#spamlike

Yuk ikutan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
@kemploh_poenyaa834
@jessielevia
@yunita5490
@kusmin5623
@nita_949
@shofiana04
@liasembilan3
@lulu_lumenta
@niasmelodii
@nithanovanti .
.
#Repost @suplierkosmetikbdg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo shaaay...
Owner @suplierkosmetikbdg mengadakan GIVEAWAY dalam rangka ultah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:
1. Follow ig @suplierkosmetikbdg
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @suplierkosmetikbdg
4. IG kamu jangan di lock /privat ya untuk memudahkan kami mengecek
5. Like dan comment setiap postingan @suplierkosmetikbdg
6. Periode sampai 30 november
7. Pengumuman tgl 1 desember
8. Pemenang ditentukan berdasarkan โœ…real akun โœ…Like dan comment terbanyak โœ…bukan akun promote
.
. .
Hadiahnya :
2 set KYLIE KKW NUDES MATTE untuk 2 orang pemenang
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
YUKKK IKUTAAANNN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
#giveawaysuplierkosmetikbdg #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #lipstik #kkwnudes #lipmatte #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Hai silly face!๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜›
.
.
Jadi diri sendiri aja deh, apalagi kalau lg cari jodoh, jgn awal doang pencitraan bagus tp ujungnya ketauan jeleknya. Mendingan dari awal aja jd diri sendiri, terus kalau udh ketemu yg mau terima lu apa adanya udh nggak usah tunggu lama lama, click ketemuan deal aja๐Ÿ˜Š
.
.
#sillyfaces #selfie
.
.
#mensfashion #menswear #casual #black #monochrome #hnm #exploreeverything #spamlike #likeforlike

2๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Yuk ikutan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
@liehwa27
@yunita_san
@yunsan592
@lestiana21
@cahyaniutari67
@fatihah_iza
@diffalilo
@st_fajaroh_25
@elamahfuroh
@riagemala27
.
.
#Repost @suplierkosmetikbdg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo shaaay...
Owner @suplierkosmetikbdg mengadakan GIVEAWAY dalam rangka ultah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:
1. Follow ig @suplierkosmetikbdg
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @suplierkosmetikbdg
4. IG kamu jangan di lock /privat ya untuk memudahkan kami mengecek
5. Like dan comment setiap postingan @suplierkosmetikbdg
6. Periode sampai 30 november
7. Pengumuman tgl 1 desember
8. Pemenang ditentukan berdasarkan โœ…real akun โœ…Like dan comment terbanyak โœ…bukan akun promote
.
. .
Hadiahnya :
2 set KYLIE KKW NUDES MATTE untuk 2 orang pemenang
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
YUKKK IKUTAAANNN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
#giveawaysuplierkosmetikbdg #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #lipstik #kkwnudes #lipmatte #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @suplierkosmetikbdg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo shaaay...
Owner @suplierkosmetikbdg mengadakan GIVEAWAY dalam rangka ultah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:
1. Follow ig @suplierkosmetikbdg
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @suplierkosmetikbdg
4. IG kamu jangan di lock /privat ya untuk memudahkan kami mengecek
5. Like dan comment setiap postingan @suplierkosmetikbdg
6. Periode sampai 30 november
7. Pengumuman tgl 1 desember
8. Pemenang ditentukan berdasarkan โœ…real akun โœ…Like dan comment terbanyak โœ…bukan akun promote
.
. .
Hadiahnya :
2 set KYLIE KKW NUDES MATTE untuk 2 orang pemenang
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
YUKKK IKUTAAANNN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
#giveawaysuplierkosmetikbdg #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #lipstik #kkwnudes #lipmatte #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @suplierkosmetikbdg (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hallo shaaay...
Owner @suplierkosmetikbdg mengadakan GIVEAWAY dalam rangka ultah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ketentuan nya seperti dibawah ini:
1. Follow ig @suplierkosmetikbdg
2. Repost foto ini beserta captionnya
3. Tag teman kamu minimal 10 temanmu dan @suplierkosmetikbdg
4. IG kamu jangan di lock /privat ya untuk memudahkan kami mengecek
5. Like dan comment setiap postingan @suplierkosmetikbdg
6. Periode sampai 30 november
7. Pengumuman tgl 1 desember
8. Pemenang ditentukan berdasarkan โœ…real akun โœ…Like dan comment terbanyak โœ…bukan akun promote
.
. .
Hadiahnya :
2 set KYLIE KKW NUDES MATTE untuk 2 orang pemenang
.
.
Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! .
.
YUKKK IKUTAAANNN ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ .
.
#giveawaysuplierkosmetikbdg #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #lipstik #kkwnudes #lipmatte #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

Loading...

GRATISSSSS khimar seperti video di atas ,caranya :
1.Like video ini.
2.Follow instagram @hijabulary dan @hijabularys_heart.
3.Komen Done+kota tempat tinggal kamu pada kolom komen.
4.Dipilih satu pemenang yang beruntung.
5.Ongkir hadiah ditanggung @hijabulary ๐Ÿ˜‡.
.
.
Minat jadi RESELLER ??? GAK ADA biaya pendaftaran,cuma beli minimal 10 pcs dan kamu udah dapet potongan harga seterusnya. Lumayan banget kan buat dijual lagi ๐Ÿ˜„.
.
Kepoin instagram @hijabulary yuk, banyak pilihan warna dan model hijabnya ๐Ÿ’ž.
.
๐Ÿ€info dan order :
๐Ÿ“ฑWA 081563819200
๐Ÿ“ฑLine @hijabulary
.
.
#kerudunggratis #hadiah #giveaway #giveawayhijabulary #likeforlike #gratis #hijabulary #free #cutegiveaway #hadiah #giveawayindo #spamlike #giveawayolshop #gift #regram

11๐Ÿ’ฌ

(Some of) the many faces of Central Park.

The Alice in Wonderland statue is amazing but was covered in children, so you get to see one of the plaques and my amazing @rollienation rainbow shoes instead.
#centralpark #aliceinwonderland #streetphotography #nature #reflections #newyork #newyorkcity #rollieshoes #squirrel #urban #puppy #art #wanderlust #travel #likefortags #likeforlike #spamlike #likeforspam #gaintrain #gainallday #figure8gaintrain #spam4spam #like4like #spamforspam #gaintrick #holiday #vacation #adventure #selfcare #america

1๐Ÿ’ฌ

Loading...

Dalam hidup saya,tidak peduli siapa yang dicintai atau dibenci,karena hal yang penting adalah bahwa Allah mencintaiku๐Ÿ’ž
#tflikes #fff๐Ÿ’› #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

Yey alhamdulillah dpt giveaway hijab cantik..๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#hijab #myhijab #free #spamlike #giveaway #like4like #likeforfollow

0๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

#Repost @royalepromote (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
GIVEAWAY !!!
3pcs kaos by @royaletee.design

Caranya:
โš ๏ธREPOST & TAG KE 5 TEMAN
โš ๏ธFOLLOW & SPAMLIKE IG @royaletee.design
โš ๏ธcomment disini : #asyiknyanongkrongdisini

GA closed 26 November 2017
NB:
1. Akan diundi berdasarkan nama akun IG yg telah memenuhi persyaratan di atas
2. Hadiah kaos adalah kaos putih,o'neck,lengan pendek,size S s.d. M (gambar boleh pilih)
3. Hadiah BISA ditukar dengan kaos model dan size lain dengan tambahan harga
4. Ongkir ditanggung pemenang
5. Goodluck & Have Fun !!! #pesertagiveaway #royalepromotegiveaway #royalepromote #giveaway #paidpromotemurah #promosi #undianberhadiah #arisan #spamlike #uangtunai #promosimurah #promosiolshop #olshop #onlineshop #onlineshopjakarta #onlineshopindo #onlineshopsurabaya #onlineshopbandung #onlineshopsemarang #onlineshopjakarta #onlineshoptrusted #royalepromotegiveaway #intermezzo #succesquotes #mindset #sukses #bisnisku #katamutiara

4๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

Assalamualaikum
SYAL / LONG SCARF (h)
๐Ÿ”นPrice : 10rb
>10pcs = 9rb/pcs
>20pcs = 8rb/pcs
*FREE 1pcs syal min pembelian 10pcs, berlaku kelipatan (TIDAK BISA PILIH)
๐Ÿ”น Size : lebar = 20 - 30cm, panjang = 140 - 150cm
๐Ÿ”น Bahan : woolpeach
โ€ฆ
Order?
Contact ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ Whatsapp : 089693379657
IG. : @suka.cita
FB. : Suka Cita Hijab
โ€ฆ
Free ongkir bisa via shopee min belanja 120rb = 14pcs, hub kontak dulu ya
โ€ฆ
Happy shopping ukhti ๐Ÿš€
โ€ฆ
#syal #longscarf #scarf #scraft #sukacita #syalsukacita #tangerang #depok #bogor #jne #olshopbogor #jualsyal #dailyscarf #hijabstore #spamlike #scarfmurah #syallucu #syalmurah #syalunik #syaltermurah #syaltangerang #syaldepok #syalbogor #readysukacita

0๐Ÿ’ฌ

PREMIUM PO BANGKOKย  18NOV-28NOV
CLOSE PO : 28NOV JAM 12MALAM
LISTING : 6-7DEC
SHIPPING: 8DEC(jakarta)

IDR 168.000

PROMO
๐ŸญWS PRICE NO MIN ORDER
๐ŸญMin 20pc disc 3rb/pc
๐ŸญMin 30pc disc 4rb/pc
(Tidak bisa gabung po lain)

TERMS & CONDITION
โ€ข RETAIL wajib dp 50.000/pcs
โ€ข RESSELER wajib dp 300.000
Orderan lebih dari 25pc DP +200rb
( orderan akan dicatat jika sudah melakukan dp )
โ€ข FIX PRICE! sangat amat diperhatikan banget, ini OLSHOP bukan toko yg harga sengaja dinaikan lalu kalian bisa tawar semau kalian.
โ€ข NO CANCEL, NO CHANGE, FIX ORDER! orderan yg sudah masuk pastikan tidak untuk ganti warna atau sbagainya.
โ€ข TIDAK MENERIMA RETUR jika barang sudah sampai di tangan ketiga. so, cek barangnya sebelom kalian kirim ke customers kalian.
โ€ข JANGAN MENUNGGU BANYAK ATAU HARI TERAKHIR BARU ORDER, karna barang sangat terbatas dari tokonya.
โ€ข Untuk resellers, mohon memastikan orderan kepada customer karena kami tidak bertanggung jawab apabila customer cancel. โ€ข Perputaran barang di BANGKOK sebagai pusat grosir fashion Asia sangat cepat. BARANG bisa SOLD OUT tanpa pemberitahuan sebelumnya dan di luar kehendak kami.
โ€ข BARANG YG SUDAH DI OKEIN bukan berarti 100% dapat, tapi pasti akan kita usahakan yg terbaik.
โ€ข BAGI YG MENGIKUTI PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO

For order
Line @sclothing_12 pakai@
WA 085645557888(No Call)

#pobangkok #bkkstuff #firsthandprice #firsthandpricepobkk #bkkpremium #bangkokpremium #bkkcheapprice #premiumquality #premium #preorderbangkok #bestseller #followme #like4like #supplier #supplierbaju #supplierbajubangkok #joinpobkk #reseller #resellerwelcome #spamlikes #olshopsurabaya #bajubangkokmurah #celana #atasanmurah #jumpsuit #dress #bajusurabaya #pakaianmurah #spamlike

0๐Ÿ’ฌ

PREMIUM PO BANGKOKย  18NOV-28NOV
CLOSE PO : 28NOV JAM 12MALAM
LISTING : 6-7DEC
SHIPPING: 8DEC(jakarta)

IDR 185.000

PROMO
๐ŸญWS PRICE NO MIN ORDER
๐ŸญMin 20pc disc 3rb/pc
๐ŸญMin 30pc disc 4rb/pc
(Tidak bisa gabung po lain)

TERMS & CONDITION
โ€ข RETAIL wajib dp 50.000/pcs
โ€ข RESSELER wajib dp 300.000
Orderan lebih dari 25pc DP +200rb
( orderan akan dicatat jika sudah melakukan dp )
โ€ข FIX PRICE! sangat amat diperhatikan banget, ini OLSHOP bukan toko yg harga sengaja dinaikan lalu kalian bisa tawar semau kalian.
โ€ข NO CANCEL, NO CHANGE, FIX ORDER! orderan yg sudah masuk pastikan tidak untuk ganti warna atau sbagainya.
โ€ข TIDAK MENERIMA RETUR jika barang sudah sampai di tangan ketiga. so, cek barangnya sebelom kalian kirim ke customers kalian.
โ€ข JANGAN MENUNGGU BANYAK ATAU HARI TERAKHIR BARU ORDER, karna barang sangat terbatas dari tokonya.
โ€ข Untuk resellers, mohon memastikan orderan kepada customer karena kami tidak bertanggung jawab apabila customer cancel. โ€ข Perputaran barang di BANGKOK sebagai pusat grosir fashion Asia sangat cepat. BARANG bisa SOLD OUT tanpa pemberitahuan sebelumnya dan di luar kehendak kami.
โ€ข BARANG YG SUDAH DI OKEIN bukan berarti 100% dapat, tapi pasti akan kita usahakan yg terbaik.
โ€ข BAGI YG MENGIKUTI PO diharapkan sudah mengerti tata cara order barang PO

For order
Line @sclothing_12 pakai@
WA 085645557888(No Call)

#pobangkok #bkkstuff #firsthandprice #firsthandpricepobkk #bkkpremium #bangkokpremium #bkkcheapprice #premiumquality #premium #preorderbangkok #bestseller #followme #like4like #supplier #supplierbaju #supplierbajubangkok #joinpobkk #reseller #resellerwelcome #spamlikes #olshopsurabaya #bajubangkokmurah #celana #atasanmurah #jumpsuit #dress #bajusurabaya #pakaianmurah #spamlike

0๐Ÿ’ฌ