#sponsorship

Advertisement

Seru banget hari ini.. Altair seneng banget ngerayain ulang tahun rame-rame sama geng @aprilbirthclub2015.. Ibunya juga seneng banget karena bisa kumpul2 sama sesama ibu yang udh 2 tahun jadi temen curhat.. Geser buat lihat keseruannya ya.. Mulai dari tiup lilin, tukar kado, lomba joget foto bersama, sampai centil2annya Ibu-ibu..
.
.
#aprilbirthclub2015
#apriltoddler
#apriliciouswarehouseparty
#2ndbdaybash
#2ndbdaybashbcapril2015
#sponsorship
#thankyounotes

1🗨

#Repost @ironfit_nutrition with @repostapp
・・・
IRONFIT NUTRITION is currently seeking BRAND AMBASSADORS AND ATHLETES across Canada to represent our fast growing supplement brand! We have expanded growth throughout the country and now reaching internationally! If you would like the opportunity to represent our quality supplement company, and support the Canadian Industry, why not send an email with your resume and qualifications to us! ➡marivi@gorillawearcanada.com

Supplements made by athletes, for athletes!

_____________________________________

#sponsorship #brandambassador #bcabba #abba #mabba #opa #aroundtheopa #fcpaq #nlabba #nsabba #cbbf #ifbb #supplements #protein #fatburner #bcaa #multivitamins #athlete #ifbbpro #bodybuilding

0🗨

Sumaya has truly blossomed since being sponsored by the Oppeau family two years ago! #uganda #sponsorship

0🗨

Wspólny rodzinny trening ja i moja Sis 💪😍
Sesja Push na pełnych obrotach z tym ze chyba nie do końca Sis się podobało jako instruktor fitnessu stwierdziła ze za mało ruchu i ze nie zdążyła się dobrze spocić cóż na to poradzić napewno po następnym wspólnym treningu już więcej tak nie powie a ja już się dobrze o to postaram 🏋️👌🏋️
Miłego weekendu Kochani 😘
#family #familysession #brutherandsister #fitnessinstructor #personaltrainer #gym #fitness #fitboy #fitgirl #goodsession #englishboy #englishgilr #sponsorship #gymwear #diet #fitfood #nutrition #suplements #lifeisbeautiful #lovemylife #polishboy #polishgirl #warszawa #poland #stayfit #niceshape

1🗨

Lookin' for sponsorship 💄Kindly DM me on Instagram || More enquiry, will let you guys know ❤ #blogger #instadaily #instalikes #sponsorship #asian

0🗨

Join Bath Fitter on the Sports Bottle for Yardley Harvest Day's 50th Annual Event. Only a few sponsorships remain, call 215-860-3090 to get your spot. Table & 2 chairs included at the very popular event to promote your business + plus so many more benefits included in sponsorship #yardleyharvestday #sponsorship #september16th #50thannual

0🗨

Please give anything you can #funding #sponsored #sponsorship #grants #money #fundraiser #fundraising #penyfan https://www.gofundme.com/starsmusicaltheatre

1🗨

And here are our F&B sponsors:

@honesty_indo, tadi sempat nyobain yang rasa coklat, berduaan sama Bapaknya Altair.. Lagi haus banget karena siang tadi udara panas banget, dikasih minuman seger manis ini, hilang dahaga..
.
.
@pawon.bundo, Altair tadi kelaperan jadi rewel.. Eh pas lihat di dessert table ada cookies oat raisins.. Ibu cobain dulu sedikit.. Enak.. Manisnya pas.. Pas anaknya nyoba, dia langsung senyum.. Tandanya dia suka.. Lanjut deh makannya..
.
.
@dkitchendessert, ada yang menarik tadi di dessert table.. Bukopandan namanya, Ibu belum pernah coba, terus pas nyicip, wih, harus repeat order ini.. Dikonsumsi dingin lebih enak..
.
.
@earthstreetpie_earthstreetpie kasih kita mini pie dengan berbagai rasa dan hiasan.. Yang coklat enak, kulitnya pas crunchy-nya..
.
.
@satetaichanjaksel ini baru namanya sate taichan enak. Makanan pertama yang dibuka dan dilahap setelah sampai rumah. Sambalnya mantap.. Ayamnya enak.. .
.
@wishescakebywiwis sponsor buat birthday cake dan individual cupcakes buat tiup lilin masing-masing anak.. Cakenya lapis surabaya, dibalut fondant yang dihias cantik. Yummy.. Cupcakes ini sukses bikin Altair belepotan frosting coklat.. Kali ini Ibu bolehin buat Altair makan yang manis-manis, kan lagi pesta.. Apalagi kalau yang dimakan enak, yaa boleh dong anaknya nikmatin juga..
.
.
@dscatering_ kasih sponsor pudding coklat dan brownies.. Tadinya mau dibawa pulang aja, tapi kok lihat di dessert table tinggal sedikit, curiga enak nih rasanya.. Cus lah ambil juga daripada kehabisan.. Beneran enak.. Ibu makan brownies, Altair makan puddingnya..
.
.
@hanscake_kitchen, another sponsor for the birthday cake.. Cantik banget kuenya, serasi sama dessert table kita hari ini.. Kuenya chocolate cake, dilapis creamy frosting yang manis dan enak.. Ada cookies in a jar juga, Altair ambil yang gambar minions, tangannya langsung penuh ambil banyak.. Suka dia..
.
.
Thank you for your supports..
.
.
#aprilbirthclub2015
#apriltoddler
#apriliciouswarehouseparty
#2ndbdaybash
#2ndbdaybashbcapril2015
#sponsorship
#thankyounotes

2🗨

Thank you Brooklyn Lion Club for your support! Looking for a lion dance in Brooklyn, New York? Check these guys out! #liondance #dragondance #smallbusiness #thankyou #silver #sponsor #sponsorship #support #event #competition #denver #colorado #cultural #culture #freetoattend #regis #university #performers #performance #brooklyn #newyork #blc #nyc

1🗨

We'll review and tag your brand in return, InshaAllah 😘Jika berminat boleh DM. #sponsorship #fastandfurious #fast8 #dropshipneededmalaysia #bajumurah #drama

0🗨

Its happening!!!!! The link to sponsor me is in my bio 🖖❤ #running #gnr #sponsorship

0🗨

There is a New ERA of wrestling among us N.E.W in just a short amount of time their defining what Wrestling should be. We ask all to support them. We our proud to be a sponsor
#sponsorship #sponserdbyLLM
#LLM #LiveLongMedia #Supportisfree #Facebook #wrestling #prowrestling #wrestlingtoys

0🗨

#Repost @primetime2k17 with @repostapp
・・・
Terimikisi
KEBAB SOEROBODJO

sebagai Sponsor Prime Time 2k17 .
.
Ur'welcome.....👍🏻👍🏻👍🏻 #kebabsoerobodjo #sponsorship #Nyangkruk Yuk!
#CangkrukArt #primetime2k17

0🗨

Hari ini acara yang ditunggu-tunggu sama komunitas tercinta @aprilbirthclub2015.. Aprilicious Warehouse Party diadakan di @branchsto. Venue-nya disulap menjadi rustic but playful warehouse oleh sponsor kita party decor @kado.kadoo, dan acaranya dipandu oleh team event planner @mozaicorganizer yang sangat membantu sehingga mama-mama panitia bisa sedikit bersantai menikmati acara..
.
.
Thank you to all the supporters, you're the best..
.
.
#aprilbirthclub2015
#apriltoddler
#apriliciouswarehouseparty
#2ndbdaybash
#2ndbdaybashbcapril2015
#sponsorship
#thankyounotes

0🗨

Yea I'd say #blackasknight works!! 2week transformation! #sponsorship? #i'llendorseit #lonestarblaze #pippa ❤️🐴🐮

0🗨