#spray

Basic color dengan tambahan highlight cocok sekali untuk para mahasiswa yang ingin mewarnai rambut namun tetap terlihat natural.
Hairdresser from @hens.salon
.
.
.
#Keune #KeuneIndo #KeuneID #Hairstyle #Hair #Keunecolor #Keunecolorcraving #Care #Design #Sopure #Careline #Serum #Treatment #Colorcare #Spray #Essentialoil #Skill #perawatan #perawatanrambut #salon #salonindonesia #tintacolor #colorful #style #bestoftheday #followme #style #stylish

0💬

皆様こんにちは!
ご覧頂き有難うございます♡
毎日かわいい秋物新作が続々入荷中です♡
是非店頭でお気に入りの秋物コーディネートを見つけてみてはいかがでしょうか?お待ちしております♡
Right
フェイクコールロングガウン¥2700+tax
花柄スタンドフリルブラウス¥2290+tax
ハイウエストSKINNY¥2300+tax
WOOLつば広HAT¥990+tax
ファーハンドル2WAYショルダー¥3990+tax
ウィングチップマニッシュSHOES¥2290+tax

Left
ノーカラーレースアップライダース¥3990+tax
レースノースリーブハイネック¥1900+tax
グレンチェックワイドパンツ¥2900+tax
フラップチェンジショルダー¥3990+tax
モールベレー¥1700+tax
ストラップパンプス¥3490+tax

#autumn #autumnfashion #autumncode #fashion
#2017AW#オータムコーデ#人気商品
#秋物入荷#秋物新作 #秋コーデ
#ライダース#ノーカラーライダース#グレンチェック#グレンチェックパンツ#グレンチェックワイドパンツ #ロングガウン#コーデュロイ#スキニーパンツ #ハイウエストスキニー #ベレー帽 #ファー#ウィングチップ#プチプラ
#おしゃれさんと繋がりたい#おしゃれな人と繋がりたい
#SpRay#SpRayPREMIUM
#四條畷#四條畷イオン #イオンモール四條畷

0💬

.
The greatest test of faith is when you don’t get what you want, but still you are able to say THANK YOU LORD.
___________________________________________________
#streetphotography #buildinggraffiti #graffitiart #art #streetart #handmade #instagraffiti #street #graff #animation #urban #wallart #spraypaint #aerosol #spray #whiteborderapp #wall #mural #murals #painting #arte #color #streetartistry #landscape #aperture #lens #fisheye #artist #grafiti #urbano

0💬

Boardwalk at Playas de Tijuana check out great young artist @clos_tj
Credit to : @graffitivogue
DoubleTap & Tag a Friend Below⤵
Follow us if you love ❣ Update pictures everyday ❤
To be Featured ❤❤❤
Tag your love 😘 ⛧
Thank you ! ♥♥♥♥♥♥ ⛧

#graffiti #streetart #graffitiart #urbanart #graff
#graffitiporn #streetarteverywhere #mural #instagraffiti
#sprayart #spraypaint #instagraff #urbanwalls #streetartistry
#wall #graffitiigers #wallart #stencil #wallporn #instagrafite
#bombing #tv_streetart #stencilart #stickerart #grafflife #rsa_graffiti
#streetartphotography #graffitiartist #graffporn #spray

0💬

El spray MENTO-DOL FORTE 🍃 está formulado especialmente para aliviar los dolores artríticos y musculares, torceduras y picaduras de insectos. Analgésico✔️Anti-Inflamatorio✔️Anti-Reumático✔️ #LaSuperReina #LaReina #LaMasBarata #LaVegaRD #SantiagoRD #MocaRD #Jarabacoa #bonao #spray #mentodol #forte

0💬

Graffiti is one of the few tools you have if you have almost nothing. And even if you don't come up with a picture to cure world poverty you can make someone smile while they're having a piss.

W
I
C
K
E
D
#wicked #introspection #love #blaclandwhite #blackandwhite #instagood #followforfollow #like4like #art #create #happy #tbt #cute #wbw #mcm #wcw #photooftheday #fashion #spray #bathroom #piss #graffiti #art #restaurant #peace

1💬

เช้าวันหยุดอันสดใส ลุกจากที่นอนแล้วมาเติมความสดชื่นไปก้บสเปรย์น้ำแร่แตงโมกันดีกว่าค่ะ 😄 🍉 เพิ่มความชุ่มชื่นให้กับผิว
🍉 เซ็ตเมคอัพให้ติดทนนานยิ่งขึ้น
🍉 ตัวช่วยชั้นดีในการแต่งให้หน้าเนียน
🍉 ช่วยฟื้นฟูผิวจากมลภาวะ
🍉 สารสกัดจากธรรมชาติ
🍉 ไม่มีส่วนผสมของแอลกอฮอล์
🍉 ไม่มีส่วนผสมของน้ำหอม
🍉 ไม่มีส่วนผสมของพาราเบน

ผิวแพ้ง่ายก็ใช้ได้สบายๆ ขนาด 50 ml. พกพาไปไหนก็สะดวก พกขึ้นเครื่องบินผ่านตม.ได้สบาย

เพียง 220 บาท เท่านั้น!
#สเปรย์น้ำแร่แตงโม #impelfresh #mineralwaterspary #waterspray #spray #shippingworldwide #shoppingonline #รับสมัครตัวแทนจำหน่าย #watermelon

0💬

SPRAY AJAIB ! AUTOMATIK GLOWING dan FLAWLESS 👍🏻👍🏻
.
Okay hari ni sis nak share apa kegunaan Make Up Finishing Spray dari Mary Kay ni. Sebab sebenarnya ramai tak tahu juga tau apa fungsi spray ni?? 🤔
.
Okay kalau korang nak tahu, spray ni sangat penting dan must have dalam setiap handbag kita org perempuan tau. Heee . Sebab apa? sebab after dah siap mekap semua kan,terus spray dalam pattern zig zag dekat muka ! .
.
Splasshhhh! Terus cantikkk😍
.
Sebab apa Sis cakap terus cantik? sebab spray ni bagi wajah kita nampak lembap dan bermaya, tak nampah wajah sembap atau letih dan juga bagi mekap tahan lama tau. So jimat juga mekap kita kan? 😉
.
Sebelum mekap pun boleh spray dulu kat muka, utk kekalkan kelembapan dan bagi mekap yg kita pakai tu long lastingggg 😊. So kenapa perlu touch up kan?Spray aje ! .😉.

1💬

Anda punya masalah ejakulasi dini? Istri tidak puas atau bahkan tidak orgasme saat berhubungan seksual?

PROMESCENT adalah Solusinya.

Promescent adalah spray obat anti ejakulasi dini INSTANT dan AMAN yang pertama kali diakui dan mendapatkan persetujuan dari FDA (BPOMnya Amerika). Untuk info lebih lanjutnya bisa hubungi kami langsung di website:
Www.tokopedia.com/tokorame168 atau ketik toko.rame di mesin pencari www.tokopedia.com.

Anda PUAS pasti LEMAS.
Anda BAHAGIA kami SENANG ;) #promescent #obatejakulasidini #ejakulasidini #editansil #spray #usa #fda #tahanlama #pasutribahagia #aman #terpecaya #bestproduct #bestquality #hubunganintim

0💬