#steakandshake

Das beste Essen, das ich jemals bei einer Fast-Food-Kette hatteπŸ˜‹πŸ” Besonders gut finde ich, dass man bei @steaknshake zugucken kann, wie das Essen zubereitet wird (die 🍟 werden handgeschnitten, ...). Schade, dass wir keine Kette wie @steaknshake hier in Deutschland habenπŸ™ Wenn ihr mal in einem Land seit in dem es @steaknshake gibt probiert es unbedingt mal ausπŸ”πŸŸπŸ’•

11πŸ’¬

Makan steak ditemani motor canteakπŸ˜‹

#laindong #allnewxride125 #xridefunschool #trisma #steakandshake

0πŸ’¬

"Pengen kurus jin" (tapi makan malamnya kayak gini πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

3πŸ’¬

Steak yg porsinya pas buat krucils.
Kita menemani saja :)
Menemani sambil makan juga sih
- Sirloin steak pesenan ayah
- steak burger beef pesenan Ka Al
- Beef steak pesenan La Zaha
- Tuna mushrom pesanan Ibu
- chicken mushroom pesenan Dek Paksi

#steakandshake #waroengsteakandshake #steak #steaknshake #makanjajantangsel #makanjajan #foodism #foodgasm #instafood

0πŸ’¬

Sore-sore mau cari makan aja bingung.. si @anniisafr pengen itu aku pengen itu.. bingung deh kita mau makan apa padahal perut dah keroncong nihh..
.
Untung ada @waroengsteak , yg bisa nyatuin keinginan kita berdua, steaknya banyak variannya, pelayanannya ramah dan yg paling penting harganya murah, maklum mahasiswa hahaa..
.
Jangan lupa guys cek full videonya di youtube aku ya, link: https://youtu.be/TNN5W-MCbDw atau langsung klik di bio aja guys..
.
Jangan lupa like, comment, share dan subscribe di Youtube channel aku, see you...
#teamtepung #teamoriginal #tontonvloggueyuk #waroengsteakandshake #waroengvlogcompetition #steakalawaroeng #steakandshake #steaknyaindonesia

8πŸ’¬

#steakandshake this was a post 'chilling on the side of the road with our luggage in the middle of the road drama' treat....πŸ˜‚πŸ˜‚

1πŸ’¬

yuhuuuu... @waroengsteak bakal ada di kota kesayangan CIMAHI ❀️😘😘 inget gak @imey612 @vea27 @sinthanuraeni dulu waktu masih sekolah SMP kita suka nabung uang buat beli @waroengsteak tiap hari minggu.. Dulu mah harga nya kalo gak salah masih 10rb ke atas ya? Lupa lagi.. Hahahhaii.. pokonya We Like Chicken Double πŸ˜‚ Kita dulu Suka Beli di @waroengsteak Taman Sari Bandung.. Hehee.. Semenjak aku nikah lumayan Jauh juga kesana.. Makanya pas tau Mau ada di Cimahi Seneng banget atuh😘😘😘 Gak kerasa ya Ternyata udah Mau 17tahun aja nih si Steak Kesayangan teh 😘 Selamat Ulang tahun ya @waroengsteak Semoga Makin Lancar Terus Usaha nya, Cita Rasa nya jangan di Rubah Sekalipun.. Dan Terutama niatan amalan amalan nya terus di kerjakan ya.. Biar jadi contoh buat kita kita agar selalu merasa Bersyukur dan Selalu ingin Berbagi.. Amin.. #waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #giveaway17day #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #giveaway17day #17harimakangratis #17tahunwaroengsteak

0πŸ’¬

Makan di #steakandshake

0πŸ’¬

Siang #steaklovers.. Panas ya? Segerin dulu yuk... sambil nunggu minsteak umumin 10 orang yang beruntung mendapat voucher makan 50.000 dari #giveaway17day edisi 20 September -------------------------------------------------------------
#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

6πŸ’¬

My homegirl in the background is enjoying being a piece of shit as we stuff our face πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #steakandshake #latenights #fatgirlstatus #lol #munchies #waytohigh #lmfao #iloveher #itsaschoolnight #byefelicias #weareamess #besos #bacis @jazminnaguirre_

0πŸ’¬

TOP STEAK AND MILK HOT PROMOO!!!! Rayakan Re-Opening Top Steak and Milk Cabang Benteng Mojokerto... GRATIS Makan dan Minum !!! Untuk Kamu yang berulang tahun di tanggal 21-30 September... Promo ini bisa kamu dapatkan dengan :
1. Follow IG @topsteaknmilk 2. Berlaku Hanya di Top Steak and Milk Cabang Benteng
3. Berlaku tanggal 21-30 September 2017
4. Hanya untuk makan di tempat
5. Hanya 1x makan untuk 1 orang
6. Menu Free Chicken Crispy + Ice Tea
Dapatkan pula Promo menarik Lainnya... Jangan Lupa Ramaikan acara kamu bersama sahabat, gebetan, pacar dan keluarga... πŸ˜‰ #steakandmilkshake #steakpertamamojokerto #steakenak #steakandshake #steakbeefandchicken #milkshakespesial #steakspesial #steakmaknyuss #mojokertocity #mojokertokuliner #mojokerto #kulinerhalal #kulinerenak #kulinerku #like4like #kuliner2017 #topsteaknmilk #like4like #likesforlikes #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #exsploremojokerto #deliverymojokerto #promokuliner

0πŸ’¬

FREE MILK DRINK !!!
Untuk Setiap Pembelian Chicken Steak / Sirloin Steak...
.
Ini nih yang bikin betah jajan di @topsteaknmilk...Β Makan murah, enak dan kenyang... Yukk... Mampir makan siang ke Top Steak and Milk, dijamin ketagihan...
.
.
PS : Promo ini bisa kamu dapatkan dengan cara Follow IG @topsteaknmilk. Hanya berlakuΒ untuk Top Steak and Milk Cabang Benteng yaa. PROMO Berlaku dari tanggal 21-30 September 2017...
Khusus Hari ini Kita Buka Pukul 12.00 Siang !! #steakandmilkshake #steakpertamamojokerto #steakenak #steakandshake #steakbeefandchicken #milkshakespesial #steakspesial #steakmaknyuss #mojokertocity #mojokertokuliner #mojokerto #kulinerhalal #kulinerenak #kulinerku #like4like #kuliner2017 #topsteaknmilk #like4like #likesforlikes #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #exsploremojokerto #deliverymojokerto #promokuliner

2πŸ’¬

Happy Welcome Top Steak Mania.... Happy Long Weekend nihh... . Kini @topsteaknmilk Cabang Benteng Udah Buka ya.... . . Spesial buat Top Steak Mania yang mau berkunjung ke Top Steak Benteng... . Free ICE TEA setiap Pembelian CHICKEN CRISPY / NASI GORENG... Yukkk cus ke Top Steak n Milk Cabang Benteng... . .
PS : Cukup Follow IG @topsteaknmilk. Promo Hanya Berlaku pada tanggal 21-30 September 2017, di @topsteaknmilk Cabang Benteng. Hari Ini Kita Buka Pukul 12.00 Siang yaa... .
.
#steakandmilkshake #steakpertamamojokerto #steakenak #steakandshake #steakbeefandchicken #milkshakespesial #steakspesial #steakmaknyuss #mojokertocity #mojokertokuliner #mojokerto #kulinerhalal #kulinerenak #kulinerku #like4like #kuliner2017 #topsteaknmilk #like4like #likesforlikesΒ #mojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #exsploremojokerto #deliverymojokertoΒ #promokuliner

0πŸ’¬

I just want to say that I love food. I got a Frisco Melt from Steak and Shake. It was delicious #day127of365 #365dayphotochallenge #365daysofagirlnamesnow #ilovefood #dinner #friscomelt #steakandshake #delicious

0πŸ’¬

Cocoa Krispies milkshake❀️πŸ”₯πŸ”₯ #Mood #CerealPorn #CerealLover #RiceKrispies #Cocoa #Yum #Tasty #BreakfastShake #Delicious #OhMyYum #MustHave #SteakAndShake

0πŸ’¬

Favorit bgt sm tuna steaknya @waroengsteak endesss bingitss dan g amis.. Menu wajiblah kl kesanaa.. Ahhhh ngilerr πŸ˜‹πŸ˜‹
Oiiyaaa dlm rangka milad ke 17 @waroengsteak bagi bagi giveaway loh, lumayaan bgt, tanggal tuwir blm gajian trus makan gratis disanaa, yuk ahh ikutan @mitaers @anggiprima @momon_mawon
Happy milad @waroengsteak semoga bertambah keberkahan dan menjadi waroeng idolak keluarga 😍😍😍
#giveaway17day #17harimakangratis #17tahunwaroengsteak #waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroengΒ  #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal

2πŸ’¬

America! Dia de gordices #diner #steakandshake

1πŸ’¬

Daaammmnnnn daniel... veggie melt was to die for 😬 #steakandshake

0πŸ’¬

#burger #yummylicious #steakandshake ||β€’i live burgersπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ”

0πŸ’¬

Soal ati kui dudu paksaan yen sekirane gwe bahagia yaa perthankne kirane sering gwe lara ya ikhlaske..mergoo aku yo berhak bahagia😝
#caffe #jatisrono #steakandshake

0πŸ’¬

Alhamdulilah..
Setelah sekian lamanya para custamerku yg slalu bertanya2 kapan cabang dibenteng buka??? Dan akhirnya kita bisa menjawab Cabang top steak and milk mulai besok akan opening lagi lohh.. Buruan yukk guys datang dan nikmati promo dibulan ini khusus di cabang top steak and milk , tepat dijalan
Benteng pancasila 27 benpaz corner Mojokerto
.
.kapan lagi ada promo guys kalau ndak di top steak and milk kami.. Ikuti yukk
Revisi promo

1⃣free ice tea utk pembelian chicken crispy & nasgor
2⃣free milk drink utk pembelian chicken steak & sirloin steak
3⃣Hot promo Gratis Makan & Minum bagi yg ultah tgl.21 s/d 30 Sept 2017 (skb)

SKB (syarat ketentuan berlaku utk no.3):
1.Tunjukkan identitas diri, 2.hanya 1x mkn 1org
3.menu chicken crispy & ice tea)
4.makan di tempat.
.
WAOWW.. Ditunggu kedatangannya guys πŸ˜‰πŸ˜‰
#steakandmilkshake #steakpertamamojokerto #steakenak #steakandshake #steakbeefandchicken #milkshakespesial #steakspesial #steakmaknyuss #mojokertocity #mojokertokuliner #mojokerto #kulinerhalal #kulinerenak #kulinerku #like4like #kuliner2017 #topsteaknmilk #like4like #likesforlikes

0πŸ’¬

Mau dapet voucher makan? Mumpung tanggal tua nih. Manfaatin #giveaway17day
Siapa tahu beruntung.

Caranya Mudah Seperti Ini:
1. Repost salah satu postingan di akun instagram @waroengsteak (postingan foto menu, foto outlet atau foto pelanggan atau postingan yang lain)

2. Ganti captionnya dengan captionmu. Bisa dengan ucapan milad @waroengsteak ke-17, cerita kenangan kamu di outlet @waroengsteak, testimoni, dll.

3. Gunakan hashtag #giveaway17day, #17harimakangratis, #17tahunwaroengsteak

4. Tag 3 orang keluarga atau temen kamu untuk ikutan Giveaway

5. Akan dipilih 10 pemenang yang beruntung setiap harinya

6. Pemenang akan diumumkan pada hari berikutnya

7. Masing-masing pemenang akan mendapatkan e-voucher senilai Rp 50.000

8. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

Yuuuk manfaatin kesempatan dapet voucher makan gratis. Apalagi diwaktu-waktu dompet mulai menipis alias tanggal tua. :D -------------------------------------------------------------
#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #giveaway17day #17harimakangratis #17tahunwaroengsteak

4πŸ’¬