#skincare

ส่งเรียบร้อยแล้ว รอรับความสวยได้เลยนะคะ📦📮 ใครโอนมาหลังเที่ยงส่งพรุ่งนี้นะคะ
ขอบคุณทุกออเดอร์ค่ะ🙏🏻
.
.
🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺🔺
สอบถาม/สั่งซื้อได้ที่ 👇🏻
Line : @meridath (มี@)
IG : merida_thailand
FB : meridaofficial
#เอสเซนส์เนื้อเจล #เอสเซนส์ซากุระ #เอ้สเซนส์ซากุระเชจู #เซรั่มซากุระเชจู #เซรั่มซากุระ #กลีบซากุระเชจู #ผสมทองคำ #หน้าใสอมชมพู #meridath #meridadontbebasic #เมริด้าไม่ธรรมดา #meridathailand #skincare #jejusakura #jejusakurawhiteessence

0💬

😱 ❗️BOOSTER WHITENING❗️
.
Mencerahkan kulit dri dalaman ✅ Mengurangkan hormon jerawat ✅ Melembabkan kulit ✅ Memudarkan parut ✅ Menutup liang pori ✅ Mengurangkan kulit yg berminyak ✅ Mengurangkan pigmentasi ✅ Menegangkan kulit , awet muda. ✅ Memutihkan kulit seluruh badan dan wajah
.
whatapps 0139532131 ✅
#skincare #dropshipmalaysia #vendor #ubatjerawatberkesan #shhazbeauty #poslaju

0💬

Berikut adalah manfaat Vitamin C yang terkandung dalam Tablet Vitamin C (Nutriforte): ✅ Menghilangkan jerawat
✅ Melicinkan kulit
✅ Mengecutkan jerawat
✅ Mencerahkan kulit
✅ Kulit kelihatan glowing
✅ Mengatasi masalah kulit kering
✅ Mengatasi masalah bibir merekah
✅ Mengatasi masalah kulit
✅ Melembapkan kulit
✅ Menegangkan kulit

Yang specialnya Vitamin C ni bukan sahaja untuk kelihatan cantik, malah dapat bantu merawat masalah seperti berikut :

1) Meningkatkan keupayaan imune system
2) Mengurangkan Gejala Selsema
3) Mempercepatkan pemulihan luka
4) Menyihatkan gusi
5) Elakan dari cataract
6) Menggalakkan penghasilan collagen untuk kulit ✅ Sesuai untuk lelaki dan perempuan (termasuk wanita mengandung)
BUFFERED Vitamin C bermaksud, non-acidic. Sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah gastric yang serius.

UNTUK ODER WHATSAPP 012 3117131

#serumvitaminc #skincare #bazarpaknil #jerawat #jerawatbatu #jerawatmenanah #jeragat #kulitkusam #parutjerawat #parut #ekzema #sunburn #parutdegil #beautycare
#neelofa #ctdk #mirafilzah #jannanick #aaronaziz

0💬

READY SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK

Effect dari masker :: Aqua Mask (melembabkan) Menjaga kulit wajah agar tetap lembab Tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus

Just 10k!!! Minat?? Bisa chat WA or Line
Wa : 082213764330
Line : ayumahesacendiqia14

#maskeranimalmurah #maskeranimal #olshopmurah #olshoplampung #like4like #follow4follow #followme #skincare #skincarelampung #skincaremurah

0💬

Hai Dear🙆
COMPACT POWDER DAN LOOSE POWDER by DRW SKINCARE 🌸
Ada 2 jenis bedak yang biasanya sering dibawa oleh para wanita, yaitu bedak padat dan bedak tabur. Meskipun demikian, bedak padat dan bedak tabur memiliki beberapa perbedaan, seperti:

1. Bedak Padat untuk Kulit Kering. Bedak Tabur untuk Kulit Berminyak.

Bedak padat atau biasa disebut sebagai Compact powder adalah bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya agak berat. Bedak padat ini cocok digunakan untuk kulit kering karena mengandung formula-formula yang membantu untuk melembabkan kulit kering penggunanya.

Bedak tabur atau biasa disebut loose powder terbuat dari komposisi yang sama namun tidak dipadatkan. Formulanya pun lebih ringan dan dapat menyerap minyak lebih baik sehingga cocok untuk kulit yang berminyak.
.
2. Bedak Padat untuk Jangka Panjang Bedak Tabur untuk Jangka Pendek

Tekstur bedak padat dapat menempel dalam jangka waktu yang lama, sehingga sangat cocok untuk dipakai ke acara-acara tertentu.
Bedak padat mempunyai tekstur yang lebih ringan dan mampu mengurangi produksi minyak pada wajah sehingga tidak terlihat mengkilap. .
Nahh dear... Sekarang kamu sudah tahu perbedaan antara bedak padat dan bedak tabur. Walaupun berbeda namun tujuan kedua bedak itu tetap satu, yaitu memperindah dan melengkapi riasan wajahmu. Usahakan warna bedakmu tidak jauh berbeda dengan warna kulit. Shade untuk bedak padat dan bedak tabur hanya 1 namun warnanya cocok untuk warna kulitmu sehingga tidak terlihat seperti menggunakan topeng.😊
.
.
Info produk dan pemesanan silahkan hubungi kontak dibawah ini ^ ^ 👇👇👇
.
.
Line : wullanaardjuno
📱BBM D4EB24F5 📱Wapp 0895-6050-02550 .
.
.
.
#DRW #skincare #pemutih #creamwajah #pemutihwajah #pemutihbadan #lipscream #pemerahbibir #sabunkojic #pelangsing #lotionpemutih #lulurbleaching #pemutihracikandokter #pelangsingbadan #obatdiet #penggemukbadan #krimjerawat #pengencangpayudara #breastcream #pembesarpayudara #serumwajah #racikandokter #obatjerawat #drskincare #creamjerawat #DRWskincare #creamwajahaman #perawatanwajah

0💬

Okayh, Harini Qistina nak bagitahu.. Kenapa mekap qis selalu bertahan lama dkt wajah & lansung tk bercapok! 😱
.
.
Sebab Qistina akan apply Morgan Vera Beauty Oil bersama dgn Foundation. 😊 Sgt senang nak blend taw.
.
.
Okayh? So tag kawan korg yang mekap dia bercapok.. Hehe 😊 .
.

#morganvera
#exclusivelybeautiful
#minyaktercantik
#feedyourskin
#skincare
#skincaremalaysia
#jerawat
#jerawatmuka
#jerawatan
#jerawatbatu
#jerawatpasir
#jerawatnanah
#jerawatbernanah
#jerawatmeradang
#jerawathalus
#jerawatteruk
#jerawatradang
#jerawatkronik
#jerawatlubang
#jerawatt
#jerawatresdung
#jerawatkecil
#jerawatparah
#jerawatbadan
#jerawathilang
#jerawatpudar
#jerawatkering
#jerawatkecut

0💬

Did you know that Argan oil is a true SKIN super food? We all love using it in our hair but the benefits it has for our skin are phenomenal! Incredibly rich in vitamin E, essential fatty acids, and proteins, argan oil helps restore texture and tone. Our ACURE educator recommends putting a few drops of the oil into your palm and mix it with your day cream. Apply to your face for a smooth, glowing moisture coverage that lasts all day! It is also USDA certified organic.⠀

Lightweight and easily absorbed, use it as a: facial serum, body + decollete massage oil, hair serum, hand + cuticle oil, soothes dry elbows + heels. This oil is often referred to as "liquid gold" so get yourself some beauty bling! Perfect for travel as this one product can replace multiple!⠀


#natural #organic #skincare #haircare #bodycare #crueltyfree #noanimaltesting #sustainable #sustainability #vegan #sulfatefree #parabenfree #green #biodegradable #acure #plant #plantbased #foodbased #arganoil #argan

0💬

THERASKIN PAKET GLOW NORMAL ISI 5pcs
Idr. 110.000
Manufactured by L'ESSENTIAL
Isi: facial wash, toner, Serum, cream malam, cream pagi +Aman digunakañ ibu hamil
+Tidak menimbulkan ketergantungan. Bisa stop tidak ada masalah. 📱order?? Hubungi kontak yg ada di BIO profil.

#theraskin #theraskincare #theraskinmurah #theraskinfacialwash #skincare #skincaremurah #skincareacne #theraskintermurah #skincarebusui #theraskinbusui #creammalam #creampagi #perawatankulit #theraskinbpom #skincarebpom #creamperawatanwajah #theraskinbpom #creambusui #paketperawatan #paketperawatanwajah #theraskinpaket

0💬

Serum รกกุหลาบ เซรั่มบูสเตอร์สูตรเข้มข้นสกัดจากธรรมชาติ100% ใช้ทาเช้า-เย็น เพียง2-3หยดเท่านั้น พบว่าผิวใสขึ้น สิวลดลง ริ้วรอยจางลง รูขุมขนกระชับใน14วัน

ราคาเบาๆหลอดละ 299 บา เท่านั้น(ใช้ได้นานถึง 20 วัน)

สนใจสินค้าแอดไลน์ไอดี zirinch

หรือคลิ๊กlink http://line.me/ti/p/TzuxZ4QwMk

#Soulcare #Soulskin #Roseplacenta #SoulcareEsthetic #Serum #skin #skincare #natural #ผิวสวย #หน้าใส #ไร้สิว #ลดริ้วรอยแห่งวัย #ธรรมชาต#เซรั่ม #บำรุงผิว #ธรรมชาต#รับตัวแทนค่ะ #ราคาหลักร้อย

0💬

Girls, kamu jauh terlihat lebih cantik dengan tetap memperhatikan kesehatan kulit wajahmu.
Aurabeauty hadir sebagai skincare yg cocok dan pastinya aman buat kamu, skincare yang tentu sudah memiliki ijin BPOM dan menjadi andalan para wanita Indonesia untuk merawat kulitnya .
untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan menghubungi : .
.
BBM : D725AC9B
WHATSAPP : 085803315580
LINE : dobabeautyskin
.
.
Beautiful !
Tentukan pilihanmu disini “Perfect beauty is easy with aurabeauty”
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #Lbeauty #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman #skincareaman #wardah #flek #nyx

0💬

65.000

SEXY LIP BEAUTY SECRET 4..
.
Menampilkan bibir yang tampak sehat,
Mengembalikan bibir yg hitam menjadi pink.
Melindungi dari radikal bebas,
mencegah kerutan,
menguatkan kulit bibir. Kandungan minyak alami mengunci kelembapan,
menutrisi dan meregenerasi lapisan epidermis dan
mencegah kekeringan dan pecah-pecah.
——————————————————————
For Order :
📲 Line : @vxs6357q (pake @)
📲 BBM : DA83A3DC

#beautysecret
#beautysecret4
#sexylipbeautysecret
#liptint
#skincarethailand
#productthailand
#olshopmurah
#suppliermurah
#supplierkosmetik
#supplierskincare
#skincareoriginal
#kosmetikoriginal
#skincare
#cosmetics
#olshopjakarta

0💬

Hi gais! Fa nak bagi special FREE GIFT untuk korang yang beli DUA Scrub District
.
Hadiah ape tu? Korang kena beli dululah baru tau. Hehe Pengguna SD ramai yang repeat order tau sebab results boleh dilihat seminggu awal. Fa sendiri pakai SD & alhamdulillah jerawat memang clear. Rajinkan diri scrub & buat mask Pagi & Malam ye 😍
.
💛READYSTOCK💛
.
COD area :
KLCC / LRT Gombak ⇔ KL Sentral / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Ampang / Setiawangsa / SOGO / Keramat / Setapak Sentral / Taman Melawati
.
▪️ORDER : DM or WHATSAPP Fara +6017.855.7909
.
#DistrictBabes #ScrubDistrict #WhiteningFaceScrub #FaceScrub #ApricotScrub #BodyScrub #ScrubMalaysia #ScrubMurah #ScrubPutih #Lokalah #scrub #whiteningscrub
#skinfacts #healthyskin #skincare #beach #summerskin #summertime #beautyblogger #glow #makeup #face #likes #organic #flawless #victoriasecret #BarbieAngels #ScrubDistrictTropicalRaya #benefitscrubdistrict

0💬

Okayh, Harini Qistina nak bagitahu.. Kenapa mekap qis selalu bertahan lama dkt wajah & lansung tk bercapok! 😱
.
.
Sebab Qistina akan apply Morgan Vera Beauty Oil bersama dgn Foundation. 😊 Sgt senang nak blend taw.
.
.
Okayh? So tag kawan korg yang mekap dia bercapok.. Hehe 😊 .
.

#morganvera
#exclusivelybeautiful
#minyaktercantik
#feedyourskin
#skincare
#skincaremalaysia
#jerawat
#jerawatmuka
#jerawatan
#jerawatbatu
#jerawatpasir
#jerawatnanah
#jerawatbernanah
#jerawatmeradang
#jerawathalus
#jerawatteruk
#jerawatradang
#jerawatkronik
#jerawatlubang
#jerawatt
#jerawatresdung
#jerawatkecil
#jerawatparah
#jerawatbadan
#jerawathilang
#jerawatpudar
#jerawatkering
#jerawatkecut

0💬

⭐️💉 Before and After lip filler. Want a fuller, more luscious pout? Book in your free consult with one of our experienced injectors. Used is 1ml of dermal filler. Our client is very happy with their results. Call or book online now to come into our Geelong or Doncaster clinic now. #uniquelaser #australia #melbourne #doncaster #geelong #skin #skincare #skinstitut #environ #laser #laserhairremoval #facial #micro #beautiful #gorgeous #injectables #fatcavitation #radiofrequency @westfieldgeelong @westfielddoncaster @waurnpondssc @janeiredale @skinstitut @environskincare

0💬

Laneige Goodnight Sleeping Care Kit bao gồm 1 💋Water Sleeping Mask dành cho cả mặt và 1 Lip Slepping Mask dành cho môi. Đây là loại mặt nạ ngủ nổi tiếng nhất của hãng.
Sản phẩm có dạng gel mỏng, giúp da luôn thông thoáng.
💋Với chiết xuất chính từ Kiwi, Nho và quả mận vùng Hunza có tác dụng cấp nước và độ ẩm cho da, loại bỏ bã nhờn và tái tạo da suốt đêm.
💋Mặt nạ dành cho môi chuyên đặc trị thâm môi, môi khô ráp. Với chiết xuất từ các loại quả berry giúp cung cấp đầy đủ các vitamin làm cho đôi môi trở nên hồng hào và mềm mượt hơn.
🔹Giá: 185.000
———————
◾Based in Saigon - Ship COD - Online - Direct now or:
📲Imess/SMS: 0122 8580 815
📲Viber/Zalo/SMS: 0932 142 709

#goodnight #laneige #sleepingmask #trialkit #lip #facemask #skincare #matnangu #lipmask #mypham #myphamxachtay

0💬

Girls, kamu jauh terlihat lebih cantik dengan tetap memperhatikan kesehatan kulit wajahmu.
Aurabeauty hadir sebagai skincare yg cocok dan pastinya aman buat kamu, skincare yang tentu sudah memiliki ijin BPOM dan menjadi andalan para wanita Indonesia untuk merawat kulitnya .
untuk konsultasi dan pemesanan, silahkan menghubungi : .
.
BBM : D725AC9B
WHATSAPP : 085803315580
LINE : dobabeautyskin
.
.
Beautiful !
Tentukan pilihanmu disini “Perfect beauty is easy with aurabeauty”
.
.
#skincare #obatjerawat #krimsiang #krimmalam #daycream #nightcream #aurabeauty #Lbeauty #acne #jerawat #obatjerawat #dobastore #ootd #like4like #like4follow #kosmetikmurah #lipstik #lipscream #skincaremurah #jualkosmetik #fashion #rahasiawanita #photooftheday #olshop #pemutih #pemutihaman #skincareaman #wardah #flek #nyx

0💬

Blue glossy eye I did on the beautiful @tulliya.taana today! 💙🦋🐬💦 Using the #BenNye Lumiere Creme Colour all over her lid topped with a clear gloss! I used my #morphebrushes brushes to create this look 😄

1💬

HIFU:Odaklı Ultrasonla Ameliyatsız Yüz Germe (Ameliyatsız Yüz Estetiği) uygulamasıdır.Detaylı bilgi için salonumuza bekleriz.
📌 Cumhuriyet mahallesi, Turan caddesi Akyurt Iş Merkezi Kat :2 (3.Noter üstü ) MELIKGAZI / KAYSERİ ---------------------------------------------
📞 0352 221 04 82

#kayseri #talas #alparslan #guzellik #bakim #ciltbakimi #kiloverme #kadin #diyet #diyetisyen #women #angels #angelscenter #saglik #saglikliyasam #health #beslenmevediyetetik #cream #care #skin #skincare #face #esthetic #medical #medicine #beauty

0💬

OPEN PO OXY COVER UP




‼️Closed PO 26 Sept ‼️


Order / More Info :
📲 Line : @fnj7638x (pk "@")

Feel free to ask 😉
• 🚚 JNE - Go-send & Grab Express (khusus area bandung only)
#openpo #openpokl #openpokualalumpur #olshop #olshopbandung #makeup #skincare #snackimport #oxy #oxycoverup #coverup

0💬

Khasiat 7 Bahan Hebat dalam 1 Botol CELEBRITY FEMININE SCRUB WASH menyembuhkan 7 MASALAH UTAMA.
.
Polyethylene Scrub (Scrub Lembut & Halus)
Magnolia Stemcell
Manjakani
Pudina
Sireh
Witch Hazel
Aloe Vera
.
Rawat Keputihan Cik Bunga.
Rawat Kegatalan Cik Bunga.
Rawat Bau Cik Bunga.
Rawat Kelongga.ran Cik Bunga.
Rawat Kekeringan Cik Bunga kerana pH tidak stabil.
Rawat Masalah Datang Bul.an.
Pinkishkan Cik Bunga.
.
Sesuai untuk wanita belum berkahwin, sudah berkahwin, wanita hamil dan dalam pantang. Anda nak cuba? Jom hubungi kami atau hubungi Stokis & Agen TERLATIH kami seluruh Malaysia sekarang.

Whatsapp utk order
0168135117 .
Postage
RM8 Semenanjung
RM11 Sabah Sarawak
.
#skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash #igreview #sapotlokal #bazarpaknil #lokalah #keputihan #rahsiapikatsuami #igshopmalaysia #instareview #instafamous #paidreview #igers #ootd #moodrepublik #produkhalal #pencuciskrub #jamuketat #produkjamu #agenwanted #agendiperlukan #sayajual #penjagaanwanita #beautycare #skincare #onlinebiz #repost

0💬

LANEIGE Water Bank Trial Kit
Rp. 100.000,- . . .
Terdiri dari : 💮Laneige Water Bank Gel Cream 10ml (Rp. 30.000,-) Moisturiser yg untuk melembabkan kulit kering dan kulit kombinasi atau berminyak
. 💮Laneige Water Bank Moisture Cream 10ml (Rp. 30.000,-) Moisturiser yg untuk melembabkan kulit dalam bentuk cream
. 💮Laneige Water Bank Essence_EX 10ml (Rp. 40.000,-) Serum untuk melembabkan kulit supaya lebih lembab
. 💮Laneige Water Bank Eye Gel 3ml (Rp. 40.000,-) Cream mata utk melembabkan bagian mata. Cocok utk mata kusam atau kering.
.
Laneige Water Bank Trial Kit adalah produk terbaru dari Laneige yang merupakan pembaruan dari Versi sebelumnya.
.
Satu paket untuk brp lama?
Tergantung pemakaian kira-kira 3 atau 4 mggu
.
Cocok untuk kulit apa?
Seri ini cocok untuk semua kulit
.
Urutan Pemakaiannya
✔️Pada Pagi Hari
Water Bank Essence – Eye Gel – Gel Cream
✔️Pada Malam Hari
Water Bank Essence – Eye Gel – Moisture Cream

Condition :
🌠NEW & SEAL
🌠AUTHENTIC
🌠ORIGINAL 100%
🌠MONEY BACK GUARANTEE

For Order 
😊WA/SMS : 085266653388
😊BBM : D850AB5B
.
#skii#skiimurah#skiiori#skiioriginal#sk2#skiiindonesia#skiionline#skiijakartamurah#skiijakarta#skiiready#skiiasli#skiicollections#skiimurahori #skincare #skincarekorea #laneige #laneigemurah #laneigeid

0💬

Ph formula has the essentials you should be using this month while outdoors. Keep those wrinkles at bay by nourishing your skin with vitamin C #PHFormula #Vitaminc #skincare #Summer #love

0💬

SKINAZ WHITENING V10 GLEAMING EMULSION 180ml
10 types of vitamins intensively care for facial complexion to improve skin brightness. Vitamin 10 vitamin complex and plant ingredients help to balance oil and moisture to keep skin glossy and bright.
BEFORE 1.3K
NOW P780 ONLY!
@skinaz_philippines
SKINAZ KOREAN SKINCARE & MAKE-UP
AUTHORIZED DISTRIBUTOR IN THE PHILIPPINES.
🏠 BRANCHES Boracay-Paranaque-Marikina-QC-Pasig-Cavite
OWNER: @japangoodiestrs
FB PAGE: Skinaz Philippines
VIBER/ SMS 0905414351 - 09219946139
09173266139
@skinaz_philippines @japangoodiestrs
#skinazphilippines #skinaz #skinazreview #kbeautyaddict
#koreanskincare #koreanbeautyproduct #koreancosmetic #koreanbeauty #beautyproduct #pinaybeauty #manilasundancebazaar #trendsettersbazaar #pinaybeautyblogger #blogger #makeup #skincare #japangoodiestrs

0💬

LOTION MALAM ANGGUR
dosis diatas lotion jasmine, jadi lebih cepat bikin putih ,lebih cepat dr jasmine tentunya, permanen, aman, racikan dokter.
Ada kode AGR dibawah botol dan ada batch & exp date nya. 🍁KELEBIHAN: kandungan khusus purify aebutin + whitening booster, kulit kelihatan lebih putih 14hari pemakaian. 🍁MANFAAT:
✔memutihkan kulit
✔menghilang flek tubuh ✔menghilangkan flek lama ✔menghilangkan bekas luka (eksim, luka garukan, luka gigitan nyamuk, luka hitam krn bekas terbakar)
✔kandungan moisturizer membuat kulit halus & harum .
🍭Harga ecer:
Rp 160.000
🍦Reseller:
Beli 3 @ Rp 155.000
Beli 5 @ Rp 152.000
Beli 8 @ Rp 150.000
Tanya/order silahkan hubungi :
🍎Line:minho.22
🍎BBM:5B1E924E
🍎WA: 0822-2818-1572
.
#pemutih #pemutihbadan #whitening #bodywhitening #lotion #lotionpemutih #skincare #perawatanbadan #perawatantubuh #pemutihexpress

0💬

Thanks for repeat order bunda Nurul, semoga cocok dan ditunggu repeat ordernya :) .
.
Please contact admin for more info & Pricelist : .
💌 LINE : oxyglow.surabaya
🔒 ONLY WA : 0838-5449-2126
.
PENGIRIMAN setiap hari BATAS TRANSFER maks jam 4 diatas itu dikirim besok😊
.
🏧 BCA, BRI, MANDIRI , BNi
🚚 JNT EXPRESS www.jet.co.id
🚛 JNE www.jne.co.id
✈️ WORLDWIDE shipping via EMS
.
Thank you my lovely customers🌸
.
#oxyglow#oxyglowing#oxyglow#saleppelicin#pelicinwajah#creamcantik#creamglowing#pencerahwajah#pemutihwajah#glowing#skincare#klinik#perawatanwajah#wajahglowing#oxyglowsby#oxyglowsurabaya #jafra #nuskin #skii #laneige #msglow #lazeta #glowingskin

0💬

1💬