#singaporehijab

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

.
Gamis Aletha
Gamis casual dengan warna pastel berbahan katun rami yang tebal & menyerap keringat. Di desain unik dengan saku pada kedua sisi gamis dengan kancing. Pada bagian dada terdapat opnesel dan resleting pada dada sebagai bukaan. Dapat digunakan oleh ibu menyusui.
Tersedia 4 pilihan warna pastel: mint, broken white, dusty pink & light khaky.
Price: idr. 230.000 ( s m l xl ) Idr. 240.000 ( xxl xxxl )
*limited edition
.
.
#bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel #muslimahstyle #gamisset #gamisbaloteli #gamisbumil #gamiskeren #excellentgroup

0💬

AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU
Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda.
Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda....
Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT ===========================================================================
KONSULTASIKAN PROBLEM BUNDA DENGAN KAMI
HUBUNGI ️✔ contact person :
️✔ BBM : D89445F1
✔ WA : 085854479090
BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA

#gamissyari #gamiscantik #gamispesta
#gamissyaripremiumbranded #gamismotif #gamisbranded
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab
#bajuwanitamuslim #bajucantik #bajumurmer
#bajumuslimbrandedoriginal #bajubigsize #bajusyari
#bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijabpremium #singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel
#musllimahstyle #gamissyari
#AtilahbyHasdri #gamispayung #gamiskeren
#gamissyariumrah #hijaberpremiumbutik

0💬

📷 Photo by @franimated
.
❗Mark to the photo + @go.singapore
✅ The best works will be published!

1💬

#Repost @jauhmadu (@get_repost)
・・・
Wearing jubah khadijah from @daintydianty in the colour nude.
Thank you for this pretty and comfy jubah,I love it!! 😘😍
.
.
.
Thank you very much for this lovely pic! Very much looking gorgeous and elegant ✨ wow! .
.
.
Jubah Khadijah is loose, comfy yet flowly. Its crystals sleeve design adds a classic touch towards your wear. Classic cut. Jubah is very light, flowy, comfy & does not stick to your body. Wudhu friendly too. .
.
.

Colour: nude
Material: Premium velvet Satin grade A
M L XL available

Measurement is in cm
Size: Chest/ length/ hips
M: 101/ 140/ 114
L: 112/ 142/ 130
XL: 125/ 145/ 140

OUR PROMISE
❤️ 24 business hours postage and handling
❤️ FREE registered shipping included Singapore wide
❤️ global shipping available
❤️ Receive within 3-5 working days.
❤️ Option of receiving within 24 hours
❤️ Paypal, bank transfer or credit card payment
.
.
.
.
.
.
#igsg #sgig #singaporefashion #singaporemuslimah #singaporehijab #singaporestyle #modestfashion #hijab #hijabi #hijabsters #hijabstyle #hijabfashion #modest #modestclothing #modesty #singaporemuslim #muslimah #muslimahfashion #muslimberhijab
#momlife #sgmummy #sgmum #sgmuslimah #muslimahsg

0💬

📷 Photo by @perryzuew
.
❗Mark to the photo + @go.singapore
✅ The best works will be published!

1💬

@Regranned from @rumahibuhamil - Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WhatsAp: 082341423232
Bbm: D84CA818
Line: ibulikahamilsehat
#mukenaanak #mukenaanakunik #mukenakarakter #mukena #mukenaibudananak #prayerset #mukenahandmade #mukenacouple #telekung #telekunganak #telekunghadiah #telekungsolat #solatkit #kidsboutique #singaporehijab #hijabkids #kadoulangtahunanak #singaporekids #mukenaanaklucu #souvenirultah #kids #tudunganak #mukenacouple #hijabanak #mukenaanaksetsajadah #alatsolatanakperempuan #hadiahulangtahunanak #mukenah 😇😇😇

1💬

📷 Photo by @tres.ton
.
❗Mark to the photo + @go.singapore
✅ The best works will be published!

3💬

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
WhatsAp: 082341423232
Bbm: D84CA818
Line: ibulikahamilsehat
#mukenaanak #mukenaanakunik #mukenakarakter #mukena #mukenaibudananak #prayerset #mukenahandmade #mukenacouple #telekung #telekunganak #telekunghadiah #telekungsolat #solatkit #kidsboutique #singaporehijab #hijabkids #kadoulangtahunanak #singaporekids #mukenaanaklucu #souvenirultah #kids #tudunganak #mukenacouple #hijabanak #mukenaanaksetsajadah #alatsolatanakperempuan #hadiahulangtahunanak #mukenah

0💬

♥Anna Plain Shawl♥

Back to basics, Anna Plain Shawl. It has a nice flow to it, perfect drappery. Stretchable and has a good grip. Made from premium georghette. Dimension 200x70cm.

Available for preorder ladies. 🤗
Pls do chat me up for price, order or any other queries. Thank you. 💋

Carousell us at carousell.com/stylezz_hijabster
Email : stylezzhijabster@gmail.com
WA mseg only at 97302475

#hijab #tudung #shawl #muslimah #singaporehijab #snood #loop #2face #instan

4💬

📷 Photo by @kaicankay
.
❗Mark to the photo + @go.singapore
✅ The best works will be published!

1💬

🌹Bawal Az-Zahra🌹
Price: $28 (without purdah)
Material chiffon
Size 55 inches
🗝2 tone
🗝Cooling material
✔Brown/White
✔Red/White
✔Black/White
✔White/Blue

Order with us now before colours sold out!
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
#effirabawaldwitone #hijabmuslimah #singaporehijab #muslimahsingapore #modestyfillah #effiraexclusivessg #effiraexclusivesingapore #bawalsingapore #teameffirasingapore

0💬

🌹Bawal Az-Zahra🌹
Price: $28 (without purdah)
Material chiffon
Size 55 inches
🗝2 tone
🗝Cooling material
✔Brown/White
✔Red/White
✔Black/White
✔White/Blue

Order with us now before colours sold out!
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
#effirabawaldwitone #hijabmuslimah #singaporehijab #muslimahsingapore #modestyfillah #effiraexclusivessg #effiraexclusivesingapore #bawalsingapore #teameffirasingapore

2💬

📷 Photo by @soonstergram
.
❗Mark to the photo + @go.singapore
✅ The best works will be published!

3💬

It’s hot this week, wear something cool hues to go out.. Wear Berilyn 🌬
#eyelashshawl #eyelashhemming #singaporehijab #bruneihijab #satinsilk #satinshawl #malaysiahijab #hijabista

0💬

Wearing Diamantee and the latest printed 2 loops shawl from Simply Bella!
Matched them all with a wrap skirt!

Stocks still available in limited colours and sizes for Diamantee and printed 2 loops shawl.
Purchase our items at onceuponascarf.sg
or visit our private boutique.
#OnceUponAScarf #gangletopsimplybella #2loops #2loopshawl #shawlsg #singaporeshawls #hijabsg #singaporehijab #fashionsg #singaporemodestfashion #weddingsg #malaywedding #kahwinkahwinsg #orangkahwin #singapore #singapura #onlineshopsingapore #onlinestoresg #singaporeonlineshop

0💬

♡ Nada 2 Face ♡ Video Tutorial ♡
Pretty, sweet seductive color shades. 😍

Carousell us at carousell.com/stylezz_hijabster
Email : stylezzhijabster@gmail.com
WA msg only at 97302475

#hijab #muslimah #tudung #shawl #singaporehijab

2💬

Hakak lanjeee mata ualllzzzz dgn keindahan colour2 chiffon shawl super duper laku kerasss ni🤑🤑
.
.
Take note ok shawl hakak ni panjangnya 1.9m dan lebarnya 0.7m. So kiranye sesuai la kalau2 korang nk lilit2 ala rozita che wan xpn mcm mira filzah awwwww💋💋
.
.
Ok kite masuk bab jahitan tepi pada shawl hakak pulak....yg bestnye senang je terbentuk sbb keliling shawl dijahit dgn jahitan baby seam...bukan jahitan baby boo ok😝😝.....
.
.
Yang paling besttttttt sekali hakak bg korang can tuk pilih warna sendirikkk😘😘...jangan korang kate hakak x payong pulak📸📸....
.
.
jom la korang cuci2 mata dulu...pastu dh bersih mate tu korang boleh pm hakak xpn korang whatspp je hakak📲📲....click je kt bio hakak🕹🕹#bridesmaidshawl #sayajualshawl #sayajualshawlmurah #sayajualshawlkeknis #sayajualshawlborong #borongshawl #borongshawltermurah #borongshawlkeknis #keknis #keknisshawl #trustedseller #trustedsellermalaysia #kawin #bertunang #sedondon #pengapit #shawlevent #borongbawal #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #muslim #bridesmaidshawlmurah #singaporehijab #murah #murahmeriah #onlineshopping #onlineboutique

0💬

DIAMORE2 by QUEENARA
Dress Set Pashmina

Price IDR 365,000
Dp 50% = Booking
Estimasi Ready 12 November

Dress cutting umbrella nan anggun
Variasi dada sampai belakang yang unik menjadikan dress Diamore terlihat modern
Perpaduan dress dengan motif salur menjadikan dress unik
Diamore makin cantik dan girly dengan variasi belt, sehingga bisa disesuaikan ukuran badan
Saku kanan kiri dengan variasi kancing bungkus
Variasi kancing bungkus juga terdapat pada pergelangan tangan
Resleting belakang panjang
Bisa request pashmina yang menjadikan penampilan Sista serasi dengan dress nya

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu dress polos dari bahan megumi PREMIUM import cotton (sejenins katun premium tidak kaku lebih lembut, dingin, jatuh, tebal tidak nerawang pokoknya dijamin nyaman bgt dan pasti suka)
motif salur bahan Japan cotton PREMIUM import bukan lokal.

All size fit xl,
Ld 100cm, pjg 140 cm

Line @kni7746k
Wa +62896 7813 6777

#dresshijabfreepashmina #gamishijaberbrandedmodis #gamiskhimarsetbrandedoriginal #gamispolosceruty #gamiskatunshabby
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab
#bajuwanita #gamishijaberpremiumfreepashmina #gamissyarifullcerruty
#bajuhijaber #bajubigsize #bajusyari
katunshabbychic
#bajumuslimpremium #dresshijabermodern #dressbangkok #dresshijab
linenrubiah
#singaporehijab #bajukurungmalaysia #hijaberpremiumbutik #muslimahwear #muslimahapparel
#gamiscantikmotifburberry
#musllimahstyle #gamissyari
premium #gamisbumil #gamispayung #gamishijaber #DIAMORE2byQUEENARA

0💬

DIAMORE2 by QUEENARA
Dress Set Pashmina

Price IDR 365,000
Dp 50% = Booking
Estimasi Ready 12 November

Dress cutting umbrella nan anggun
Variasi dada sampai belakang yang unik menjadikan dress Diamore terlihat modern
Perpaduan dress dengan motif salur menjadikan dress unik
Diamore makin cantik dan girly dengan variasi belt, sehingga bisa disesuaikan ukuran badan
Saku kanan kiri dengan variasi kancing bungkus
Variasi kancing bungkus juga terdapat pada pergelangan tangan
Resleting belakang panjang
Bisa request pashmina yang menjadikan penampilan Sista serasi dengan dress nya

MATERIAL:
Didesign dari bahan dengan kualitas terbaik sehingga nyaman dipakai, yaitu dress polos dari bahan megumi PREMIUM import cotton (sejenins katun premium tidak kaku lebih lembut, dingin, jatuh, tebal tidak nerawang pokoknya dijamin nyaman bgt dan pasti suka)
motif salur bahan Japan cotton PREMIUM import bukan lokal.

All size fit xl,
Ld 100cm, pjg 140 cm

Line @kni7746k
Wa +62896 7813 6777

#dresshijabfreepashmina #gamishijaberbrandedmodis #gamiskhimarsetbrandedoriginal #gamispolosceruty #gamiskatunshabby
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab
#bajuwanita #gamishijaberpremiumfreepashmina #gamissyarifullcerruty
#bajuhijaber #bajubigsize #bajusyari
katunshabbychic
#bajumuslimpremium #dresshijabermodern #dressbangkok #dresshijab
linenrubiah
#singaporehijab #bajukurungmalaysia #hijaberpremiumbutik #muslimahwear #muslimahapparel
#gamiscantikmotifburberry
#musllimahstyle #gamissyari
premium #gamisbumil #gamispayung #gamishijaber #DIAMORE2byQUEENARA

0💬

Hakak lanjeee mata ualllzzzz dgn keindahan colour2 chiffon shawl super duper laku kerasss ni🤑🤑
.
.
Take note ok shawl hakak ni panjangnya 1.9m dan lebarnya 0.7m. So kiranye sesuai la kalau2 korang nk lilit2 ala rozita che wan xpn mcm mira filzah awwwww💋💋
.
.
Ok kite masuk bab jahitan tepi pada shawl hakak pulak....yg bestnye senang je terbentuk sbb keliling shawl dijahit dgn jahitan baby seam...bukan jahitan baby boo ok😝😝.....
.
.
Yang paling besttttttt sekali hakak bg korang can tuk pilih warna sendirikkk😘😘...jangan korang kate hakak x payong pulak📸📸....
.
.
jom la korang cuci2 mata dulu...pastu dh bersih mate tu korang boleh pm hakak xpn korang whatspp je hakak📲📲....click je kt bio hakak🕹🕹#bridesmaidshawl #sayajualshawl #sayajualshawlmurah #sayajualshawlkeknis #sayajualshawlborong #borongshawl #borongshawltermurah #borongshawlkeknis #keknis #keknisshawl #trustedseller #trustedsellermalaysia #kawin #bertunang #sedondon #pengapit #shawlevent #borongbawal #hijab #hijabstyle #hijabfashion #hijabtutorial #muslim #bridesmaidshawlmurah #singaporehijab #murah #murahmeriah #onlineshopping #onlineboutique

2💬

KOLEKSI TERBARU !
TALITHA SET

Bahan : GAMIS katun jepang twill original, KHIMAR ceruty georgette.
Size Gamis : Allsize, LD 100, panjang 140
Size Khimar : PD 90, PB 135
Karet belakang.
Resleting depan.
Support busui.

Harga : 284.000 (gamis+jilbab)
Ada pilihan warna.

Fast Respon :
WA : 081298124833
BBM : D2AAA4D1

Cek koleksi lainnya di www.istanamuslimah.com

#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#gamis #gamismurah #gamissyari
#gamiscantik #gamisbusui #bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab
#singaporehijab #syari #muslimahwear

0💬