiscaring #menuadengansehat #yuktanyatyas #tnastory

0💬

Salah satu customer di Annisa Healthy, yang dulu hobinya kerokan terus [*ini serius loh]
.
Coba bandingin sama foto nya yang di sebelah kiri. Kaya siapa coba? Kaya adiknya si doel yak? Peace tante ✌️ 😜
.
Usaha gak membohongi HASIL!
.
☀️ Hasil setiap individu bervariasi ☀️

#kursuspolamakan #dietsehat #nutritionclub #ujungharapan #bekasiutara #sharingiscaring #menuadengansehat #yuktanyatyas #tnastory

1💬

🌈 B E S T M A T E S ⚡️

4💬

#daretocare a #csr project by #thestar and #skyworld to give back to the less fortunate in our community.. thank you Dato Seri Wong Chun Wai @chunwai09 for this amazing opportunity... 🙏🏼 and proud to be standing side by side with my Fashion buddies... 💕 @rastarashid @bonzainal3003 @caroline.wass @engku____kay @rayyandino @kevin_poi_
#blessed #sharingiscaring #fashionbuddies #designersatwork #strongertogether #ilovemalaysia #vikinglife #vikingadventure

0💬

.
✨ VSL ada 2jenis Toner.
.
Toner A - proses pembersihan.
Toner B - meneutralkan skin.
. " Toner A "
✔️Bila dlm proses rawatan,
Toner A bertindak sebagai pembersihan kulit mati.
✔️Toner A membantu menanggalkan sel-sel kulit mati dengan cepat, mencerahkan kulit dan menghilangkan garis-garis halus dengan cara pengelupasan.
✔️selepas proses rawatan 2 minggu jika jerawat/jeragat/parut wajah masih lagi jelas kelihatan teruskan pemakaian Toner A.
. "Toner B" ✔️Toner B pula bertindak utk melembutkan dan meneutralkan kembali PH asid pd kulit.
✔️Kandungan AHA Complex yg ada dlm Toner B dapat menanggalkan sel-sel kulit mati secara lembut dan menghasilkan collegen secara semulajadi utk menjadikan kulit menjadi tegang.

#vslbeautycare
#sharingiscaring
#vslteamlindaryn
#vsljelitasepanjangusia

0💬

Feeling a glimmer of spring with this one! #nomadsbysawan #thaifood #sharingiscaring #streetfood #solli

1💬

Awal nya tertarik cuma dengan glucolanya aja, karena asi mulai seret, setelah di jelaskan bahwa pendant aura dan bioglass juga bisa memperlancar asi, akhirnya mau coba juga, dan terbukti, asi lebih lancar, badan juga lebih fit, anak2 mulai berkurang dari penggunaan obat2an.
kemaren tiba2 WA, kesenengan dengan glucola gelnya 😍😍
senang bisa membantu masalah kesehatan keluarga, dan membantu tampil lebih kinclong 😇😇
asal rutin pake glucola gelnya, nanti pori2nya juga mengecil @mvalentinet 😉
.
.
selain bisa bikin asi lancar dan kulit kenyal, glucola juga cocok untuk promil dan pembersihan rahim dari darah kotor sisa melahirkan atau kuret, kista, miom, dan menyetabilkan hormon.
untuk testimoninya silahkan tanya yg memberi testimoninya langsung 😉😉
.
.
kalo sudah yakin dan mau order silahkan hub saya
Rio candra
081279400606
#TemanJamanSMA
#SharingIsCaring
#GlucolaMCI
#BioGlass
#PendantAura

0💬

Loving the gorgeous styling @popupwithstyle, beautiful linen @simmonslinenhire, and stunning florals @poppyculture_hq from @hannahmurphy1905 and Nathan’s wedding at @tanglewoodestate 📷captured perfectly by @madelinedruce 👌🏻

2💬