#spammerscontest

Sorry lighting beda trs..
Dan, maaf kalau tangan aku item banget di kamera, padahal, item nya enggak separah itu ):
-
Btw, ikutan yuk, spammers contes nya @imutzspam_
Kenapa aku mau join? Karena :
1. Kan kak Pamela (@imutzspam_ ) lagi sibuk ngurusin giveaway di olshop nya (@imutzsquishy ), jadi aku pingin bantuin kak Pamela, supaay account @imutzspam_ enggak sepi, dan supaya enggak ada suara jangkrik *krik krik, krik krik* *just kididng*
2. Ujung-ujungnya, memang aku pingin punya account spam, supaya aku bisa mengusir kebosenanku dengan nge-spam *walaupun enggak ada efek sih*
3. Selain itu alasan saya, terimah kasih..✳️✳️
-
Wish me luck...#spamforimutzspam @imutzspam_
#spammers #spamsquishy #spamslime #squishy #slime #spammerscontest #squishyindonesia #slimeindonesia #jigglyslime #originalslime #puddingslime #metallicslime #hologramslime

0💬

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Viidddeoo ini last spam yaah karna udah dipanggilll... See you thereee
Maaf cuma 3 vid padahal bilang 4 vid😂
#scsnowiispams3 #spammerscontest #spammerscontest3 #squishycollector #squishycollection #squishy #squishies #spamming #spamsquishy #spammers

1💬

Loading...
Loading...

L457 5P4M F0R 70D4Y
Gak jadi for noww.. Seee you theree in my spam💗 besokkk
Makasih udah watch my spam for today byeee..
#scsnowiispams3 #spammerscontest3 #spammerscontest #spammers #squishycollector #squishycollection #squishy #squishies #koithecactus #momocuppy

0💬

EROR KAMERANYA GUYS😂😂 MAU NONTON? BALIK HP NYA :V
PS: Maksudnya squish delish bukan squish mooshy :v
#scsnowiispams3 #spammerscontest3 #spammerscontest #spamsquishy #spamslime #squishycollector #squishycollection #squishies #kiibru #slimers #slime #squishy #squishies

3💬